Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8688 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Падаван

Падаван Бывалый

Я не знаю, что тебе посоветует Александр, но прочитал бы ты свое сообщение, глянул бы на свой прогестерон и сделал бы хоть какой-то вывод. Я думаю, что нужно добавить плаванье по ночам 5-6км. за ночь.

• Нравится! Нравится! x 29
  2. Дмитрий1122

Дмитрий1122 Новичок

Да по ощущениям без проблем.
    Цель была набрать пару кг. сухого мяса, восстановиться после травмы (плечо повредил).
    До курса нагрузка бала не намного меньше. И в целом удалось, правда выносливость упала заметно.

Спасибо коллега вывод я сделал. Не было бы форума было бы совсем грустно.

Последнее редактирование модератором: 8 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 2
  3. Bestolo4

Bestolo4 Бывалый

Доброй ночи)
    Ребят, как пользоваться поиском, что б найти перечень анализов на сдачу?) Они были у кого о в "Шапке" закреплены

4. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Дмитрий1122

Дмитрий1122 Новичок

У пользователя Sergey1987 прикреплены на предыдущей странице есть его пост.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

379 стр

7. Bestolo4

Bestolo4 Бывалый

8. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

АЛТ, АСТ, Билирубин общий, Билирубин прямой и непрямой, Щелочная фосфатаза.

РОССИЯ не смогла(, но они молодцы, гордимся Россия.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. akuzmich

akuzmich Новичок

Да, молодцы! Сражались до последнего. Фернандеса нервы подвели.
    Но, все равно молодцы!!!

10. Dim34

Dim34 Новичок

Доброго времени суток! Пересдал эстрадиол. Он в норме
    Эстрадиол 26,6 пг/мл

Вопрос, чтоб его держать в этих границах, теперь нужно на постоянку, на время курса, пол таблетки через день анастразола кушать?

И к слову, основная проблема так и не ушла. С эрекцией все норм, а вот кончить просто не реально сложно. Раньше в любой момент, когда захочу. До курса.
    Может не в эстрадиоле дело, если он выровнился, а эта проблема не ушла.
    Или может восстановление к исходному состоянию занимает какое-то время, после нормализации эстрадиола...?
    Я в растерянности.

11. Yukkirito

Yukkirito Бывалый

Каберголин не поможет навсегда, я же написал, что прол отскакивает всегда обратно к верхнему референту. Я сбиваю его, пюи он опять отскакивает. И так уже который год.
    Причем тут паникер? Есть определенные признаки аденомы гипофиза, которые наблюдаю у себя. Повышенный пролактин, головные боли и резко садящееся зрение. Никакой паники, чисто голые факты.
    Лг фсг гспг в норме. Могу выложить старые результаты. Они всегда в норме были, всё кроме пролактина. Полгода назад он вообще за 400 был, сбил до 180. Сейчас как видишь опять на максимуме..
    Дело в том, что невозможно ведь жить постоянно на каберголине. Так не должно быть. Поэтому и возникает эта тема уже который раз.
    2. Вопрос про е2. Почему он вылез на такой уровень? Всегда низкий был раньше... или его пролактин за собой "потащил"?

• Нравится! Нравится! x 1
  12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый вечер!
    Скажите, Вы делали МРТ на хорошем аппарате?
    И каким было заключение?
    Есть какая-то неоднородность в области Турецкого седла?

• Нравится! Нравится! x 14
  13. Yukkirito

Yukkirito Бывалый

Добрый, нет, я мрт не делал, пока нет на это денег... всё планирую уже 2й год сделать..
    А по остальным вопросам подскажите пожалуйста, ситуационно какие действия предпринять?? Кабер и всё?

14. sashan

Добрый вечер!
    Проблема может быть и в Пролактине, в частности.
    Анастрозол так и продолжайте принимать.
    А вообще- проблемы с достижением оргазма могут и просто на фоне банальных причин.
    Например, ежедневный секс, по несколько раз.
    Ничего удивительного в этом нет.
    Антидепрессанты не принимаете?

• Нравится! Нравится! x 17
  15. sashan

Извините, тогда о чём мы говорим с Вами?
    Будем продолжать гадание?
    Я не вижу в этом особого смысла.
    Нужно понимать причину.

• Нравится! Нравится! x 19
  16. sashan

Добрый день!
    Анализы выглядят хорошо, свежие.
    Я бы продолжал приём препарата.
    Мне результаты выполнения рекомендаций Игоря нравятся.
    Вы молодец.

• Нравится! Нравится! x 16
  17. sashan

Ну, что я скажу.
    1. Снижайте нагрузки.
    2. Диету держим без дефицита.
    3. И всё у Вас наладится, не волнуйтесь.
    Вы просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сильно перетренировались. Не все люди созданы чтобы выдерживать такие объёмы тренинга. А если даже и созданы, то они к этим объёмам приходят постепенно.

• Нравится! Нравится! x 19
  18. Dim34

Dim34 Новичок

Анастразол принимать как я написал? Пол таблы через день?
    Пролактин в норме, сдавал первым же делом.
    Нет, таких совпадений не бывает. С первого дня курса произошел данный сбой. До этого всю жизнь все было идеально. Не важно секс 3 раза в день или один в три дня, кончить почти не реально.
    Из антидипрессов афабазол, но его пью много лет курсами несколько раз в год. Короче только на курс грешить можно. Особенно обидно, что детские дозировки энки и омки попеременно. По 1.5 куба. И все. Какого демона такой бонус, не пойму:)

19. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Благодарю, такой глупости больше не допущу ,усвоил , принял , закрепил

• Нравится! Нравится! x 8
  20. sashan

С первого дня ни один препарат так подействовать не может.

• Нравится! Нравится! x 16
  21. Дмитрий1122

Дмитрий1122 Новичок

Спасибо, Александр. Еще раз благодарен за то что Вы делаете.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. osip83

osip83 Новичок

Приветствую всех форумчан.Очень нужен совет грамотных людей и особенно Александра.Мне 34 года.После долгого перерыва был на приеме офтальмолога и к существующему астегматизму добавилось дегенеративное изменение сетчатки,как я понял микро рубцы на сетчатке (глазное давление в норме если что) Он назначил курс процедур и уколов который буду проходить..Так вот- может ли изменение сетчатки быть вызвано терапией кломидом и анастразолом на которой уже почти год.Или же применением стеройдов в прошлом..Врач говорит что про антиэстогены ничего не знает .Может ли спазм аккомодации который приписывают кломиду вести к изменению сетчатки?Стоит ли при такой ситуации отменять кломид и переходить на гзт?

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. У тебя гипогонадотропный гипогонадизм? Врачи диагноз поставили? Первичный или вторичный?

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Игорь46

Игорь46 Бывалый

Всем привет, скажите пожалуйста, вот сдал анализы,всё вроде нормально,кроме прогестерона,почему он на таком уровне?и что мне делать?заранее благодарен за помощь.Перед сдачей анализов не тренировался около месяца,нервяк был,поэтому не занимался.Может быть из-за нервов?

Вложения:

Последнее редактирование: 8 июл 2018
  25. Yukkirito

Yukkirito Бывалый

Давайте представим, что нет ничего. Раньше Вы мне советовали неоднократно, пропить каберголина и спокойно можно курсить. Актуально ли это, или опасно так делать, когда пролактин отскакивает назад каждый раз?
    Ну что мне поделать, если в данное время невозможно таких обследований пройти. А делать что-то с высокими е2 и прл надо, так ведь.

26. osip83

osip83 Новичок

Привет.К врачам не ходил.Долгое время курсил ,без пкт.Год назад слез и востановил гармоны до референсных значений на которых и держу постоянно.

27. Mr.pipi

Mr.pipi Новичок

Привет уважаемые.
    Анализы после курса пока что 3 ,тренА+проп+стан ,где-то после 10 дней после последнего укола, сейчас жую кломид.

Сколько кабера употребить, спасибо.

Вложения:

28. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет.0,25 каберголина раз в 7 дней, 3 приема.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро! :hii:
    Скажите, если Вы восстановились, зачем продолжаете?
    :hmm: как-то затянулось ПКТ...
    Пробовали отменять Кломид?

• Нравится! Нравится! x 9
  30. osip83

osip83 Новичок

Здравсвуйте.Я имел ввиду что они держатся в референсах на кломиде вот последние https://gyazo.com/8b4535d13a02c43ea7f732cd6aa662c8
    когда отменял кломид через 20 дней были такие.(возможно падали бы еще)https://gyazo.com/730779e3fb1b453eb6022015ee79570f