Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 869 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Задохлик

Задохлик Persona Grata

ТП - разве не?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Я бы на месте тренера пошел дальше, и злоупотребил бы такой сильной доверчивостью :- -:

• Нравится! Нравится! x 17
  3. spec99

spec99 В бане

А на чьи деньги была куплена оксана? Не уверен, что тренер будет свое бабло платить :buba: Это вам не папа Марьяны :xdnew:

Последнее редактирование: 8 окт 2013
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Кстати, кто думает курсит ли Марьяна? Особенно интересно как это повлияет на ее здоровье, если это так?

5. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Я думаю оксана была куплена у тренера :D
    добрый вечер

• Нравится! Нравится! x 2
  6. spec99

spec99 В бане

А где ты видел чемпионов-натуралов в наше время? :- -:

7. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Естественно. Это не хорошо, это не плохо, это реалии большого спорта. Девочка уже практически себе жизнь устроила, если все правильно дальше будет делать. Арнотльд-классик, Олимпия. 99,9% бодибилдеров только мечтают там выступить.

А про здоровье. Я думаю, у нее хватает денег на грамотный мониторинг и восстановление.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Добрый вечер!
    Саша! Я хочу уточнить маленький нюанс. Тамоксифен повышает рецепторы прогестерона только на момент использования?

9. dea

dea Persona Grata

зато худеют на 42кг в неделю. Баннеры не врут

• Нравится! Нравится! x 3
  10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет! Да, можно.
    Да.
    В интернет вообще всё правда.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Hushpar

Hushpar Бывалый

Их с каждым днем все меньше :trollface: Лучше из лучших уходят на темную сторону. Республика практически пала

12. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Спасибо Александр!

13. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Всех категорически приветствую!
    Тренер конечно не прав, что не предупредив девушку о рисках, сходу назначает такие препараты.
    Кстати, возможно было так, что девушка сама поставила тренеру четкие цели и сроки, он реально взвесил шансы и понял, что в натурашку ничего не получится.

Последнее редактирование: 8 окт 2013
    • Нравится! Нравится! x 4
  14. Darvil

Darvil Пенсионер

Да нифига, в этой жизни хватает дебилов и иногда мне кажется, что большинство из них тренера в фитнес клубах. Общаюсь периодически с разными тренерами, все они пупы земли и все всё знают. Знают, что пкт совсем ненужно и достаточно лишь витамин Е проколоть и все хорошо будет. Знают, что пептиды это безобидная вещь, на уровне со спортпитом стоит. Мне кажется, что все эти люди не осознают, какую ответственность на себя берут, бездумно сажая людей на вечный курс, сажая нерожавших девочек на фарму, из-за быстрых результатов. Хотя девочке особо пахать и не нужно, хорошая фигурка делается относительно быстро на правильной диете и тренировках. К выбору тренера нужно подходить с огромной ответственностью. Иногда он может наворотить больше проблем, чем новичок сам себе бы мог сделать.

• Нравится! Нравится! x 20
  15. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

Всем приветы.Саш,я заболел кароч.Через день планировал анализы сдавать.Стоит подождать?

16. sashan

:avtorklif:Да, подожди.

17. sashan

Так, опять чистку устраивать? :)
    Прекращайте.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. fcuk

fcuk Новичок

Котаны всем здарова. Постану по теме, надеюсь поможете.
    Есть банка деки, банка суста, достинекс и анастразол. Так же есть склонность к ароматизации.
    По анализам каждые 10дн буду мониторить эстрадиол и пролактин. До курса сдам на тесто, эстрадиол, пролактин. После курса тоже самое.
    Вопрос: на что еще сдать? ГСПГ? ЛГ? Имеет смысл вообще?
    P.S. Курс будет 6-7 недель на 200 деки/нед. и так же суста.
    P.P.S. Не нужно орать что дозы мелкие и нахуй анализы, у меня с 30мг/день метахи гинцо лезет.

19. sashan

Анализы все- у меня в подписи.

20. senya

senya Persona Grata

всем доброго вечера! Саш, а ты сталкивался с такими людьми?

21. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Добрый вечер! Зайди Пожалуйста в лику! :)

22. sashan

Друзья, тыц!
    Весь флуд теперь здесь!

• Нравится! Нравится! x 8
  23. silver1987

silver1987 Бывалый

Хорошая новость =). Теперь постоянно буду читать не одну тему на этом форуме, а две :avtoradolf:

24. Sad But True

Sad But True Sad But True

КУРС ПРОВИРОН СОЛО: РЕЗУЛЬТАТЫ

Приветствую всех!
    В прошлый раз, чуть больше месяца назад (http://do4a.com/posts/552305/ ) я жаловался Сашану на очень высокий уровень ГСПГ после проведенной ПКТ. Тогда Сашан посоветовал принимать Провирон не менее трех недель, что и было сделано. Пил Провирон от Вермодже по одной таблетке (50 мг) в день в течение 25 дней (1 блистер). Сегодня сдал анализы, после последней таблетки прошло две недели. Кроме Провирона больше ничего не принимал.

Делюсь выводами, которые я сделал лично для себя:
    1. ГСПГ снизился с 80.6 до 50.3 нмоль/л и пришел в норму, т.е. основная цель была достигнута. Саша, спасибо :vaunew:
    2. Сильно снизились тестостерон (но при этом все равно оставшись выше нормы :- -:), ЛГ и ФСГ. Таким образом, лично у меня провирон довольно сильно подавляет их выработку, что подтверждает, что использовать провирон на ПКТ НЕЛЬЗЯ! (ну, или там был не провирон... )
    3. За это время повысился уровень эстрадиола, откуда можно сделать вывод, что антиароматазной активностью провирон не обладает, либо она очень слабая.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 31
  25. sashan

1. Отличные анализы.
    2. И ты отлично проанализировал работу препаратов. :)

• Нравится! Нравится! x 15
  26. Sad But True

Sad But True Sad But True

Спасибо! :vaunew:
    Это исключительно благодаря изучению этой ветки!

27. noxxxxxx

noxxxxxx Новичок

Саша, отличная идея. а то иной раз среди хачей с осликами и трансексуалами можно важный пост пропустить, теперь не только у висяков есть своя отдельная тема, но и для любителей нетрадиционных ласк есть своё пристанище :yes:

28. bid9y

bid9y Новичок

Всем здарова. Нужна помошь маленько, курсец метан соло 50мг в конце 2ой недели чуствую тяжесть в боках и немного снизился аппетит, может и накрутил себя (симптомы невыраженные совсем) но всётаки здоровье, думал перед "делом" всё необходимое прочитал, да видимо не дочитал(

29. Darvil

Darvil Пенсионер

Тема на самом деле не радует, бред там творится, разлагающий мозг. Надеюсь, что здесь полностью кислород нам не перекроет Саша и если вдруг начнется то, что периодически бывает, то все будут посланы прямиком туда и посты будут перенесены, либо удалены. В противном случае придется молча читать эту тему, ибо очень сомневаюсь, что все положительные ребята перейдут туда, потому что там все будет намешано с школьниками, которые здесь не появляются практически.

• Нравится! Нравится! x 13
  30. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Диагноз : ДоФуя метана кушаешь !!! Видать глубоко за 100 весишь и возраст под 30-ку )