Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8651 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ты больше ни-чего не придумал? Между прочим, это диалог называется.
    Ты больше не будешь здесь спрашивать? Потеря потерь, как я сегодня засну? Сука, где окно? Мне срочно выйти нужно.

• Нравится! Нравится! x 14
  2. Dfyz5

Dfyz5 Бывалый

И так с каждым .

3. Dfyz5

Dfyz5 Бывалый

Если я ни хочу отвечать человеку, я не унижаю его.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Rednarok

Кто тебя здесь унижал, несчастье?
    Вот это что:
    Лишь бы что-то пиздануть называется?
    Здесь с либидо помогли большему количеству людей чем ты без калькулятора посчитать сможешь.

• Нравится! Нравится! x 13
  5. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ска, 46 лет... Пишешь как второклассник, зачем тебе либидо? Видимо сама природа против твоего размножения.

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 15
  6. Dfyz5

Dfyz5 Бывалый

Доброго утра.?

7. Rimaszzz

Rimaszzz Новичок

Добрый день! Прошу Вас взглянуть на мои анализы, не курсил. Возраст 32, рост 178, вес 75 кг. Активно занимаюсь спортом.
    Анализы сдаю не первый год. По анализам вижу, что тестостерон низкий.
    Прошу Вашей помощи или совета, Ваше видения, что мне дальше делать (какие медикаменты принимать).
    Прилагаю результаты анализов. свежих и ранее сделанных. Если нужны будет еще дополнительно сделать анализы Вы скажите.
    Заранее благодарю, очень признателен!

Вложения:

• IMG_7654.JPG
      IMG_7654.JPG
      Размер файла:
      1,8 МБ
      Просмотров:
      45
    • IMG_7655.JPG
      IMG_7655.JPG
      Размер файла:
      1,8 МБ
      Просмотров:
      41
    • IMG_7656.JPG
      IMG_7656.JPG
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      41
    • IMG_7657.JPG
      IMG_7657.JPG
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      41
    • IMG_7659.JPG
      IMG_7659.JPG
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      40
    • IMG_7660.JPG
      IMG_7660.JPG
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      41
    • IMG_7661.JPG
      IMG_7661.JPG
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      40
    • IMG_7662.JPG
      IMG_7662.JPG
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      39
    • IMG_7663.JPG
      IMG_7663.JPG
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      38
    • IMG_7664.JPG
      IMG_7664.JPG
      Размер файла:
      1,6 МБ
      Просмотров:
      39
  8. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Отдай мою красную ручку!
    "Ничего".

• Нравится! Нравится! x 18
  9. S_Paul

Тут 8000+ страниц интереснейшего чтива. Нежелание читать, наверное можно отнести к какому-нибудь мозговому расстройству. Возможно даже дебилизму. Тебе решать - дебил ты, или переборешь лень и за недельку-две подтянешь знания.

После фразы "я не люблю читать", всё, что говорит человек, я слышу как "алалалалаяумственноотсталый"(с)

Последнее редактирование: 23 июн 2018
    • Нравится! Нравится! x 17
  10. S_Paul

1)Как питаешься? Не обезжиренная ли еда? Не на "диете" ли?
    2) Как тяжело тренируешься?
    3) Достаточно ли отдыхаешь?

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Заратустров

Заратустров Новичок

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Понимаю, что подобный вопрос задавался тут множество раз, но как-то лень искать на него ответ среди 9000 страниц. Так вот: какие необходимы сдать анализы после курса (не совсем удачного), если возникли некоторые проблемы не только с потенцией, но и общим состоянием здоровья и в том числе, с печенью. Общий анализ крови и мочи - всё в норме. УЗИ печени показывает, что тоже без отклонений. Заранее благодарен!

12. Vasilich

Vasilich Новичок

Даю две ключевые фразы: "стероиды разумный подход", "анализы гормоны спортвики".

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Rednarok

А почему ты решил что у тебя проблемы с печенью?
    На 379-й странице придется тебе анализы поискать, если тебе лень, то почему нам должно быть "не лень"?

• Нравится! Нравится! x 10
  14. chelovekya

chelovekya Новичок

Здравствуйте уважаемые , прошло 16 дней пкт по средней схеме кломифена цитратом . Контрольный анализ показал что лг и фсг зашли в референтные значения и даже больше чем обычно до курса , при этом тестостерон 18 , при моих обычных 23-25 . Я так понимаю приём кломида можно о отменять ? Как повысить тестостерон , трибулусом можно ? И ещё вопрос , понижен прогестерон , ниже референтный значений , что это может значить , и как его поднять ? Заранее спасибо

15. Rednarok

Покажи анализы в формате таблицы.
    По тем данным которые ты предоставил - делай ПКТ до конца, по плану.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Totall31

Totall31 Новичок

Добрый день обитателям сего форума и многоуважаемым @sashan и @Rednarok !!! Форум читаю давно, но не регистрировался и не писал дабы не флудить, сильно тапками не бросайте. Прошу помочь разобраться в анализах и дальнейших действиях)). Мне 31, рост 178, вес 77, стаж занятий 2,5 года, не курсил. В период 20 лет - 27 не занимался спортом, курил - бухал, был полноват. 2 года не курю, 1,5 вообще не пью. Потом похудел, потом за предыдущий был год превратился в жиробилдера), массой 95 кг, начиная с марта этого года решил просушится: 6 тренировок в неделю, 3-4 дня силовых, часа по 1,5 и 2 - 3 20-ти минутных кардио в другие дни, + низкоуглеводная диета с углеводным чередованием (около 70 углеводов в дни кардио и 150 - 200 в дни силовых тренировок, перед и после кардио только белки, перел и после силовой белки + углеводы) + BCAA + протеин + L карнитин + витамины Оптиимен, без сладкого\мучного\животного жира, из жиров грецкие орехи, рыбий жир, семечки подсолнуха, льняное масло. Сбросил отлично + самочуствие норм. С начала мая решил набирать, но аккуратно, увеличил количество сложных углеводов, остальная диета и спорт пит +/- такая же как и была. Тренировки: 3 силовых + 1 турник и брусья + 1 кардио 20 мин. Вес особо то и не растет. Думал с июля начать первый курс пропионат 100 ч\д + туринабол 40 к\д, с анализами до\после\во время, все как и полагается). Сдал анализы до и получил следующую картину:
    прогестерон завышен 0,209 (реф 0,05-0,149),
    тест общий низкий 10,63 (реф 8,64-29),
    индекс свободного теста низкий 27,36 (реф 35-92,6),
    пролактин 6,25 (реф 4,04 - 15,2),
    ЛГ 4,4 (реф 1,7 - 8,6),
    ФСГ 4,6 (реф 1,5 - 12,4),
    Естрадиол 26,96 (реф 11,3 - 43,2),
    ГСПГ 38,85 (реф 18,3 - 54,1),
    ТТГ 1,15 (реф 0,27 - 4,2),
    Т4 свободный 1,58 (0,93 - 1,7),
    АТПО 14,44 (реф до 34).
    Процент жира в организме 13 - 15. Из чтения форума предполагаю, что прогестером завышен из - за возможного легкого перетрена, и отсутствия животных жиров, а тест, наверное, как следствие прогестерона, хотя чуствую себя норм, но это так догадки, а хотелось бы получить мнение авторитетных людей). Я так понимаю, что никакой курс мне пока не светит, пока не приведу гормоналку в порядок, но как это сделать? Что бы Вы могли мне посоветовать исходя из всей моей писанины?)) Заранее безгранично благодарен:JC_ThankYou:Всем анаболизма!!!
    P.S. Хотел вставить фото, но выдает ошибку(

17. chelovekya

chelovekya Новичок

BFA63460-F650-4A12-8B30-4728FD21B135.png CF60F996-78B4-4BAF-BC66-56F0BCE2E2B6.png

18. Rednarok

Привет.
    Курс тебе и вправду не светит пока что.
    Убрать из рациона животные жиры - тупейшее что можно сделать, при таком раскладе у тебя никогда не будет хорошего тестостерона, эти жиры просто необходимы для нормального холестерина и гормонального фона.
    Правь диету (чередование углеводное тебе сейчас уж точно не нужно) и добавляй жиров (насыщенных в том числе).
    Пока восстанавливаешься - убери кардио, тренинг делай не в отказ и никакого двухчасового объема.

• Нравится! Нравится! x 12
  19. Totall31

Totall31 Новичок

Посмотреть вложение 217367 Посмотреть вложение 217367

Спасибо за ответ!!
    Наверное я недописал, сейчас, начиная с мая, без углеводного чередования.
    Извините за назойливость) Продолжительность тренировки 40 мин - 1 час, 3 р в нед? Нужно ли принимать какие либо препараты для поднятия теста, кломид например? И могли бы в общем прокомментировать анализы? И когда и какие нужно анализы пересдать?

20. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Не обращай внимание на этих садистов, одни злюки здесь, пиши мне что хочешь, хочешь обсудим южноафриканское кино?

• Нравится! Нравится! x 29
  21. Rednarok

2-3 тренировки в неделю, на 16 подходов без отказов.
    Препараты не нужны, достаточно будет исправить питание и режим.
    Анализы пересдашь через месяц те же самые.
    Моя рекомендации выше в силе.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Totall31

Totall31 Новичок

Спасибо Вам за оказанную помощь !!!! :JC_ThankYou:
    Если не возражаете, то через месяц обращусь)))

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Приветствую парни, дайте совет пожалуйста. Курс тест.э 250 в неделю 16 недель, так же 8 недель стан, 8 маст.э 200 в неделю. Последний укол теста был 2.5 недели назад, сдать ли анализы для ПКТ или ещё неделю подождать?

24. AmazinSalam

AmazinSalam Бывалый

Эстрадиол был завышенный 260 пмоль/л. Курс мастерон+пропианат через день, еще делал один укол гонатропина.
    Принимал по 1 мг в день анастразола тева. Через неделю пересдал 213. Стоит ли мне беспокоиться или настолько сильно 1 укол гонады ароматизируется?

Вложения:

25. chelovekya

chelovekya Новичок

Спасибо , если не сложно в двух словах , для общего развития, так сказать , почему все таки стоит продолжить пкт, ?И что с прогестероном может быть ?

26. Заратустров

Заратустров Новичок

Спасибо!
    А по поводу печени: под конец курса «схватывала» печень весьма неприятно + повышенное газообразование, чего до этого никогда подобного не происходило. И в последнее время при беге на длинные дистанции (от 10км и более) также появляется боль. Буду Вам весьма признателен за ответ.

27. Rednarok

Уже можешь идти сдавать, дозировка ведь была далекой от грамма:)

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Rimaszzz

Rimaszzz Новичок

1) Питаюсь в основном дома, как говорится, что приготовят. плотно ем два раза (обед и ужин) также ем много овощей и фруктов. сильного аппетита нет. диеты не соблюдаю;
    2) год назад, почти 5 раз в неделю. сейчас только утренние пробежки легким бегом на 8 км, 3 раза в неделю.
    3) нарушен сон, сейчас стал спать около 6 часов. до этого 4. и чувствовал себя нормально.
    Благодарю, что не оставили без внимания.

29. Rednarok

Потому что после резкой отмены АЭ гормоны могут также резко обвалиться.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Rednarok

Печень не может схватывать... она без нервных окончаний.
    И то, что на курсе тебе перделось хорошенько, не имеет к ней никакого отношения.
    Если хочешь проверить: АЛТ, АСТ, Билирубин общий, прямой и непрямой, ггт, щф, общий белок, альбумин.

• Нравится! Нравится! x 11