Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8702 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Не надо тебе ничего пить кроме того что я написал.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. dimonbur

dimonbur Новичок

3. Akella99

Akella99 Новичок

Так-то я достаточно долго изучал вопрос, однако если все отговаривают и столько негатива -- это тот случай, где действительно стоит отложить вопрос на пару лет точно.
    Благодарю.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

"Достаточно долго изучал вопрос" - это если бы от тебя этих вопросов и последующих "почему?" не было. А так - ты ещё один балабол "изучивший вопрос и прочитавший всю ветку". Тут таких уже было. Отличие - ты балабол одумавшийся и сделавший правильные выводы.(наверное)

• Нравится! Нравится! x 13
  5. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Лучшим людям :hii:
    :hmm:может он того, из наших, из админов...:spy:

• Нравится! Нравится! x 7
  6. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

"Из наших" - это из евреев или из сисадминов?

• Нравится! Нравится! x 18
  7. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Разве не одно и тоже :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 15
  8. Trasher666

Trasher666 Бывалый

Доброго дня всем!
    Александр, сделал узи, как вы и рекомендовали. Результаты: в левой околососковой области на 5 часов определяется участок железистой ткани 9х13 мм. Заключение: признаки левосторонней гинекомастии.
    Уот так уот. Тамокс продолжать пить? Сколько по вермени и в каих дозировках? Пью тамокс где-то 1.5-2 месяца. Изначальный размер был 11х33мм

9. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Слушайте, господа любители и профессионалы, а какая N на X считается приемлемой? А то я охуеваю, на каждый странице у кого-то гино, может у меня тоже есть??? Ебать, я бы не резал. Говорил бы всем что я великий пост-человек который прошёл стадию пост-гендеризма, будучи давно в юности ещё прото-человеком!

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Trasher666

Trasher666 Бывалый

вступай в наш клуб, у нас весело. Клуб затейливых сиськощупов.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Да, принимать, ещё месяца полтора, я полагаю.

• Нравится! Нравится! x 12
  12. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Ты тут прав, есть такое золотое правило, хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам. Иметь доступ потрогать сиську 24/7 это мужской подход, не одна селедка тебе такое не даст.

• Нравится! Нравится! x 16
  13. sashan

Халотестин закрепощает дико, к тому же он очень сильно бьёт по печени.
    Что добавлять- не подскажу, не моя это работа, у тебя вон какой "спец".
    Курс на Сустаноне и Тренболоне, чтобы не забивало.
    Это ж надо дебила такого найти, как он, тебе было.
    Приятель, этот советчик вообще НИ ХУЯ НЕ ПОНИМАЕТ.

• Нравится! Нравится! x 25
  14. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Все андрогены увеличивают уверенность одинаково, когда человек видит как растут его результаты на глазах.

15. sashan

Добрый день!
    Скажите, а есть такие андрогены, которые могли бы увеличить мою неуверенность?
    Дело в том что я готовлюсь на Чемпионат Мира по Эмоциональной неустойчивости, хотелось бы выступить достойно.

• Нравится! Нравится! x 31
  16. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Брат, конечно!
    Есть прекрасный "тренболон". Ты будешь ответственным говядиной атлетом для данных соревнований!

:xdnew: (бля, как жалко что почти никто не поймет о чем это)

17. sashan

Нет, Тренболон- это сразу в жюри.

18. 0-0

0-0 Бывалый

лучше говорить, что у тебя опять начался переходный возраст:- -: у меня половина одноклассников хвасталась, что соски начали опухать. Я аж себя ненормальным чувствовал на их фоне:avtorklif:

Пубертатная гинекомастия у мальчиков-подростков представляет собой доброкачественное увеличение молочных желез диаметром более 1,5-2 см. в период полового созревания.
    Более половины всех подростков сталкиваются с этой проблемой в возрасте 12-15 лет.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Dmitriykg

Dmitriykg Новичок

Здравствуйте, может не по теме но все же. Анастрозол от zphc он вообще запрещённый препарат? Можно ли его будет ввезти в страну лично, лечу авиа. Не повяжут в аэропорту?

20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Не повяжут, скажешь что у тебя рак.

21. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

молочной железы

22. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Злые шутки у тебя, Барашек)

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Всем привет!
    Подскажите, парни, после 6-ти недельной сушки занижен т4 общий - 4,4 (5,3-10), завышен АЛТ - 68 (верх 41)… СтОит ли пропить карсила и тироксина? Нахожусь на мосту...

24. sashan

Привет!
    Нет, не стоит, стоит поднимать калорийность рациона.
    О печени не волнуйся.

25. sashan

Привет!
    Нет, не повяжут.

26. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Большое спасибо, дядь Саш!

• Нравится! Нравится! x 6
  27. LarryIvanov

LarryIvanov Новичок

Уважаемые эксперты, дайте подсказку. Курс пропионат 100мг + 50 станозалол на 6 недель. Пропик через день, стан каждый день. Рост/вес 188/86, 27 лет
    ---
    Второй анализ сделан после 1 месяца ПКТ тамоксифеном и прекращения фармы (за 5 дней до анализа тамоксифен не принимал).
    ---
    Все делал довольно тупо, не по науке...я понимаю. Просьба сильно не троллить
    ---
    Состояние очень понравилось: всегда хотелось тренироваться, плюс отличное либидо, мощная эрекция и волшебный секс, жирок начал убегать (раньше не удавалось вообще никак его сжечь, никакие диеты не помогали - правда), а на этом курсе даже с хероватой диетой начали кубики проглядываться на животе. Потрясающая уверенность в себе и чистота мыслей...я о таких результатах даже не мечтал.
    ---
    Сейчас сказка закончилась, много работы: не успеваю правильно питаться, немного приуныл. Состояние и результаты понравились. Думаю курсануть еще раз (сустанон 500 + станозалол 50).
    ---
    Подскажите пожалуйста: по результатам анализов все ок? Можно ли начинать следующий курс или стоит подождать? Результат до, к сожалению...довольно старый (за 6 месяцев до), но может даст более/менее понять о состоянии моего гормонального фона до курса.
    ---
    P.S: Заранее спасибо за ответ, буду безумно признателен эксперту за подробную платную консультацию на будущее. Найдется такой?
    ---
    Спасибо!
    С уважением к каждому прочитавшему и помогающему новичкам в этой теме. :)

Вложения:

Последнее редактирование: 13 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 2
  28. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Александр, ещё раз здравствуйте. Подскажите пожалуйста, к какому врачу лучше обратится (эндокринолог, хирург, или же сразу на УЗИ грудных желёз без направления) при подозрении на гино?

29. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Доброго дня ветка!

Уважаемые хранители, подскажите по анализам плз.
    Курс проп + нанфенил по 100 чд. Ездил на 7 дней на моря. Был мост из энки 500 мг. Вернулся, был ещё два инжекта по 250, тк жду витаминки.
    На мосту пил и пью селану по 0,5 гр в сутки.

Вложения:

30. sashan

Категорически приветствую!
    Просто сделайте УЗИ.

• Нравится! Нравится! x 10