Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8705 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Orkadie

Orkadie Новичок

Вечер добрый,всем мыслящим! Обращался почти месяц назад с завышеным Е2,по рекомендации Сашана пропил Анастрозол- 0,5 мг через день, на 14 дней. Вчера пересдался,для верности в другой клинике,эстрадиол в референциях,а вот пролактин в высоте. Что посоветуете? не хотелось бы откладывать в долгий ящик,что предпринять? Заранее спасибо результаты анализов в приложении

Вложения:

2. seniorr

seniorr Белый властелин

Еще никто не ослеп о кломифена) 20180714_204548.jpg

И в его случае не совпаденние ли ,когда прием препарата совпал с аналогичными его побочным действиям симптомами)?

Последнее редактирование: 14 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 9
  3. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ну с кем не бывает, да?что-то записываю в блокнотик

• Нравится! Нравится! x 11
  4. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Обычно получается только несущественное ухудшение зрение, а в его случае имеем очень сильное ухудшение, и то в самом начале приема кломифена.Да, и не всегда симптомы пропадает через две-три недели после отмена препарата.https://jeffreydachmd.com/2013/04/clomiphene-clomid-adverse-side-effects-part-three/

• Нравится! Нравится! x 8
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

У меня есть пара клиентов, у которых все симптомы по инструкции есть всегда.
    При любых раскладах.

• Нравится! Нравится! x 18
  6. sashan

Привет!
    Это просто спазм аккомодации, успокойся.
    Зрение не упало. Ухудшилась фокусировка просто.

• Нравится! Нравится! x 14
  7. sashan

Приветствую!
    А по линии родителей родинок много?

• Нравится! Нравится! x 13
  8. sashan

Привет!
    Пересдал бы этот Пролактин ещё раз, без нагрузок и секса, хотя бы за двое суток.

9. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

У мамы не очень. У папы не могу сказать по определённым причинам.
    Дело в том, что 5 лет от рака 4й степени (рак правой почки. так в свидетельстве написано) дедушка "ушёл" за 2 недели после обнаружения.
    До этого сколько он по врачам не ходил, анализов не сдавал всё было чисто, а тут моментально как только обнаружили (

• Нравится! Нравится! x 1
  10. seniorr

seniorr Белый властелин

А ты мнительность учитывай)

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Энвер1987

Энвер1987 Новичок

Здравствуйте господа, читаю ветку уже года два, спасибо что помогаете, Сашан святой человек.
    Зарегаться заставило меня большая неприятность с моей женой. Прошу помочь.
    У жены появилась тахикардия, хотя сердце было всегда в порядке, слабость, раздражительность, плохо спит, и сильно потеет.
    Эндокринолог назначил анализы вот сдали:
    ТТГ 0.019 Норма (0.4-4.2)
    св т4 - 26 (норма до 23)
    т3 7,5 при норме до 6.5
    АТТПО 389 норма до 34.
    А также сделали УЗИ которое показало Диффузный токсический ЗОБ Заключение: УЗ- признаки
    гиперплазии и дифффузных изменений ткани ЩЖ..ЩЖ неравномерной плотности
    Повышенная эхогенность..
    Ранее года три назад делали УЗИ тогда были признаки АИТ, а сейчас нашли зоб какой-то.
    Врач поставил диагноз ДТЗ
    Назначение сделал Тирозол 40 мг в день. Через 6 недель контроль ТТГ и Т4
    Витамин Д принимать.
    Хочу спросить ваше мнение…

12. maveric1977

maveric1977 Бабай

О как, быстрый доктор на подъем.
    С диагнозом ДТЗ я бы повременил, да и с приемом тиреостатиков (Тирозола) тоже, да еще сразу в таких дозах. На данный момент у вас тиреотоксикоз, можно даже с натяжкой назвать субклинический, значения т4 и т3 относительно не высокие. Это то что говорят анализы, но болезнь, которую вам сходу диагностировал врач ДТЗ (болезнь Грейвса) для меня кажется сомнительным, НО…
    Витамин Д — это хорошо. А где препараты обладающее антиаритмическим, действием – бета блокаторы, советую Конкор, например, его уже можно принимать 5 мг в день, разбив на два приема, хотя бы на 3-4 недели, до нормальных физиологических показателей тироидных гормонов. Его почему-то в назначении нет, а сердцу кто будет помогать.
    я всё-таки осмелюсь предположить, что скорее всего у вас АИТ (аутоиммунный тиреоидит ), который в этом случае - в фазе тиреотоксикоза не лечится т.к., через каких-то всего 6-8 недель АИТ войдет в новую фазу гипотиреоза очень надолго и уровень ТТГ будет намного выше нынешнего, где лечить надо будет уже тироксином.
    Сейчас в вашем случае надо бы сдать основной анализ для ДТЗ - АТ-рТТГ. Наличие антител к рецептору ТТГ - подтвердит диагноз врача ДТЗ (диффузный токсический зоб) а их отсутствие наоборот опровергнет.
    И еще, это очень важно, что с глазами у жены, выпученность, болят ли, слезятся?
    Офтальмопатия = ДТЗ (болезнь Грейвса)

• Нравится! Нравится! x 25
  13. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

А ты учитывай то что
    прописано в описании кломифена:"Появление... общих побочных эффектов требует уменьшения дозы или отмены препарата")

Последнее редактирование: 14 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 9
  14. Nigthmore72

Nigthmore72 Цыган из Бирменгема

IMG_20180715_082212.jpg Доброго вечера, подскажите пожалуйста. Недавно обратил внимание, что у меня выпирают соски. Рвньше не придавал этому значения, а сейчас, как то стрёмно. Анализы сдавал месяц назад на гормоны, вроде всё чётко. Нужно ли ещё на что нибудь сдать ? И какие действия предпринять? Заранее спасибо. IMG_20180715_010712.jpg IMG_20180715_010716.jpg Посмотреть вложение 219075

Последнее редактирование: 15 июл 2018
  15. seniorr

seniorr Белый властелин

Что употреблял?

• Нравится! Нравится! x 3
  16. seniorr

seniorr Белый властелин

Как ты думаешь,мы сможем ему простимулировать яичники),и добившись гиперстимуляции отменим,тк еще и общие симптомы побочек дают о себе знать?читай внимательно)))
    20180714_232449.jpg
    )))))
    Что ж теперь)?не делать пкт?
    Кто то испугался побочек от тестостерона в виде прилива бодрости)))?и мужества ))))?обсыпало прищами.... повысился эстрадиол и залило....и вдруг бросил применять)))?
    Не смеши друг;)не нужно нагнетать там где это бессмысленно,ведь ты и сам это понимаешь...но страдаешь ерундой)

Демагогией заниматься мне не интересно.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Если у человека спазм аккомодации так сильно мешает жизни, то да. А если он мнительный, просто может уменьшить дозы АЭ.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. seniorr

seniorr Белый властелин

Он понимал что вмешивается в работу сложнейшей системы...пусть теперь и поморгает с молниями,и о жене подумает)думать головой научится.

19. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Боже, как же я долго этого ждал.
    Привет сисечки.

• Нравится! Нравится! x 24
  20. seniorr

seniorr Белый властелин

:trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  21. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Мне тоже.
    В конкретном случаем , я сказал, что согласен с отмена АЭ, а потом ты друже начал что-то мне доказыват.Но это бессмысленно, ведь я описании кломифена читал, и не только...А за то, что я читаю невнимательно и страдаю ерундой- извиняюсь)
    Он рекомендации получил...пусть теперь думать головой научится.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. воркута

воркута Бывалый

пацаны, как с таким жарким летом, и футболом не бухать на курсе.
    ну все пиздой идет
    дайте совет...

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Nigthmore72

В том то и дело, что ничего (( По малолетке кивком увлекался и всё. Может быть есть какое лекарство ? Да и анализы какие нибудь нужно сдать ?

24. Энвер1987

Энвер1987 Новичок

25. Энвер1987

Энвер1987 Новичок

Спасибо, что вы ответили.
    Глаза не выпученные обычные, не болят.
    А можете объяснить, почему так считаете? И почему нет ДТЗ. Очень жду ответа.
    Что делать?

26. Nigthmore72

Пиво, ягуар, Блэйзер. Короче весь набор малолетнего дауна. Можно ли как нибудь поправить это дело ? Анализы и лекарство ? Резать не хочется

27. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Мы пока не понимаем, какое именно "дело". Тебе ж между строк намекнули
    :buba:
    Сходи, а там будет видно, есть ли железистая ткань и в каких объемах. Анализы у тебя нормальные.
    p.s. фотки можешь убрать. Все кто хотел, уже насладились.:- -:

• Нравится! Нравится! x 16
  28. Nigthmore72

Понял, спасибо, сделаю обязательно тогда

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Shamp

Shamp Новичок

Добрый день, Здравствуйте! Я тут новенький, только зарегался, но читаю этот форум давненько. Хотел бы чтобы помогли с анализами. Это мой первый курс, началась 3-я неделя, самому мне 27 лет, живу в Латвии. Ставлю 400мг тестостерона энантата в неделю(в бедро) и 40мг турика каждый день. Вот анализы до курса и после 2ух недель курса(анализ сдавал в день 3го инжекта теста). По анализам у меня был низкий тест до курса и высокий пролактин. После 2ух недель курса не сказал бы что тесто очень высокий, думал будет больше, за то насторожило что ЛГ, ФСГ и ГСПГ очень низкие. Ну вот очень интересно разобраться с анализами, узнать что и как, появляются мысли может фарма плохая, раз тесто не очень сильно взлетел. Надеюсь на вашу помощ ;) Спасибо ;)

Вложения:

• TEST1.jpg
      TEST1.jpg
      Размер файла:
      153,4 КБ
      Просмотров:
      117
    • TEST2.jpg
      TEST2.jpg
      Размер файла:
      126,6 КБ
      Просмотров:
      118
  30. Падаван

Падаван Бывалый

Доброго всем дня. Если память мне не изменяет, это у Вампилова -“Глаза есть, а видеть нет”... Вот зачем давно читать это форум, чтобы начинать курс на низком тестостероне и высоком пролактине?
    1. Тестостерон очень полупустой.
    2. Гонадотропины и глобулин, на курсе всегда низкие.
    3. Принимай анастрозол 0.5мг. 1 раз/2 дня.
    4. Для новых “курсантов”, на этом форуме есть только две ветки - эта и “курс онлайн 2.0”. Что ты тут давно читашь , хрен его знает...

• Нравится! Нравится! x 11