Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8643 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Да, повлияет.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

Всех, приветствую!

Александр, Игорь, подскажите, пожалуйста. Не так давно обращался с вопросом по повышенному холестерину (последний результат прилагаю) и получил внятный ответ. Теперь возник вопрос следующего характера. Возможно ли заходить с этими значениями на курс при котором масса тела снизится. Ведь, соотношение плохого/хорошего холестерина изменится в худшую сторону и общий скорее всего минимум до 9 подымется. Возможно ли применение статинов в каком то разумном количестве дабы себе не навредить и иметь, что то вменяемое по липидному профилю?

Вложения:

• 29.05.18.jpg
      29.05.18.jpg
      Размер файла:
      56,8 КБ
      Просмотров:
      50
  3. Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Прошу вашего совета! Жалуюсь на отсутствие сексуального влечения и, с недавних пор, малого объёма выделяемой семенной жидкости! Проблемы начались в 2016 г. после очередного курса! Курс был такой: 500 суста в неделю и 4 таб. метана в день! После курса принимал тамоксифен дабы вернуть сосочкам былую форму))) И нужно сказать что после курса и на протяжении всего времени приёма тамокса стоял и днём и ночью!!! По непонятным мне причинам! Ранее так на тамокс я не реагировал! После тамокса сдал анализы и сейчас точно не помню зачем, но "люди опытные" посоветовали попринимать достинекс по пол таблеточки каждый 4-й день! И вот спустя некоторое время я начал замечать постепенное снижение либидо... Затем и спермы стало меньше становиться! В общем пошёл к "специально обученным людям" в мед. учреждение! Были назначены анализы (фото прилагаются ниже!) и и как следствие "лечение" для увеличения показателей ЛГ и ФСГ..... Клостилбегит-50 мг по 1 таб/день курсом на три месяца и силденафил 100мг 1таб/день! Ни хера никаких изменений ни на самом этом курсе, ни по по результату этого лечения! Заранее спасибо!

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      37,2 КБ
      Просмотров:
      61
    • 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      47,3 КБ
      Просмотров:
      62
    • 3.JPG
      3.JPG
      Размер файла:
      60,2 КБ
      Просмотров:
      63
    • 4.JPG
      4.JPG
      Размер файла:
      76,6 КБ
      Просмотров:
      62
    • 5.JPG
      5.JPG
      Размер файла:
      69,3 КБ
      Просмотров:
      62
    • Снимок после.JPG
      Снимок после.JPG
      Размер файла:
      60,9 КБ
      Просмотров:
      66
    • снимок после2.JPG
      снимок после2.JPG
      Размер файла:
      114,1 КБ
      Просмотров:
      68
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. Rednarok

Привет.
    На данный момент показатели не критичны, на курс можешь заходить и смотри на нём липидограмму, если рост продолжится - подключишь статин.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Rednarok

Анализы у тебя отменные, но надо видеть ещё эстрадиол...
    Терапия кломифена цитратом не требовалась вообще...
    Сдай спермограмму, проверяй простату и инфекции.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

Спасибо большое за ответ!

Пытался разобраться сам исходя из Ваших статей и ответов, но до конца не понял, что нужно считать уже необходимым уровнем для подключения статинов. Если не трудно, подскажите какое соотношение ЛПВП к ЛПНП, а так же общий холестерин является уже звонком, что пора бы подключать если 40 лет пережить есть в планах?

7. Rednarok

Просто запостите сюда результат липидограммы и я или Саша скажем нужен статин или нет и как быть дальше:)

• Нравится! Нравится! x 10
  8. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

Понял. Так и сделаю. Благодарю за Вашу помощь.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. armagedon

armagedon Бывалый

Дорого не дорого, но каждую неделю не находишься. Помимо денег, надо подготовка и время . Итак в лабе все здороваются и анализы обсуждают.

10. Ниже прикреплены анализы на различные хламидии и УЗИ предстательной железы, назначенные всё тем же врачом до начала лечения! А также показатели эстрадиола и др., до моего обращения к врачу! Сдавал для себя! Если нужно могу сдать ещё раз! Спермограмму не назначали! В ближайшее время займусь этим вопросом!) Огромное спасибо!

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      22,5 КБ
      Просмотров:
      37
    • 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      50,8 КБ
      Просмотров:
      40
    • 3.JPG
      3.JPG
      Размер файла:
      56 КБ
      Просмотров:
      38
    • эстрадиол и др..JPG
      эстрадиол и др..JPG
      Размер файла:
      54,9 КБ
      Просмотров:
      41
  11. Jonoton

Jonoton Новичок

97119E30-AA51-4E36-9993-AF3BB6829654.png F781CFB9-83A5-4496-9880-DD92DE80784C.png Приветствую. Пришли анализы, что то мне они не очень нравятся. Помогите разобраться. Прошло 4 недели 10 недельного курса пропик + мастерон по 100 через день и турик по 40 каждый день. Добавил анастразол по 1 мг каждый день уже 4 дня т.к. Появлялись неприятные ощущения в сосках

Последнее редактирование: 20 июн 2018
  12. lobstersib

lobstersib Новичок

Доброго времени суток, посЛе недели курса мет 20к.д. проп 100 ч.д. анализы таковы пролактин-411.20, эстро-417, тест больше 120. По сколько пить анастрозол, нужно ли что-то еще подключать?

13. valerdos_mgn

valerdos_mgn Бывалый

Здравствуйте, 3я неделя курса Туринабол 40мг/д+Пропионат 100мг/ч.д. появились неприятный тянущие ощущения в правом боку. Так понимаю печенка возмущается. Посоветуйте какие действия предпринять. В сети советуют попить тыквенное масло, возможно прополоть Гептрал, может желчегонные какие нибудь. Спасибо за помощь.

14. Rednarok

Сдать печеночные пробы и подключить холосас.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Rednarok

Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней.
    Анастрозол 1/0,5/1/0,5... мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Rednarok

Анастрозол сделай 0,5 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Jonoton

Jonoton Новичок

Понял. Спасибо. А по повышенному Асат, пониженным лейкоцитам и повышенному гемотакриту? Или это все из за анастразола? И когда сдать следующие анализы и какие?

18. Rednarok

Всё что ты перечислил у тебя в полном порядке.
    Анализы через две недели.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. valerdos_mgn

valerdos_mgn Бывалый

Подскажите пожалуйста, какие конкретно пробы нужно сдавать

20. lobstersib

lobstersib Новичок

21. Jonoton

Jonoton Новичок

я просто подумал что плохо когда значения выходят за рефересные. Или не столь большие отклонения?

22. Nemesissan

Nemesissan Бывалый

День добрый. Сейчас идет 100 ТестП ч/д + 100 МастерП ч/д + 50 Оксана каждый день.
    Неделю назад был повышен Эстро и уплотнения в сосках. Принимал по 1 мг Салана и 60 мг Фарестон.
    Пересдал анализы и что-то все не очень.
    Пролактин 0.25 мг каберголина раз в 10 дней я так понимаю.
    Сколько ИА сейчас пить?
    Что пить для снижения АЛТ, АСТ, Тромбоцитов?
    Почему растет Гематокрит и Лимфоциты?
    Заранее спасибо за ответы.

Вложения:

23. Rednarok

АЛТ, АСТ, Билирубин общий, прямой и непрямой, ггт, щф, общий белок, альбумин и желательно вместе с УЗИ брюшной полости.
    Часто "тянет в боку" это как раз проблемы со спиной или самим мышечным кором.

24. Rednarok

Повторюсь, но в твоем случае тебе не о чем переживать.
    Отклонения не те, которые требовали бы вмешательств.

25. valerdos_mgn

valerdos_mgn Бывалый

Спасибо, большое дело делаете !!!

26. Jonoton

Jonoton Новичок

Спасибо большое!

27. Rednarok

Анастрозол так и пей 1 мг в сутки.
    Каберголин 0,25 мг раз в 7 дней.
    Кардиоаспирин 100 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. mze

mze Новичок

Я, конечно, не спец. Но у тебя вроде бы все логично, даже на мой взгляд. =) Оксана действует на печень, соот-но АСТ АЛТ у тебя завышены. Пролактин чуть выше нормы, имхо, можно ограничиться разовым приемом кабера. Или просто подождать, если соски не беспокоят. =) Гематокрит растет потому, что ты принимаешь АС. Эстро ожидаемо упало.
    Опять-же имхо, дозу АИ можно немного уменьшить.

29. Rednarok

Ты что такое?
    Продолжай читать, будь добр:)

• Нравится! Нравится! x 13
  30. Nemesissan

Nemesissan Бывалый

Спасибо.
    Забыл написать.
    1. Принимаю кардиомагнил по 75 мг в сутки. Увеличить до 150 вместо аспирин кардио?
    2. У меня идет 2 часть курса.
    Начало было Пропик 100 ч/д + турик 50 к/д 6 недель + мост энка 250 раз в неделю 5 недель.
    И сейчас идет 5 неделя 2 части.
    Получается что за 15 недель уровень АЛТ АСТ был в норме, а тут за неделю подскочил.
    Не стОит ничего для печени добавить?

Последнее редактирование: 20 июн 2018