Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8664 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. В - бане

В - бане В бане

В/м бы ставил?

2. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Ставил, ставлю и буду вставить, вообще все время думаю как на вв перейти, мне гептрал здорово снимает ментальные обострения. Сейчас чую накатывает. Правда приходится целый месяц быть как подушечка для игл

• Нравится! Нравится! x 5
  3. derzk1

derzk1 Новичок

Честно говоря, я там был. Они ничего ен могут кроме как мильгаму ставить и витамины B.
    По этому сам бы хотел разобраться, как на себя посмотреть, что может быть не так в организме. Сейчас врачам нет доверия. Может не там был конечно.

4. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

А возраст какой? И есть какие то лекарства которые постоянно принимаются?

Последнее редактирование: 29 июн 2018
    • Нравится! Нравится! x 6
  5. 0-0

0-0 Бывалый

сильное отравление в турции, потом похудение за полгода. Причем питательные вещества буквально высасываются из организма. Все это на фоне синдрома жильбера. Может вы паразитов каких в турции подхватили? Разрушение суставов тоже в эту версию вписывается

• Нравится! Нравится! x 7
  6. ksm87

ksm87 Бывалый

Всем привет.
    Александр, Игорь, прошу прокомментировать мои анализы.
    Идет 8-я неделя курса тест энантат 500мг/болденон 800мг/дрост энантат 400мг и 6-я неделя как добавил метан 20мг/д
    19 дней пропил Роксера 5мг/д, дозировку повышать?
    Что-то нужно пропить для крови? Аспирин пока не нужен?
    Заранее спасибо.

Вложения:

7. derzk1

derzk1 Новичок

Я кал сдавал, там была 1 не правильная бактерия, потом пил антибиотики. После, не проверялся. Наверно стоит.. пойду сдавать кровь, принесу и какахи

Мне скоро 30. На постоянную ничего не пью. Сейчас ещё планирую пропить курс волокордина что ли, там какой то барбитураты есть, снижает билирубин. Но это не к делу

Последнее редактирование модератором: 29 июн 2018
  8. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Какахи не нам, к врачу иди.
    "ВАлокордин". Опять же - с возможным синдромом жильбера - к врачу.

Последнее редактирование: 2 июл 2018
  9. showtime

showtime Новичок

Приветствую спортсмены. Я задам глупый вопрос . Можно ?
    ХЧГ по схеме 3/1 - это как ?

10. dampir

dampir Бывалый

Всем добрый день!

Это 3 недели ставишь, 1 неделю не ставишь.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Ленинабадский

Ленинабадский Эмиссар наших снов

Три недели ставишь,неделя пропуск!

12. Infern0

Infern0 Новичок

Народ приветствую. ПОдскажите ,как долго принимать летрозол,если выход с курса на коротких эфирах(пропик)??

13. Ленинабадский

Ленинабадский Эмиссар наших снов

Анализы Онализы Онализы нужны )

14. akis

akis За особые заслуги Тестер

Инъекционный адеметионин как АД? Реально работает? Спрашиваю т.к. на западе он продается как АД БАД, а у нас как гепатопротектор. Много в свое время принимал во всех формах, гепс был, но ни того, ни того эффекта не ощутил.

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 3
  15. showtime

showtime Новичок

Спасибо. А 3 недели ставить каждый день и по сколько ?

16. Infern0

Infern0 Новичок

Вот анализы.через неделю перехожу на пропик.Вот и вопрос, как долго принимать летрозол

Вложения:

17. kvirkveli

kvirkveli Бывалый

Всем Доброго утра, уважаемые, такой вопрос, прикладываю фото и прошу подсказать все ли хорошо с щитовидной железой . Всем спасибо .

Вложения:

18. Infern0

Infern0 Новичок

вообще для щитовидной железы хорошо подходит йодомарин,консультировался у эндокринолога,если есть какие-то небольшие отклонения

19. Фетис

Фетис Новичок

Сдал анализы перед курсом, оказались некоторые параметры завышены.. Напрягает билирубин ( пять дней назад до анализов выпил и пил креатин моногидрат).. ЕщЕ большой неожиданостью, были завышеные прогистерон и пролактин.. Посоветуйте как поступить.. Можно ли мне вобще курсить.. Или сиськи до пола выростут?

Вложения:

20. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Вполне здоровая железА.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Infern0

Infern0 Новичок

@Фетис, Такая же фигня была,перед курсом был завышен пролактин 650, Реф до 400.пошел к эндокринологу,там прописали йодомарин в итоге пролактин упал до 200.Как я понял,щитовидка в ускоренном режиме работает,из-за этого поднимается пролактин,как один из вариантов

22. maveric1977

maveric1977 Бабай

Еще чего.
    Запомни, мы все тут против применения анаболических андрогенных стероидов и даже, представь себе, спортивного питания.
    Так что если сиськи выростут до пола - вина полностью на тебе.

• Нравится! Нравится! x 12
  23. Фетис

Фетис Новичок

А прогестерон как был?.. У меня и он в нерефах..

Это ясно.. Просто витамины разные же принимают в зависимости от уровня эстро.. Как я слышал.. Да и вобще хочу узнать как часто такое бывает у людей.. И есть ли причины нервничать

24. Infern0

Infern0 Новичок

Прогестерон я не сдавал. и так перед курсом на все анализы тыс 45 потратил

А где анализы сдавал,там есть номер горячей линии,где могут проконсультировать тебя по анализам?

25. oko777

oko777 Persona Grata

Есть

https://do4a.com/threads/Побочки-на-курсе-Статистика.27914/

26. Всем здоровья! Знатоки, дайте совет, пожалуйста

Предыстория:
    30 лет, первый курс начался в сентябре-октябре 2017 - стазик. Отдохнул недели 2. Далее где-то ноябрь-декабрь был метан 40 + энка 250 в неделю. Потом опять был небольшой отдых недели 2. И в январе 2018 был курс энка 250 + суст 250 + нандролон финил проп 200 в неделю. Нандролон как-то херово пошёл, усыпало прыщами, и через 2 недели я его снизил до 100 в неделю. В феврале соскочил с нандролона совсем. Ставил гонаду. В марте продолжал энка 500 + болд 400. Болд планировал сначала на 8 недель, в июне выступить на соревнованиях и уйти на пкт. Но решил на соревы ехать в мае и болд получился всего на 4 недели. В итоге апрель-май была энка 750 + 20 стазика (потому что оставался и решил доесть). Перед соревами 2 инжекта суспензии.

С курса выходил на энке, потом гонада. Ел кломид 100 в день на 20 дней. После этого сдал гормоны анализы.JPG
    Судя по анализам всё восстановилось? Или я чего-то не догоняю? Стоит ли продолжать пкт, если всё норм стало?

27. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет.это что ж за анализы такие?

28. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Добрый день, друзья.

"Гептрал (адеметионин) способен проникать через гематоэнцефалический барьер. Высокие концентрации Гептрала (адеметионина) влияют на процессы трансметилирования, являющиеся очень важными в мозговой ткани, благодаря влиянию на метаболизм катехоламинов (допамина, адреналина, норадреналина), индоламинов (серотонина, мелатонина) и гистамина."

"Антидепрессивное действие развивается постепенно, с конца первой недели курса применения препарата. Эффект стабилизируется в течение 2 недель лечения."

"Лекарство эффективно при рекуррентных депрессиях (невротической или эндогенной), которые резистентны к амитриптилину. Одним из свойств SAM является способность прерывать рецидивирующую депрессию."

По инструкции применяется и для этих целей. Так, тоже интересно услышать мнение @Anyon по эффективности как АД.

• Нравится! Нравится! x 10
  29. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, продолжай ПКТ, по схемам Саши.

30. maveric1977

maveric1977 Бабай

• Нравится! Нравится! x 9