anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

1. Не полыхает, да и забанен ты был всего на неделю, просто чтобы ты остыл, не более. А вот за клон- будешь забанен на всё время. И это сейчас и произойдёт. Я понимаю, что ты не в себе, и что без темы нашего уважаемого @Strong ты себе и питание купить не сможешь с "травки", поэтому бан был на неделю, всего, но твой скудный ум это не заметил.
    2. Мы отличаемся от Гугл тем, что наши советы помогли тысячам людей, и ещё больше людей обучили как себе не вредить. Мы этим гордимся, мы первый форум, который ввёл такую тему, и мы до сих пор этим занимаемся.
    3. Я назвал жадным ТЕБЯ, ЛИЧНО. Никого, кроме тебя, но ты решил проманипулировать. И как и все скудоумные манипуляторы- обосрался.
    4. Удачи тебе. ;)
    P.P.S.: Да, и ждать до утра, пока все на форуме лягут спать, чтобы разместить свой высер- это признак пердака, который полыхает как целый дом в 150 этажей, и не потушить его ничем.
    Ничего я не удалил, и все прочитали, и ты показал себя дурачком. :)

• Нравится! Нравится! x 43
  2. acauselove

acauselove Новичок

Sashan, Sergey1987 огромное спасибо!

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Привет парни. Сижу уже полгода на курс-мост-курс(Омега все дела...). Хочу еще посидеть годик). Надо ли на статины садиться? 2018.png

4. sashan

Привет!
    Жиры в рационе 1,2 грамма на 1 кг сделал бы, поднял бы потребление Омега-3.
    Статины пока не вижу смысла есть, никакого.

• Нравится! Нравится! x 16
  5. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Спасибо. Употребляю Омегу от NOW 180EPA/120DHA по 6 капс. в день. Этого мало? И по сколько их надо, если мало? (Вес 100кг. не жирный)

6. sashan

В два раза, для начала, поднимите потребление.

• Нравится! Нравится! x 16
  7. earlgrey

earlgrey Новичок

Большое спасибо за ответы, и за то , что Вы делаете большое дело.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. sashan

На здоровье.

• Нравится! Нравится! x 13
  9. DDV1104

DDV1104 Новичок

Уважаемы форумчане, добрый день!

У вас богатый опыт, подскажите, пжта, всегда ли лаборатории определяют тренболон как эстрадиол?
    Просто несколько знакомых утверждают, что если трен хорошего качества, то эстрадиол не будет шкалить, и останется нормальным, не ложным.

10. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Местные наблюдения показывают, что в подавляющем большинстве случаев.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. BUDEM

BUDEM Бывалый

Всем доброго дня! Александр:hii:!
    Прошу прощения, что не про гормоны, но пишу как в лучшую парамедицинскую ветку)
    Вопрос такой. Сегодня сдавал физподготовку и в забеге на 100 метров "посетила" резкая боль в бицепсе бедра. Ощущение дикой боли, похоже на судорогу или на растяжение (не могу точно понять). Может ли это быть последствием приёма станозолола (принимал 6 недель по 50 мг в день + тест 350 мг в неделю)? Или не стоит на него грешить?
    И да, боль продолжает быть, хотя уколол диклофенак+кеторол и найз таблетку выпил, ходить можно, но прихрамываю, отёка или гематомы нет (слава Богу), поэтому надеюсь всё-таки не порвал. Подскажите что делать? Может кто сталкивался с подобным.
    P.S. Когда упал на дистанции, вспомнил Дзагоева в матче открытия чемпионата, такая же травма. Но он то наверное стан не юзал))))

12. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

99% это привет от станозолола. Зачем его вообще в таких дозировках принимать?(риторический вопрос)
    Что делать? Провериться на предмет разрыва/надрыва. Гематома или уплотнение есть?

Последнее редактирование: 10 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 15
  13. BUDEM

BUDEM Бывалый

Приветствую) Вроде пока нет, небольшой отёк вроде начинается субъективно и боль остаётся((

14. sashan

Привет!
    1. Не порвал, а надорвал слегка, или сильно растянул.
    2. Это от Станазалола- 300%. На нём рано или поздно рвутся все, или ощутимо травмируются.
    3. Мазал бы каким-то кремом или гелем с противоспалительным компонентом, дополнительно.
    4. Это футболисты, они могут вообще упасть просто так, и карточку просить.

• Нравится! Нравится! x 27
  15. SuperSerg

SuperSerg Новичок

Подскажите пожалуйста. Сдал анализы перед курсом. 30 лет, пролактин у меня 448.20 при норме 86.00 - 324.00. Перед анализами явно дома не овощил и немножко вина незадолго употребил. Вопрос: стоит ли напрягаться уже, а так же приводить в норму на курсе, или уже после. Курс на 8 недель мастерон, пропионат и стромбафорт.

16. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Стоит выложить все анализы сданные картинкой. И с Пролактином до курса стоит разобраться.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. BUDEM

BUDEM Бывалый

Александр, спасибо! Ещё раз снимаю шляпу:hii:
    P.S. В топку стан)))

• Нравится! Нравится! x 2
  18. dilero

dilero Новичок

Приветствую!
    Прошу помощи у Александра.
    Прошел второй курс, первый курс был год назад - туринабол солло 6-7 недель, на ПКТ если его так можно назвать был только трибулус, глютамин и креатин с витаминами, чувствовал себя отлично, возможно немного упало либидо и желание, но с сексом все было ок.
    Да теперь понимаю, что нужно было анализы здать до курса, а здал только сегодня - это на второй день после последнего инжекта пропионата.
    Второй курс - 50 дней, начал с туринабола по 40мг и через 10дней подключил проп по 50мг через день и к концу курса увеличил до 75мг через день последних может 5 инжектов.
    Собственно скрин анализов прикрепляю.
    Заранее благодарю за помощь.

Вложения:

19. seniorr

seniorr Белый властелин

1 Для начала нужно писать не торговое название препарата,т.к это говорит о не полной осведомленности того что делаете.
    2 Лучше всего пересдать соблюдая требования сдачи через пару недель,а не так- немножко выпил ,немножко вздрочнул,смысл тогда вообще затеи со сдачей?

• Нравится! Нравится! x 17
  20. Татарин87

Татарин87 Бывалый

Всем добрый вечер!
    Хочу проверить понимание инфы, так как надоело заниматься хернёй в плане питания и тренировок. Форум читал, поиском пользовался.
    1. Большие для человека веса угнетают ЦНС?
    2. Большие объемы угнетают гормоналку?
    3. Что более безопасно для предотврашения возникновения перетрена, фуллбади на 10 рабочих за тренировку или сплит классический?
    4. Всякие петли трх или резина допустимы, когда уже в перетрена? И калистеника вообще.

Чую, что словил больше года назад и так до конца не восстановился. Отдых был, паузы. Но чуть прибавлю объем, так сразу все сыпется.
    Форма стала значительно хуже.
    Пока планирую оставить силовую в неделю, с низким объемом. И жрать много жиров и углей.
    Я правда заколебался и в это состояние талантливо угодил сам.

21. sashan

Добрый вечер!
    1. Да, и поэтому применяется периодизация.
    2. Да, причём зависимость практически линейная.
    3. Зависит от весов и плотности тренинга, нельзя дать такой ответ в рамках постановки этого вопроса.
    4. Допустимы любые нагрузки, но их нужно верно дозировать.
    А вообще модель накопления стресса всегда была многофакторной. Ведь это как минимум на 50% проблема ЦНС.

• Нравится! Нравится! x 22
  22. Trasher666

Trasher666 Бывалый

И снова здравствуйте.
    Александр, а сколько мне его продолжать пить?
    И возможно идиотский вопрос задам, но насколько тамокс вреден? Сколько можно его пить без перерыва? o_O
    Да,да, я в курсе, что я поздно задумался о вреде всего этого, но щито поделать

23. sashan

Добрый день!
    А как динамика уплотнения?

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Trasher666

Trasher666 Бывалый

Болевые ощущения ушли, зуда тоже нет. Да вот щупаю щупаю и не могу понять, вроде еще что-то осталось если нажимать. Еще у меня проблема, как у собаки павлова, т.к. сиська у меня в целом болела наверно года пол, если не больше, то теперь когда я до неё дотрагиваюсь в мозг идет звонок, что сейчас будет больно.
    Но наверно всё же ещё не до конца ушло. Вот, как-то так. :JC_thinking:

25. Setai

Setai Новичок

ИФР в пределах нормы,так как дозировка маленькая и срок небольшой?
    Подскажите ещё момент , Из данных анализов можно выЯвить что это гр ,а не пептид?)

26. Setai

Setai Новичок

Господа, у меня ещё вопросик
    Анализ сделан на третий день приема Nordex жидк.
    До этого был джин в том же количестве 2 ме/день
    Могут ли анализы показывать результат оставшийся от джина?или показания в крови обновляются каждый день без эффекта накопления ?

Вложения:

27. SuperSerg

SuperSerg Новичок

Так же Тестостерон свободный - 19.54 пг/мл

Вложения:

28. SuperSerg

SuperSerg Новичок

1) в смысле производитель?
    2) есть рекомендации про 12 часов без еды и тренировок. Я им и придерживался накануне. На третьей неделе буду сдавать на эстрадиол, заодно пересдам на пролактин.
    Просто стоит сильно переживать прямо сейчас из за завышенного пролактина либо уже на ПКТ и далее его нормализовать? А то пишут всякие в нете страшилки) Спасибо)

29. crisscross

crisscross Бывалый

Для того что бы понять пептид это или ГР, было бы неплохо знать СТГ и ИФР до употребления ГР.
    В вашем возрасте свои собственные уровни могут быть рядом.
    Если просто исходить из дозировки: ИФР вряд ли будет больше от 2ед, срок месяц - вполне достаточный.
    Показатель СТГ от Нордекса, ИФР еще включает влияние Джина.

• Нравится! Нравится! x 1
  30. sashan

Добрый день!
    Нет, не могут. :)

Сдать анализ на СТГ через час, и через 4 часа после укола.

• Нравится! Нравится! x 12