Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 87 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Снижать интенсивность, уменьшить количество тренировок, увеличить количество углеводов для борьбы с кортизолом.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Jon

Jon Новичок

Сашан, можешь чтонить сказать о применении АС на фоне бронхиальной астмы? можно ли вообще курсить при астме? а то на последнем курсе приступ поймал и не знаю совпадение это или нет, ну то есть думаю мог ли курс спровоцировать приступ? И еще вопрос: на этом же курсе после 4ого укола суста к вечеру повысилась темп до 38,5 ладноб сказать реакция такая на вводимое вещество но до этого все 3 укола заходили на ура, от чего вообще такая темп могла появится? (суст был балкан все ампулы оригинальные, по коду на сайте проверил)

3. max62

max62 Новичок

Блин как обидно я только на около максимальные веса после курса вышел хотел проходку делать да к тому же в классный клуб безлимит на месяц выйграл ходи да ходи. а кардио не помешает?

4. Chyda

Chyda Новичок

какие мои дальнейшие действия? ждать падения теста еще пару недель и затем пкт или пкт начать и отслеживать состояние по анализам в динамике? меня просто беспокоит что при первом анализе тесто было 58 а сейчас оно же через две недели 50.

5. region34

region34 Новичок

у меня астма, легкая контролируемая. Ставлю суст, все ок. Возможно у тебя реакция организма на масло. На треньке редко бывает одышка легкая после тяжелых подходов. Помогает сальбутамол

6. Jon

Jon Новичок

У меня то же в легкой степени, бывает от 1 до 3 приступов в год а бывает везет что вообще их нет, а вот на счет масла я думаю если бы была реакция она у меня бы была у же после 1ого укола а так тольке после 4ого инжекта повысилась темп ито не стразу а к вечеру.....

7. Jlike

Jlike Бывалый

Ребята, что думаете по поводу иммунитета на курсе? Эхинацею + Амиксин + Витаминки совместить нормально?

8. aleksamara

aleksamara Новичок

В ветке( для этой цели) были положительные отзывы о препарате Лавомакс

9. brin

brin Новичок

Эх привет всем, думаю что вот делать.
    Изначально планировался курс на 5 недель - сустанон и дека. каждого по 10 мл. Прокололся, набрал 8 кг, и сразу же без отдыха начал энонтант( проколол кубов 10), еще деки кубов 6, и на выход планировался пропик, пропа колол мало ( 2 куба) только вот в чем проблема, либидо не такое как до курса, то есть пороться вообще не хочется, стоит вяло и не долго, даже не знаю что делать. 19 лет мне. Подскажите что делать. Спасибо.

10. aleksamara

aleksamara Новичок

То, что в 19 лет ты делаешь - это долбоебизм. Те последствия которые ты получил закономерный результат твоего творчества. Восстанавливаться тебе надо (пост 46 читал?), уму и знаний набираться. На твое счастье здесь есть сашан, жди его он спаситель для таких творцов

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Sport AS

Sport AS Persona Grata

я бы три дня вообще не занимался. дал бы организму отдохнуть. и потом с новыми силами

12. brin

brin Новичок

Да знаю.. жду с нетерпением у ужасом а то уже страшно становится, кровь на гормоны нужно сдавать ?

13. Sport AS

Sport AS Persona Grata

да у тебя там пролактин с прогестероном выше небес должны быть. как давно курс закончил?

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Sport AS

Sport AS Persona Grata

нужно

15. aleksamara

aleksamara Новичок

Какие ему напиши, а то хрен его знает какие сделает

16. brin

brin Новичок

да вчера укололся энонтаном и пропоп, пропа лежит еще кубов 15, но мне уже стремно что то колоть. На какие именно кровь сдавать?

17. element_6

element_6 Persona Grata

А можно поинтересоваться с какой целью ты одновременно ставишь энку и проп?

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Sport AS

Sport AS Persona Grata

если ты еще на курсе - то сдавай эстрадиол, пролактин, прогестерон
    а пока начни каберголин по 0.25 мг 2 раза в неделю

19. aleksamara

aleksamara Новичок

В аптеке препарат достинекс

20. Sport AS

Sport AS Persona Grata

Достинекс, Алактин, Агалатес

21. brin

brin Новичок

энки там последний куб как раз оставался, вот вместе и поставил.

22. brin

brin Новичок

щас пойду куплю, пока больше ничего не надо? и как долго принимать?

23. Sport AS

Sport AS Persona Grata

пока начинай каберголин, и ждем анализы

24. Jlike

Jlike Бывалый

Тебе 19 лет. Организм справится и даже не заметит. Сашан отправит в лабораторию сдавать на ряд анализов. А там дальше посмотрят "что не так", и составят восстановление твое. Будешь как новенький, не переживай.

25. aleksamara

aleksamara Новичок

Ну конечно после того как люлей вставит за творчество:xdnew:

26. brin

brin Новичок

как долго процесс займет то?( просто как раз появилось новая адовая девушка а тут такая херня, ппц обидно........ знакомый посоветовал раз такое дело попробуй сеалекс)

27. Jlike

Jlike Бывалый

На ближайшее время не рассчивать, думаю. Я бы не советовал сейчас прибегать к таким "препаратам", не выяснив причину. Если пролактин высокий - чем быстрее подавишь, думаю восстановится. Все индивидуально. Отправят на анализы сейчас, займешься восстановлением и будет твоя подруга счастлива:D Sashan придет, все расскажет

28. brin

brin Новичок

понятно, кровь будет завтра до 11 утра по москве.

29. Шибанов Денис

Шибанов Денис Новичок

Здорово парни.
    Нужна ваша помощь. Помогите разобраться в анализах. Либидо низкое, на баб не тянет (да и куй с ними…). Но все-таки либидо нужно повышенное. А то желание есть, а либидо нет.
    На днях хочу начать химичатся по серьезному аптечным голландским сустом, омку тоже прикупил на пробу. Отдыхал 1,5 месяца до которого были пара ампул теста и суста в терапевтических дозах (об качестве колотого теста и порядочности дилла большие сомнения были, от этих уколов особого чего-то не почувствовал и не набрал особо ничего…походу пустышки). 1,5 месяца назад сделал небольшое ПКТ дабы вернуть себе свое либидо (считаю что у меня подозрение на гино) был 1 укол гонады 1000 ед. чтоб взбодрить шары, потом неделя тамокса по табу в день 20 мг, неделя фарестона по 60 мг в день к ним еще 5 табов аромазина было подключено , потом неделя кломида по табу в день. Неделя отдыха от таблеток и сдал анализы в инвитро с утреца на тощак.
    Вот они:
    ФСГ 4.79 мЕд/мл 0.95 - 11.95
    ЛГ 7.41 мЕд/мл 1.14 - 8.75
    Эстрадиол 257 * пмоль/л 40 - 161
    Прогестерон 0.9 нмоль/л 0.3 - 2.2
    Тестостерон 22.74 нмоль/л 5.76 - 30.43
    ГСПГ 16.3 нмоль/л 13.0 - 71.0
    ИСТ- индекс своб. тестостерона 139.5 * % 14.8 - 95.0
    Кортизол 389 нмоль/л 138 - 635
    Пролактин 345 мЕд/л 73 - 407
    Свободный тестостерон не стал сдавать, думал раз либидо низкое то и свободный тест низкий.
    Если что сдам на днях.
    Из анализов удивило ,что индекс свободного тестостерона высокий, хотя он должден быть низким из-за высокого эстрадиола (… Я так думаю…).
    Пролактин высоковат. Прибью его бромокриптином.
    Как снизить Эстрадиол?? А то вроде как пьешь антиэстрогены, а они блять растут. Вот такая вот неприятная хренотень.
    Может я что-то не так сделал, где ошибся , помогите....
    С наилучшими пожеланиями из солнечного челны-сити.

30. vini

vini Persona Grata

С анализами и так там все ясно. Достинекс+ИА+проп докалывай для выхода с длинных, потом ПКТ и все будет норм, возраст тебя простит на первый раз. Через неделю не слезешь со своей адовой пчелочки!