Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8696 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Не могут, осмелюсь утверждать.

• Нравится! Нравится! x 20
  2. sashan

УЗИ грудных желез сделайте.

• Нравится! Нравится! x 14
  3. crisscross

crisscross Бывалый

По СТГ -да.
    Мне кажется ИФР может , или ошибаюсь ?

4. Setai

Setai Новичок

Если это пептид ,то разница в показателях будет большая ,так ?
    Или если это пептид то через 4 часа показатель упадёт в норму

Последнее редактирование: 11 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. dilero

dilero Новичок

Прошу прощения, может мало инфо изложил, мой рост 199см вес до последнего курса 97кг с 10-15% жира, после на сегодня 106кг с тем же примерно % жира
    Начал заниматься в зале 4,5 года назад, был худой 83кг и с жиром на животе, после 3,5лет занятий без использования ас вес остановился на 93кг
    После первого курса туринабол солло, набрал до 99кг и откатил до 97 и так держал весь последующий год, поддерживал силовые, восстанавливался долго, так как в зале тренил по 2-2.5 часа 1-2 раза в неделю, вес не падал и не рос, процент жира на одном уровне весь год.
    Да понимаю что не прав, не сдавал анализы, есть анализы где-то после 2,5 -3 лет натурального тренинга, так для себя сдавал, чтобы посмотреть.
    После курса туринабол и пропионат, планировпл сделать ПКТ по легкой схеме кломидом, но в анализах увидел повышен эстрадиол в 2 раза от реф. и пролактин с ним, понимаю, что эстрадиол тянет за собой и пролактин, почитал ветку, но все равно не понял нужен мне анастразол перед ПКТ чтобы сбить эстрадиол, а сним и снизится пролактин или я ошибаюсь и мне нужно что-то еще...
    Прошу посмотрите анализы и подскажите, что вы думаете.

Вложения:

6. sashan

Скажу, что будет значительный перепад в уровне СТГ.

• Нравится! Нравится! x 17
  7. sashan

Привет!
    Во время ПКТ ешь Анастрозол по 0,5 мг через день, и Каберголин по 0,25 мг раз в 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 13
  8. Maximich

Maximich Новичок

Всем привет!
    Пошел сдал анализы. Увидел низкое тесто и эстро ,через 10 дней пересдал и досдал ЛГ.
    Все очень грустно(
    Что делать подскажите
    Кломифена цитрат ? Сколько его кушать ?

Вложения:

9. Setai

Setai Новичок

Спасибо за совет!!)
    Ко всему ещё насторожил факт,что от Джина появился туннельный синдром ,а от Нордекса нет)
    Вообщем надо мониторить анализы ,а вообще как часто сдавать эти показатели ?

10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Лучше распиши свои тренировки и режим жизни.
    Здесь можно более простымм способами обойтись.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. dilero

dilero Новичок

Делаю по легкой схеме ПКТ и все что написали, по окончанию ПКТ через две неделии сдаю анализы, правильно я понял.
    Александр, благодарю!

12. Maximich

Maximich Новичок

Не тренируюсь, не пью, не курю, веду малоподвижный образ жизни, сон нормальный.
    22 года рост 185 вес 91 (жирноватый)

13. Bubkin

Bubkin Бывалый

а почему тут так мало анализы щитовитки показывают? что нет кочек гипотериозников? не верю!)

Последнее редактирование: 11 июл 2018
  14. 0-0

0-0 Бывалый

ты бы прочитал чуть больше последних двух страниц

• Нравится! Нравится! x 7
  15. seniorr

seniorr Белый властелин

1.действующее в-во станозолол.
    2.перед сдачей анализов двое суток без дрочева,тренировок,бухла ,вейпа и прочих сверх необходимых атрибутов современной жизни.
    3.пересдаться через пару недель.
    А там видно будет.

• Нравится! Нравится! x 12
  16. Dfyz5

Dfyz5 Бывалый

Доброго утра. А как вейп влияет на анализы?

• Нравится! Нравится! x 1
  17. AlexXXL161

AlexXXL161 Новичок

Всем привет! Помогите разобраться. В общем месяц после соревнований нахожусь на мосту 400 мг в неделю энантата. До этого курс был 930 мг теста суммарно в неделю. Плюс сейчас гонада 500/нед. и как обычно ИА и кабер. По анализам чуть завышен гематокрит 51 и алат 46. Самочувствие отличное. Короче, СЫПЬ какая-то пошла, как было однажды на ПКТ. Вроде не акне, но мелкие прыщики на лице и груди. Умываюсь по неск раз в день и моюсь по три раза. Алкоголь не пью. Из сладкого только мед. Ну пойму что это. Причем через 2 недели курс и подготовка к соревам

18. Rednarok

На какие? На кровь - да.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Rednarok

Иди к дерматологу и разбирайтесь, что у тебя там за диатез.

• Нравится! Нравится! x 11
  20. Rednarok

Начни вести в меру активный образ жизни.

21. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Большие веса на штанге самого здорового альфача в зале, а также его огромные объемы просто обязаны угнетать ЦНС , оказывать стресс и ввергать в отчаяние любого уважающего себя кОчку.

Во блин, угадал, надо же)), а я даже не знаю, что это такое, отстаю от жизни потихоньку.
    Привет, ребята! Не был пару дней, а тут такие разоблачения)))

22. sashan

Эти показатели надо сдавать каждый раз когда меняется марка ГР.
    И всё.

• Нравится! Нравится! x 15
  23. sashan

Привет!
    Увеличивает значение Гематокрита, как правило.

• Нравится! Нравится! x 17
  24. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Просвещайся:)))
    https://rutube.ru/video/715f866be6d21f5e650629f316ebbc0e/?ref=endroll

• Нравится! Нравится! x 5
  25. gopgr

gopgr Бывалый

Доброе утро! А это никотин так влияет или вдыхание всякого говна легкими? Никотин в виде пластыря или жевательной резинки так же будет влиять?

26. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Всем привет!

Вспомнилась история с Беном Джонсоном - вроде его на Станозололе поймали. Или это была официальная версия?
    Я к тому, что зачем спринтерам его принимать? Может, какие-то затейливые компоты были?
    Или это просто байки в стиле Сергея Сарсании?

27. sashan

Добрый день.
    1. Он принимал не только Станазолол. Его просто поймали именно на нём.
    2. Он его принимал по 10-20 мг, максимум.

• Нравится! Нравится! x 16
  28. wolfe tones

wolfe tones Гость

Саша Привет ! Всем привет ! Идиотский наверно вопрос про станазалол . В тёмные времена мы кушали его очень много , учитывая что были залиты все как свиньи ( ИА не принимали ) травм не было . Вопрос , может высокий эстрадиол обезопасить от травмы на фоне приёма станазалола ? Или это бред , нам дебилам просто везло .

• Нравится! Нравится! x 5
  29. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Понятно, спасибо.
    Сашан, а с Орал-Туринаболом не подскажете - все-таки "крепатурит" с него, а как же пловцы (и, видимо, не только они) из ГДР, сидевшие на нем? Небольшие дозы в составе компотов? Или нынешний Турик уже не торт? Как и Прима?
    Тут же Ятц вспоминается с правдивым рассказом про свои очень небольшие дозы...
    Такое ощущение, что все вокруг лукавят... к данной ветке это, конечно, не относится.

30. Татарин87

Татарин87 Бывалый

Александр, @sashan а как отказ от курения виден на анализах, том же ОАК? Если время то курения гемоглобин был в середке референта.
    Хочу логику проследить - бросаем, ЦНС перестает получать стимул, начинается сонливость и утомляемость, замедляются все процессы, так?
    Если так, то использование первое время всяких пластырей поможет легче все это пережить?
    Курить уже не хочу, но понимаю, что жопное состояние грядет.