Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8619 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

На торемифена цитрате.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Здравствуйте. Ткните пжл носом что не так делаю. Курс тест пропионат 100 ч/д +дрост пропионат 100 ч/д, хочу ради эксперимента подключить клен и йохимбин+кетотифен, все строго на 6-7 недель.

1-7 дней по 40 мкг клена+ 5 мг йохимбина
    8-14 д по 60 мкг клена+ 10 мг йохимбина
    15-21 д по 80 мкг клена+ 15 мг йохимбина
    22-28 д по 100 мкг клена+ 20 мг йохимбина
    29 и до конца по 120 мкг клена+ 25 мг йохимбина. обрывать прием клена резко же? плавное снижение не нужно?
    со второй недели кетотифен по 1-2 мг на ночь. Подскажите как йохимбин принимать? утром сразу, перед треней, вообщем как его принимать
    спасибо

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Здесь курсы, в том числе и ЖЖ препаратов, не планируют.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Не парся. Это насущная проблема, в нашем обществе навязывается какое-то гипертрофированное неадекватное восприятие успешности. Из-за это почти все страдают, НО, адекватно взглянуть со стороны на эту идеологию едва ли удается большинству. По этому большинство людей чувствуют себя ущербными, особенно, естественно, это выражено у молодых людей и подростков. Отсюда юношеские депрессии, которые зрелые люди не желают воспринимать в серьёз. Всё в общем-то не так-то и плохо, нужно выработать себе установку, что никому в социуме ничего доказывать не должен, найди своё дело, будь образованным и к 30 годам будешь чувствовать себя нормальным человеком. Но ямы всегда будут. Ты пойми, тут все себя иногда (а некоторые и чаще чем иногда) чувствуют себя как дерьмо, это только кажется, что ты вот такой неправильный, а все тут мужики такие крутые. Это не так. Хуже того, чаще всего, среди демонстративно успешных людей, очень много грандиозных нарциссов, которые очень внутри страдают. Бакенбарды, хуйня это. Гормоны? Поправишь. А вот установки свои ты сам поправь. Твои 180/80, пузо и отсутствие бакенбард и ещё кучи "проблем" не делают тебя хуже. Главное, что после осознания проблемы твоего сидячего образа жизни - начни двигаться дальше. Попробуй держать баланс между вменяемым отдыхом и отсутствием жалением себя. То есть, не жалей себя и своё состояние (Даже если оно немного подавлено), но в тоже время и давай себе нормальный отдых.

• Нравится! Нравится! x 36
  5. freshman_1

freshman_1 Новичок

Вы правы диагностировали субклинический гипотиреоз, принимаю 37.5 мкг. тироксина, 3 дня. Есть положительная динамика. Ощущения как будто закинулся стероидами в низкой дозировке.
    Чем контрить давление от тироксина, можно небилетом?
    Принимать ли дальше достинекс?
    Можно ли курсить параллельно? Если нет, то когда можно?
    Чего можно добавить из таблеток? Йодомарин?

6. Anton Zakharov

Anton Zakharov Бывалый

Всем привет и хорошего настроения!

Прокомментируйте, пожалуйста, анализы.

22 года, ни разу не курсил, веду зож
    3 года назад была пролактинома (спасибо ув. Сашану, что навел на нее!), но ее прибили достинексом и она исчезла и гормоны выравнялись
    Сейчас опять что-то не так

Спасибо!

7. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, попей анастрозол 0,5 через день, дней на 20.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. serg394

serg394 Новичок

Здравствуйте.
    Прошу прокомментировать анализы. Поясню, что у меня еще два года назад был низковат уровень тестостерона, а пролактин повышен, и это было безо всяких курсов стероидов. Может просто на тот момент уже было 37 лет :).
    Текущий анализ сдан на 5-й день после приема Каберголина (решил понизить, т.к. знаю о проблеме).
    Сейчас немного худею (не жестко). Недосыпаю, волнуюсь по работе много. Ем 2000 ккал при 2-3 нетяжелых тренировках в неделю, поливитамины, белок не менее 2 г/кг. Похудел на 3,5 кг за 4 недели. Это, конечно, должно повлиять, но что-то уж больно низкий уровень свободного тестостерона при том, что остальные гормоны в нормальных пределах.
    Заранее спасибо за ответ.

Вложения:

9. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Приветствую.а с жирами как обстоят дела?Липидный профиль не ахти.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. serg394

serg394 Новичок

Жиров не доедаю. На диете трудновато. Ем рыбий жир 4-6 капсул в день. Скумбрия, сайра иногда.

11. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Ну вот, картина налицо.пересмотрите наличие Омега-3 в рационе и понижайте стресс свой, не сказывается это хорошо.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    У тебя тестостерон вырос сильно, а вслед за ним и эстрадиол, но в эта ситуация нельзя спешить принимать ИА.Подожди месяц и пересдай анализы.

Последнее редактирование: 9 июн 2018
    • Нравится! Нравится! x 5
  13. Gorgasal

Gorgasal Новичок

Добрый день уважаемые форумчане .
    27 лет , рост 184, вес 85 кг , Собираюсь курсить, перед курсом сдал анализы, тест и прогестерон в норме , эстрадиол завышен чуток 73.0 , а норма 30-68 .
    Что посоветуете ?
    До этого курсил тоже

14. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Привет. Выложи резльтаты картинкой. Понятие "в норме" весьма относительно
    И набор показателей какой-то неполный...

Последнее редактирование: 9 июн 2018
    • Нравится! Нравится! x 3
  15. maveric1977

maveric1977 Бабай

Не говорите ерунды тироксин это не стероид и никаких ощущений, что закинулся стероидами быть не должно. Тироксин это
    синтетический аналог естественного гормона щитовидной железы. Механизм его воздействия полностью повторяет механизм работы тироксина.
    Через неделю я бы перешел на 50 мкг.
    Считаю что людям с заболеваниями сердца прием тироксина надо начинать с низких доз, постепенно увеличивая их до целевых.
    Небилетом можно, только не вместе и вообще ничего вместе с тироксином принимать нельзя (только воду). Натощак приняли тироксин через 30 мин завтрак потом небилет.
    Принимайте. Дальше компенсируем гипотиреоз и смотрим на пролактин. Все видно будет по анализам.
    Откуда я знаю можно тебе курсить или нет - спроси свою маму или жену.
    PS Здесь половина форума и я в том числе, курсят с недостаточной функции щж.
    На курсе скорее всего дозировки тироксина будут увеличены.
    Йод с тироксином не пьют.

• Нравится! Нравится! x 17
  16. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Доброе утро!!! Уважаемые Доны! Знаю правила, напоминать о непрочтенных сообщениях нельзя. Но не сочтите за труд, прокомментировать мой анализ. Отчего свободного теста много, а общего мало. Спасибо.

17. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Потому, что общего тестостерона мало, а ГСПГ в середине референтов.откуда взяться свободному тестостерону?

18. ioleg777

ioleg777 Новичок

Всем привет, подскажите пожалуйста был курс проп+станозолол, 6 недель, проп по 100ч/д станозолол по 40 каждый день, 10 дней назад сделал последний укол, соответсвенно 7 дней на уже на кломиде. Сдал биохимию крови и охренел от алт, аст и холестерина! Что делать в этом случае? До курса было все норм

Вложения:

19. vfr

vfr Бывалый

Здравствуйте коллеги , уважаемый Александр , анализы спустя два года отдыха. Посмотрите пожалуйста. Всем благодарен .

Вложения:

20. Andrei679

Andrei679 Бывалый

F96A55DB-408D-4A12-8A7E-CDA530EB53DD.jpeg
    А это тогда что? Гспг поднимать надо? Или преп не рабочий?

21. Konstantin Podvox

Konstantin Podvox Новичок

Сдал анализы. Ничего особо не изменилось

Вложения:

• 08.06.2018.JPG
      08.06.2018.JPG
      Размер файла:
      105 КБ
      Просмотров:
      71
  22. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Пардон, проебал, не туда смотрел.
    Какие дозировки ставишь и через сколько сдавал по времени?

23. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Пентадекс 750, трен 100 через день, недель 8 уже. Последняя сдача была 26 апреля.

24. Xaradrim

Xaradrim Бывалый

Спасибо!

25. Sayrax

Sayrax Дипломированный Доширье

Всем добрый день! Вот мой вчерашний вопрос:
    Уважаемый @Rednarok посоветовал:
    вот сегодняшнее УЗИ: Посмотреть вложение 216091
    по факту в целом всё норм по печени, и вот вопросы из первого сообщения остались те же:
    Сдать доп анализы? (какие?)
    Подключать гепатопротектор?
    Снижать дозу Оксаны?
    Убирать вообще оралку?
    По совету @Рабинович пропустил вчера и сегодня приём оксаны, субъективно неприятные ощущения уменьшились, а может я вообще себя накручиваю?
    ПыСы: Извините за многабукав

26. ivan38394

ivan38394 Бывалый

У тебя проблема не с гормонами, а с головой.
    Заниженная самооценка (и ник не ice).
    Твой внешний вид и внешний вид твоих родственников следствие образа жизни и питания в первую очередь.
    Исправь. Ещё не поздно. Возможно просто ты пока не повзрослел до конца.
    Уже пора.
    Спорт не даст тебе подъема тестостерона и уже не изменит твой характер в этом возрасте.
    Тем более чемпионом в единоборствах ты не станешь, а тест от поражений и неудач не поднимается.

1. Поднимай тест препаратами (клостилбегит по половинке каждый день или через день на 30 дн, ближе к концу курса контрольные замеры, а лучше сдай анализы на гормоны и здесь тебя проконсультируют).
    2. Меняй образ жизни.

Первый шаг ты уже сделал, дальше будет легче.
    Удачи.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Неверно. Назначать должен опытный врач и приём должен быть разбит на 2. Гормоны щитовидки в т.ч. нормализуют гемодинамику, так что даже АД может прийти в норму.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Странные препараты, честно говоря.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Пентадекс израильский суст, только ещё ацетат добавлен, и дозы повыше 300, вместо 250. Первая партия вообще на ура зашла, потом походу привык. И менталка и залив, ощущение как от суспензии было, только дольше. Трен ацетат для соревнований брал, для силы. Сейчас 10-го старт проведу, и трен на болд поменяю.

30. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Я бы на твоём месте поменял поставщика.
    Но это моё мнение, дождись старших.