Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8638 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. DeluxeM

DeluxeM Бывалый

а с эстрадиолом что делать ?или пусть так остается,спасибо за ответ

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Войди на эти 18 дней в профицит по калорийности, хотя-бы на +5% от поддержания.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Mike (:

Mike (: Бывалый

Добрый день!

Благодарю за ответ.
    Дело в том, что дней 5 назад уже отменил анастразол - тоже думал, что дело в низком эстрадиоле / или завышенном пролактине, но судя по анализам пролактин в норме, а эстрадиол все еще занижен.

Просто ждать, когда он сам поднимется?

И еще вопрос - ХГЧ ставлю по схеме 3:1 по 1000. Может надо увеличить дозировку его или частоту?

4. Sergejrum

Sergejrum pineapple

Привет, спасибо, в планах сдать алат, асат, эстродиол, лпнп, лпвп. Что еще нужно сразу посмотреть?

Как лучше выходить, если на коротких -хуйня?

Через неделю после хгч начинаю кломифен, я правильно понял?

Спасибо за поддержку!

5. ksm87

ksm87 Бывалый

Всем привет.
    Александр, Игорь, подскажите, пожалуйста, на курсе с болденоном как часто контролировать ОАК в течение курса? Анализы сдавал на 5 неделе курса, гематокрит и остальное по крови в порядке?
    Что можно пропить для печени, помимо холосаса? Присутствует метан 20мг/день.
    Для холестерина статины подключил Роксера 5мг.
    Заранее спасибо.

Вложения:

• ОАК.jpg
      ОАК.jpg
      Размер файла:
      246,3 КБ
      Просмотров:
      62
    • hormones_chol.jpg
      hormones_chol.jpg
      Размер файла:
      217,6 КБ
      Просмотров:
      66
  6. Rednarok

Ты обратился к Саше, он пока занят, жди, придёт - ответит, если сочтет нужным.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Rednarok

Самое время пересдать анализы, заодно работу статина проверишь.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ни там, ни здесь не отвечу.
    На почту ещё, и в ВК надо было написать.
    И телеграмму отправить, и письмо заказное.
    Нет, там настолько срочно, что если я даже сейчас отвечу, то всё равно уже не успел. :))

• Нравится! Нравится! x 21
  9. sashan

Привет!
    0,625 мг раз в 3 дня, если всё же Летрозол.
    Через 10 дней- контроль.

Ты погоди менять, может у тебя просто Ароматаза так разгулялась.
    Какой процент жира?

Последнее редактирование: 18 июн 2018
    • Нравится! Нравится! x 9
  10. sashan

Привет!
    Раз в 15-20 дней можно сдавать ОАК.
    Печени на курсе особая поддержка не нужна, без очевидных на то причин.
    По Статину- верное решение, молодец.

• Нравится! Нравится! x 12
  11. sashan

Привет!
    Липидограмму после такого курса смотреть не имеет смысла (конечно же, сейчас все скажут, что я не шарю, и вот отсюда все Инфаркты и Инсульты, но они спиздят).
    Она очень быстро придёт в норму, без дополнительных средств, при условии конечно, что диета будет полноценной по жирам.
    Посмотри на печень, на половые гормоны, на Пролактин.

12. sashan

Нет, по ХГЧ не надо схему менять.
    Эстрадиол должен за 7-10 дней нормализоваться, и самочувствие придёт в норму, соответственно.

13. sashan

Привет!
    1. Начни есть нормально, твой Лептин скачущий и вызывает колебания Пролактина.
    2. Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, 3 приёма.
    3. На курс пока не иди, обожди месяц.

14. Mike (:

Mike (: Бывалый

Благодарю за ответ!

• Нравится! Нравится! x 2
  15. sashan

Добрый день!
    1. Гормоны неплохо отрегулированы.
    2. Печень на курсе орального стероида иначе редко выглядит, и делать с этим ничего не нужно.
    В целом- всё ожидаемо, и ничего фатального не наблюдаю.

• Нравится! Нравится! x 13
  16. sashan

Сашан, я тут тебе в ВК пишу, в ветке оставил 4 минуты 34 секунды назад сообщения, но там молчание, и в личке на Доче, я туда 8 минут 12 секунд назад написал, и ещё друг твой мейл дал, я продублировал туда вопрос, вдруг ты забудешь.
    Заранее спасибо.

• Нравится! Нравится! x 35
  17. sashan

Привет!
    1. 0,25 мг Каберголина раз в 10 дней, 4 приёма.
    2. Снижайте нагрузки в зале.
    3. Питание- с профицитом.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Andyyyyy

Andyyyyy Бывалый

Благодарю Александр!

19. Лесбовечер

Лесбовечер Бывалый

Спасибо за большое за информацию!
    Видимо оралки-не мое

20. sashan

Добрый день!
    Уже дважды собирался с мыслями, но без мата получалось плохо.
    Так вот, собрался, и будет без мата.
    1. Холестерин- основной прогормон. Жиров Вам нужно есть 1 грамм на 1 кг массы тела.
    2. Нагрузки- кардио в больших объёмах, включая велосипед, боевые дисциплины(в них работа интервальная) не могут позволить организму нормально вырабатывать Тестостерон, у большинства мужчин это так. Если человек генетически для таких нагрузок создан- да, всё будет хорошо, но у Вас- явно не тот случай.
    3. Ешьте мясо. Наша пищеварительная система тысячи лет переваривает его. Мы, живущие столько поколений на наших территориях, не питались никогда кореньями, и прочей фигнёй, которую насаждают больные энцефалопатией веганы, и прочие уникумы с дефицитом умственных способностей.
    4. Образ жизни, если он сидячий, то дорога Вам в силовой спорт, это и чувствительность к инсулину повысит, и саркопению отсрочит, и создаст мышечный корсет, который спину как раз и будет беречь от дальнейших разрушительных изменений.
    Вот, собственно, такие комментарии.

• Нравится! Нравится! x 45
  21. Dfyz5

Dfyz5 Бывалый

Добрый день .47 лет, хожу в тренажёрный зал 4 года,результаты не очень ,последние время чувствую упадок сил.Решил пропить кломид 25 к.д. Пропил 20 дней

Вложения:

22. sashan

Добрый день!
    1. 0,5 мг Анастрозола через день, на 30 дней.
    2. Кломифена цитрат так и продолжайте.
    3. Досдайте ЛГ.

23. ILoveCarambas

ILoveCarambas Новичок

Не так срочно. Прошу прошения.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. sashan

Нет, правда- не вдаваясь в полемику, Вам лучше обратиться к более расторопному специалисту.
    Я вот так уже привык, что сам не достаю людей во всех средствах связи, чего и другим желаю.

• Нравится! Нравится! x 13
  25. ILoveCarambas

ILoveCarambas Новичок

Сюда написал вкратце, чтоб если кто с таким встречался может чего посоветовал.
    Основное сообщение только в личку на этом форуме. Ни в какие Вк и пр. не писал. Других специалистов не знаю.
    Ещё раз приношу извинения, если нарушил какие-то негласные правила и очень прошу рассмотреть возможность если не подробного ответа, то хотя бы подсказки, куда смотреть )
    С уважением,

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Бежать должен, забыв подтереть попу или стряхнуть.
    Это херь пошла от слабоумных палеонтологов, которые только в костях да грунте разбираются. Якобы наши предки корешками в саванне питались, х.з. почему челюстно лицевой при этом уменьшился и стал таким хрупким...

27. MORS25

MORS25 Новичок

Доброго времени суток.

Ребят, давно хотел вам написать, эндокринология в городе слабая. Занимался 2 года в зале, никогда не курсил, при относительно нормальных анализах на гормоны словил гинцо одностороннее. История очень длинная, врачи так и не смогли внятно установить причину. Можно ли разместить в этой ветке длиннопост со всеми анализами и тд? Ну либо буду признателен, если кто-нибудь подскажет куда можно обратиться со своей проблемой.

Сейчас сдал анализы, т.к. были проблемы с ТТГ (я думаю из-за него у меня и полезло гинцо, но это моя догадка), долго пил эутирокс, вроде ТТГ нормализовался. В общем хочу услышать ваше мнение касательно результатов анализа и получить рекомендации. Немного огорчён показателями тестостерона, буквально месяца 2-3 назад был у верхней границы референса, но и эстроген был под 200, грешил на тамоксифен, хотя те анализы сдавались спустя месяц после приёма тамокса. В общем публикую новые результаты, заранее спасибо вам.

Вложения:

• 4253.jpg
      4253.jpg
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      90
    Последнее редактирование: 18 июн 2018
  28. 0-0

0-0 Бывалый

Доброго. Реально было бы интересно посмотреть на все анализы. Для общего развития) Чтоб самому так не попасть. Интересно, что сашан скажет.
    Это после отдыха перед сдачей анализа пролактин 315. А какой раньше был и какой обычно после тренировок...
    Вы, наверное, не качественно питаетесь и много занимаетесь...

29. kochka

kochka Бывалый

Доброго вечера.
    Спасибо.
    Приобрел сегодня Селану, наверно отложу пока летрозол, до лучших времен..
    Если честно, за последний год подразжирел не кисло, может быть на самом деле, из-за этого такая ароматизация. Ну я в любом случае, сильно затягивать со станозололом не хотел, мастерон у ФК, как-то брал по акции, давно лежит. Может быть самое время попробовать?
    Завтра с утра начну принимать "селану", через 2 недели, сделаю контроль, отпишусь по результатам.
    Спасибо!

30. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

А как ты его подавил?
    Кому интересно, тот читает ветку. Тут анализов уже как у дурака фантиков - читай не хочу. Читай...

Последнее редактирование: 19 июн 2018