Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8689 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Извините, а сколько Вам лет? Анализов до курса я так понимаю нету? Возможно, Вы просто держите Кломидом уровень Теста, выше своего физиологического.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

То, что возможно, так это понятно. Нужно ещё подождать после отмены АЭ и посмотреть, как пойдут дела, а не бестолково пожизненно сидеть на кломидотерапии. Это больше на бзик уже становится похожим.

• Нравится! Нравится! x 13
  3. osip83

osip83 Новичок

мне 34.Анализов да нет.Курсил около 5и лет.В раене 20 нм только чувствую себя более менее хорошо и нет проблем с либидо..

4. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Здравствуйте!
    Давайте. А вдруг есть? Мне бы такое неведение не довело спать по ночам :palevo:. Вы наблюдаете у себя симптомы, портится зрение, Пролактин постоянно отскакивает вверх. И за 2а года не можете собраться и сделать МРТ o_O
    МРТ 1.5 Тесла с контрастом, стоит куда меньше, чем даже половина нормального курса...

• Нравится! Нравится! x 15
  5. maveric1977

maveric1977 Бабай

Какой пролактин у тя завышен.?
    Не надо лечить цифры, бОльшая часть твоего прл наверника состоит из неактивной фракции, которую не лечат.
    Не всегда причиной повышеного прл может быть аденома гипофиза.
    Также как и аденома, несмотря на то, что это – железистая опухоль, существуя в твоей голове может не затрагивать структуры, синтезирующие гормоны и прл будет в норме.
    На пальцах: твой околонормальный прл никак не связан с воображаемой тобой опухолью, если таковая есть.
    А стероиды усугубят твое психологическое состояние.
    И Игорь прав, ты паникер.

Последнее редактирование: 8 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 20
  6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ничего не делать, но меньше нервничать нужно, да.
    При пересдаче он упадёт, скорей всего.
    Если хочешь быть здоровым - не переживай по мелочам:)

• Нравится! Нравится! x 9
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Давайте представим, что Вы не будете как идиот тратить деньги на фарму, когда они нужны для установления причин проблемы.
    Давайте?
    На МРТ денег нет, на говно из подвала- деньги есть.

Привет!
    Это если препараты хорошие покупать, а если брагу на перхоти китайцев, то нормально.

• Нравится! Нравится! x 31
  8. sashan

Добрый день!
    Нет, антиэстрогены не могли привести к изменениям сетчатки.
    А описанные проблемы- это возрастные изменения, которые наблюдаются у очень многих людей с астигматизмом и миопией.

• Нравится! Нравится! x 22
  9. sashan

Добрый день!
    Сами ответили на свой вопрос, я думаю. :)

• Нравится! Нравится! x 13
  10. osip83

osip83 Новичок

Спасибо большое за ответ!А касательно самой стуации с нахождением на кломиде так долго..Сам не особо рад ей( Возможно ли держать такие же значения без антиэстрогенов в (20 нмоль)?Возможна ли личная консультация с Вами чтобы подтянуть?

11. sashan

Может быть стоит просто на пару месяцев отменить Кломифена цитрат? Тогда и понятнее станет перспектива.

• Нравится! Нравится! x 15
  12. osip83

osip83 Новичок

Спасибо Александр!Так и поступлю..Стоит ли тренироваться в это время вообще?Сплю 8-9 часов, жиры в рационе 1гр на кг массы,и бросил курить,буду благодарен еще за любые рекомендации..Витамины,добавки может..

13. sashan

Конечно стоит.
    Умеренные тренировки- это здоровье.

• Нравится! Нравится! x 17
  14. osip83

osip83 Новичок

А как обычно советуете бороться с апатией и низким либидо если такие возникают при снижении теста?Простите если испытываю Ваше терпение)

15. crisscross

crisscross Бывалый

Без Кломида половые гормоны на относительно нормальных уровнях, Вы ГСПГ не сдавали до/после ? Может получиться так, что профита от такой терапии в сухом остатке в общем-то нет.

16. osip83

osip83 Новичок

нет не сдавал..впринципе динамика была положительная..думал основных достаточно.

17. crisscross

crisscross Бывалый

15+ уровень общего теста, при нормальных значениях ГСПГ даст вполне приемлимы й уровень свободного тестостерона. Вы его ровным фоном слегка подняли - организм тоже чуток поднял ГСПГ и все осталось как было.
    Тем более сами по себе Антиэстрогены ГСПГ поднимают. В общем, я бы сидя на Кломиде, этот прараметр тоже мониторил.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Yukkirito

Yukkirito Бывалый

Ну, если фк говно из подвала, тогда ок. Я не тратил деньги. Лежит просто курс фк с пкт вместе, пропадет до 20 года и всё. Но дело не в этом уже.
    Я просто попросил реальной помощи привести гормоны в норму, и спросил что делать. Дело уже не в курсах.
    Да, на мрт денег нет, при наших зарплатах в 15 тысяч, мрт ценой 5000р для меня много. Возможно оно и не нужно! Это просто мое предположение было, потому что не знаю куда еще копать. Читал, что при реальной микроаденоме показатели существенно выше.
    Возможно, такой уровень пролактина это норма для моего организма. Такое может быть? Возможно мне и можно с такими анализами на курс, просто держать под контролем показатели и все.

Последнее редактирование: 8 июл 2018
  19. Игорь46

Игорь46 Бывалый

Спасибо большое, просто где я не читал в интернете, нигде не нашел, что прогестерон, может повыситься от нервоВ:JC_thinking:

20. Yukkirito

Yukkirito Бывалый

Может наличие многолетнего гино и периодически чешущиеся соски хоть немного объяснят мое желание привести гормоны в норму? И это при том что человек никогда ничего гормонального не употреблял.
    Какое паникерство, господи, вы о чем вообще. Хоть бы один по делу что сказал

21. Игорь46

Игорь46 Бывалый

Спасибо огромное, неужели от нервов так повысился? Просто даже не верится, а то мне уже на советовали начать Анастразол пить:horseforce: Вот я решил знающим умным людям сюда написать ) А через какое время заново пересдать?

22. Rednarok

Я тебе написал что делать ещё в первом сообщении, но тебя такой ответ не устраивает.
    Тебе нравится считать себя патологически больным, пусть так и будет.

• Нравится! Нравится! x 12
  23. osip83

osip83 Новичок

Спасибо за ответ!Как думаете стоит сдать гспг и свободный тест сейчас еще до отмены кломида на 2а месяца.Или уже потом все вместе?

24. crisscross

crisscross Бывалый

Я бы сдал ГСПГ сейчас и через 2 месяца, когда все устаканится после кломида, вместе с общим тестостероном. Свободный сдавать не надо в принципе - его уровень в течение суток сильно меняется, анализ неинформативен.
    Медианное значение свободного можно рассчитать из общего минус связанный ГСПГ.
    тут калькулятор : http://www.proandro.ru/publications/calc

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Игорь46

Игорь46 Бывалый

У меня полтора года назад был курс болденон и сустанон,так вот посмотрели мои анализы сейчас и знаете что сказали????ЭТО У ТЕБЯ КУРС ФОНИТ ЕЩЁ!Тестостерон 15 это много очень для того,кто не на курсе:kachok3::connie_she-moose:

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Rednarok

Думаю, ответ кроется в единицах измерений.
    16 нг/мл много, очень много, а вот 16 нмоль/л это "средненько".

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Игорь46

Игорь46 Бывалый

Воооот) Он наверное другие показания 16 имел ввиду )))

Вложения:

28. DDV1104

DDV1104 Новичок

Добрый вечер, уважаемы форумчане!
    Помоги, пжта, советом.
    Возраст 31 год, вес 101 кг, процент жира 15-17 сейчас.
    Сижу на курсе тест энантат 375 мг +750 мг болденон. (в неделю дозировка)
    Пью 1 мг селаны в день, на след день пол таблетки эстролета.
    Эстрадиол на верхних границах. Анализы прикладываю.
    Это нормально, что у меня такие высокие дозы ИА?!
    Буду благодарен за помощь.
    Спасибо.

Вложения:

29. Skymen007

Skymen007 Бывалый

Screenshot_2018-07-08-22-20-00-284_org.ebookdroid.jpg Приветствую уважаемые формумчане. Сдал анализы вот такой результат, у меня вопросы кто поможет разобраться
    Надо снижать Эстроген? и может ли на фоне приёма мелатонина так пролактин подняться? Курсить можно?

30. seniorr

seniorr Белый властелин

Обычные анализы ,трогать ничего не нужно.

• Нравится! Нравится! x 10