Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8677 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ага... вот этот парень... Хочешь немного магии? Посмотри в жоносках.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Den8703

Den8703 Бывалый

Всем доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, с дозировкой Анастразола.
    Две недели назад по анализам Сашан порекомендовал пить по 0,5 мг анастразола в сутки.
    На курсе следующем:
    Тест проп - 100мл ч/д
    Мастерон - 50 мл ч/д
    Оксана - 30мг к/д

Вчера сдал анализы 2018-07-04 00-45-20 Диагностические исследования e.png - Е2 выше нормы. Какую выбрать сейчас дозировку приема? по 1 мг в сутки? или же по 1 ч/д?

Последнее редактирование: 4 июл 2018
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Убери этот "Оксандролон".

• Нравится! Нравится! x 16
  4. moff

moff Морщинистый

Привет! Да вообще чародей 80 лвл.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Den8703

Den8703 Бывалый

Скажи, пожалуйста, почему?
    Предположу, что:
    1. мастерон и так даёт прирост силовых и Оксана тут никаким образом не влияет на этот самый прирост (грубо говоря пустая трата денег на Оксану и бессмысленная нагрузка на здоровье)?!
    2. И она как то видят на повышенный Е2?!
    3. Или анастрозол все равно подключить?!

6. sibewig

sibewig Йошь в тумане

4. Это не Оксандролон
    Всем доброго дня

• Нравится! Нравится! x 21
  7. seniorr

seniorr Белый властелин

А я то думал гандоны хитрожопые....а это маги значит)

• Нравится! Нравится! x 17
  8. sashan

Погоди-погоди...
    Ты так и не ел Анастрозол???
    Смотри, если на фоне приёма ИА у тебя Эстрадиол растёт, то варианта два.
    1. Не работает ИА.
    2. Один из препаратов не тот, который ты думаешь.

9. Den8703

Den8703 Бывалый

1. Анастразол ел по твоей рекомендации 0,5 в сутки. Он должен быть рабочий, так как ранее тот же в той же пачке эстрадиол опускал.
    2. На двух месячном курсе : Тест проп - 100мл ч/д + Оксана - 30мг к/д - не набрал ни килограмма веса (так только рекомпозиция тела была, стал более рельефный). И как подключил Мастерон, почувствовал реальный прирост силы.
    3. Если это не оксандралон (а он у меня Балкановский), то что это?! Что может заставить расти Эстро?
    4. Анастразол продолжать пить 0,5 в сутки?

10. seniorr

seniorr Белый властелин

Так бывает .....когда Оксана-Генадий

• Нравится! Нравится! x 21
  11. sashan

Слушай, ну тогда или Мастерон- Тренболон, или Оксандролон-Метилтестостерон.
    Вот такой оставим список вариантов.

• Нравится! Нравится! x 18
  12. Den8703

Den8703 Бывалый

Год назад пробовал тренболон, так на нем у меня Е2 за 4 недели вырос до показателей свыше 1000, я был в шоке (прочитал, что это фермерский ревалор, с эстрадиолом в составе препарата).
    До окончания курса осталось 1,5 недели, думаю можно еще продержаться, эстро не сильно же быстро растет.
    через 2 недели соревнования по тяжелой, силу надо сохранить, а лучше увеличить. Если даже Оксандралон метилтестестерон, то он также увеличивает силу, так ведь?!
    В прошлый раз Е2 (2 недели назад) было 54 пгр/мл - далее подключил маст 70мл ч/д + окс и проп + анастразол 0,5 в сутки - и сейчас Е2 94.
    1. Анастразол тогда продолжу пить по 0,5 к/д (или по 1,5мг ч/д)? и уменьшу дозу мастерона, И все это на 1,5 недели

13. Den8703

Den8703 Бывалый

Блин, теперь я весь озадачен) Вроде побочек никаких нет. Задержки воды нет, угрей нет, прибавки сухой массы нет) Сила растет, либидо и половое влечение тоже растет. На курсе около 2хмесяцев

14. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Радуйся.

• Нравится! Нравится! x 13
  15. fergyc

fergyc Бывалый

Всем добрый день!Подскажите пожалуйста по ОАК , смущают эритроциты на верху реф. , нужно что предпринять? Воды 2.5 - 3.5 л. В данный период только креатин употребляю.По эстрадиолу знаю.
    Еще вспомнил, за день до анализа 2 табл диклофенака сьел, могло повлиять?

Вложения:

16. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Так у тебя не такое жесткое превышение по эстро, чтобы тебя залило как свинью и побочки все полезли. Там же у тебя не 10 мг метана/метила в "оксане", а мг 2-3 всего)

• Нравится! Нравится! x 14
  17. fergyc

fergyc Бывалый

Картинка...

Вложения:

18. sashan

Теперь все спокойны. :))

19. sashan

Привет. Хорошо всё с твоей кровью.
    Не переживай.

• Нравится! Нравится! x 10
  20. fergyc

fergyc Бывалый

Ок , спасибо.

21. Den8703

Den8703 Бывалый

Спасибо всем за разъяснение, все теперь понятно и полное спокойствие))
    Но один вопрос:
    Я так же продолжаю пить анастразол по 0,5 в сутки или нужно немного увеличить, как вариант по 1,5 ч/д?!

22. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Странно как-то, проще гораздо дешевый стан засунуть в этот "оксандролон", нафига заменять на препараты которые гонят ароматазу. Непонятно. Наверное глупость и жадность, вместе.

• Нравится! Нравится! x 11
  23. Den8703

Den8703 Бывалый

Жадность то в чем? Оксана дороже. Стан не хочу так как очень сильно на суставы у меня действует, болят потом.

24. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Ты не понял. Я не понимаю зачем варщики кладут в "оксандролон" препараты которые гонят ароматазу.

• Нравится! Нравится! x 15
  25. Den8703

Den8703 Бывалый

Аааа, да нахера они вообще ее бадяжат?! Балканка вроде всегда еще нормальной была. Хотя может и не в оксане дело, может мастерон от ФК попался какой то паленый, хотя все пишут, что он бомбический)

26. Gadge

Gadge Бывалый

Всем привет.
    А я никогда не понимал зачем в паленый алкоголь льют метанол. Ладно плохо очищенный технический этиловый спирт. Или даже бы просто воду. Но метанол это же фактически сознательное убийство ради каких-то копеек. В голове не укладывается =((

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Georgyvas1461

Georgyvas1461 Новичок

Всем добра, уважаемые форумчане! На 4й неделе курса турик + пропионат воспалилось ухо, диагноз средний отит. Курс и тренеровки на время лечения прервал. Подскажите пожалуйста, после полного выздоровления имеет ли смысл продолжить курс, или стоит сдать анализы и делать пкт? Заранее благодарю за ответ.

28. moff

moff Морщинистый

Сергей... я боюсь твоих шуток.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. moff

moff Морщинистый

Привет.
    Все от целей зависит. Не вижу причин не продолжить курс, дуга все равно в омуте раздумий.

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нищий и жадный должен быть мертвым.

• Нравится! Нравится! x 9