Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8693 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Падаван

Падаван Бывалый

Я бы покупал и принимал бы раз в 14 дней по 0.25мг.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. B-BoyLex

B-BoyLex В бане

11.jpg !!!!!

3. Падаван

Падаван Бывалый

• Нравится! Нравится! x 5
  4. B-BoyLex

B-BoyLex В бане

откажусь пожалуй.

5. Падаван

Падаван Бывалый

Поправь меня, если я чего-то не понимаю. Ты пришел на форум из трех букв и одной циферки и попросил совета в ветке непонятного человека, у которого даже в подписи написано, что он не врач. После этого, ты обратился к высоко-квалифицированному специалисту, у которого даже стетоскоп имеется и он дал свои рекомендации исходя из твоих финансовых возможностей. Выслушав его рекомендации, ты снова вернулся в ветку где рулят малограмотные делитанты и машут знаменами своего дремучего невежества... Зачем?

Последнее редактирование: 9 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 22
  6. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

image (41).jpg

• Нравится! Нравится! x 13
  7. B-BoyLex

B-BoyLex В бане

@Падаван, Объясняю. Во-первых я просил совета не у конкретного человека, а у ФОРУМА в котором сидят много людей, откликнулся один, который выразил свое мнение, после этого я посоветовался с врачом, который сказал что если нет финансовых возможностей на все анализы, сдавай эти 2 , а дальше будем смотреть по ним какие нужны , а какие не понадобятся. Во-вторых я знал что полезут вопросы про : "иди и лечись к своему врачу, какого х.. ты сюда полез". Потому я и написал что ТОЛЬКО ЧТО пришли анализы, а врач ночью не принимает. И может у кого-нибудь(не только у конкретного человека) имелась такая же ситуация с анализами как у меня, и что это может быть.

8. Падаван

Падаван Бывалый

Понял, тогда другое дело!:yes:

• Нравится! Нравится! x 9
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ну, я думаю, что врач и поймёт по ним всё.
    Он, видимо, экстрасенс.
    Туда и идите. У нас магические услуги временно не предоставляются.
    Санкции, Таро Ленорман потеряли, привезти не можем.

Вот и свободен.
    Здесь тебе НИКТО помогать не будет, уж поверь.

Это всё объясняет, да.
    Жди утра.

• Нравится! Нравится! x 20
  10. sashan

Привет!
    Да, и кушать по 0,25 мг раз в 14 дней, я полагаю.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. sashan

Привет!
    1. Это норма на описанном тобой курсом.
    2. Придут показатели в норму после отмены орального стероида, это занимает 3-4 недели.
    3. Нет, однозначно не стоит, и тренеру скажи, что в 2018 году без Тестостерона курсит только он, наверное.

• Нравится! Нравится! x 14
  12. sashan

@maveric1977, как Вы считаете, врач-эндокринолог, который не смотрит на ТТГ при первичной оценке состояния- это просто хороший эндокринолог, или это БОГ всей Медицины?

• Нравится! Нравится! x 20
  13. B-BoyLex

B-BoyLex В бане

Не много погуглив:
    IMG_1024.JPG
    Я понял что тут большинство дилетантов, которые свои рекомендации из воздуха берут.@sashan, ваша подпись отлично характеризует вас.
    Товарищ у вас либо мания величия ,либо эта ветка быдланов и пох..стов.

Извините что побеспокоил вас, всего доброго

14. maveric1977

maveric1977 Бабай

Я бы даже сказал эндо-хренолог всея медицины.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      31,9 КБ
      Просмотров:
      154
    Последнее редактирование: 10 июл 2018
  15. sashan

Ну, вот.
    Гугл и помог. И врачи не нужны.
    Всё отлично же.
    На курс можно, точно. В Гугл же написали. :)
    Проблема многих врачей в том, что они идут на поводу у бомжей (я не Вас имею ввиду, конечно), которые не имеют денег даже на анализы.
    Но хотят курсить.
    А поводу рекомендаций из воздуха- почитайте количество благодарных отзывов здесь, они тоже из воздуха, или сами пишем. ;)

• Нравится! Нравится! x 25
  16. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Уважаемый @sashan оказывается ваша ветка для лохов (врачи в поликлинике выбор мастеров). Вы их заставляете (разводите на бабки) сдавать пакет анализов, а оказывается достаточно всего лишь двух, чтобы понять всю глубину глубин :D
    Что за народ пошел: один целый год не может найти денег на МрТ (зато на курс есть бабки). У второго тоже нет денег для полного списка анализов... А цена вопроса ~50-100 у.е.

17. sashan

Ничего-ничего.
    Это всё к лучшему. Многим людям надо не головой понять, а почувствовать другим местом.
    Он же почему сюда пришёл? ПОТОМУ ЧТО ЗДЕСЬ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ НЕ НАДО ПЛАТИТЬ.
    Он куда угодно пойдёт, если будет БЕСПЛАТНО.
    Это типичная позиция жадного человека, настолько жадного, что он жалеет деньги даже на себя.

• Нравится! Нравится! x 27
  18. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

да, пидор

• Нравится! Нравится! x 15
  19. sashan

Правильно, а то ещё подумает, что ошибся.

• Нравится! Нравится! x 19
  20. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

не люблю разочаровывать людей

• Нравится! Нравится! x 17
  21. ;))))))))))))

;)))))))))))) В бане

Легко это забанить)))
    Ах как же полыхает у людей когда ты делаешь не так как они велели)) Неужели нельзя было сказать что по данным анализам нельзя ничего предположить или хотя бы проигнорировать . Нет, надо свое Я показать , какой я "могучий".
    Помог. Чем же вы отличаетесь от гугла? что там , что здесь могут херню написать, важно отфильтровывать этот шлак

Ты только что обозвал всех людей этой ветки ЖАДНЫМИ, они ведь тоже сюда пришли не за платной консультацией)))
    Я и к врачу хожу за бесплатной консультацией, государство дает мне это право.
    Подтвердил мои слова про ветку.
    И да, поскорее удаляй это сообщение

22. Ваноха

Ваноха Новичок

Александр, большое человеческое спасибо. Тут на самом деле тренер не причем, он предлагал последний месяц закончить на на коротких эфирах + мастерон + винстрол. Только я (ну да, понимаю что это было неверное решение) не хотел продолжать ставить тесто. А все потому, что эти два месяца я визуально пришел в очень неплохую форму (ну то есть результаты курса есть), а вот физически... веса немного упали, примерно каждую третью тренировку наступает такая полуслабость полулень - просто не хочется ничего делать, некоторое снижение либидо, сильная чувствительность сосков и небольшое набухание, ну и простата до кучи пошаливает и все это при анализах каждые 2 недели - экстрадиол в самом низу референса, пролактин в середине референса. Если попить летрозол - чувствительность снижается, но и как следствие эстрадиол начинает опускаться ниже. Раньше от простого турика чувствовал себя машиной, хотелось жать больше, рвать и метать, крушить железо. А сейчас хочется свалить из тренажерки и отдохнуть пару недель (и это на курсе!).
    Ну вот собственно очень прошу еще пару комментариев:
    1. При добавлении коротких эфиров (пропика) нормально ли после 2 месяцев курса (турик (40 в день), болденон (200 2 раза в неделю), тестостерон энантат (250 2 раза в неделю), гармошка (5 в день)) сделать еще месяц пропик (100 через день) + мастерон (200-300 в неделю)+ винстрол таблетки (40 в день)
    2. При показаниях АЛТ 122 АСТ 61 винстрол в таблетках не убьет печенку?
    3. С чем может быть связано физическое состояние? Сахар в норме, щитовидку сдавал перед курсом - в норме.

23. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Полегчало? Ну ничего, остынешь и поймёшь что сам не прав и зря кипятился.
    Зачем удалять-то? Ты отличный пример.

• Нравится! Нравится! x 16
  24. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

1)По курсу тут не подскажем.
    2)Нагрузит. Насколько конкретно у тебя - не известно.
    3)Скорее всего ты в перетрене. Это объясняет падение рабочих весов и отвращение к тренировкам.

• Нравится! Нравится! x 12
  25. acauselove

acauselove Новичок

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Прошу у Вас и уважаемого Александра помощи. Вот предыдущая ситуация https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-8592#post-3974823. Сейчас сданы повторно гормоны спустя месяц. Ситуация следующая. Как то вяло обстоят дела с либидо, и утренний маркер тестостерона пропал. Подскажите что может быть такое, что досдать чтобы промониторить, в общем как дальше администрировать ? Заранее спасибо, господа!

Вложения:

• IMG_0138.JPG
      IMG_0138.JPG
      Размер файла:
      123,3 КБ
      Просмотров:
      81
  26. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет.я бы принял 0,25 каберголина разово.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. seniorr

seniorr Белый властелин

))))дристнул ядком

Только себе же в штаны....)))

• Нравится! Нравится! x 15
  28. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Здравствуйте, подходит мой курс к завершению, через сколько (после последнего укола ) и какие сдать анализы. И надо ли прекратить прием анастразола, после последнего укола теста.

29. Sayrax

Sayrax Дипломированный Доширье

Всем добрый день! Огромная просьба проконсультировать по текущим анализам. Предыдущие были 3 недели назад
    вот свежие m_5260_3526015785-001.jpg m_5260_3526015785-002.jpg

и несколько вопросов по ним:

1. Что делать с Тромбоцитами? Пью по 100мг Аспирин кардио, но как видно Тромбоциты снизились лишь на 20 ед. Увеличивать дозу до 200мг или другой препарат?
    2. На фоне дефицита ккал щитовидка просела, добавлять Тироксин? Если да, то какая дозировка и срок? Или досдавать свободные Т3 и Т4, АТТГ и АТПО а потом решать?
    3.Нужно ли корректировать приём ИА и ИП? Сейчас Анастрозол 1мг/д и Каберголин 0,25 раз в 10 дней.
    4.Возможно на фоне скачка Е2 начали немного побаливать сосцы, и чувствуется припухлость. Делать УЗИ или сразу подключать Фарестон 60мг?

Спасибо Вам огромное что помогаете!

30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Сдай сейчас анализы и поймешь.
    Анастрозол прекращают принимать когда уже нечему ароматизироваться.

• Нравится! Нравится! x 9