Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 8692 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Sleepwalker

Sleepwalker Новичок

Остаток не прикрепился((

Врач уже не первый. Третий мой эндокринолог. Анемия есть, от неё пью таблетки.

Attached Files:

• 3.png
      3.png
      File size:
      40.6 KB
      Views:
      157
  2. Sleepwalker

Sleepwalker Новичок

Так же выше прикрепила, не всё отправилось почему-то.

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Я бы поднял дозировку Т4 на 50 мкг, для начала.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Sleepwalker

Sleepwalker Новичок

О железе знаю, пью Сорбифер дурулес - не задерживается оно, падает через три месяца после окончания курса :с

Attached Files:

• 3.png
      3.png
      File size:
      40.6 KB
      Views:
      71
  5. Sleepwalker

Sleepwalker Новичок

т.е. 200?
    Если Вам не сложно - сориентируйте, пожалуйста, по дальнейшим шагам, потому что это уже третий врач, и все они хором поют, что спорт и питание всё решат, но я в зале итак без перерывов 4 раза в неделю + бег. Может, я чего-то не понимаю?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. 0-0

0-0 Бывалый

может вы слишком дохрена тренируетесь, плохо питаетесь и зря бросили курить?:- -:

• Нравится! Нравится! x 7
  7. 0-0

0-0 Бывалый

смотрите, у людей щитовидка часто вылетает в моменты стресса. Одна из причин этого , то что адреналин и норадреналин синтезируются из той же аминокислоты, что и гормоны щитовидной железы-тирозин. Эта же аминокислота участвует в строительстве мышц. Избыточный синтез адреналина исчерпывает пул аминокслот в организме, заставляя щитовидку работать на ранее накопленных запасах. Если стресс длительный, то щитовидку можно легко " загнать". Поэтому вы бы питались получше и белковых добавок пили бы побольше.:- -:

• Нравится! Нравится! x 6
  8. sashan

Аутоиммунную реакцию это вызвать не могло.
    Вообще, никак, совсем, абсолютно. :)

• Нравится! Нравится! x 18
  9. Sleepwalker

Sleepwalker Новичок

Я хорошо питаюсь, можете поверить ) На еде не экономлю, белки 2г на кг веса, быстрых углей почти нет, жиры добираю и в принципе питание не менялось последние годы - рос только белок исходя из роста нагрузок в зале. Что бросила курить не жалею совершенно - так я хотя бы могу дышать и не охуеваю от сердцебиения.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Как серпом по яйцам)

• Нравится! Нравится! x 21
  11. Sleepwalker

Sleepwalker Новичок

Мне к слову тоже эндокринолог сказала первая, что "это всё стресс".

12. sashan

Конечно.
    Это всё стресс, и протеины эти ваши все.
    Угу.

• Нравится! Нравится! x 21
  13. 0-0

0-0 Бывалый

ну, если честно, то вообще-то есть еще один вариант
    дефицит железа может заставить работать щитовидку "на износ" с последующим снижением ее функции. И да, это не мое личное мнение.
    нужны более подробные исследования крови и органов тела. ну там почки, печень, матка и пр. для нахождения причины анемии

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Sleepwalker

Sleepwalker Новичок

Анемия у меня всю сознательную жизнь с самого детства. По рекомендации врачей сделали весь спектр анализов - и почки, и печень, и полностью ЖКТ - всё проверили. Причин не нашли.

15. maveric1977

maveric1977 Бабай

Ваш диагноз АИТ, он мог быть и с самого детства.
    Надо определить теперь степень разрушения организма после немного запущенного бедствия.
    Что гипотиреоз успел натворить мы уже видим а именно, плохое всасывания железа стенками желудка и других процессов усвоения, а также завышенный индекс инсулиновой резистентности, которое потихоньку уже преобретает физиологическое состояние, и в дальнейшем приводящая к ссз , гипергликемии и сахарному диабету. При таких паталогиях уж точно тяжело похудеть.
    Продолжайте компенсировать гипотиреоз контролируя уровнем ттг (ваш ориентир ттг 0.6- 1.6),скорее всего прием будет пожизненным.
    Компенсируйте гипотиреоз а потом один за одним убирайте его последствия.

PS; а вдруг.
    была у меня одна знакомая при серьезной железодифицитной анемии, ощущала себя овощем, ее лечили несколько врачей - препаратами содержащее железо.
    Я задал всего один вопрос насколько обильны месячные.?
    Этот же вопрос и вам.
    Ей помогло, когда она решила вопрос с явной кровопотерей и она восстановилась.

Last edited: Jul 9, 2018
    • Нравится! Нравится! x 25
  16. Woodyswe

Woodyswe Бывалый

Добрый вечер, уважаемые, 7ая неделя тест 500мг Болд 750 в неделю, дайте пожалуйста рекомендации,с тромбоцитами нужно делать что то?

Attached Files:

17. Dfyz5

Dfyz5 Бывалый

Добрый вечер. Напомню, ел кломид, было повышение естрадиола, ел по рекомендации по 0.5 Анастрозола через день, Первый раз здал анализ на 15 день кломид терапии . Сегодня закончил принимать кломид\ последнюю неделю ел анастр. 2дня по 0.5 , перерыв день и опять по 0.5 два дня \ , сдал на Е2 , завышен. Какую дозу подобрать? View attachment 218676 View attachment 218677

Attached Files:

18. Sleepwalker

Sleepwalker Новичок

Месячные так же всю жизнь обильные - гинекологи говорят, мол, особенность организма и сделать ничего нельзя (#родишьпройдет).

• Нравится! Нравится! x 2
  19. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Добрый вечер!
    По 0.5 мг ч/д на 20 дней.
    Тогда рожайте.:sosew:

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Ваноха

Ваноха Новичок

Мужики, подскажите по моему вопросу:
    прошел курс 2 месяца: турик (40 в день), болденон (200 2 раза в неделю), тестостерон энантат (250 2 раза в неделю), гармошка (5 в день). Возраст 40 лет. Перед курсом АЛТ АСТ - норма. Во время курса незначительное повышение АЛТ АСТ - но в пределах референса. Турик кончился на неделю раньше, прошло несколько дней, ну я с кентишками сорвался и пивка попил разочек литра эдак 3 (чемпионат же, футбол, все дела, до этого все 2 месяца сухой). Прошло еще несколько дней и я сдаю анализы - и там такая хрень - АлАТ 122 Ед/л (реф < 41), АсАТ 61 Ед/л (реф < 37). Вопросов несколько:
    1.могло от пивандрия так резко подскочить при условии что я последний раз турик пил за неделю до анализов а пиво пил за несколько дней до анализов? Предыдущие анализы были за 2 недели до этих - там все было почти в норме (АЛТ 51 АСТ 26) и до этого каждые 2 недели анализы были норм.
    2. Что-то делать при таких показателях? Гептрал, расторопша, еще какую хрень?
    3. Еще до того как сделал анализы тренер предложил курс не заканчивать а еще месяцок по легкому посушиться 4 табла винстрола в день и мастерон 200-300 в неделю. Учитывая работу печенки - стоит ли (фарму уже купил, бабло порачено).

21. maveric1977

maveric1977 Бабай

То есть, вы всю жизнь мучаетесь анемией из за обильных месячных а эти "лекари" твердят вам с детства - терпите.
    И кстати совсем не факт , что после родов все пройдет . А если не пройдет что они потом скажут. Ну я не знаю, есть же препараты в конце концов - Транексам ( очень часто применяется в последнее время) ну или ОК...
    Ваша проблема - обильные месячные, надо решать это обязательно с очным гинекологом.
    Или вы будете принимать железо непрерывно до самой менопаузы и все равно будете себя чувствовать не удовлетворительно.

• Нравится! Нравится! x 23
  22. seniorr

seniorr Белый властелин

Именно поэтому есть понятие "семейный "доктор
    Но у нас это как всегда небылица....

А не 53 разных специалиста просто бахающих по шаблону,не вдаваясь и не опрашивая пациента,не устанавливают причину,а тупо купируют "что увидели"т.е последствия.

• Нравится! Нравится! x 14
  23. 367na

367na Новичок

Всем привет.Подскажите какие анализы сдать для проверки печени?

24. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Алт и аст - для первичной диагностики + ггт, щф, альбумин, общий белок, билирубин по фракцим - для расширенной.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Падаван

Падаван Бывалый

Скажу лично от себя (ибо не популярно). Сижу прямо сейчас и пью пиво. Пью вторую недеделю, на курсе с метаном по 50мг./д. Я приблизительно знаю, что покажут мои печеночные анализы, но мне как-то пофиг. Боишься пить - не пей, выпил - не бойся. Неужели ты думаешь, что на форуме кто-то вылечит твою печень? Я думаю, что если ты дашь печени отдохнуть от медикаментов и алкоголя хотя бы месяц, она отблагодарит тебя своим полным выздоровлением. Если твой тренер предложил “просушиться” без теста, он гавнюк. Не делай этого.
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 12
  26. B-BoyLex

B-BoyLex В бане

Здравствуйте. спасибо за рекомендации. На все анализы бабла не хватит, посоветовался с врачом, предложил сдать самые важные : Т3св. и Т4св. Только что пришли они:
    211090718001_Копотилов А. Н._67426100 (1).jpg
    Есть предположения какие-нибудь ? Спасибо.

27. Richart14

Richart14 Новичок

Доброго вечера всем! Идет 2 неделя курса Пропионат + болденон , сегодня сдал анализы , вот такой результат : 20180709_225759.png берголак покупать ??

28. dbyyb

dbyyb Бывалый

Если советовался с врачом после Сашана, последовал совету врача на ограниченное количество анализов. Нахрена здесь снова совет просить

• Нравится! Нравится! x 13
  29. Падаван

Падаван Бывалый

Есть предложение пообщаться с врачом или досдать: Т3,Т4 общие, АТТГ и АТПО. И затереть свое предыдущее сообщение.

• Нравится! Нравится! x 11
  30. Падаван

Падаван Бывалый

Я бы покупал и принимал бы раз в 14 дней по 0.25мг.

• Нравится! Нравится! x 6