Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8625 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

ну, есть пентоксифиллин...

• Нравится! Нравится! x 3
  2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

https://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/532/
    "Тормозит агрегацию тромбоцитов и эритроцитов, повышает их эластичность, снижает уровень фибриногена в плазме и усиливает фибринолиз, снижая вязкость крови и улучшая ее реологические свойства. Оказывает слабое миотропное сосудорасширяющее действие, несколько уменьшает общее периферическое сопротивление сосудов и оказывает умеренное положительное инотропное действие. Незначительно расширяет коронарные сосуды. Способствует улучшению снабжения тканей кислородом, в наибольшей степени - в конечностях и в центральной нервной системе. При окклюзии пораженных периферических артерий (перемежающейся хромоте) приводит к удлинению дистанций ходьбы, устранению ночных судорог икроножных мышц и болей в покое."

То есть да, слив крови, обильное(в разумных пределах) питьё. А эти препараты скорее, помогают перенести период "густокровия". ПМСМ, конечно же.

Последнее редактирование: 12 июн 2018
    • Нравится! Нравится! x 9
  3. bizoNchik

bizoNchik Бывалый

Привет всем!
    Такой вопрос: может ли приём Т3 снизить эстрадиол(3 недели принимал в небольшой дозе (до 50мкг довел только), остатки решил доесть)?
    ТТГ понятно, ожидаемый, но вот с чего эстро упал непонятно. Или у производителя анастразоловая пыль в таблетки попала? )

ps.jpg

4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А почему ты решил что он упал? Я, смотрю, в прошлом походе в лабу ты его не сдавал, может он уже давно "в жопе". Ты на диете сидишь же, судя по всему, уменьшилась и ароматизация с потерей жира.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

IMG_20180612_100753_880.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  6. bizoNchik

bizoNchik Бывалый

Там почему-то не отобразилось. В марте 51 был после легкого курса. До этого в обычном состоянии в августе прошлого года 57

Ещё в апреле в другой лабе анализы сдавал, там было
    17.0 нг/л при референтных значениях (5.0 -53.0)

Диеты особой сейчас нет, хотя на сладкое, мучное не налегаю.

7. Rednarok

А зачем ты тогда Т3 жрешь, если диеты нет?

• Нравится! Нравится! x 12
  8. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

• Нравится! Нравится! x 10
  9. bizoNchik

bizoNchik Бывалый

Диета была, я с неё плавно выходил и подключил Т3 на конец.
    Наверное по меркам обычного человека я на диете ещё ) Жира во мне действительно мало

10. Rednarok

Тогда плавно убирай Т3.
    И повысь калорийность с помощью углеводов и жиров и эстрадиол отскочит.

11. bizoNchik

bizoNchik Бывалый

Да, уже начал. После полной отмены йодомарин стоит попить?

12. Rednarok

Достаточно будет нормальной калорийности рациона и времени, она сама в норму придет.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Dfyz5

Dfyz5 Бывалый

@bizoNchik, а как называется препарат Т3.?

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Приветствую всех, многоуважаемые постояльцы данного форума!
    Такая проблема возникла. Начал дергаться глаз, сначала один, через месяц оба...Причину я знаю, скорей всего, это тяжелые и объемные тренировки+стимуляторы (эка) на каждой тренировке, которых 3 в неделю. Знаю, что долбаеб, с этим даже спорить не буду. Скорей всего это уже та точка, где мне придется отменять стимуляторы, на счет снижения нагрузки, пока не знаю. Даст ли какую-то картину сданный анализ на прогестерон? Я просто его не мониторил, находясь на курсе, в составе которого есть дека (читал, что у некоторых он поднимает прогестерон). Так что результат может ничего и не дать. Можно ли как-то медикаментозно убрать этот тик? Самочувствие хорошее, бодрый весь день, при том, что сплю максимум 7 часов, просыпаясь по 2-3 раза. Питание хорошее, 5-6гр углей на 1кг веса, 1.5г белка и 1г жира. Спасибо за внимание (или нет) к моей проблеме.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Rednarok

Иди к неврологу.
    Откуда мы знаем что у тебя там? Может у тебя Паркинсон или синдром Туретта развивается.

• Нравится! Нравится! x 11
  16. все так серьезно может быть?o_O
    хорошо, спасибо за совет.

17. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

Всем привет. Нахожусь на курсе почти год, слезать не собираюсь. Из препаратов был тест и маст месяца на 3, потом мост на 2 месяца, потом тест+трен на 3.5 месяца, сейчас на мост на 2.5-3 месяца, потом опять тест + трен. Многие люди в зале считают, что необходимо проводить чистку печени (они это делают так: слезают с длинного курса, за месяц примерно выходят остатки эфиров, курс гептрала, и потом заново на курс - итого перерыв порядка 1.5-2 месяцев). Как вы считаете, такая схема имеет ли место быть или в моем случае за 3 месяца показатели должны сами прийти в норму ? Я так понимаю что гепапротекторы на курсе нельзя, даже если это мост длинной в 3 месяца ? И еще 1 вопрос: забитость рецепторов миф или правда ?

18. Rednarok

Чтоб чистить печень, нужно чтоб она была "загрязнена":)
    Сдай анализы и посмотри.

По поводу забитости рецепторов - у меня все они забиты, бедные несчастные.

19. S_Paul

• Нравится! Нравится! x 6
  20. S_Paul

Разумеется. Повреждения мозга редко бывают весёлыми. И не важно - человек это или ископаемое.

21. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Здравствуйте, всем участникам ветки. Вчера сдал на гормоны. Хотел бы услышать мнение Александра и Реднарока. Прошло 17 дней моего курса - mix4 фармаком =500 микс тестостеронов + 250 микс нандролонов/в неделю + 20мг Оксиметолона в день. Инъекция микса была за 5 дней до сдачи крови, возможно поэтому такой невысокий тестостерон или недолив? Летрозол с 4-го дня по 0,625мг/раз в 4дня(последний приём был накануне перед сдачей крови). Каберголин пока не принимал. С прошлых курсов был не очень холестерин и ЛВП и ЛНП не в референсах. Решил попить с начала курса Аторвастатин по 10мг в день. Прошу помощи в корректировках результатов анализов. Смущает низкий холестерин и сывороточное железо.

Анализы_110618.jpg

22. bizoNchik

bizoNchik Бывалый

Tyros фарамкомовский

23. Rednarok

1) Летрозол сделай 0,5 мг раз в 6 дней.
    2) Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней.
    3) Аторвастатин я бы убрал вообще на пару недель и посмотрел на результаты.

• Нравится! Нравится! x 10
  24. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Ред, спасибо. Летрозол не отломить так) буду четвертинку 0,625 раз в неделю.
    Препараты железа надо попить?

25. Rednarok

Можно, но не усердствуй, мы ещё твой ОАК не видели.

26. Dimm

Dimm Олимпиец

Добрый день.
    Возраст 32 года.
    курс тестостерон 750/нед, болденон 600/нед, метан 30/д.
    вот такие анализы анализ 09.06.18.JPG
    подскажите из-за чего мог вырасти пролактин?

27. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

imageвпи.jpg

• Нравится! Нравится! x 23
  28. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем
    @ЧИЖ в рамочку - мотивация

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Dimm

Dimm Олимпиец

как без этого, естественно!
    а что, может так скакнуть?
    и нужно ли каберголин при таком пролактине принимать?

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Да, но всё же из контекста вырывать это не надо. Потому что ситуация обратная, в зале больше людей которые себя уёбывают, гробя своё здоровье, а прогресс ещё в большей степени. Потому что те, кто реально недорабатывают, обычно казуальщики которые месяц походят пару раз в своей жизни и их не видать. А вот те кто остаются, обычно заканчивают перетреном, грыжами, протрузиями, убитыми суставами и прочим. Баланс - удел уникальной элиты.

• Нравится! Нравится! x 19