Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8681 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Нет, чтобы сильно исказить картину.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. sashan

Привет!
    Любой Антиэстроген может вызывать спазм аккомодации, что теоретически изменяет внутриглазное давление.
    А с его диагнозом я бы так не рисковал.
    Ибо нерву придётся туго.

Нет, Глаукома точно не от стероидов началась, не переживай.
    Но усугубиться состояние может.

Последнее редактирование: 5 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 19
  3. sashan

Привет!
    1. Чередование дозировок андрогенов.
    2. Курс без Тестостерона.
    3. Сразу же три таблетки Кленбутерола.
    4. Чередование ЭКА и Кленбутерола- оба препарата грузят надпочечники, толку в этом чередовании нет.
    5. Спазмы- из-за вымывания электролитов, решаются приёмом Калия, Магния, и регулировкой потребления жидкостей.
    6. Я видел как твоего тренера ебали в жопу испанские болельщики.

• Нравится! Нравится! x 36
  4. sashan

Блядь, ко мне доёбываются иногда даже по дозировкам антиэстрогенов (много/мало).
    Тут- полнейшая хуйня написана, и у человека нет вопросов к квалификации тренера.
    Они что там- на курсы по гипнозу ходят, эти деграданты?

• Нравится! Нравится! x 28
  5. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

:JC_thinking: смотри какая штука. Никто не оспариват квалификацию твоего тренерав в вопросах тренинга. Мы не в теме, что там у вас да как. Но жрать Стан соло - это жесть!
    В двух словах в чём "пиздец" тебе не объяснить. Прочти книгу Александра Sashana, которую посоветовали. Тебе пойдет на пользу :^^:

• Нравится! Нравится! x 14
  6. sashan

Он красивый, наверное, и приятный в общении.
    Чай, кофе, полотенце, "Ты молодец, вижу прогресс, уже после двух тренировок, можешь выступать".

• Нравится! Нравится! x 22
  7. alexeyorekhov94

alexeyorekhov94 В бане

Благодарю

3. Мб не так понял меня. Не сразу 3. 1 утром и 2 днем. Ну если это что-то меняет

8. sashan

Ничего не меняет.
    Твой тренер- идиот.

• Нравится! Нравится! x 20
  9. sashan

Какой кошмар, какие проблемы у людей с восприятием информации-то.
    Плохо учились, и плохо учили, видимо.
    Становится страшно жить.

10. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Если диагноз поставили верно, то там очень большой перечень фармы которую не стоит употреблять из-за рисков, я рекомендую очень ответственно к этому подойти, вполне возможно, что силовые тренировки так же должны быть изменены. Научитесь сразу читать противопоказания когда какие-то таблетки принимаете и принимать лишь только с рекомендации врача, у которого были пациенты с глаукомой.
    Ещё раз говорю, я не пугаю, жить можно, но нужно быть очень аккуратным с таким диагнозом.

• Нравится! Нравится! x 15
  11. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Да и не соло тоже. Это ж как дедовская опасная бритва, кочкам без мастерски крутого тренера вообще нельзя на нем тренироваться. Нельзя ребенку давать в руки бритву.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. sashan

Привет!
    Досдай ЛГ, что-то мне кажется, что это может это быть не твой Тестостерон.
    Давление у тебя возникало на фоне повышения Эстрадиола и Пролактина, на 99% уверен в этом.

• Нравится! Нравится! x 10
  13. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Тут надо понимать и принимать риски. До сих пор ребята бьют кулаком грудь что вот все мои болячки это "наследственное", фарма вообще не при чем, у меня всегда! Ну или прочий шлак на тему, что для меня это "нормальные" показатели.
    Далеко идти не надо и просто можно глянуть блог нашего мистера стабильность и его проблемы с печенью и его комментарии на эту тему.

В общем, давайте будем честными перед собою, на фарме твоя щитовидка куда быстрее износится чем без, да, это генетика. Но ты здорово укоротишь себе время с фармой, придя к своим генетическим болячкам быстрее. Не нужно строить иллюзии по этому поводу. Просто нужна более сильная профилактика.

• Нравится! Нравится! x 16
  14. ttt2121

ttt2121 Бывалый

Добрый день, подскажите, влияют ли кленбутерол и метформин на гормоны ЩЗ ( сильно просела )?

15. sashan

Добрый день!
    Да, и резко негативно.
    Гипофункция щитовидной железы- прямой итог приёма этих препаратов.

16. maveric1977

maveric1977 Бабай

Макропролактин это биологическая особенность – неактивная фракция пролактина ни начто не влияющая.
    Еще раз, общий пролактин = макропролактин (неактивный)+ мономерный пролактин (биоактивный), если гиперпролактинемия связано с повышением неактивного (макропролактина), а биоактивный в норме то консервативном способом лечить сомнительно, потому что агонисты дофамина (Берголак, Достинекс) снижают уровень, как раз-таки фракции активного пролактина, а макропролактин практически не изменяется, в итоге снижения уровня общего пролактина будет не значительным и то только за счёт активного.
    Невысокая гиперпролактинемия из-за повышения фракции макропролактина в лечении не нуждается.

Давайте разберем в цифрах; пролактин равен 1000 мМе/мл при норме 67-726
    Что я бы делал (идем от бОльшего к меньшему влияющие на причину высокого уровня пролактина):

1. Исключить медикаментозные причины, влияющие на повышение пролактина, в течении 4-5 месяцев, а также ААС, естественно.
    2. Пересдать повторно анализ через 2-4 недели с соблюдением всех правил сдачи этого гормона.
    3. Сдать анализ на ТТГ чтобы исключить гипотиреоз.
    4. Анализ Пролактина по фракциям (на макропролактин)
    И вот если мы исключили все 4 пункта и у нас остается повышена фракция активного пролактина, вот тогда причина кроется наверняка в активном гормон вырабатывающем аденоме гипофиза (пролактиноме). Где уже потребуется пункт пятый;
    5. МРТ турецкого седла.
    Мы должны знать расположение и размер аденомы.

Совсем не обязательно причиной гиперпролактинемии является аденома гипофиза.
    Да, бессимптомные микроаденомы присутствует у очень многих людей всю жизнь.
    Но если обнаружена активная аденома ( микро или макро) мониторить ее надо не менее чем раз в год.
    Лечение показано каберголином, который обычно успешно справляется с этой задачей.

PS/ Сорри, за мои длинные посты...
    На истину в последней инстанции не претендую.

Последнее редактирование: 6 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 28
  17. sashan

Наоборот написать хотели, 100%.

• Нравится! Нравится! x 13
  18. Relx

Relx Бывалый

Добрый день . Курс тест энатат 600 и нандролон дека 300 . 11тый день идёт . Слабость какая то появилась . Может сдать на пролактин анализ . Или рано ещё подождать 15того дня хотяб?

19. maveric1977

maveric1977 Бабай

Да конечно. Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 12
  20. sashan

Вам спасибо, посты очень информативные.

• Нравится! Нравится! x 23
  21. sashan

Привет!
    Эстрадиол и Пролактин уже надо сдавать.

• Нравится! Нравится! x 13
  22. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

Спасибо за Ваш ответ.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Сдай сейчас все половые гормоны, а то ещё совсем ослабнешь к 15-му дню и сил до лабы дойти не будет.

• Нравится! Нравится! x 15
  24. Stanislav66

Stanislav66 Бывалый

Добрый вечер всем! Очередная пересдача гормонов, подрос почему то эстрадиол. сам не жирный, 84 кг рост 174, ничего из фармы не принимаю, последний раз Е2 был в апреле 15,6 пг/мл, 5 июня 27 пг/мл, при этом тест всегда 17 нмоль, В чем может быть причина такого роста Е2 ?

Вложения:

25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Причина чего? У тебя абсолютно нормальные анализы, не морочь себе и нам голову:)

• Нравится! Нравится! x 9
  26. akis

akis За особые заслуги Тестер

Вашим анализам можно только позавидовать, в 52 года...

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Stanislav66

Stanislav66 Бывалый

да вот не сдавал бы я эти еб-ные анализы без конца если б не было проблем, два года жил с тестом 11-12 нмоль , сейчас вроде восстановился а либидА сцука то она есть то ее нет(

28. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Добрый вечер. :hii:
    А Пролактин свой не мониторите?

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Voorhees

Voorhees Новичок

А как восстанавливали? Сам с этим столкнулся, утром скидывал сюда анализы. У меня в данный момент свободный тестостерон 6,34 :(