Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8654 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Pogorelovds

Pogorelovds Новичок

Подскажи пожалуйста!
    принять пол таблетки?
    и через какое время пересдать анализы?
    пересдача только на значения которые выходят выше нормы референсного интервала ( пролактин и прогестерон) или что то еще посмотреть/добавить?
    Спасибо!

Вложения:

2. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, да, полтаблетки, и постарайся сбавить обороты в тренировках,прогестерон сам тебе говорит об этом.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Не верь, что говорят. Брешут) У меня в зале тоже практически все скажут, что в натурашку тренят. Да и сам я звонить об этом тоже не буду)

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Ха )
    У меня в зале чел уже больше года ставит тест и есть 20 метана (iron liver man) и совершенно ИСКРЕННЕ считает что он не на курсе, а это так, «для поддержки »

• Нравится! Нравится! x 17
  5. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

всё что меньше грамма в неделю - это не курс)))

6. 0-0

0-0 Бывалый

с прогестероном может быть кломифен

7. 0-0

0-0 Бывалый

привет. Зачем люди тянут в рот всякую каку вроде трибулуса?o_O
    Трибулус не повышает тестостерон, он повышает либидо. Тестостерон и лг он иногда может значительно понизить. Испытано:^^:
    ...действующее вещество трибулуса — протодиосцин (сапонин фурустанолового ряда, о нем мы поговорим ниже), во-вторых, оказалось, что это действующее вещество обладает способностью присоединяться к андрогенным рецепторам в клетках головного мозга. Что способствует значительному повышению либидо...

...Но самое интересное исследование, датируется совсем недавним временем — 2008-м годом. В его ходе оказалось, что хотя трибулус никак не влияет на уровень собственного тестостерона, он способен повышать уровень дигидротестостерона...

Однако применение не поддающегося ароматизации андрогена дигидротестостерона также подавляет секрецию ЛГ в соответствии с предположением о том, что ароматизация тестостерона не обязательна для опосредования его ингибирующих эффектов на секрецию ЛГ

• Нравится! Нравится! x 7
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

В качестве общеукрепляющего средства.
    И он, кстати, очень неплохо в этом ключе работает.
    А так-то да. Трибулусом Тестостерон поднимать... Хотя- блажен, кто верует.

• Нравится! Нравится! x 18
  9. Сержуня

Сержуня Бывалый

еще бы через дня 3 сдал тесто и удивлялся низкому показателю))

10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Весь спортпит без веры не работает, она ключевую роль играет.

Последнее редактирование: 24 июн 2018
    • Нравится! Нравится! x 17
  11. Lift_master

Lift_master Пауэрлифтер

Спасибо за ответ, уже пить стал больше... если можно прокоментируйте пожалуйста значения: «распределения эритроцитов по объему rdw» «средняя концентрация гемоглобина mchc» и «эритроциты rbc» они тоже не в норме... а то начитался в интернете страшилок, теперь что то «стремно»...
    Прикрепил анализ еще раз, чтоб вы не искали его...

Вложения:

12. seniorr

seniorr Белый властелин

Прям интересно чем они зарабатывают)))таких спортсменов же дефицит))))

13. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Yep.
    Это характерно для любых "натуральных лекарств"
    Хотя этот ебанутый термин не уместен, порою взять легче какой-то алкалоид, например спорыньи и белладонны и создать никому не нужный каберголин или атропин. Но фармакофобов сей факт не волнует, лучше страдать от своих заблуждений, чем поверить в то, что синтетическая селективная фарма новых поколений самый безопасный вид лекарств.
    Взять те же соли лития, природный элемент, а ведь порою даст просраться галоперидолу при острых маниях. А какая переносимость? Тут тебе и щитовидка летит и почки и кожа из-за угнетения синтеза инозитола и страшная мышечная слабость, пить постояно надо, с натрием проблемы. Вот и кушай только природное, не селективное. Может лучше что-то синтетическое и более селективное?

• Нравится! Нравится! x 15
  14. chelovekya

chelovekya Новичок

Спасибо ,
    Понял , не знал . Через сколько дней можно заканчивать пкт? Видел часто ребятам многим тут отвечали о том что можно уже заканчивать , а полный курс не прошёл .

Последнее редактирование: 24 июн 2018
  15. 0-0

0-0 Бывалый

Под видом спортпита слишком много фуфла продается. Например, от аптечного аргинина поначалу аж яйца ноют и кожа начинает сильно салиться (это у меня такая индивидуальная реакция при любом улучшении работы гормоналки) . А в порошке от генетиклаб- просто как водички сладенькой попил. Ни одного эффекта. Аптечный аргинин "вазотон" -по две капсулы за раз, менее грамма вещества. Генетиклаб- почти пять грамм в порции и ничего. Спортпит такой спортпит:- -:

• Нравится! Нравится! x 1
  16. AlexBoxer

AlexBoxer Бывалый

Всем привет!
    Посмотрите плз анализы. Идёт 3 неделя энантата 600мг в неделю , пил с начала курса 0.5 анастразола в 4 дня и все равно начинает рости гино ! Сдал анализы , что посоветуете ? Тут ёще деку подогнали скоро начну ставить , надо ли пролактин сбить ?

Вложения:

17. sashan

Ничего стрёмного нет, это обычные сдвиги в кроветворении, которые характерны для человека на курсе.
    Чаще всего они нормализуются без какой-либо помощи.
    Вмешательство точно не требуется.

18. sashan

Привет!
    0,5 мг Анастрозола через день.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Lift_master

Lift_master Пауэрлифтер

А если я с сентября 2017 года не на курсе??

20. Lift_master

Lift_master Пауэрлифтер

Еще момент, я только переболел простудой, как пролечился сдел анализы.... до этого месяц назад сдавал гормоны и онкомаркеры, все в норме... планировал начинать курс...
    А тут вдруг гематокрит(подозреваю что действительно мало пил и много потел) и rdw обратил внимание что навсех анализах за посл два года в районе 15.5-16... из за него и запаниковал...

21. Dim34

Dim34 Новичок

Снова здравствуйте! Неделю пил 1мг анастразола в сутки, потом через неделю сдал эстрадиол. Значение еще выше чем было. 193 пг/мл.. я что-то не пойму, почему у меня не все как у людей? От теста писюн падает, от анастразола эстрадиол растет:))

Преп суст месяц, месяц энка 1.5 куба/нед, дозировка не менялась.

Вопрос неизменен, почему и что делать?

22. Падаван

Падаван Бывалый

Всем привет. Купи в другой аптеке, другого производителя. Если не поможет, переходи на Летрозол.
    P.S. В 33 года писюн... Тут сам решай, трудно чем-то помочь.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро!
    Давай поподробнее. Судя по тексту ты сдал анализы через неделю после последней таблетки Анастразола, который принимал неделю? Правельно, или я что-то не так прочитал :trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Мохоня

Мохоня Бывалый

Доброго здравия всем. От последнего укола хгч (1000),когда можно начинать пкт,при том,что эфиры отфонили? Спасибо за ответ.

25. Dim34

Dim34 Новичок

Да, все именно так. Ну может через 1.5-2 недели. Очень занят все время. Время не отслеживаю совсем. Ну если это влияет, то еще не тренил неделю. Вроде добавить особо нечего тут.

26. Падаван

Падаван Бывалый

Через пять дней.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Мохоня

Мохоня Бывалый

@Падаван, премного благодарен,запомню на всю жизнь!

Последнее редактирование: 25 июн 2018
    • Нравится! Нравится! x 2
  28. Падаван

Падаван Бывалый

"Если человек одел форму СС, то есть четкое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя, и те люди, которые есть очень много по этому поводу точек зрения, я четко придерживаюсь, и я четко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы."
    570229.jpg

29. klim7548

klim7548 Опытный практик

Приветствую друзья!хранителям почтение!
    Подскажите можно ли мне на лёгкий курс 100мг.тритрен,1раз в неделю и тест ц 1раз/5дней
    Только что с операции гемор вырезали.
    Screenshot_20180625-165742.png Screenshot_20180625-165718.png

30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Холестерин не радует, совсем, либо радикально меняй диету либо смотри на статины.
    Та и глюкоза, если это натощак - тоже "не фонтан".
    Анастрозол 0,5 мг ч.д. на две недели.
    О курсе, пока что, забудь.

• Нравится! Нравится! x 10