Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8692 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Спасибо!

2. Sleepwalker

Sleepwalker Новичок

Остаток не прикрепился((

Врач уже не первый. Третий мой эндокринолог. Анемия есть, от неё пью таблетки.

Вложения:

• 3.png
      3.png
      Размер файла:
      40,6 КБ
      Просмотров:
      156
  3. Sleepwalker

Sleepwalker Новичок

Так же выше прикрепила, не всё отправилось почему-то.

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я бы поднял дозировку Т4 на 50 мкг, для начала.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Sleepwalker

Sleepwalker Новичок

О железе знаю, пью Сорбифер дурулес - не задерживается оно, падает через три месяца после окончания курса :с

Вложения:

• 3.png
      3.png
      Размер файла:
      40,6 КБ
      Просмотров:
      69
  6. Sleepwalker

Sleepwalker Новичок

т.е. 200?
    Если Вам не сложно - сориентируйте, пожалуйста, по дальнейшим шагам, потому что это уже третий врач, и все они хором поют, что спорт и питание всё решат, но я в зале итак без перерывов 4 раза в неделю + бег. Может, я чего-то не понимаю?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. 0-0

0-0 Бывалый

может вы слишком дохрена тренируетесь, плохо питаетесь и зря бросили курить?:- -:

• Нравится! Нравится! x 7
  8. 0-0

0-0 Бывалый

смотрите, у людей щитовидка часто вылетает в моменты стресса. Одна из причин этого , то что адреналин и норадреналин синтезируются из той же аминокислоты, что и гормоны щитовидной железы-тирозин. Эта же аминокислота участвует в строительстве мышц. Избыточный синтез адреналина исчерпывает пул аминокслот в организме, заставляя щитовидку работать на ранее накопленных запасах. Если стресс длительный, то щитовидку можно легко " загнать". Поэтому вы бы питались получше и белковых добавок пили бы побольше.:- -:

• Нравится! Нравится! x 6
  9. sashan

Аутоиммунную реакцию это вызвать не могло.
    Вообще, никак, совсем, абсолютно. :)

• Нравится! Нравится! x 18
  10. Sleepwalker

Sleepwalker Новичок

Я хорошо питаюсь, можете поверить ) На еде не экономлю, белки 2г на кг веса, быстрых углей почти нет, жиры добираю и в принципе питание не менялось последние годы - рос только белок исходя из роста нагрузок в зале. Что бросила курить не жалею совершенно - так я хотя бы могу дышать и не охуеваю от сердцебиения.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Как серпом по яйцам)

• Нравится! Нравится! x 21
  12. Sleepwalker

Sleepwalker Новичок

Мне к слову тоже эндокринолог сказала первая, что "это всё стресс".

13. sashan

Конечно.
    Это всё стресс, и протеины эти ваши все.
    Угу.

• Нравится! Нравится! x 21
  14. 0-0

0-0 Бывалый

ну, если честно, то вообще-то есть еще один вариант
    дефицит железа может заставить работать щитовидку "на износ" с последующим снижением ее функции. И да, это не мое личное мнение.
    нужны более подробные исследования крови и органов тела. ну там почки, печень, матка и пр. для нахождения причины анемии

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Sleepwalker

Sleepwalker Новичок

Анемия у меня всю сознательную жизнь с самого детства. По рекомендации врачей сделали весь спектр анализов - и почки, и печень, и полностью ЖКТ - всё проверили. Причин не нашли.

16. maveric1977

maveric1977 Бабай

Ваш диагноз АИТ, он мог быть и с самого детства.
    Надо определить теперь степень разрушения организма после немного запущенного бедствия.
    Что гипотиреоз успел натворить мы уже видим а именно, плохое всасывания железа стенками желудка и других процессов усвоения, а также завышенный индекс инсулиновой резистентности, которое потихоньку уже преобретает физиологическое состояние, и в дальнейшем приводящая к ссз , гипергликемии и сахарному диабету. При таких паталогиях уж точно тяжело похудеть.
    Продолжайте компенсировать гипотиреоз контролируя уровнем ттг (ваш ориентир ттг 0.6- 1.6),скорее всего прием будет пожизненным.
    Компенсируйте гипотиреоз а потом один за одним убирайте его последствия.

PS; а вдруг.
    была у меня одна знакомая при серьезной железодифицитной анемии, ощущала себя овощем, ее лечили несколько врачей - препаратами содержащее железо.
    Я задал всего один вопрос насколько обильны месячные.?
    Этот же вопрос и вам.
    Ей помогло, когда она решила вопрос с явной кровопотерей и она восстановилась.

Последнее редактирование: 9 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 25
  17. Woodyswe

Woodyswe Бывалый

Добрый вечер, уважаемые, 7ая неделя тест 500мг Болд 750 в неделю, дайте пожалуйста рекомендации,с тромбоцитами нужно делать что то?

Вложения:

18. Dfyz5

Dfyz5 Бывалый

Добрый вечер. Напомню, ел кломид, было повышение естрадиола, ел по рекомендации по 0.5 Анастрозола через день, Первый раз здал анализ на 15 день кломид терапии . Сегодня закончил принимать кломид\ последнюю неделю ел анастр. 2дня по 0.5 , перерыв день и опять по 0.5 два дня \ , сдал на Е2 , завышен. Какую дозу подобрать? Посмотреть вложение 218676 Посмотреть вложение 218677

Вложения:

19. Sleepwalker

Sleepwalker Новичок

Месячные так же всю жизнь обильные - гинекологи говорят, мол, особенность организма и сделать ничего нельзя (#родишьпройдет).

• Нравится! Нравится! x 2
  20. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Добрый вечер!
    По 0.5 мг ч/д на 20 дней.
    Тогда рожайте.:sosew:

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Ваноха

Ваноха Новичок

Мужики, подскажите по моему вопросу:
    прошел курс 2 месяца: турик (40 в день), болденон (200 2 раза в неделю), тестостерон энантат (250 2 раза в неделю), гармошка (5 в день). Возраст 40 лет. Перед курсом АЛТ АСТ - норма. Во время курса незначительное повышение АЛТ АСТ - но в пределах референса. Турик кончился на неделю раньше, прошло несколько дней, ну я с кентишками сорвался и пивка попил разочек литра эдак 3 (чемпионат же, футбол, все дела, до этого все 2 месяца сухой). Прошло еще несколько дней и я сдаю анализы - и там такая хрень - АлАТ 122 Ед/л (реф < 41), АсАТ 61 Ед/л (реф < 37). Вопросов несколько:
    1.могло от пивандрия так резко подскочить при условии что я последний раз турик пил за неделю до анализов а пиво пил за несколько дней до анализов? Предыдущие анализы были за 2 недели до этих - там все было почти в норме (АЛТ 51 АСТ 26) и до этого каждые 2 недели анализы были норм.
    2. Что-то делать при таких показателях? Гептрал, расторопша, еще какую хрень?
    3. Еще до того как сделал анализы тренер предложил курс не заканчивать а еще месяцок по легкому посушиться 4 табла винстрола в день и мастерон 200-300 в неделю. Учитывая работу печенки - стоит ли (фарму уже купил, бабло порачено).

22. maveric1977

maveric1977 Бабай

То есть, вы всю жизнь мучаетесь анемией из за обильных месячных а эти "лекари" твердят вам с детства - терпите.
    И кстати совсем не факт , что после родов все пройдет . А если не пройдет что они потом скажут. Ну я не знаю, есть же препараты в конце концов - Транексам ( очень часто применяется в последнее время) ну или ОК...
    Ваша проблема - обильные месячные, надо решать это обязательно с очным гинекологом.
    Или вы будете принимать железо непрерывно до самой менопаузы и все равно будете себя чувствовать не удовлетворительно.

• Нравится! Нравится! x 23
  23. seniorr

seniorr Белый властелин

Именно поэтому есть понятие "семейный "доктор
    Но у нас это как всегда небылица....

А не 53 разных специалиста просто бахающих по шаблону,не вдаваясь и не опрашивая пациента,не устанавливают причину,а тупо купируют "что увидели"т.е последствия.

• Нравится! Нравится! x 14
  24. 367na

367na Новичок

Всем привет.Подскажите какие анализы сдать для проверки печени?

25. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Алт и аст - для первичной диагностики + ггт, щф, альбумин, общий белок, билирубин по фракцим - для расширенной.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Падаван

Падаван Бывалый

Скажу лично от себя (ибо не популярно). Сижу прямо сейчас и пью пиво. Пью вторую недеделю, на курсе с метаном по 50мг./д. Я приблизительно знаю, что покажут мои печеночные анализы, но мне как-то пофиг. Боишься пить - не пей, выпил - не бойся. Неужели ты думаешь, что на форуме кто-то вылечит твою печень? Я думаю, что если ты дашь печени отдохнуть от медикаментов и алкоголя хотя бы месяц, она отблагодарит тебя своим полным выздоровлением. Если твой тренер предложил “просушиться” без теста, он гавнюк. Не делай этого.
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 12
  27. B-BoyLex

B-BoyLex В бане

Здравствуйте. спасибо за рекомендации. На все анализы бабла не хватит, посоветовался с врачом, предложил сдать самые важные : Т3св. и Т4св. Только что пришли они:
    211090718001_Копотилов А. Н._67426100 (1).jpg
    Есть предположения какие-нибудь ? Спасибо.

28. Richart14

Richart14 Новичок

Доброго вечера всем! Идет 2 неделя курса Пропионат + болденон , сегодня сдал анализы , вот такой результат : 20180709_225759.png берголак покупать ??

29. dbyyb

dbyyb Бывалый

Если советовался с врачом после Сашана, последовал совету врача на ограниченное количество анализов. Нахрена здесь снова совет просить

• Нравится! Нравится! x 13
  30. Падаван

Падаван Бывалый

Есть предложение пообщаться с врачом или досдать: Т3,Т4 общие, АТТГ и АТПО. И затереть свое предыдущее сообщение.

• Нравится! Нравится! x 11