Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8684 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет.
    Она здесь не нужна.
    Читай внимательно то, что я пишу.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. ShelbyT

ShelbyT Новичок

Понял, благодарю!

3. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Добрый день, друзья.

Вот немного информации о возрастном применение ГР на женщинах в менопаузе (50-70 лет).

"Исследование предположило, что терапия гормоном роста имеет устойчивый эффект против остеопороза у женщин в менопаузе, причём эффект сохраняется годы после прекращения лечения. Авторы исследования считают работу крупнейшим и самым долгим контролируемым исследованием терапии гормоном роста проблемы остеопороза у менопаузальных женщин. По словам Эмили Кранц (Швеция), даже спустя годы после прекращения терапии, у женщин, прошедших лечение гормоном роста, лучше показатели плотности костной ткани и снижен риск переломов.

На протяжении свыше 18 месяцев 80 менопаузальных женщин с остеопорозом получали ежедневные инъекции либо плацебо, либо 1 ЕД гормона роста, либо 2,5 ЕД гормона роста в рандомизированном двойном слепом испытании. Результаты были обнародованы в The Journal of Clinical Endocrinology & Metabolism.

Женщины отбирались в возрасте 50-70 лет и наблюдались затем свыше десятилетия. Инъекции плацебо продолжались ровно 18 месяцев, инъекции гормона длились несколько дольше. Сравнивались костная плотность участников и частота переломов с аналогичными показателями группы 120 женщин без остеопороза. Через 10 лет после начала исследования у женщин, получавших наибольшие дозы гормона роста, была самая высокая минеральная плотность, в сравнении группами плацебо или низкой дозы гормона. Частота переломов у женщин после терапии за 10-летнее исследование упала вдвое."

https://www.evrika.ru/show/gormon-rosta-primenim-posle-klimaksa/specialty_feed

http://press.endocrine.org/doi/10.1210/jc.2015-1757

• Нравится! Нравится! x 13
  4. crisscross

crisscross Бывалый

Да, я серьезно. Мало данных. Если читать внимательно, то я имел ввиду анализы на СТГ и ИФР возрасной группы в районе 40 (+/-5) лет, до (или вообще без) применения ГР. Их практически никто не сдает.

Если среди тех данных , которые ты "обработал" есть такая информация - поделись , я только спасибо скажу.
    И может, не только я. А фэйспалмы это да- аргумент... для 18-летних пацанов ))
    зы. Не хочу выпендриваться, но изучил гораздо больше 10% этой ветки, но , конечно, мог что-то пропустить.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Падаван

Падаван Бывалый

Все верно. Это возможно единственно-оправданная сфера применения ГР спорстсменами. Травмы имеют свойство накапливаться и однажды переваливают критично-допустимую норму после которой перед человеком встает выбор - ковылять птихонечку или продолжать бороться. ГР пожалуй единственное средство с прогнозируемым положительным результатом в решении проблем с травмами суставов, связок и сухожилий. Здесь, возможно, риск оправдан.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. crisscross

crisscross Бывалый

При всем уважении : При чем тут юнаты с мамкиными кошельками, если речь идет о применении в возрасте в котором своя секреция практически на нуле ?
    Где я писал про сушку и мышечную массу и ПКТ ?
    Что там делают пляжники мне тоже фиолетово, есть опыт я им поделился (больше видимо не буду), кто какие выводы сделал - личное дело каждого. В этой ветке дается информация, как ты ее применишь - зависит только от тебя. Фразу про риск/профит , к стероидам можно отнестиесли не с большей , то в равной степени как минимум. Достаточно эту ветку почитать. Убитый липидный профиль, печенка, ССС , ЦНС и вялый х%р - на каждой странице.
    зы. Извиняюсь, если задел чьи-то чувства, мысль моя была проста - ГЗТ (в том или ином виде - напрямую или через терапию кломидом) для улучшения качества жизни должно включать в себя не только тестостерон.
    больше свои мысли по этому поводу сдесь приводить не буду, дабы не вносить диссонанс ))

Последнее редактирование: 6 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 8
  7. ViktorSocolov

ViktorSocolov Новичок

Всем спасибо!

8. 0-0

0-0 Бывалый

чипсы, фастфуд с колой, много экзогенной гадости в организме, расходующей ресурсы на восстановление, выхлопные газы и пр. поэтому горожанину иногда можно приподнять тест антиоксидантами. той же 40 рублевой липоевой кислотой из аптеки.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. TimyrAS

TimyrAS Бывалый

Слезть с курса могу сразу, начать ПКТ и снизить нагрузки, валерианы купил. Как можно ещё помочь организму вернуться в строй?И сохранить то что ещё не слил за 7 месяцев отдыха?Может есть препараты или добавки которые помогут.
    Спасибо вам и всем кто принял участие!

• Нравится! Нравится! x 1
  10. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Хорошо ешь. Набранное на стероидах не сохранишь.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Race Tamus

Race Tamus Новичок

Привет всем!
    Мужчина 39 лет, вес 70 кг, занимаюсь периодически в зале, не курсил ни разу.
    Два месяца не занимался, только с отдыха, сдал анализы на гормоны:

ФСГ - 6.88 мМЕд/мл (0.95 - 11.95 мМЕд/мл)
    ЛГ - 3.43 мМЕд/мл (1.14 - 8.75 мМЕд/мл)
    Эстрадиол -109 пмоль/л (40 - 161 пмоль/л)
    Прогестерон - 0.8 нмоль/л ( 0.3 - 2.2 нмоль/л)
    Тестостерон - 24.48 нмоль/л (8.9 - 42.0 нмоль/л)
    ГСПГ - 30.9 нмоль/л (16.2 - 68.5 нмоль/л)
    ИСТ- индекс своб. тестостерона - 79.4 % ( 24.5 - 113.3 %)
    Пролактин - 531 мЕд/л (73 - 407 мЕд/л)

Попринимать каберголин по 0,25 раз в 10 дней в течение месяца или записываться на МРТ головного мозга?

12. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

9bd5113a3cc0e665656fe2dfdc7274841e3496a3-1-1-1.jpg P.S. соблазнительно однако).
    "Всемирная организация здравоохранения составила поэтапный план исключения трансжирных кислот из состава выпускаемой пищевой продукции уже к 2023 году. Документ получил название REPLACE.

Программа включает шесть шагов:
    1. изучение и анализ производимых трансжиров
    2. стимулирование производителей заменять трансжиры на полезные масла и жир
    3. принятие мер, на законодательном уровне ограничивающих использование трансжиров
    4. оценка содержания трансжиров в продукции и изучение существующих тенденций
    5. повышение информированности общества о негативном влиянии трансжиров на здоровье
    6. контроль за соблюдением политики ограничения трансжиров

Отказ от производства и потребления трансжиров поможет сохранить здоровье многим людям. Присутствие в рационе большого количества этих соединений на 21% увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний и на 28% смертность. По данным ВОЗ, ежегодно от сердечно-сосудистых заболеваний, связанных с употреблением трансжиров, умирает около полумиллиона человек во всем мире: они повышают в крови уровень ЛПНП, одновременно понижая содержание ЛПВП.

Прекращение производства продукции, в состав которой входят трансжиры, Всемирная организация здравоохранения называет одной из своих приоритетных задач на ближайшие годы." 21.05.2018

Поднятие тестостерона маловероятно, но улучшить общее состояние возможно.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Падаван

Падаван Бывалый

Раз в семь дней, в течение месяца по 0.25мг каберголина.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. seniorr

seniorr Белый властелин

Каким образом ты прировнял тестостерон и гр в гзт?
    Это мутная мысль человека пытаюшегося здесь оправдать необдуманность высказанного.
    объясню:
    Если без гр жизнь после" 30" возможна....то как ты проживешь без матричного гормона тестостерона(коневрсии и функции которого я даже писать здесь не хочу, ибо смысла нет в этом)?
    Не просто так падает рост ГР после 25.
    Если на нем продолжают рост органы.....
    Тут даже объяснять нечего.

Парень про "школьников"ответил тебе верно,но смысла ты не уловил в его ответе,лишь потому что хочешь быть просто услышан.

Тебе напомнить о случаях с такими же рассказами о инсулине,и сколько умерших школьников в это поверили?....
    Мозг включи,если ты не понимаешь о чем тебе говорит Падаван,то как школьники то воспримут твою информацию?

• Нравится! Нравится! x 12
  15. Piponde

Piponde Новичок

Всем привет!
    Уважаемые, может кто-то пожалуйста прокоммментировать такое явление как психологическая зависимость от ААС?
    Есть подозрение что после перехода на темную сторону, попросту не захочу возвращаться на светлую) Долго читал ветку "вечный курс", но там у каждого мотивация своя.
    Кто-то с чем-то подобным сталкивался? Буду рад любому комментарию по этому поводу. Очень очень интересно.
    Всем отличной пятницы!

16. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Всё просто. Если в твоей жизни ничего кроме качалки нет, то да - ты будешь зависим, очень.

• Нравится! Нравится! x 16
  17. crisscross

crisscross Бывалый

Я их не приравнивал, что за фантазии ? Еще раз перечитал свое сообщение - мысль вполне прозрачна, высказывание обдумано, оправдываться не собираюсь, так же как и жить без тестостерона :)

18. seniorr

seniorr Белый властелин

Ок,все при своем мнении,это не запрещено.

19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Наркозависимость от ААС есть почти у всех кто их применяет, только далеко не каждый готов признать это.

• Нравится! Нравится! x 20
  20. sashan

Привет.
    Да нет там никакой высокой мотивации, если не выступает человек.
    Блин, ну стыдно же написать большинству что это просто для красоты. А вдруг кто-то скажет, что в жопу человек ебется.
    Поэтому придумывает каждый свою историю. :))
    Правда в том, что для многих из нас необходимая мозгу эстетика тела достижима только с помощью препаратов.
    Это всё идёт от неприятия себя.
    Признать данный факт многим людям сложно. Вот и читаем мы разные пиздоватые обоснования.

• Нравится! Нравится! x 26
  21. Rednarok

Бле, написал в слух, то что не позволительно произносить ни в одном качковском сообществе, но целиком и полностью здесь согласен:)

• Нравится! Нравится! x 14
  22. Rednarok

Тестостерон у тебя пустой чуть более чем полностью:)

23. lesnik333

lesnik333 Бывалый

Всего два мотива: секс и доминирование.

"Люди хотят изменить свой внешний вид ради того, чтобы повысить свою сексуальную привлекательность, люди хотят изменить свой внешний вид ради того, чтобы чувствовать свое превосходство над окружающими."

Они полностью совпадают с мотивацией при уходе на диеты всякие, так что вот этот разбор мотивов (тынц) вполне подходит и для выходящих на курс.
    (ну если исключить медицинские всякие заморочки и потребности).

24. akis

akis За особые заслуги Тестер

Доброго дня всем!

А к вышесказанному про фарму потом ещё добавляется "нормальный пацанский" тренинг, и получается что 30-40 летние, умные вроде люди, занимаются годами в зале хер пойми чем, заливая в себя фарму и тренируясь как недолифтеры. На вопрос зачем они это делают ничего разумного в ответ не дождешься, "для здоровья")))

25. crisscross

crisscross Бывалый

А может и ХГЧ такой же )

• Нравится! Нравится! x 1
  26. sashan

Согласен, полностью. Но, опять же, не получат они ожидаемого.
    По доминированию. "Ты качал пресс-я качал нефть".
    По сексу. Мне кажется, что тупой и уродливый от этой же тупости еблет-никакой фармой не исправить.

• Нравится! Нравится! x 17
  27. crisscross

crisscross Бывалый

Причем доминирование в широком смысле. Прешь как танк, по всем вопросам продавливаешь и не паришься.
    Геморои разруливать на курсе - самое оно :)

28. lesnik333

lesnik333 Бывалый

Именно)
    Сам первокурсник, и то что рабочие проблемы стали решаться без долгих раздумий-волнений-переживаний и постоянных опасений "делать-не делать" заметил сразу.
    //Хотя, это конечно все офтоп, сорри.

29. sashan

Бля, мои глаза кровоточат...
    А раньше что мешало? :)))

• Нравится! Нравится! x 17
  30. lesnik333

lesnik333 Бывалый

А вот черт его знает. Но когда гормональный фон высокий (а до курса апд.: до терапии перед курсом, тест был прям ровно на нижней границе рефов, и с эстрадиолом не все айс) то живется спокойнее и увереннее. Может и в башке дело, но такую корреляцию у себя я отмечаю.