Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8662 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Добрый день! :hii:
    100500 раз в этой ветке уже писали - АЭ не понижают Е2!
    Тебе в добавок необходим ИА ( Анастазол)
    Дозировку жди, я рецепты не выписываю :dunno:

Последнее редактирование: 28 июн 2018
    • Нравится! Нравится! x 10
  2. dbaralex

dbaralex Бывалый

Здравствуйте! Сдавал анализы две недели назад, показатели были следующие:

Пролактин: 26.2 (реф: от 4.0 - 15.2)
    Эстрадиол: 116.8 (реф: от 11.3 - 43.0)

По совету Rednaroka принимал по 0.5 таб. достинекса (раз в 8 дней) и анастрозола (каждый день по схеме 0.5/1/0.5/1...)

Две недели спустя пересдал анализы, показатели следующие:

Пролактин: 1.3 (реф: от 4.0 - 15.2)
    Эстрадиол: 32.0 (реф: от 11.3 - 43.0)

Нужна грамотная корректировка, плиииз.

--------------------------------------------

курс: туринабол (40 мг в день) и сустанон (300 мг в неделю)
    вес: 85-86 кг при росте 176 см

На курсе чувствую постоянную усталость, сонливость. Сил на тренировки еле набираю. Особенно чувствую сонливость и упадок после инъекции сустанона (спустя несколько часов и на следующий день)

3. Max86

Max86 Бывалый

Я почему то думал что если рецепторы заблокированы е2 не растёт, извиняюсь. Поэтому анастразол и перестал есть. А как проверить тогда рабочесть фарестона.

4. Max86

Max86 Бывалый

У меня анастразол какой то лютый, дозировку подобрать не могу никак, в минусах постоянно. Может попробовать два дня по 1мг потом по 0,5 через день.

5. Axe Effect

Axe Effect Бывалый

Добрый день. Подскажите пожалуйста по анализам.
    1. Гематокрит, эритроциты, лимфоциты и гемоглобин находятся в верхних значениях референтной зоны, стоит ли их корректировать?
    2. Половые гормоны оставить в покое?
    Референтные значения у эстрадиола - пмоль/л (40-161) , ошибка лаборатории. Спасибо. Screenshot_20180627-143213.png 20180627_140127.png Screenshot_20180627-143510.png 20180627_140104.png

6. mze

mze Новичок

А самостоятельно никак? Попробуй по 0,5 анастрозола через день.
    У самого при <500 суста по 0,5 к/д держит эстро в рефах.
    Все индивидуально в любом случае.. контролируй каждые 2 недели
    зы. анастрозол тева

7. dbaralex

dbaralex Бывалый

Самостоятельно то уже рассчитал, но что может быть лучше, чем совет знающих и опытных людей с форума;)

Также интересует мнение, почему на курсе такое поганое состояние? Где прилив сил и энергии? Где повышенное либидо от туринабола и тестостерона, как многие пишут. У меня лично все желание пропадает...

8. Yurin

Yurin Новичок

Доброго дня всем! Хочу сбросить жирок, ну и не отказался бы от 2-3кг мяска. В планах курс турика с пропом. До этого не курсил. Но что то анализы смущают. Прокоментируйте уважаемые гуру!
    42г. 176см. 78кг.

Вложения:

9. mze

mze Новичок

Как кто-то может точно рассчитать (удаленно) и сразу за тебя самого? =) Имхо, все подбирается индивидуально от усредненного значения. И корректируется по анализам. Видишь, что слишком упали значения - значит много. Снижаешь дозировку. Мне советовали то-же самое, что и тебе =) я решил начать с 0,5 и посмотреть как чего через две недели. "Как чего" - отползло к середине референса. Раз уж у нас с тобой похожий курс (суст+стан), я никакого прилива сил и бодрости не ощущаю. Опять же имхо, это не те дозировки(препараты) чтобы прямо на глазах росло. =)) У меня уменьшается талия.. и то неплохо. 8)
    вес у меня 105-107, рост ~190

10. dbaralex

dbaralex Бывалый

@mze,
    Ну буду знать, спасибо

11. Рабинович

Перестань, не извиняйся - "опыт сын ошибок трудных"
    Как проверить рабочесть Фаристогна на курсе? Да пожалуй никак, кроме "по ощущениям" в груди.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Добры день, друзья.
    Все нормально с ОАК. По гормонам так же, Пролактин высоковат, но не критично, много факторов на него влияет.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. derzk1

derzk1 Новичок

А можете пояснить, почему тогда прямой не нужен, и что это остальные за анализы?

14. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

А самому почитать?
    А то ещё и свободный билирубин тебе тут скажут сдать по приколу, а ты и юмора не оценишь.
    Здравствуйте, товарищи силачи!

• Нравится! Нравится! x 8
  15. derzk1

derzk1 Новичок

Ну ладно, дома изучу тогда. Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Axe Effect

Axe Effect Бывалый

Благодарствую!

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Max86

Max86 Бывалый

Ещё глупый вопрос, чз сколько примерно работать начинает?начал блять курс на деке все показатели держу в норме а гино растёт по-тихой.уже пожалел сто раз.

18. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Как питаешься(КБЖУ), тренируешься, отдыхаешь?

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Рабинович

Думаю недели через две, от начала приёма, начнётся регресс уплотнения. Но это при условии контроля Е2 и Пролактина.
    Фаристон в какой дозировки принимаешь?

20. S_Paul

Каберголин отменяй.
    Анастрозол так и принимай дальше.
    Вялость и сонливость может быть от чего угодно - повышенный эстрадиол(сбил уже), перебор с нагрузками(многие начинают жестить когда "прёт"). Может с питанием непорядок.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. В - бане

В - бане В бане

Прочитал статью про ХГЧ выложенную здесь ранее. Получается можно использовать ХГЧ на ПКТ, но протокол должен быть несколько изменен:
    - первые 2 недели:
    1. ХГЧ по 500 через день
    2. кломид по 100
    3. тамокс по 20
    (восстанавливается тесто, секреция ЛГ, блокируется эстрадиол)
    - Еще 3 недели стандартное ПКТ:
    кломид по неделям - 100, 50,25
    трибулус+цинк+витамины.Как думаете имеет место быть или бред?

22. Yurin

Yurin Новичок

КБЖУ не высчитываю, но пытаюсь придерживаться правильному питанию, сахар до минимума сократил, белок увеличил, овощей зелени побольше. 2 года назад весил 88, начал заниматься 2-3 раза в неделю, урезал калории, похудел до 70. Вместе с жиром ушло и мясо. Сейчас калории немного в профиците, занимаюсь, работа активная, отдыха мало, сон 6-7ч., но опять растёт только живот. Мышцы не растут, но хотя рельеф появился и плотность стала поболее. Поэтому решил попробовать тяж артиллерию, но возраст то уже...

23. S_Paul

Если урезаны жиры - нормального тестостерона не будет - не из чего делать.
    Недостаток сна влияет и на вес и на гормоны и на качество жизни в целом.
    Сухая мышечная масса без "витаминов" растёт у небольшого количества людей и уж не в 42 года. То же самое и с силовыми показателями, хочешь силу - придётся жрать.
    В целом - чем мы старше, тем тщательнее нужно соблюдать режим для роста спортивных результатов.

• Нравится! Нравится! x 15
  24. akuzmich

akuzmich Новичок

А что собственно, в данной схеме, будет блокировать выработку Е2?
    И чем стандартная схема ПКТ не устраивает? Всем доброго дня.

25. Yurin

Yurin Новичок

Нет, жиры не урезал. Спасибо за советы!

26. Max86

Max86 Бывалый

Ну вот щас пролактин и эстро собью, а то вышли за пределы. Ем по 60мг как посоветовали и сколько срок приёма фарестона?понимаю что до исчезновения симптомов, но какие то сроки максимальные есть?а то может это гино уже не вылечить без операции.

27. dbaralex

dbaralex Бывалый

Спасибо. Тренировки, конечно, стали намного интенсивнее на курсе, чем до него. Масса хоть и растет, но медленно, но для туринабола, думаю, что нормально. И самое главное - либидо упало. Желание, блин, совсем не очень. Может кортизол еще влияет?

28. В - бане

В - бане В бане

Насчёт е2 не думал так мысли! помню прикол был с ХГЧ не в одной оптечке не было месяца,вот для тех кто не успел на курсе имхо)

29. Ты турик без теста чтоль хуяришь?

30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Очень похоже на неврологическую симптоматику.
    И здесь нужно смотреть, прежде всего, именно в эту сторону.

• Нравится! Нравится! x 18