Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8698 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    А Вы УЗИ ранее делали?

• Нравится! Нравится! x 8
  2. SeregaSokolov

SeregaSokolov Новичок

Половой контакт стабильно каждый день. 1-2 экуляции. Не сказать что жена требует, просто самому хочется )) Сплю на протяжении 6мес мало 5-6 часов, в связи с тем что в последнее время привык сидеть в интернете перед сном. Тренируюсь 3 раза в неделю: фулбади тяжелая/ легкая. круговая тренировка не подход за подходом а кругами т.е. присед 1 подход затем жим лежа 1 подход затем подтягивания 1 подход круг сделаю и по новой начинаю. 4 месяца уже так занимаюсь. Режима как такого нет питаюсь 4- 5 раз. Тренировка около 45 минут. На ночь протеин. Перед тренировкой за 1.5 часа гейнер (сложн угл). Ну и..Года 4 назад (не от большого ума) был курс метан соло 30мг/день 8 нед пкт тамоксифен.

3. YOretz

YOretz Бывалый

Привет всем.
    Курс сустанон 500/нед + мастерон энантат 400/нед, от курса 9 недель прошло.
    Столкнулся с проблемой - ухудшилась эрекция. В целом она есть, конечно, но как-то не то...
    В чем может быть проблема?
    З.Ы. Тестостерон рабочий, с этим порядок, сдавал недавно.

Вложения:

• 09.JPG
      09.JPG
      Размер файла:
      34,6 КБ
      Просмотров:
      80
  4. 367na

367na Новичок

Все привет.Как советовали начал новое пкт и берголак в 2 приема,через 2 недели сдал анализы

Безымянный111.jpg до и после fff.jpg

5. Падаван

Падаван Бывалый

Всем привет. ХГЧ на курсе присутствует?(С пятой недели).

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Падаван

Падаван Бывалый

• Нравится! Нравится! x 2
  7. 367na

367na Новичок

По щитовидке норм все? и кабер надо еще?

8. YOretz

YOretz Бывалый

Да, конечно, ставил по схеме из брошюры Сашана.

9. Падаван

Падаван Бывалый

Каберголин продолжай раз в семь дней 0.25мг. Щитовидная железа работает нормально.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. 367na

367na Новичок

Понял.Благодарю

11. Падаван

Падаван Бывалый

Тогда придется идти по длинному кругу - как тренируешься, питаешься, спишь, какая периодичность половых контактов?

12. sashan

Привет. Снижай нагрузки.
    Причина в этом.

• Нравится! Нравится! x 14
  13. Падаван

Падаван Бывалый

Когда говорят пушки, музы молчат. А так хотелось узнать чатоту половых контактов...:JC_thinking:

Последнее редактирование: 11 июл 2018
  14. Techno7

Techno7 Новичок

Добрый вечер, уважаемые участники форума. Хочу для начала сказать большое человеческое спасибо за такую колоссальную и беценную базу знаний, очень много раз выручали советы озвученные на форуме. Но на этот раз хотелось бы, если никто не против, и самому спросить совета.
    Провел курс длительностью пол года.
    - Начал сустанон соло 250 мг раз в неделю (2 месяца), затем 250 мг раз в 4 дня 3 месяца.
    - Перед соревнованиями был трен ацетат в дозировке 50 мг через день (4 недели совместно с каберголином 0.25 мг раз в 4 дня) перед пропионатом.
    - на выходе пропионат 100 мг через день 5 недель.

В середине курса ставил ХГЧ каждый третий день в размере 1000 ед - 4 укола, а так же в конце курса 7 уколов -1000 ед. совместно с пропионатом каждый 3 день.
    Через 5 дней сдал анализы на половые гормоны (прикладываю) включил сразу каберголин 0.25 мг - 4 приема.
    Через пару дней начал принимать
    -клостилбегит аптечный в размере 100 мг 10 дней.
    -сейчас начал принимать еще 15 дней по 50 мг и на выходе 15 по 25 думаю. Параллельно принимаю виардо, фолиевая кислота витамин Д.
    Получается на пкт уже 14 дней. Либидо особенно последние дня 4 на нуле - по утрам тишина, до этого по утрам переодически пробивалась жизнь), но все равно не очень. Сдал сегодня повторно анализы (прикладываю).. Уважаемые форумчане, прошу вашего опытного совета - продолжать все как есть дальше или может надо что-то кардинально менять? Благодарю.
    Screenshot_2018-07-11-19-20-52-1.png
    Screenshot_2018-07-11-19-17-48-2.png

15. Падаван

Падаван Бывалый

Если первая картинка, это то, что было а вторая то, что сегодня: -
    1. ПКТ только начинается, рано начал. Повторяй со 100мг./д.
    2. Ты сильно задавил пролактин и эстрадиол, напиши дозировки на данный момент.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. YOretz

YOretz Бывалый

Хорошо, спасибо большое.
    Я даже уже начал расписывать всё :D
    На самом деле, нельзя по два часа (иногда и больше, если тренировка тяжелая) в зале регулярно пахать.

17. Techno7

Techno7 Новичок

Благодарю! Да первая то, что было! На данный момент каберголин отменил , принял после первых анализов 0.25 мг 4 раза - раз в четыре дня и все. Кломид на данный момент 50 мг, буду опять по вашему совету 100 в два приема утром и вечером, а витамины и микроэлементы по рекомендации производителя дозировки сейчач. Виардо 3 капсулы, витамин д 4000, фолиевая 1 мг.

18. Падаван

Падаван Бывалый

Если бы расписал до того, как задать первый вопрос, понял бы сам - а это важно.

19. Падаван

Падаван Бывалый

Что ИА? Виардо можно заменить на простой цинк.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. sashan

Слушай, ну тогда Тестостерону никак нормально не удержаться. Мишн импоссибл.
    Здоров ты, в общем.

• Нравится! Нравится! x 21
  21. Techno7

Techno7 Новичок

Понял так и сделаю, спасибо. Ингибиторы в самом конце курса не употреблял только переодически на курсе - 0.5 мг 2 раза в неделю, месяца за 2 до начала пкт последний раз.

22. Падаван

Падаван Бывалый

Значит, просто нечему ароматизироваться, начинай ПКТ. Удачи. Недели через две-три пересдай тестостерон общий, пролактин, эстрадиол. Нагрузки и обьем тренировок сведи к удовлетворительному минимуму.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Techno7

Techno7 Новичок

Спасибо огромное за советы! Буду пробовать!

24. shanson

shanson Бывалый

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста. Можно ли натуральными 3 днями тренировок в спортзале в неделю привести себя к перетрену, прегрузки цнс? Сдавал тестостерон общий эстрадиол. Тест на пике, эстро пролактин в норме. Но я такой параноик по жизни. Заметил, что либидо нет и нет каменного стояка, хотя тестостерон на нормальном уровне. Подскажите, что предпринять. Сдать полный перечень анализов. Или дать отдых.

Вложения:

25. Sayrax

Sayrax Дипломированный Доширье

Доброе утро! Александр, УЗИ сделал первый раз. Но особо ничего не беспокоило, я был стабильно жирным, если начинало зудеть подключал тамоксифен до исчезновения симптомов.

Последнее редактирование: 12 июл 2018
  26. SeregaSokolov

SeregaSokolov Новичок

@Techno7,
    Сколько же вы добра людям делаете.. спасибо огромное!

27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Убрать отказной тренинг и уменьшить тренировочный объем, выстраивай периодизацию... ЦНС также должна отдыхать.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Spezza

Spezza Новичок

Всем добрый день, подскажите пожалуйста. Сначала около года назад у меня был дурной опыт с тамаксом, не курсил, но гино расти стало, принял тамакс 30*20мг/15*10мг, после этого почувствовал себя не оч, ощутил все минусы низкого теста, сдал тест, он оказался (14 нмоль), хотя раньше было лучше и с либидо и с жизнью (до тамакса).
    После этого пошел к врачу, мне посоветовали ГЗТ, я согласился, сразу суст назначили раз в месяц, без всяких анастразолов конечно же)) спустя пару дней после инъекции почувствовал себя хреноватенько, наверное из-за зашкаливающего эстрадиола, после этого решил превратить ГЗТ в курс + заодно попытаться восстановить тестостерон.
    Был курс: сустанон 6 недель, потом пропик 2 недели,+ анастразол 0.5 мг весь курс, далее пкт, т.к до курса тест был не очень, то на пкт использовался в начале ХГЧ 1500 раз в 3 дня 4 недели, потом 6 недель кломифен с дозировкой: 2 недели 100мг, 2 недели 50 мг и 2 недели 25 мг. По окончанию пкт сдал анализы : (прикрепил фото)... Тут я понял как накосячил и стал принимать 2 недели просто анастрозол, после этого опять сдал анализы:
    • Тест 19.19 нмоль, рефер (8.9 - 42)
    • Эстрадиол 84 пмоль, рефер (40 - 161)
    • ЛГ 4.12 мМед/мл, рефер (0.78 - 4.93)
    • ФСГ 2.4 мМед/мл, рефер (0.49 - 9.98
    Тут я закончил пкт и стал жить поживать... Но со временем тест начал падать, спустя 2 месяца у меня пропало либидо и я пополнел + все минусы низкого теста, при этом тренировался всего 2 раза в неделю. Люди знающие в чем может быть дело ? может из-за пкт что-то типо кастрации я наделал, чувствительноть тестикул на ЛГ и ФСГ уменьшил ? И как это можно исправить ?)

Вложения:

Последнее редактирование: 12 июл 2018
  29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Последние анализы это на сегодня?
    Ты сейчас АЭ жрешь чтоли?

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Zakid0n

Zakid0n Новичок

Здравствуйте, уважаемые эксперты.
    Прокомментируйте пожалуйста анализы.
    О себе.
    Лет 33. Не жирный. Тренируюсь умеренно, даже можно сказать немного, 2-3 раза в неделю, по 1.5 часа. Но работаю много (умственное и нервное напряжение постоянно). Сплю 8-9 часов. Первый и крайний курс был год назад. До того курса пролактин тоже был повышен, но не так сильно.

Каберголин-0,25 мг раз в 7 дней достаточно? И по остальным показателям буду признателен за комментарии.