Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8624 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ТвойБосс

ТвойБосс Новичок

Прогестерон, пролактин и эстрадиол сдавал, лг и тест нет, лг на мосту обязательна сдавать ?

2. Rodman-666

Rodman-666 Новичок

Всем добрый день!
    Уважаемый Александр, ранее (где-то в середине форума) Вы давали следующие рекомендации: "убрать уже имеющуюся гино Не Тамоксифен, а Торемифен, по 60 мг в сутки, да недель на 6."
    Буквально несколько страниц назад рекомендации звучали "Тамоксифена цитрат- 30 мг в сутки. Анастрозол- 0,5 мг через день. Всё это на 30 дней, для начала."
    Рекомендации видимо зависели от конкретного случая? Или всё же имеется общая практика?
    Дайте пожалуйста совет по выбору препарата и дозировкам.
    Заранее спасибо!!!

3. Skulptor_89

Skulptor_89 Новичок

День добрый ребята.
    Будте добры подскажите что делать.
    Был курс суст 600 в неделю разделённый на две инъекции, туринабол 30 мг, гормошка 5 ед ежедневно. Перед курсом все анализы были в норме. Из ингибиторов ароматазы употреблял селану. И видимо она оказалась пустая. Полезло гино, решил заглушиться тамоксифеном попил 4 дня по 40мг. Сдал анализы. Завышен прогестерон. Моя ошибка была в том что перед Тем как употребить тамоксифен я анализы не сдал. Далее решил не употреблять не каких лекарств и пойти пересдать анализы. Так и сделал жду теперь их. Грешу на то что он уронил эстрадиол и поднял прогестерон тамоксифеном. Как избавится от гино. Начинаю ПКТ пить кломид или другие препараты посоветуете? Анализы пересдал ещё раз.

Вложения:

4. ТвойБосс

ТвойБосс Новичок

Исправлюсь, тема крутилась в голове когда засыпал уже. Что бы не забыть написал как есть и уснул сразу же)

• Нравится! Нравится! x 3
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Да, конечно, они от случая зависят.
    Если бы всё было просто, и АБСОЛЮТНО шаблонно- я бы сделал общий гайд, ещё где-то года два назад, и оставил в теме.

• Нравится! Нравится! x 16
  6. sashan

Привет!
    ЛГ вообще не нужен на курсе.
    Просто для того, чтобы я не советовал ЛГ- стоит написать, что проблема на курсе как раз и возникла. :)

• Нравится! Нравится! x 10
  7. Rodman-666

Rodman-666 Новичок

Александр, для получения Ваших рекомендаций достаточно будет анализов на гормоны?

8. Calloflife

Calloflife Новичок

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста результаты анализов до курса. Может будут какие-либо замечания, заранее благодарен.

Вложения:

9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Всё хорошо у тебя, "замечаний" нет:)

• Нравится! Нравится! x 5
  10. sashan

И описания симптомов, конечно.
    Как правило- я помогаю.

• Нравится! Нравится! x 15
  11. sashan

Приветствую!
    1. Тамоксифена цитрат- 30 мг в сутки.
    2. Снижаем нагрузки.
    3. 0,25 мг Каберголина на ночь, разово.

12. Skulptor_89

Skulptor_89 Новичок

Спасибо большое.
    А если вместо тамоксифена я буду использовать Фарестон он у меня есть просто? Пропивать в течении месяца? И как быть с пкт?
    И могли бы прокомментировать высокий прогестерон с чем он мог быть связан если все препараты повышают эстрадиол только

13. Skazz

Skazz Новичок

Всем доброго дня! :) Закончил курс Пропионат 50мг/ежедневно + Туринабол 40мг/ежедневно ( Анастразол 0.5 ч/д ) на 7 недель. Такая ситуация, что сейчас в отпуске и еще дней 7-8 не смогу анализы сдать. Последний раз для корректировки анастразола делал. ( Там все ок было ) Кломид начинать пить через часов 50-70 ( После последней инъекции Пропика ) по схеме 15*50/15*25/15*25 (ч/д ), все верно ? )

14. sashan

1. Прогестерон растёт чаще всего на фоне неразумно дозированных нагрузок.
    2. Фарестон- по 60 мг в сутки.
    А чем приём Антиэстрогена не является ПКТ?

15. sashan

Привет!
    Всё верно.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Skulptor_89

Skulptor_89 Новичок

В течении месяца его пить?
    Является. Просто работа у них одинаковая но влияние на организм разное. А в месте с кломидом он не принимается? Вернее не разумно это?

17. sashan

Пока не исчезнут симптомы гинекомастии полностью, и пока не устаканятся ЛГ и Тестостерон общий.
    Сделайте просто то, что написано.
    А вообще- Вы попробуйте выбрать свою позицию.
    "Парень который спрашивает"- милости просим.
    "Парень, который спрашивает, но сам всё и так знает"- идите на хуй, и даже не засоряйте эфир. Потом платно ко мне обратитесь, чтобы "закрепить знания".

• Нравится! Нравится! x 26
  18. Красный

Красный Новичок

Добрый вечер, сообщество!

Прошу вашего совета по моим анализам. Собираюсь на курс после двухлетнего перерыва и сдал анализы.

29.05 получил повышенный пролактин, остальные параметры в норме.
    Снимок экрана 2018-06-11 в 18.36.13.jpg
    11.06 пересдал пролактин с соблюдением рекомендаций по подготовке к анализу.
    Снимок экрана 2018-06-11 в 18.36.42.jpg
    Вот пролактин в динамике.
    Снимок экрана 2018-06-11 в 18.37.35.jpg
    Все таки немного выше чем обычно, но не критично.

Можно ли мне на курс учитывая мои анализы?
    Заранее спасибо за помощь!

19. sashan

Добрый день!
    Хорошие анализы, не переживайте.

• Нравится! Нравится! x 14
  20. Skulptor_89

Skulptor_89 Новичок

Понял. Извиняюсь за глупые вопросы. И благодарю за помощь.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Красный

Красный Новичок

Спасибо за помощь!

22. seniorr

seniorr Белый властелин

Привет Саш!
    Сегодня встретил Руслана....хотя ближе к сути...
    Он ведущий на свадьбах итд...скакал он значит на свадьбе...и бац тромб в правой ноге(то-ли оторвался то-ли закупорил),лежал в больнице растворяли разжидали итп....поправился...
    Вопрос в чем---ему на постоянной основе прописали детралекс(венарус)для "разжижения" крови.....он действительно обладает какими-то свойствами снижающими гематокрит?или я не понял о чем он?

Аннотацию к препарату я изучил...венотоник хороший...но касательно вопроса"разжижения"не увидел ответа.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. akis

akis За особые заслуги Тестер

Извиняюсь, что встреваю, мне это прописывал флеболог на ранней стадии варикоза как венотоник. Насколько я понял, на "густоту" крови диосмин+гесперидин никак не влияют.

Доброго вечера всем!

• Нравится! Нравится! x 9
  24. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Можно я вставлю свои 5 копеек? как человек который имеет варикоз и три раза уже оперировался.
    Лет 10-15 назад Детралекс был в "новинку" и для разжижения крови использовали банально аспирин (ацетилсалициловая кислота). Затем появился Кардиомагнил (в составе тот же аспирин). А затем уже начали советовать Детралекс для укрепления стенок сосудов, но для разжижения он так себе.
    Сам на постоянной основе пью аспирин в кишечно-растворимой оболочке.

Последнее редактирование: 11 июн 2018
  25. seniorr

seniorr Белый властелин

Об этом и так известно ребята..мне интересно есть ли данные касательно гематокрита.

Сам полагаю если он регулирует микроциркуляцию +правильный режим приема воды,он должен менять немного гематокрит,это конечно надуманно...но,я просто предположил)

Единственно не пойму зачем его прописали Руслану...чтоб не допустить тромбообразование...тк препарат повышает тонус венул...соответственно застойные образования и отеки уходят, и риск формирование тромбов снижается.......?.....

Последнее редактирование: 11 июн 2018
  26. sashan

Привет!
    Нет, Гесперидин и Диосмин кровь более жидкой не сделают.
    Хотя- мало ли...

• Нравится! Нравится! x 11
  27. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

@seniorr Скажу банальные вещи: если проблема есть, то никакие лекарства/таблетки/БАДы ее к сожалению не решат. Просто на какое-то время отсрочат решение проблемы, снизят неприятные ощущения.
    Я делаю так (и то для успокоения): раз в полгода пропиваю пачку 60 таблеток Детралекс 500 для профилактики, а так повторюсь аспирин в низкой дозировке в кишечнорастворимой оболочке который (он то точно кровь разжижает).
    Если есть звёздочки фиолетовые (самая ранняя стадия) ещё можно копеечной Гепариновой мазью пользоваться. При геморрое тоже помогает :)
    Ну и контроль нижних конечностей раз в полгода-год у флеболога. К сожалению имею предрасположенность к ВРВ и знаю не по наслышке, что это за беда (

28. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Аспирин не разжижает кровь, он не даёт слипаться эритроцитам и способствует прохождению ими мелких капилляров.

29. ustas

ustas Скромный, но сильный

Тогда получается что нет препарата для разжижения крови?
    Только слив и обильное питье?
    Всем доброго времени суток

30. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Всем доброе утро!
    Сам никогда с этим не сталкивался, но знаю что есть Эритроцитаферез.
    https://www.yamed.ru/services/gemokorrektsiya/eritrocitaferez/
    Предполагаю, что метод в разы затратнее обычного слива.
    Если у кого-нибудь есть реальный опыт - поделитесь.