Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8639 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Проверься на синдром жильбера.
    Как ты связал ТТГ и гинекомастию?
    Как ты НЕ связал повышенный пролактин и гинекомастию?
    Насколько тяжело тренируешься? Как питаешься? Как отдыхаешь?

• Нравится! Нравится! x 8
  2. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

А зачем откладывать прием ИА на завтра? сегодня и принимай.
    Зря ты не слушаешь Сашу и отказываешься от летрозола( У тебя сильно завышен эстрадиол, Селаной долго будешь сбивать, да и пустой её много в аптеках. А летрозол мощнее анастрозола, тебе в самый раз.
    Я сам последние курсы принимаю летрозол и намного экономичнее анастрозола по деньгам.
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Aleevy

Aleevy Бывалый

Александр добрый вечер, вот уже пол года как я отказался от фарм препаратов т.к начал испытывать пониженное либидо. Сдавал несколько раз гормоналку всегда результат разный был. Ходил к урологу- проверяли простату- выявили незначительное воспаление (которое я быстро вылечил). Я бы не сказал что либидо овобще отсутвует- оно есть, но очень скажем так специфичное (то есть, то нет), так же у меня появился размытый оргазм и замечаю за собой что стал быстрее уставать. Я так же перестал временно тренироваться (около 1.5-2 месяцев без зала уже). Пкт проходил раза 2-3 точно , на сколько помню по вашим схемам (но могу ошибаться). На своей памяти помню около 4-5 курсов на протяжении 2-2.5 лет. Помогите пожалуйста, или посоветуйте что делать. Прикрепляю свежие анализы от сегодняшнего дня

Вложения:

4. pix

pix Новичок

Здравствуйте Sashan.
    Последний курс был в конце 2015 года. После чего семейная жизнь, рождение ребенка, тренеровки в натурашку. Не жаловался и не сдавался. Сейчас скидываю лишнй жир, сижу на пониженом каллораже, на 500 ккал ниже расчетного жиров по минимуму. Алкоголь Пью раз в неделю, две грамм по 300 -600 крепкого алкоголя.
    Сдал анализы и получил следующие результаты(на фото).
    Для исправления теста Собираюсь завазать с алко, кальяном увеличить жиры, досдать ГСПГ и свободный тест. Плюсом цинк, магний, витамин ц( хотя пью опти мэн постоянно, рыбий жир Также)
    Подскажите пожалуйста ваше мысли по ситуации, низкому уровню теста и эстро ?.

Вложения:

Последнее редактирование: 18 июн 2018
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Каберголин-0,25 мг раз в 14 дней, 3 приёма.
    Кломифена цитрат по 50 мг через день, на полтора месяца.
    Жиры нельзя сильно ограничивать.
    Постоянно это пишу.

• Нравится! Нравится! x 16
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    А как Вы спите, как едите?
    Всё ли спокойно в плане стрессов?

• Нравится! Нравится! x 9
  7. pix

pix Новичок

Спасибо! Отпишусь )

8. kochka

kochka Бывалый

Привет.
    Нивкоем случае не не слушаю, просто большинство людей посоветовали именно анастразол. Да и Александр уточнил, что: "Если все же летрозол".
    Отложил до завтра, просто что-бы примерно в одно время каждый день принимать, с утра.

9. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Ребята которые по 2 предтрена хуярят, зачем вы задаетесь вопросом почему пропал сон?)

• Нравится! Нравится! x 26
  10. Aleevy

Aleevy Бывалый

Я не знаю... не могу понять нахожусь ли я в стрессе или нет..., могу лишь предположить что поймал перетрен+словил депрессию на работе которая сейчас только усугубилась из за открытия личного дела, и усугубленной ситуацией с либидо... Возможно это даже связано с этим. Сплю я много, потому что я просто не могу встать (все будильники я выключаю не просыпаясь), сплю около 8-9 часов еждневно, даже при том что хотел бы вставать раньше. Раньше я могу вставать и в 6 и в 7 утра без особых проблем.. Кстати говоря, могу поделиться с вами пожалуй тем с чем я не мог бы сказать обычному врачу в клинике.. Но если я покурю травы- мне становится на много легче во всех планах, и в либидо тоже.. Не знаю связано ли это как то с этим всем...

11. Aleevy

Aleevy Бывалый

извиняюсь, не уделил внимания питанию. Сейчас питаюсь в свободном режиме- ем что хочу когда хочу. в среднем 3 приема пищи, довольно много жиров и углеводов. Никакой диеты и пр. не соблюдаю

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Ходьба рулит. Очень естественная нагрузка.

• Нравится! Нравится! x 15
  13. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Сейчас это уже не перетренированость, раньше может и да, она имело место быть и это вложило в свою лепту. Но сейчас ты вероятно словил субдепрессивное состояние, которое тебе позволяет существовать, но не так как нужно. Подобное состояние обычно игнорируют запивая, занюхивая, или курением, либо списывают на возраст.
    У меня трава к слову тоже убитое либидо в норму приводило.

• Нравится! Нравится! x 12
  14. Aleevy

Aleevy Бывалый

У меня хуже, я игнорирую это состояние работой..

15. MORS25

MORS25 Новичок

Я просто думал, что повышенный ТТГ на тот момент спровоцировал у меня высокий пролактин. Самое забавное, что на момент появления гино пролактин был в районе 600. Хотел достинекс покушать, но заведующий эндокринологического отделения, у которой я наблюдался, сказала мне, якобы это серая зона и вмешательство не нужно)

После этого я решил заняться самолечением, пропил достинекс, дозировку уже не помню, вроде бы 0.25 каждый 5ый день, пролактин упал до 70, но сейчас, как видите опять повышенный... Тренировки забросил, 3 месяца отдыхаю.

На момент появления гино тренировался 3 раза в неделю, не могу сказать, что сильно перегружался, да и силовые не позволяли. По поводу болезни Жильбера вы абсолютно правы, вроде ещё в детстве диагностировали.

Последнее редактирование: 18 июн 2018
  16. Dfyz5

Dfyz5 Бывалый

Доброе утро. Вот я начал принимать кломид, тест.до него был 20 н.моль , стал 30, через какое время он будет опять 20? Пропить его 1.5 месяца, сколько времени сделать перерыв до следующего приёма кломида?

17. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро!
    Извините, а на основании чего Вы принимали Кломид? Тест 20 н.моль в 46 лет - по моему не хорошо, а просто здорово.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. Dfyz5

Dfyz5 Бывалый

Во первых из за упадка сил,слабость,вялость,дохлость. Во вторых я занимаюсь бодибилдингом и мясо практически не ростет. Думаю подыму тест и будет все в шоколаде

19. S_Paul

А не пробовал для начала разобраться с тренингом, отдыхом, питанием? Что с ЩЖ?
    P.S. Бодибилдинг без стероидов? Серьёзно?

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Dfyz5

Dfyz5 Бывалый

Занимаюсь 4 года, это сначала занимался что дурной , сейчас понял что такое перетрен и не дохожу до него. Пробовал по началу стероиды ,допер что на них надо сидеть показано, а это деньги и не мало, потом гипертрофия простаты, еле вылечил .сейчас без астероидов. 3 года.

21. S_Paul

ПЛ пробовал? На любительском уровне, конечно, без усёра.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Dfyz5

Dfyz5 Бывалый

Нет, не нравиться, я всю жизнь очень худой был, хочется нормального вида.

23. Рабинович

Боюсь, все эти симптомы небыли связанны с Тестом. В Вашем случае.
    Не возьмусь утверждать, я таким не занимаюсь. Но вроде в натураху перспективы в ББ так себе, особенно в 30+
    Вот честно - это произошло?

Последнее редактирование: 19 июн 2018
    • Нравится! Нравится! x 8
  24. Рабинович

Я пробовал. Нормальная тема :yes:
    Вы где-нибудь видели худых лифтёров? :- -:

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Dfyz5

Dfyz5 Бывалый

Я скажу что в 46 я выгляжу на 25,[не лицо ].тесто поднялось хорошо, а эфект на 30%

Лифтеры жирные,а это не то, фигуру жиром не улучшить

Последнее редактирование модератором: 19 июн 2018
    • Нравится! Нравится! x 4
  26. S_Paul

Да, конечно.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. S_Paul

Чушь.
    Термин "мухач" слышал? Худые лифтеры вполне рельефно выглядят.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Рабинович

Категории до 100 не в счёт :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Dfyz5

Dfyz5 Бывалый

При таком тесте я чувствую как будто на курсе, только без побочек стероидов и дешевле

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Bayren

Bayren Новичок

Здравствуйте ветка! Нужен ваш совет как обычно, вышел на мост, сегодня второй укол по мосту, 250 теста. До этого было 450 тест + 300 деки, это все сбивал, 0.5 анастрозола через день + каберголин 0.25 раз в 10 дней, сейчас анализы такие

Пролактин: 167 мМЕ/л
    Эстрадиол: 223 пмоль/л
    Тестостерон общий: 733.00 нмоль/л

Вопроса два:
    1) Стоит или еще посбивать Е2? или оставить его в покое на мосту?(конечно через недели 2 пересадача анализов)
    2) Проблема - нулевое либидо, даже мне кажется уже должен, девушка аж бедная комплексует, что может быть? проблема в моей голове?

Спасибо за ответы заранее всем кто откликнется