Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8642 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. armagedon

armagedon Бывалый

Спасибо за ответ. Через 12 часов после инъекции?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Курсят для удовольствия. От глупости. От незнания.
    Я не считаю что в 46 нужно сидеть и ничего не делать. Двигаешься в правильном направлении, просто зигзагами:)))
    Просто последуй даденым советам.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Sugar_Type_One

Sugar_Type_One Новичок

Добрый вечер всем обитателям ветки! Отдельное приветствие Александру!

Ребята, подскажите, пожалуйста, что делать мне с уровнем эстрадиола? Как его поднять?

Последний курс с болденоном закончился в апреле.
    Периодами чувствую сильную усталость, нет драйва на тренировках, появились периодические неприятные покалыванияя в груди, один раз загремел в больницу с нарушением уровня натрия в крови (был слишком низок), да и липидный профиль не идеален. Предполагаю, что все связано с уровнем эстрадиола.

Заранее спасибо! Screenshot_20180619-172407.jpg Screenshot_20180619-172344.jpg

4. S_Paul

Скорее всего это твой естественный уровень эстрадиола, иначе отскочил бы уже. Посмотреть бы анализы до курса.
    Для полноты картины не хватает ттг, т3, т4 и прогестерона.
    Стандартные вопросы: как питаешься, тренируешься, отдыхаешь? Есть ли стрессы?

• Нравится! Нравится! x 4
  5. j13

j13 Бывалый

Вечер добрый мужчины .
    Писал уже здесь как-то, что по назначению Пауля пропивал 1 мг анастразола в день,по анализам. Симптомы были, небольшое уплотнение и зуд. Но так как через неделю закончился от фк, купил Селану. Через неделю приема, чувствую, что снова заливает и появляется зуд и уплотнения, даже немного больше. Сразу сдать анализы не мог. Заказал теву. С сегодняшнего дня снова пью по 1 мг и подключил тамоксифен по 30мг.Теромифена не было, тоже под заказ. Анализы сдаю в пятницу так как будет возможность. Знаю, что не гадаете на картах торо,но двигаюсь я в данный момент в правильном на провлении?Пишу пока есть интернет, скоро снова в лес.

Последнее редактирование: 19 июн 2018
  6. S_Paul

Если на курсе нет прогестинов, то да, двигаешься в правИльном направлении.
    Если появляются сомнения в качестве препарата, то анализы нужно конечно сразу сдавать. Так же, можно увеличить дозировку(если мы говорим о полупустом препарате).
    Карты "таро". Торро - это немного другое...

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Gwern

Gwern Новичок

Здравствуйте всем!
    Через месяц приема каберголина по 0,25 мг раз в десять дней (всего 3 приема) пересдал пролактин. Что с ним вообще было?
    Есть ли смысл пересдать 7 анализов для оценки состояния гормональной системы?
    Также попутно сдал некоторые другие анализы, нужно ли что-то делать с завышенным АлАТ?
    18062018.jpg 18062018(2).jpg

8. Aleevy

Aleevy Бывалый

Александр, извиняюсь что снова вас беспокою. Я не дождался от вас совета, что делать с моей проблемой.. как восстановиться?

9. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Мозг (вглядываясь в результаты анализов) - "Ну не может на таких анализах расти гинекомастия!"
    "Нет, нет, конечно же не может" - ехидно улыбаясь, пропищал в три раза увеличившийся сосок.
    "Даа, не должнаа" - томным голосом пробормотал желудок, переваривая торемифен...

8 неделя.jpg

Вечер добрый господа!))

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Их не вернуть. Это надо осознавать. "Ужасного" ничего в этом нет.
    Андрогены психологических проблем не решают, они их усугубляют. Приемлемы только в тех случаях, когда нужен высокий энергетический потенциал. Это если всё хорошо пройдёт и не придётся с майором разговаривать или выбивать у местного андролога рецепт на нибидо.
    По поводу внешнего вида, то это хуйня, например, со мной всякая челядь сама здороваться, хотя в зал хожу раз 1-2 нед и по меркам ББ я "жирный"и на "угрожающий" вид не тяну.

• Нравится! Нравится! x 14
  11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ага, особенно если Эстрадиольчик отпустить, как многие "гении" советуют, того и гляди- попросится в окошко выйти.
    На фоне антиэйдж-терапии. :))

• Нравится! Нравится! x 16
  12. sashan

Добрый день!
    Дам смешную рекомендацию- посоветую поднять жиры и углеводы в рационе, и посмотреть на динамику Эстрадиола.
    Думаю, что положение улучшится.

• Нравится! Нравится! x 13
  13. sashan

Могла начаться, от колебания, даже разового, за пару суток, и потом уже осталась.
    Так тоже бывает.

• Нравится! Нравится! x 15
  14. sashan

Приветствую!
    1. Печень в норме, это ни о чём не говорящее превышение. Могли чего угодно скушать за сутки, и так бы вышло, без шуток.
    2. Пролактин я бы пересдал ещё раз. Если не вылезет вверх- всё хорошо получилось.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. sashan

Привет!
    Да, мыслишь верно, одобряю.
    Молодец.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. sashan

Вам-мало одного курса.
    Многим- достаточно.
    У меня клиентов-моделей даже не десяток, их под 100.
    Вот не поверите...
    Курсят, ПКТ делают.
    И на их форму в журналах надрачивают "любители фитнеса" и женщины с недоёбом.
    Наверняка они что-то не так делают.

• Нравится! Нравится! x 17
  17. Jamesmetallboy

Jamesmetallboy Бывалый

Доброго времени суток, господа! Подскажите пожалуйста по дозировкам анастразола. Две недели назад Сашан порекомендовал 1 тапку каждый день (ибо высоковат эстрадиол был) и вот спустя это время имеем такой результат. Через день 1 таблу пойдет?

Вложения:

18. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Всем привет!
    В 1997 г я узнал, что имею гепатит В, а в 2000 г обследовался и сдавал анализы(будучи на курсе тестостерон + ретаболил), и сегодня нашел их. IMG_1.jpg IMG_2.jpg IMG_3.jpg IMG_4.jpg IMG_5.jpg
    Тогда картина была хорошая, особо порадовал показатель HBV ДНК- всего 15 pg/ml.Но мне врачи пугали, что с течением времени репликация вируса может повыситься и привести к поражению печени.
    При последние анализы АЛТ и АСТ повышени, настало время опять проверить HBV ДНК.К сожелению, гепатит В неизлечимый до сих пор(гепатит С уже перешел в разряд полностью излечимых инфекций).

Последнее редактирование: 19 июн 2018
    • Нравится! Нравится! x 6
  19. sashan

Привет! 0,5 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. armagedon

armagedon Бывалый

Сашан!Еще интересно ваше мнение,как на курсе с тренболоном держать пролактин.в норме?Пил пол табл. кабера,раз в неделю,прол.был меньше рефа.Сейчас 10 дней ничего не пил.---норма.Анастрозол же пол.табл.через день.Тест то ведь по 150 через день присутствует.Говорили тут,по ощущениям,операясь на старые курсы,но тут совсем все по другому.Может совсем нах.этот кабер?

21. Jamesmetallboy

Jamesmetallboy Бывалый

Благодарю!

22. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Контролируй пролактин анализами, это не сложно же.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. XsaerJ

XsaerJ Новичок

Всем привет, вопрос поводу единиц измерений: сдавал тест общий и по итогу мне пришло значение в 70,3 нг/мл ( при верхней границе в 8,3), когда как я сдавал в инвитро у них было в ннмоль/л, я загуглил конвертор нг/мл в ннмоль/л и получил, что в пересчёте мой тест примерно ~243 ннмоль/л.

Надеюсь объясните правильно ли все или где-то ошибся в переводе и нормально ли такое значение теста на курсе, первый Раз с таким сталкиваюсь до этого на курсе в инвитро сдавал было 77 нмоль/л

24. Rednarok

Ты хоть бы указал сколько теста ставишь:)
    70 нг/мл за глаза для курса:)

25. armagedon

armagedon Бывалый

ну как сказать..

26. Dfyz5

Dfyz5 Бывалый

Дорого?

27. j13

j13 Бывалый

Спасибо Александр. Но молодец не совсем, так как курс микс4 был .Последний укол был 13 ого, сейчас на мост выхожу. В соседней ветке почитал, по спрашивал мало у кого по бочки повылезали. Вот и решил. Утро доброе всем!

28. oko777

oko777 Persona Grata

Добрый день, @Rednarok , @sashan и знатоки ветки.

Был курс 18 недель (18.01-03.06):
    ТестЭ 437 мг в 7 дней;
    НанД 525 мг в 7 дней.
    Сначала и в конце метан.

С 04.06.2018 (2,5 недели) идет мост на ТестЭ 250-350 мг в 7 дней.
    Мост совпал с отпуском: за водой особо не следил, добавилось вино, сигареты (ранее курил очень редко).
    Гематокрит 17.03.2018
    IMG_20180620_075306.jpg
    Гематокрит 07.04.2018
    IMG_20180620_073130.jpg
    Гематокрит 19.05.2018
    IMG_20180620_073153.jpg
    Гематокрит 02.06.2018
    IMG_20180620_072846.jpg
    Гематокрит 19.06.2018 - 53,9 (перед сдачей анализов выпил 250 мл воды)
    IMG_20180620_072540.jpg

Убираю сигареты, вино, добавляю воды до 4 литров и (!!) контролирую ее приём.

Какие ещё будут советы?
    Благодарю всех откликнувшихся.

Последнее редактирование: 20 июн 2018
  29. Rednarok

Привет.
    На мостах часто гематокрит растёт.
    Принимай пентокс по 200 в сутки и остальное ты сам хорошо понимаешь.

30. Yurich

Yurich Бывалый

Всех приветствую! Подскажите, повлияет ли на уровень гормонов умеренная тренировка за день до сдачи крови?