Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8682 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

ОБЩИЙ, ОБЩИЙ НАДО СДАВАТЬ.
    И ГСПГ.
    Читайте тему, она для вас же пишется, для ребят, которые по свободному Тестостерону определяют всё ли хорошо.
    У Вас общий Тестостерон ниже 10 нмоль/л, и это вот и есть реальная проблема.
    Вы свои показатели ведь выложили, получили комментарии.

• Нравится! Нравится! x 22
  2. xsthr

xsthr Новичок

Достал анализы на ЛГ. По совету Рабиновича позвонил в лабораторию, у них ещё осталась кровь. )

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      128,4 КБ
      Просмотров:
      88
    • Нравится! Нравится! x 2
  3. sashan

Привет.
    Не то процитировал?

• Нравится! Нравится! x 8
  4. crisscross

crisscross Бывалый

Тут речь идет все же не о фарме в широком смысле, а конкретно о ГР, который на внутренние органы и железы в том числе действует скорее положительно, кроме случаев, когда есть вмешательство в процессы регулирования функциональных моментов ( как в случае со ЩЖ , например)
    Я в том смысле, что надо рассматривать каждый случай отдельно.
    На следующей неделе пойду анализы сдам - заодно еще раз ЩЖ гляну.

5. sashan

Всё так и делаем, нормально.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. sashan

Особенно- на поджелудочную железу, да.
    Вот на неё- прям как бальзам.
    И органы от него совсем не растут, вообще.

• Нравится! Нравится! x 28
  7. crisscross

crisscross Бывалый

Не буду спорить, но вопрос же в дозировках. Если ГЗТ дозировки ,и держать СТГ/ИФР в рефах, то это скорее компенсация дистрофии и дисфункции в следствие возрастного спада своего ГР. Разговор о после 40 лет.
    Если дадите ссылку на какие-нибудь толковые исследования долгосрочного применения ГР в таком возрасте - буду признателен.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Ага, я ошибся.В последнее время что-то туплю...

• Нравится! Нравится! x 6
  9. sashan

Тогда скорее уж о после 21 года.
    СТГ в этом возрасте около нуля.
    Природа ошибается, видимо...

• Нравится! Нравится! x 20
  10. crisscross

crisscross Бывалый

Я могу ориентироваться только на показатели анализов , которые народ делал перед приемом ГР, к сожалению очень мало таких данных:( Но до 35 лет ГР я ниже 1 нг не видел, а вот после 40 , уже 0,1 .
    Поэтому сделал вывод, что плато где-то в 40 заканчивается и дальше резкий спад. И ИФР тоже падает сильно .
    А без регенерации печально. После 40 начались возрастные изменения, потому и решил попробовать.
    Если честно , то я по себе вижу изменения пр иприеме ГР. Во первых по коже восстановление, изменение структуры (даже тактильно) но там коллаген еще роляет, во-вторых, что более интересно проблемы с аккомодацией уходят ( возрастная близорукость) . Сон улучшается.

Что б было понятно - я просто рассказываю о своем опыте применения, (так что выборка никакая), без всяких рекомендаций .

Если что - дозировка 2ед/день, схема 4+1.

Последнее редактирование: 5 июл 2018
  11. Stanislav66

Stanislav66 Бывалый

пролактин всегда у нижней границы

12. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

https://link.springer.com/article/10.1007/s12020-017-1492-1
    Приятно чтении:)

13. KoreanSlut

KoreanSlut Новичок

Привет, а можешь чуть подробнее рассказать?
    Вообще интересная тема, сколько тебе лет?)

14. crisscross

crisscross Бывалый

Лет мне 42, на гормохе 3 с небольшим мес. после ПКТ (еще месяц) думаю сделать перерыв.
    Но я думаю , что хотя тема и интересная, сдесь ее обсуждать не стоит. Сашан по-моему и так на грани мне бан влепить за офтопы и споры :)

Перед употреблением сдал все анализы комплескно и онкомаркеры. Переодически пересдаю , то что не нравится - приношу сюда и прошу совета. Пока вопросы только к Щитовидке. Как-то так.

15. crisscross

crisscross Бывалый

16. 0-0

0-0 Бывалый

это там где лг около 1? вы, кстати, зря пролактин не проверили

17. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет.
    Если низкое либидо, проблемы с потенцией, и т.д.:
    ТТГ, Т3, Т4, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Кортизол, концентрации в крови магния, витамина Д3, цинка.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. kvirkveli

kvirkveli Бывалый

Спасибо добрый человек

19. xsthr

xsthr Новичок

Спасибо! А то что либидо упало - это следствие низкого тестостерона?

20. Падаван

Падаван Бывалый

Всем добра. Главное, чтобы губы бантиком не стали... Не обижайся, но ты занимаешься херней - нет молодильных яблок (по крайней мере в аптеках). ГР после сорока, как и после скольки угодно лет, стоит рассматривать исключительно, как лекарственное средство. Неужели ты веришь, что ты первый или последний?..

21. crisscross

crisscross Бывалый

На веру не полагаюсь - я атеист :) И да - молодильных яблок нет.
    Только я обратное не утверждал, к чему эти пассажи ? Меня мой возраст не пугает.
    Стероиды, кстати, тоже можно рассматривать исключительно как лекарственное средство, но у тебя же не возникает желания пожурить меня, за то, что я только что себе в булку Суст ставил 2 месяца, и таблетки хавал ?

22. Jonoton

Jonoton Новичок

Приветствую. Лично Sashan написал, но и заброшу сюда. Помогите пожалуйста советом.по анализам все ок, недавно сюда бросал на разбор.меня подкорректировали по поводу анастрозола снизить дозировку с 1 до 0,5. Ситуация такая с анализами все ок, но есть неприятные болевые ощущения в сосках и есть уплотнения. Анастрозол уже около месяца пью. Я так понимаю анастрозол от Гино не спасёт если вспышку проморгал.Возможно ли добавить ещё тамокса или перейти только на него? И в каких дозировках? Курспроп100+мастерон 100 -ч/д+ турик 40 к/д

23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если ты лично написал Сашану, то собирать мнение помимо его это некорректно и несколько неуважительно. Сиди и жди.

• Нравится! Нравится! x 20
  24. Jonoton

Jonoton Новичок

К нему сотнями скорее всего такие как я ломятся, поэтому возможно и не дождаться. А про неуважение не может быть и речи.

25. sashan

Я ответил в личных сообщениях.

• Нравится! Нравится! x 14
  26. sashan

Это скорее эффект от перепада гормонального фона.
    Временный.

• Нравится! Нравится! x 15
  27. TimyrAS

TimyrAS Бывалый

В отказ не тренируюсь, и на высокую интенсивность ещё не вышел, пол года тренировался в лёгком режиме, снижение либидо из-за высокого эстрадиола у меня получается?А что насчёт прогестерона?Он получается тоже завышен, нужно на него как то влиять?И как в принципе его понижают?

28. moff

moff Морщинистый

Привет.
    Повышенный прогестерон говорит о твоей общей "загнанности".
    Смотри глубже - стрессы и прочая фигня как часто случаются, ЦНС у тебя сбоит 99%. В эту сторону смотри.
    Прогестерон снижают снижением нагрузок или вообще их исключением.
    Проанализируй, как часто у тебя возникает желание не идти на тренировку, упадок сил, слабость, раздражительность, повышенная утомляемость и т.д. Насколько хорошо ты спишь - быстро засыпаешь и просыпаешься бодрым или же наоборот, долго засыпаешь, спишь чутко и тревожно, несколько раз за ночь просыпаешься.
    Если все это проанализируешь и картина нарисуется негативная - дам тебе рецептик как взбодрить твою ЦНС.

• Нравится! Нравится! x 11
  29. TimyrAS

TimyrAS Бывалый

В прошлом году готовился на соревнования в течении полугода тяжело тренировался, дальше ПКТ, откат, депрессия, вялость, нет настроения и желания тренироваться в течении 7 месяцов. Недавно сел на курс, но такого рвения тренироваться как раньше всё равно нет, беспокоит это.Засыпаю легко, но часто просыпаюсь и тяжело встаю, не всегда но бывает.Утомляемость и упадок сил была высокая, к лету стало чуть легче, видимо ещё полностью не пришло в норму, нагрузка в течении дня снизилась недавно

Последнее редактирование: 6 июл 2018
  30. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Присоединюсь к предыдущему оратору. Ты до сих пор загнан. Летом всем легче, видимо связано со световым днём.
    Нормализуй сон и станет нааамного легче. Пей валерьянку на ночь, подбери время(ночером) в которое тебя начинает клонить в сон и ты засыпаешь. Можно годами ложиться в одно и то же время и ворочаться по 2 часа а можно и подобрать время...
    Лучше рано лечь и рано встать.

• Нравится! Нравится! x 15