Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 870 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. bid9y

bid9y Новичок

и вопрос можно ли на ПКТ обойтись без антиэстрогена и как это сыграет на восстановлении?
    Обьясню кроме тамокса немогу ничего найти, а его не очень хочется из-за описания

ПКТ
    цинкетрал
    трибулус
    элеутеррокок, женьшень, лимонник
    шлюхи
    аскорбинка

для печени
    карсил
    кстати желчегонные на курсе можно попить и нужны ли они вообще?

2. Busin

Busin Может сказать

.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 2
  3. bid9y

bid9y Новичок

живу в глуши, в аптеках нет, у барыг только тамокс(

подскажите название аналогов для Украины

4. eater

eater Бывалый

переплати и закажи доставкой почтой РФ, попроси кого нибудь купить и отправить, что за отмазы?
    Нет без АЭ пкт не пкт.

5. bid9y

bid9y Новичок

Спасибо, поеду в "райцентр" по аптекам тынятса. Это второстепенный вопрос был, вот что меня интересует, Сашан ты в авторитете у всех и значек у тебя блатной) можешь без анализов сказать что нибуть или без них не обойтись?

6. bid9y

bid9y Новичок

Просто недавно смотрел видео Гостюнина, в котором он говорил мол "если гино не лезет, нахуя жрать тамокс, он токсичный еще больше здоровью навредит" и мне такой ход мыслей показался логичным

7. eater

eater Бывалый

Без анализов он тебе точно скажет, что ты человек и как минимум на клавиатуре ты можешь набирать текст.
    Ну сам то как думаешь, просто подумай.

8. kahanga_hanga

kahanga_hanga Persona Grata

Саш, а где про это можно подробнее почитать?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Табличку сарказм надо как нимб вешать X)

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Busin

Busin Может сказать

.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
  11. bid9y

bid9y Новичок

да я то погуглил, но вдруг нагуглю олежку какогонибуть с его советами, в пизду рисковать

12. kahanga_hanga

kahanga_hanga Persona Grata

у меня 3 ночи уже, так что мозг не успевает обрабатывать информацию) так что нужно валить спать:opasnoste:

13. eater

eater Бывалый

насчёт желчегонного, да на курсе можно и нужно пить желчегонное и начинать его пить надо дней за 10 до окончания курса, "холосас" например, стоит 80руб., а работает на все 400 как "тыквеол".

14. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Спасибо тебе добрый человек!
    Надеюсь, ты не будешь против если мы продолжим общаться в этой теме, а все что тебе покажется лишним, под утро можно будет снести в ту ветку? :)

Последнее редактирование: 9 окт 2013
    • Нравится! Нравится! x 7
  15. Slark

Slark Persona Grata

Всем доброго утра!
    Подскажите пожалуйста, есть ли смысл начинать 6недельный курс оралками, если известно, что через 4 недели будет посещение стоматолога с удалением 2 зубов мудрости? Не выйдет ли это боком?

16. www-wax

www-wax Бывалый

sashan, здравствуй. Не получается перейти нормально по ссылке из подписи "необходимые анализы". Поправь.

17. -smile-

-smile- Бывалый

18. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Все доброе утро. Саша, как полагаешь сексуальное воздержание полезно для организма во время ПКТ?(по личным ощущением это именно так). Вообще читал, что это полезное дело, т.к организм якобы не теряет энергию, а получает ее обратно.

19. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Типа ... по теории : Сперма в голову бьёт и питательные вещества поставляет в мозг ???

• Нравится! Нравится! x 11
  20. geksogonal

geksogonal Гость

Это бабы такой миф поощряют. Им не выгодно, чтобы ты втихоря спускал, вместо того, чтобы за ними бегал

21. Darvil

Darvil Пенсионер

ага, ахуенно полезно, по мнению тех, кто воздерживается.
    Кстати наоборот, ни разу не слышал от девушек, что воздержание это полезно. Наоборот всегда говорят, что это вредно, особенно для мужчин.

22. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Не знаю как для ББ, но по жизни необходим регулярный секс с постоянным партнером. Про это вам любой андролог скажет.

23. Mr.B

Mr.B Новичок

По ощущениям: воздержание вредно на ПКТ. Падает тонус и либидо становится ещё ниже :zloy: это конечно не научное доказательство, но я бы не рекомендовал. Хотя бы пару раз в неделю.

24. inyourface

inyourface Миллионер

25. -smile-

-smile- Бывалый

у нас для них есть ответочка
    миф о том, что сперма улучшает качество кожи лица и пищеварения, при местном применении )))

• Нравится! Нравится! x 10
  26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Для начала- лёгкая зачистка. :)
    Я кому вчера тему создавал?
    Привет!
    Нет, только заживёт всё быстрее.
    Не думаю, что имеет значение. До сих пор эффект накопления энергии от воздержания не находил подтверждения в научных источниках.
    Смотри по себе, если тебе это помогает, то почему бы и нет? Все люди разные.

27. daemon

Я хз. Когда не могли забеременеть, был 3 трех андрологов. Каждый спрашивал о том, на сколько регулярен секс, и есть ли постоянный партнер. И каждый говорил, что это необходимое и достаточное условие для нормальной работы половой системы.
    П.С. Хочу посмотреть на андролога (который многое повидал и в сказки не верит) про половую жизнь с 14 подходами за ночь.

Прошу прощения, забыл поздороваться. Только с анализов пришел, на голодный желудок, жрать хочется же.

28. StasMir

StasMir Бывалый

Мне вот реально интересно услышать объяснение про "постоянного партнера"!
    Не флуда ради!
    Либидо растёт веселее с новым партнером!

29. geksogonal

geksogonal Гость

Может человек год не ебался, а тут ему случай подвернулся и он из себя выжал все соки, чтобы на год вперед натрахаться (типо в среднем секс 1 раз в месяц):xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  30. daemon

С точки зрения кардиолога, у меня 2 знакомых, постоянный партнер, лучше жена, не дает такой всплеск всего на свете и не нагружает сердце. А с точки зрения андролога, наверное, минимизировать вероятность инфекций.