Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8655 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. klim7548

klim7548 Опытный практик

Спасибо!
    Какие анализы доздать для полноты картины?пока в городе на реабилитации,могу сдавать,потом не смогу.

2. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем
    какой из них?
    Этот ДВ (MEXIDOLUM)
    или
    ЭТОТ ДВ (ЭМОКСИПИН* (EMOXYPINUM*) ???

3. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Добрый день, друзья.
    Судя по апрельскому сообщению после курса, так и не были сданы анализы ни на ПКТ, ни после ПКТ. И сама ПКТ 20 дней после курса в 16 недель, очень мало, не восстановились. Самовосстановление шло и так еще не пришло.
    41 год, пора осознанно подходить к здоровью, пока оно еще есть.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

т.е. одного тебе мало? нужно еще?
    ок, к геморою еще и гембель (месье @Рабинович- :hii:)добавится:trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Bestolo4

Bestolo4 Бывалый

Всем здравствуйте, курс был месяца три тому назад, какие анализы сдать что б печень, кровь мониторить? Или разницы нет, на курсе, не на курсе?

6. Vladimir33

Первый вариант
    МЕКСИДОЛ * (MEXIDOLUM*)
    "Стабилизирует мембраны тромбоцитов и эритроцитов, уменьшает агрегацию тромбоцитов, улучшает реологические свойства крови. Улучшает кровоснабжение головного мозга и микроциркуляцию, активизирует метаболизм нервной ткани. Повышает содержание дофамина в головном мозгу. Уменьшает содержание ХС и ЛПНП в крови. Повышает резистентность организма к воздействию различных повреждающих факторов (интоксикация алкоголем, нейролептиками и др.) и кислороддефицитным состояниям (шок, гипоксия, ишемия, нарушение мозгового кровообращения). Уменьшает ферментную токсемию и эндогенную интоксикацию при остром панкреатите. Ослабляет токсическое действие алкоголя."

• Нравится! Нравится! x 7
  7. klim7548

klim7548 Опытный практик

Это первый раз после курса сдал,просто живу в тайге 1000км от клиники,по этому и тяжело с анализами,курс то не тяжёлый был,100мг/трен э,раз в неделю и столько же тэст э,с 6ой недели ганада.

8. Падаван

Падаван Бывалый

Про алкоголь два раза.. - буду брать!

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Vladimir33

Дозировки, да - небольшие, но во-первых тренболон, во-вторых 16 недель. Здесь не столько дозировки сколько срок отключения дуги играет роль, в-третьих неизвестно с какими анализами заход на курс был.
    Итог по факту виден в анализах. Игорь написал, что не так и дал рекомендации, дальше думать Вам.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. klim7548

klim7548 Опытный практик

Буду поправлять здоровье,до начала сезона ещё время есть.

Спасибо всем ответившим,с уважением,
    Серёга.

А так в общем трен мне понравился,особенно его так называемая побочка,решать поставленные задачи,мне кажется,что эта побочка осталась или это я перефарматировался за 16 недель.

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2018
    • Нравится! Нравится! x 2
  11. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Привет! Я брал. Правда был такой стЭк:)))
    До: С утра 3 таблетки фенотпропила.
    За пару часов небольшая доза аспирина.
    Лемонтар - 3-4 таблетки за час до приема алкоголя.
    Сразу после: 1 таблетка аспирина, пару таблеток мексидола.
    Утро после: пару таблеток аспаркама и мексидола и анальгин.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да всё нормально с тобой, просто ты мел ел, а не Анастрозол.
    Купи нормальный препарат.

• Нравится! Нравится! x 17
  13. Падаван

Падаван Бывалый

Брат!
    000000000001.jpg

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

а наИКСа в тайге курс ? перед уссурийским тигром или медведем бицулю засветить или на трене на сосну кедровую трясти легче ?
    вопрос риторический..

• Нравится! Нравится! x 10
  15. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Чтоб волосы везде: на бороде, руках, спине, груди, ногах и жопе повырастали и зимой было теплее. Ничё не понимаешь)

• Нравится! Нравится! x 11
  16. Dfyz5

Dfyz5 Бывалый

У моей жены проблемы с Щитовидкой, принимает л-тироксин 100. Сделала анализы, посмотрите пожалуйста сколько добавить тироксина?

Вложения:

17. dbyyb

dbyyb Бывалый

Наверное жене этот вопрос нужно решать со своим врачом

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Dfyz5

Dfyz5 Бывалый

Спасибо

19. В - бане

В - бане В бане

а чем зарабатывают боксеры борцы плавцы чем то определенным что ли?)))

20. Dim34

Dim34 Новичок

Черт, ну аптека самая кайфовая которую знаю. В нее пол города съезжается, а город большой. Очень удивлен, если так.. но преп конечно поменяю. Черт, все равно странно. При чем как только начал употреблять сразу восстановление ухудшилось. Странный мел какой-то попался.. его наверно делают неправильные пчелы:)))

21. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Какой может быть сезон, если живёшь там, где нет возможности вовремя сдать анализы и отследить начинающиеся проблемы со здоровьем? А если кровь загустеет а ты знать не будешь? А если токсический гепатит от тренболона и прочего?
    Думай уже что-нибудь.

• Нравится! Нравится! x 14
  22. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

Поделись, как препарат назывался? Торговое наименование.

23. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ну, я сужу не по "ощущениям", а по цифрам.
    Если это итог не через неделю с момента отмена Анастрозола, а на фоне его приёма, за сутки, то препарат говно.
    Вот, кстати, ещё одна иллюстрация.
    Восстановление "ухудшилось", при приёме полнейшей пустышки.

• Нравится! Нравится! x 14
  24. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

Так он же вроде "сознался"...
    Я почему спросил о названии, многие жалуются на "пустую Селану" из аптеки. Мне сложно поверить в то, что она может быть пустой, из аптеки. Это, всё-таки, очень серьёзный препарат, для онкобольных женщин, а не для того чтоб у качков сиськи не росли. Если такая пустышка всплывёт в онкологии, то анально покарают всю цепочку: от поставщика до врача.
    В большинстве случаев, это должна быть или неверная дозировка или "косяк пациента".

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Bestolo4

Bestolo4 Бывалый

Он он том, что сложно зарабатывать без фармы там, где зарабатывают люди на фарме) не конкуретно способный он без фармы.

26. Andrei11777

Andrei11777 Новичок

Добрый день, уважаемые ребята! Всем добра. Посмотрите, пожалуйста, мои анализы. 33 года, пару раз в неделю делаю силовые тренировки, работа напряженная, питаться стараюсь правильно. Тестостерон вроде бы поднялся, был еще хуже, в районе 8. Уровень на данный момент устраивает только лабораторно, то есть на лицо все признаки андрогенной недостаточности. Что посоветуете, кломид попить или анастразол? upload_2018-6-25_20-22-21.png

27. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Похоже - это наш случай... :- -:

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

А я чего тебя переспрашивал, про период между сдачей и окончанием приёма. Есть вариант, что работа Анастразола прошла, и Е2 сново откатился. Пока ты до лабы дошел...
    Надо ж было сдаться сразу, на 7ой день приёма :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 11
  29. Берендей

Берендей Бывалый

Привет! Неоднократно люди на форуме говорят о том, что селана попадается пустая, и вроде как анализами этот факт подтверждается. Да и у меня попадалась такая, хотя там сложно однозначно было сказать, что она пустая (может полупустая), но по крайней мере после замены на анастрозол аптечный же, ситуация по анализам менялась. А сейчас в городе анастразол пропал из аптек, есть только селана и аримидекс, но цена 6500

30. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

Привет!
    С фактами, конечно же, не спрою. Но очень хорошо знаю фарм. отрасль России, и решил выразить обоснованное сомнение. Доля поддельных препаратов на рынке сейчас близка к нулю.