Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8621 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Это я о болях и скачках сердечного ритма. Понимаю, что эти побочки не частые, но пришлось отменять препарат. Благо, ТТГ не очень сильно завышен был.
    Дозировка 25-50мг.

Последнее редактирование: 27 июн 2018
    • Нравится! Нравится! x 3
  2. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброго дня!
    А что в джунглях, нормально там воспитывают. Там за отсутствие приличных манер и сожрать могут :JC_lion:

Последнее редактирование: 9 июн 2018
    • Нравится! Нравится! x 12
  3. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Ты что-то имеешь против 80ых :tommy:

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Но это симптомы передоза.
    Единственное, что сейчас пришло в голову, это косвенные причины. Вяленький хомяк "вдруг" оживает и начинает вести бурную активность, что для убитой ССС - плохо. Особенно, когда в себя приходит метаболизм.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. vfr

vfr Бывалый

Благодарю , если не трудно еще один вопрос . В каких дозировках ставить примоболан и тестостерон спустя два года перерыва ? Вес 80 кг , 30 лет . Примоболан для меня новый преп. Благодарю.

6. Guðleifr

Guðleifr Бывалый

Всем здравствуйте! На курсе с марта этого года. В основном тест. 300-350 мг/нед + мастрон/оксандролон/провирон. Сейчас идет 300 мг. Тест П + 225 мг Маст П в неделю. В планах курс до сентября. E2 держу в районе 60-80 пмоль/л. Подскажите, пожалуйста, что можно предпринять для выравнивания липид. профиля?
    Диета: 2200-2400 ккал. 0.6-0.7 гр. жира на кг. 2 недели назад начал ПГ (вся калорийность утром и днем).
    P.S. Усугубит ли сильнее мою липид. картину снижение Тест. до 175 мг/нед и поднятие Маст. до 350 мг/нед?

Вложения:

7. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ну... эндокринолог назначил...

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

А это феномен эффекта плацебо, который очень сильно влияет на человека. Ты возьми любую контрольную группу по лекарставам, там в группе где дают пустышку, до 30% люди чувствуют положительный эффект. А 30% это огромные цифры, представь себе, на 1000 человек это 300, а на 1000000? И потом спрашивают, почему гомеопатия работает? Но это ещё не все, есть такая штука не пустое плацебо. Например испытывают антидепрессант направленный на сильное противотревожное действия, который будет сильно успокаивать. Так вот в плацебо подкладывают просто седативный препарат, например противоалерген первого поколения, типа пол таблетки димедрола. Который не имеет никакого противотревожного эффекта, внятного. За то тупит и в сон бросает. И вот как ты думаешь отреагирует человек который плацебо берет? Это хорошая аналогия, место метана, оксиметалона кладут метил, который как анаболик весьма хуевый, за то как прет своими андрогенными побочками. Людям на радостях покупают ещё больше! А потом попадается нормальный метан и препарат хуевый внезапно становится и порядочный дил идет на хуй.

• Нравится! Нравится! x 18
  9. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

Соседскую бабулю так почти угробили. Сразу назначили высокую дозу. Развилась мерцательная аритмия. Скорая на завтра, обед и ужин выезжает к ней.

10. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Не совсем понимаю ход твоих мыслей. Проще и доступней объясни пожалуйста. И вопрос: ты сам пробовал суспензию теста?

11. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Проще и доступней, если конкретно тебя прет, это значит, что ты сам себе внушил. Так понятно?
    По-поводу суспензии, я думаю, что стероиды, это блядь самое наименьшее от чего меня будет переть. Если бы ты принял то, что я на прошлой неделе принял, чтобы для начала погрузился в анабиоз и проспал бы 3 дня, а через неделю у тебя бы хватило бы сил мысль внятно сформулировать. И это суровая правда, а не дешевый понт (даже более того, это в лучшем случае, чтобы с тобой произошло). Саша, я думаю, подтвердит. Я смею полагать, что моё мнение что "прет", а что "не прет" куда более информативно в разы будет, чем твоё. Хоть я и ненавижу это слово, если это словом назвать можно.

• Нравится! Нравится! x 14
  12. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Ладно, пустой разговор. Возможно я не правильно выразил свои мысли. Я не тот человек который поддаётся общественному мнению, и способен сам делать выводы основываясь на ощущениях в своём теле. Кто чем обдалбливается и кого от чего прет, это его личное дело. Своё мнение я не навязываю, и советов не даю. Но пока, для меня суспензия это лучший «предтрен», мне очень нравится ставить её перед подходом. Возможно когда-то я привыкну и тоже скажу не прет. Всем мир.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Злобный Кортизол

Он есть.
    Тут больше подходит аналогия с адреналином, который 100% метаболический, без психотропного эффекта.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Нет, ты именно такой человек, как и все. Механизмы образования авторитетного мнения, кооператива, образования систем не лишены никого. Если бы кто-то не поддавался вообще общественному он бы стал отшельником и не прошел естественный отбор, вряд ли бы он даже смог бы с женщиной нормально говорить, не то что жить с кем-то. Обычно это люди с расстройствами аутического спектра или когнитивными нарушениями в рамках, например психоза.
    Чтобы не быть "зомби" и не слушать "плохое" мнение, наоборот, нужно обратно, признать что ты человек и это очень мощный низкоуровневый механизм, как к прислушиванию к мнению авторитета и наличие единого мнения в стае, который был очень необходим и необходим сейчас. Ты пойми, чем больше ты кричишь что ты не зомби и у тебя своё мнение, тем больше ты зомби. К сожалению (На свой счет не принимай) все самые отбитые долбоёбы в моей жизни, били себя в грудь и раз в месяц орали что они не зомби и что 95% идиоты.

• Нравится! Нравится! x 16
  15. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Очень интересно тебя почитать, но как ты можешь судить, если ты меня вообще не знаешь?

16. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Не совсем, просто при уколах чистого адреналина, он не проходит ГЭБ, с-но не попадает в мозг. По этому ты говоришь только за переферийные эффекты адреналина. А вот психотропные эффекта от его недостатка и избытка ещё какие внятные и очень клинически значимые. Просто чистый адреналин в данном случае не применяют, а агонисты-антагонисты альфа/бета-адренорецепторов, либо препараты увеличивающие нейротрансмиссию. На пример, эфедрин и амфетамины.
    Здорового человека может димедрол и успокоит. А вот тревожное расстройство, нормальное, он не возьмёт.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Как я тебя судил? Что я сказал такого частного, которое касается конкретно тебя? Я говорил о особенностях человека в целом.

18. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Увеличь количество жиров в рационе и убери ПГ.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет, не спеши, начни с 5 мг.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Злобный Кортизол

Нет. Создаётся иллюзия психотропного эффект из-за воздействия на периферию. Сердцебиение, гипервентиляция и др. заставляет паниковать и уже из этого каскад реакций под черепной коробкой.
    Т.е. замкнутый круг: увидел страшное, плюнул тропами в кровь, страшное оказалось не страшным, а тропы добежали до мозгового слоя надпочечников. Развивается паническая атака.

21. seniorr

seniorr Белый властелин

Он догнать не может о чем ты)не утруждайся...это бесполезно,я знаю этот сорт людей...и ты прав)))их 95 %я тоже из таких...тоже думаю что особенный)))

• Нравится! Нравится! x 10
  22. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Это как?) Мне кажется если препарат создает иллюзию психотропного эффекта, то он создает психотропный эффект.
    Чем отличается иллюзия психотропного эффекта от психотропного эффекта?

• Нравится! Нравится! x 3
  23. seniorr

seniorr Белый властелин

Он пояснил чем создается иллюзия,за счет побочек которые нагоняют ту же панику к примеру,которая является побочкой от вышеперечисленного
    Просто "иллюзия"не то слово которое полностью характеризует,точнее оно не точно "подобрано"для характеристики.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Да понятно, но даже в таком случае препарат косвенно создает дисфорию, как психотропный эффект. Ну да ладно, не буду в бессмысленную полемику создавать на пустом месте, в целом понятно что кортизол имел ввиду, незачем в дурака играть.

Мне интересно, как он правда объяснит фармакологическую мишень, для многих АД-ов, ААП - альфа-адренорецепторов первого, второго типа. Вопрос, правда не без подъеба, мне интересно, сможет ли меня он на этом подловить?

25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Я пишу курсы платно, и по этим вопросам в рамках темы ответов не даю.

• Нравится! Нравится! x 13
  26. sashan

Добрый вечер!
    Я сидел на ПГ.
    Худшей хуйни для формы- НЕТ.
    Её просто НЕТ.
    Жиры поднял бы в рационе.

• Нравится! Нравится! x 18
  27. sashan

Это, на курсе- норма.

28. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Редко бы встречал кому оно пошло, но одного человека я встретил - себя. Мне зашло исключительно в плане самочувствия (никакого особо эффекта не оказывало), НО, нихуя я похудеть не могу на такой диете. Я легко 20 часов не ем, а потом с легкой руки съедаю 3000 ккал, только вес стоит, а то и набирается. Проще Мои 2000-2500 ккал разбить по дню и получить такой же результат. Хотя заявляется что можно есть немного больше, чем столько сколько необходимо для дефицита.

29. sashan

А как жи рикампазицея, и рильеф преса?
    Обещают же. :))

• Нравится! Нравится! x 15
  30. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Так епт! Есть же какая-никакая доказательная база. Ладно есть доказательная база у каких-то сомнительных лекарств, можно списать на параноидную шизофрению по-поводу подкупа фарм компаний. Но голодание? Для меня этот вопрос открытый. Догадок много, но ни одной внятной.

• Нравится! Нравится! x 4