anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. crisscross

crisscross Бывалый

Добрый день ! Если не сложно - можно пару слов о ГР и Щитовидке ?
    Я насколько понял, там обратная связь работает на уменьшение ТТГ, и вроде щитовидка наоборот слабее стимулируется. Я предполагал, что она при этом отдыхает , получается - нет ?

2. TimyrAS

TimyrAS Бывалый

Приветствую всех! Нужна помощь, сижу на курсе 5 недель тест энантат 500 мг/нед,нандролон фенилпропионат 400 мг/нед, болденон 600 мг/нед (последнюю неделю не ставлю, убрал), также ставлю ХГЧ 1000МЕ/нед, Низкое либидо, подключил провирон на неделю 50 мг/через день, ситуация не изменилась, подскажите какие препараты пить или какие анализы сдать, подозреваю что дело в пролактине, но может я не прав, прошу совета sashan

Последнее редактирование: 2 июл 2018
  3. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, сдаём анализы, приходим.Минимум-эстрадиол, пролактин, прогестерон.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. TimyrAS

TimyrAS Бывалый

Спасибо!Сдаю и бегом назад, имеет ли значение сдать анализы в день укола ААС или на следующий день? Или на некоторое время не колоть пока не сдашь анализы? Подскажите пожалуйста как правильно, спасибо!

5. AgLet

AgLet Новичок

Всем привет. идет 3 неделя курса. стоит ли принимать анастрозол? эстрадиол повышен, но сиськи пока не зудят

Вложения:

6. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

СтОит. 0.5 мг в день. И пересдать дней через 10

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

379 стр этой ветки

• Нравится! Нравится! x 4
  8. viktor29.10

viktor29.10 Новичок

Добрый вечер всем! Добрый вечер Александр! Ни тамоксифен ,ни подобных по действию препаратов не принимал! Конечно же радует, что ГСПГ понизился немного. Однако не покидает беспокойство, что он по прежнему повышен! (со всеми вытекающими...) Порекомендуйте ,пожалуйста - есть ли необходимость в его коррекции? Заранее благодарен !

9. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Дак вот,зато ценник на него,не первый уже раз такая ерунда,вообще толку никакого,слууушай только не ругайся,есть ведь здесь постояльцы которые Тамоксифен с прогестинами принимали,вроде все живы

10. AgLet

AgLet Новичок

странно почему пролактин не повышен... т.к. в курсе есть нандролон фенилпропионат

11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Сделай 0,5 мг анастрозола раз в три дня.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней.
    По ОАК тебе ничего не нужно делать.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Да я понимаю что идёт дикая ароматизация(сиси просто так не начнут расти),просто у меня выбор анаболика невелик(таблетки нельзя),нандролон не чувствую,мастерон простата,Эх пора завязывать с этим не благодарным спортом,хочется остаться на курсе при этом удерживать ароматазу

13. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Александр я бы такое вам никогда не сказал,я уважаю ваше мнение и компетентность,и всегда к нему прислушиваюсь

Последнее редактирование: 2 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 3
  14. Jules Verne

Jules Verne Новичок

Спасибо )

15. Bogdan_CFT

Bogdan_CFT Бывалый

Добрый вечер, уважаемые

Вот мое предыдущее сообщение:
    1. https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-8655#post-3997691

Сделал перерыв на 10 дней от тренировок. Алкоголь не пил. Лекарства не принимал. Секс за три дня исключил и вот результат:
      https://www.dropbox.com/s/nnuhhzkvcr0k9bk/new_1.pdf?dl=0
      https://www.dropbox.com/s/9lgwog8nne05czs/new_2.pdf?dl=0

Тесто стало выше, но пролактин вырос в два раза, не понимаю в чем причина.

За 10 дней отдыха пролактин вырос в два раза. С такими показателями на курс заходить нельзя?

16. ponina

ponina Новичок

Уважаемый, скажите а зачем сбивать пролактин и эстрадиол если они в предел нормы и эстрадиол даже не у верхних границ?

17. Rednarok

Внимательно прочитайте его сообщение.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. ponina

ponina Новичок

Понял. Скажите а какой кломифен сейчас лучший, не пустышка?

19. Rednarok

Мы здесь все за аптечные препараты. Клостилбегит там обитает.

• Нравится! Нравится! x 10
  20. Kirpichip

Kirpichip Новичок

IMG_0512.jpg IMG_0512.jpg Вечер добрый ветка!
    Александр приветствую!
    Идет курс 5 неделя тестЕ300+мастЕ200(раз в 4 дня)+оксана70(к/д)
    2 недели назад появилось уплотнение в левом соске, сдал анализы, Вы сказали пить 1мг анастрозол+60мг фарестон...пью....опухоль почти исчезла...сдал анализы спустя 2 недели приема ...я так понимаю продолжаю пить дальше до исчезновения в тех же дозах!?
    Заранее спасибо:hii:

21. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Приветствую всех!
    Александр @sashan может проще/нужно закрепить ваш пост о сдаче анализов, пкт со страницы 379 в верх страницы? Чтобы каждая новая страница начиналась с этого сообщения.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. maveric1977

maveric1977 Бабай

Действительно, Гормон роста подавляет ТТГ с двух сторон; с одной стороны при введении синтетического ГР увеличивается соматостатин это пептидное вещество - регулятор гормона роста, соматостатин при повышении ингибирует СТГ, ТРГ гипоталамуса и соответственно за ним падает уровень ТТГ, что приводит к уменьшению секреции Т4.
    С другой стороны ГР влияет на ТТГ по отрицательной обратной связи, увеличивая преобразование Т4 в Т3, уровень последнего увеличивается и ТТГ падает, щитовидка должным образом не стимулируется и соответственно не производит нужное количество гормонов, уровень Т4 уменьшается, в итоге падает и Т3, что существенно снижает эффективность действия и самого ГР.
    ИМХО.

Отдыхает ли щж – сомнительно. При повышение секреции ГР под прямым действием ИФР-1 часто наблюдается увеличение щж с узлами или без них, а также структурные нарушения.

Принимать Т3 или Т4 на фоне длительного приема ГР?, я уже ранее писал, кому интересно по ссылке:

https://do4a.com/threads/Тренболон.2603/page-1115#post-3965132

Последнее редактирование: 3 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 19
  23. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый вечер!
    Каберголин я бы ел по 0,25 мг раз в 14 дней.
    Анастрозол оставил бы так же.
    Общий анализ крови выглядит не так плохо, как кажется. :)

• Нравится! Нравится! x 8
  24. sashan

Добрый вечер!
    Да, всё делаем так же, ещё 21 день, думается мне.

25. sashan

У Вас дело не в ароматазе, ещё раз повторю.
    Отмените Тренболон.

• Нравится! Нравится! x 16
  26. crisscross

crisscross Бывалый

Спасибо !!
    Я все понял :)
    Еще раз спасибо !
    Случаи отрицательного влияния на ЩЖ были вследствие каких уровней ИФР-1 ?
    Я так понимаю это видимо заболевания , а не иньекционный гр.

• Нравится! Нравится! x 1
  27. maveric1977

maveric1977 Бабай

Вот объясни, как можно сломать щитовидку адекватной дозой тироксином, абсолютно идентичный тому, который плавает всю жизнь в твоей крови.

28. В - бане

В - бане В бане

Не могу знать) ты скажи пажалуйста я норм восстановился можно отминять кломид? можно ли с новыми силами принемать витаминки?))) и такой вопрос как и когда каким образом можно соскочить с тероксин?

29. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Перед кем ты, старый бес,
    Тут разводишь политес?
    Твой посол, я извиняюсь,
    Третий день как с пальмы слез!

• Нравится! Нравится! x 17
  30. sashan

Привет!
    Стоит, по 0,5 мг через день.
    Не ходи с высоким Эстрадиолом.