Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8658 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. maveric1977

maveric1977 Бабай

С щитовидкой все нормально.
    Недостаточное количество связанного т4 это есть новые реали в которой адаптируется организм на фоне приема андрогенов и связанно это на прямую с ТСГ ( тироксин связывающий глобулин), тем более еще при этом присутствует ГР, который существенно увеличивает
    конверсию т4 в т3, соответственно истощая т4 в крови.
    Если ты уже закончил курс, отдыхай и все вернется в норму.
    ( соли еду йодированной солью, это для всех))

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Alex81

Alex81 Новичок

Спасибо, за сколько ответ, ещё один вопрос. Я писал до этого пару недель назад, на курсе поднимался пролактин,и появилось небольшое уплотнение под соском на левой груди , каберголин пропил по 0,25 /в нед, 2 недели, паралельно пил анастразол по 0.25 каждый день, ситуация никак не изменилась вроде, уплотнение по ощущениям с маленькую горошину осталось, оно рассасывается после ПКТ или же как было так и останется?

3. crisscross

crisscross Бывалый

Я это понимаю, просто Т4 стабильно ниже рефов, а ГР буду продолжать - потому и спрашиваю.

Я просто не в курсе обратной связи, при наличии иньекционного ГР - если Т4 добавить, может ТТГ еще ниже уйдет, и в принципе ничего не поменяется.

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Конечно же это сказывается.
    Может всё же стоило это изначально указать?

• Нравится! Нравится! x 13
  5. sashan

Привет!
    Сдай анализы на фоне приёма этих препаратов.
    Как можно без них дать ответ-то?

• Нравится! Нравится! x 13
  6. maveric1977

maveric1977 Бабай

Тут надо видеть еще свободную фракцию гормона. Прием дополнительного Т4, безусловно понизит ТТГ, но повторюсь еще раз, если ты на финишной прямой то ничего уже не надо.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Стоило. Но, честно, вылетело из головы. В какую сторону, в этом случае, посоветуете копать?

8. Alex81

Alex81 Новичок

Вот анализы сегодняшние, Уважаемый Sachan, пролактин, эстрадиол в нижних референтах получаются, каберголин ещё остался и анастразол тоже пить их вместе с кломидом или же нет?

Вложения:

9. crisscross

crisscross Бывалый

В принципе могу сдать свободную фракцию. дней через 10 буду анализы сдавать.
    Нет финишной прямой :) Ставлю и буду продолжать ставить.

10. sashan

В сторону корректировки дозировки Статинов.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. sashan

Анастрозол- принимайте.
    Каберголин вообще не нужен пока.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Voodoo Circus

Voodoo Circus Новичок

Сашан и комрады, доброго времени суток! Был курс: 1-11 неделя энка 500мг в нед, 7-13 нед Стан 30 мг в сут
    С 6-й недели ХГЧ 1000 ЕД раз в неделю по схеме 3:1. Через 3 недели после крайней инъекции энантата начал ПКТ.
    Пропил Клостилбегит: 14 дней по 100 мг, 14 дней по 50 мг, 4 дня и по сегодняшний принимаю по 25 мг.
    Дополнительно - трибулус, куркумин, ZMA, витамины и Селану - по половинке, раз в 4-5 дней.
    Вчера сдал анализы. Вот результаты:
    Анализы.png

Подскажите по дальнейшим действиям/дозировкам, пожалуйста =)

13. crisscross

crisscross Бывалый

@sashan, День добрый!
    Можешь как-то прокомментировать по щитовидке, в случае ГР на длительной дистанции, по моим анализам ? Спасибо.

14. Падаван

Падаван Бывалый

Доброго вечера. Все у тебя хорошо, только Селану по половинке через день.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. zeuz

zeuz Новичок

Господа, ещё раз приветствую! Продублирую вопрос.
    Собрался курсить, сдал анализы. Пролактин, ЛГ, ФСГ, эстрадиол, прогестерон, тестостерон, глобулин. Всё в референтных значениях, кроме пролактина (25.0, при потолке референтных 15.2) и прогестерона (0.90 при потолке референтных 0.15).
    Решил отдохнуть и пересдать анализы. Полторы недельки тренил лайтово, потом 2 недели вообще отдыхал. Пересдал именно эти два анализа - пролактин немного упал и стал 19.1, а вот прогестерон стал ещё выше и составил 0.99!
    О себе: 33 года, тренируюсь регулярно (3 раза в неделю), давно, интенсивно (почти до отказа), масса сейчас 78, процент жира примерно 15-16%, судя по всему, есть тенденция к гино. Курсил 4 раза (анализы не сдавал) - пару раз турик соло и пару раз составные курсы с эфирами теста. Последний раз курсил год назад турик соло.
    Прошу дать совет, о чем могут говорить такие результаты анализов, возможно ли курсить сейчас (собрался пропионат+турик) или сначала надо провести какие-то профилактические мероприятия.
    Заранее благодарю за разъяснение, всем анаболизма!

Вложения:

Последнее редактирование: 26 июн 2018
  16. Voodoo Circus

Voodoo Circus Новичок

А приём кломифена прекратить? Или допить 12 дней по 25мг? И на какой срок Селану?

17. Падаван

Падаван Бывалый

1. Допить.
    2. Две недели и пересдача - эстрадиол, тестостерон общий, пролактин.

18. Voodoo Circus

Voodoo Circus Новичок

Понял, спасибо. Еще вопрос: а то, что ЛГ так завышен - не чревато последствиями? Или это нормально при приёме кломифена?

19. Падаван

Падаван Бывалый

Нельзя начинать курс на повышенном пролактине. Отдохни еще недели две-три от тренировок (это по прогестерону), в это время принимай по 0.25мг. каберголина раз в неделю/3 раза. Через четыре недели пересдай тестостерон общий, пролактин, эстрадиол, прогестерон. И не режь животные жиры ниже 1гр. на кг. веса.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Падаван

Падаван Бывалый

Это хорошо, на фоне приема.

21. zeuz

zeuz Новичок

Понял, благодарю! Как всё это сделаю, по результатам отпишусь!
    Небольшое уточнение: отдохнуть две-три недели, а анализы сдавать через 4. Неделю перед анализами лучше вообще не тренить и отдохнуть прям месяц ("железная ломка" прогестерон не поднимет? ::) или потренить как-то по-особенному можно/нужно?

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Падаван

Падаван Бывалый

Не нужно было(и вообще не нужно)тренироваться “до отказа”. Это дичь, это очень вредно для гормоналки и здоровья. До отказа можно одну-две проходки один-два раза в месяц и то, если есть небходимость. Если не можешь без трень, два раза в неделю по три четыре легких подхода в трех- четырех упражнениях.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. zeuz

zeuz Новичок

Понял! Ещё раз крайне благодарен!

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Sky30

Sky30 Новичок

Доброй ночи!Начинаю лечить хр.фарингит,подскажите какой взять иммуностимулятор.В гугле их много,а какой выбрать не знаю,думаю Тималин купить.

25. chelovekya

chelovekya Новичок

05D61F4D-6908-43B9-9110-66660AD2796B.png

Здравствуйте уважаемый Сашан . Здравствуйте форумчане. После курса повысился прогестерон , можно ли как то его снизить ? Либидо ниже нуля , жена плачет , да и мне не легко . Может ли это быть связанно с повышением прогестерона , при том что все остальные анализы в норме? Спасибо
    P.s сейчас идёт пкт по средней схеме кломифена цитратом .

26. В - бане

В - бане В бане

Вечер в хату! Сбавь нагрузки в зале делай только базу и не каких отказных питайся регулярно и без диет больше спи и отдыхай! Старшие придут поправят если что не так написал)

• Нравится! Нравится! x 1
  27. chelovekya

chelovekya Новичок

Тут все в точности да наоборот , из за моего реактивного обмена веществ , дабы не растерять то что набрал на курсе , тренируюсь по три раза в неделю минут по 40 максимум . Жрать пытаюсь продолжать много ) а вот со сном беда ( но это видно потому что за жену переживаю)

28. В - бане

В - бане В бане

Тут много нюансов я сам не опотный не шарю. Ребята по опотней подтянутся может чего подскажут а так я думаю надо будет перездать анализы + пополнить список

29. maveric1977

maveric1977 Бабай

Вряд ли тут есть опОтней тебя.

Последнее редактирование: 27 июн 2018
    • Нравится! Нравится! x 17
  30. maveric1977

maveric1977 Бабай

Я не понял а че жена то плачет, разве не знала за кого выходила?

А ты завязывай с курсами.
    А то жена поплачет поплачет да и бросит.
    А теперь фольклорная лирическая песня: " нахуя мне без хуя, если с хуем дохуя"

Последнее редактирование: 27 июн 2018
    • Нравится! Нравится! x 15