Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8652 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Спасибо, получу результаты, выложу сюда на суд)

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Три силовых тренировки по 45 минут, в неделю.
    2. Никакого кардио.
    3. Углеводы поднимаешь до 200 грамм, как минимум.
    4. Все жиры возвращаешь в рацион.

• Нравится! Нравится! x 17
  3. sashan

Добрый день!
    1. КБЖУ надо видеть, а не плотно/не плотно, это ж не форум по спортивным танцам.
    3. Каким образом начались нарушения сна, что предшествовало?

• Нравится! Нравится! x 12
  4. sashan

Добрый день!
    Есть ещё вариант такой, что в "мастероне"- тоже Тестостерон.
    А 600 мг Тестостерона пропионата в неделю любой ароматазе дадут просраться. :)

• Нравится! Нравится! x 24
  5. sashan

Не всегда инфекции, которые обнаруживаются на исследованиях, получены половым путём.
    Вот вообще не всегда. :)

• Нравится! Нравится! x 13
  6. sashan

Да, так разумно было бы поступить.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. Yurich

Yurich Бывалый

Спасибо, тогда так и поступлю. Если кломифен по 50 ч/д, анастразол убрать?

8. Заратустров

Заратустров Новичок

Всех благ!

9. Anton251188

Anton251188 Бывалый

Всем привет! Подскажите по какой схеме проводить пкт кломидом, курс 10 недель тестостерон проп. и мастерон проп. по 100 через день. Завтра последний укол. Спасибо!

10. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет! По средней.

Последнее редактирование: 23 июн 2018
    • Нравится! Нравится! x 6
  11. MakFantom

MakFantom Новичок

Всем привет. Две недели назад закончил курс (суст-250 в неделю + метан 30мг в день. И так 6 недель, далее две недели колол проп 100мг через день с метахой), на пкт пью трибулус 2таб и тамокс 2таб. Через 10 дней после курса сдал анализы-тест общий 13,2, прогестерон 0,186(норма-0,05-0,149) дгеа-с 494 (норма 211-492) и больше всего пугает ЛГ и ФСГ <0,1 и 0,15 сотответственно. Вопрос, это еще не разогнал выроботку собственного теста или что ?

12. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, ты только начинаешь делать ПКТ) поторопился слегка)

• Нравится! Нравится! x 6
  13. MakFantom

MakFantom Новичок

Просто обычно сдавал до и во время. А тут решил после и слегка впал в ступор)
    Да и хочу опять сесть на 250суста в неделю и 100пропа через день на 8 недель.

14. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Зачем делать ПКТ, если снова хочешь лезть на препараты?

• Нравится! Нравится! x 9
  15. kvirkveli

kvirkveli Бывалый

Добрый день Игорь, получается 16 чисто рабочих не считая разминочных подходов ?

16. MakFantom

MakFantom Новичок

Не мог ходить это время в зал, решил пока так, и потом дальше зарядится

17. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Извини, конечно, жизнь твоя, но нахуй так дрочить гормональную систему?

• Нравится! Нравится! x 4
  18. MakFantom

MakFantom Новичок

Я вот и думаю залезть сейчас или уже нормально пкт закончить.

19. Anton251188

Anton251188 Бывалый

Ок. Спасибо! А начинать пкт на четвёртый день после последнего укола?

20. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Доделай ПКТ. Почитай эту ветку пару месяцев. За это время придёт понимание - как правильно курсить и восстанавливаться, и вообще - стоит ли курсить.

• Нравится! Нравится! x 11
  21. sashan

Какие мы оптимисты...
    Тут добрая пятая часть сообщений о том, что ветку прочитал, сделал хуйню.

• Нравится! Нравится! x 29
  22. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

У тебя на курсе два анаболика и ни одного андрогена(( Курсы всегда делаются на основе тестостерона.
    ПКТ нужна всегда!
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 11
  23. Totall31

Totall31 Новичок

Благодарю за ответ!!!

24. Lift_master

Lift_master Пауэрлифтер

A7FFD5E7-E3AC-46EC-8888-E3B7130E3DDC.png
    Добрый вечер всем! Хотел бы попросить знающих людей, помочь расшифровать оак, остальные анализы(грмоны, щитавидка в норме) а в оак всегда некоторые значения «пляшут»

25. 5$ на iherb

Либидо слабое не из-за простаты! Инфекцию можно подцепить практически, а не теоретически) уреоплазмоз, хламидиоз и другие, на фоне которых может возникнуть простатит. У меня был хронический простатит в 33 года, мне уролог проставил несколько капельниц для поднятия иммунитета, после них вот уже 15 лет прошло и всё ОК. Анализ секрета и УЗИ я тоже делал, трузи вроде нет.
    пы сы: вспомнил) уролог ещё делал массаж простаты пальцем в жопу) ничего лучше массажа ещё не изобрели. Но многие боятся быть изнасилованными пальцем))

Последнее редактирование: 23 июн 2018
    • Нравится! Нравится! x 7
  26. Dfyz5

Dfyz5 Бывалый

Что Вы думаете о препарате Рибоксин, поможет он в востановлении тренировок?

27. Rimaszzz

Rimaszzz Новичок

Здравствуйте Александр. Спасибо, что не оставили без внимания мой вопрос.
    1) Калькулятор БЖУ рассчитать не могу. но могу сказать что в рационе в основном жаренное мясо (говядина, конина), чуть реже курицу, рыбу употребляю редко. Планирую пить сырые перепелиные яйца. Извиняюсь что не могу дать информацию более точную.
    2) Режим сна нарушен давно, лет 5 назад. Не могу точно сказать из за чего. приходил под утра частенько (алкоголь не употребляю) один раз был сильный стресс. после стресса точно помню что сны были всегда обрывистые и короткие.

28. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

Доброго вечера, всем читающим!
    Очень часто встречаю такое выражение на форуме. В целях самообразования хочу задать такой вопрос: а есть медицинское/научное обоснование этого "феномена"? "Гормоналка" в курсе что она "дрочится"? И сколько "палок" она может "кинуть" перед тем как "уснуть"?
    Вот есть реальный принцип - "используй или потеряешь" ("use it or lose it"). И согласно этого принципа отключать что-либо надолго - объективно опасно.
    А с другой стороны - принцип периодизации стресса, и в тренинге, и в других сферах жизни, является ключом к успеху на длинных дистанциях. Есть причины, по которым этот принцип не может быть применен к фарм. трипам?. При ответе просьба НЕ учитывать профессиональный спорт, у них там своя атмосфера.

Всем здоровья.

P.S.: вообще, от чтения форума сложилось стойкое впечатление, что восстановление - ключевая часть курса, и в этом свете долгосрочные заходы не выглядят оптимальными.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. 5$ на iherb

Сделай мост на тесте, пока не можешь ходить в зал, а потом снова курс продолжишь.

• Нравится! Нравится! x 1
  30. 5$ на iherb

Слышал что такое гомеостаз? дрочить - это значит часто нарушать этот самый гомеостаз частыми переменами (короткий курс, потом ПКТ и так по кругу). Здесь на форуме многие курсят по 6-8 недель. по мне это тоже дрочка. За такой короткий срок мышц всё равно не набрать, одна вода. Я делаю курсы по 6-10 месяцев. 2-3 года курсить может это уже и перебор)

• Нравится! Нравится! x 7