Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 8618 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Молодец, очень уважаю подход.

• Нравится! Нравится! x 25
  2. sashan

Привет!
    Можно начинать приём Каберголина, по 0,25 мг раз в 10 дней, на месяц.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Может начнете с аватарки, почему нет, хорошая идея)??? "Самый длинный путь начинается с первого шага" Конфуций.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

По аналогии с твоим гинцом можно предположить, что ты будешь называть его писечкой :petro:. Всем доброго вечера))

5. Задрот228

Задрот228 Новичок

Привет. Парень 21 год. Ничем не занимаюсь. Давно подозревал что у меня что-то не так с гормонами, вялый, раздражительный, не энергичный, неуверенный характер, истеричный. Слабые внешние половые признаки: в 21 год появляются только бакенбарды, какие то волосы на груди единичные, если я жирею то жирею по женскому типу ( надутое пузо, как пивное, ну и в зад много идет). Вообще смотрю на своих родственников мужчин по мужской линии, и замечаю что так у всех слабые половые признаки (лень расписывать что да у кого). Но конкретно у меня с гормонами совсем беда как мне кажется, иногда думаю что я должен был родиться бабой (характер бабский, нету во мне мужского стержня внутри).
    Сижу дома уже 4 года, деградирую. Раньше ходил в качалку, как забросил так руки/ноги похудели уже через полгода до обратного состояния, а живот с задницей остались такими же заплывшими, до сих пор. Вообщем сейчас я жирный дрыщ, вес 80 кг/рост 180. И здоровье начало явно ухудшаться от сидячего образа жизни и отсутствия культуры питания.
    Появилось желание вновь чем то заниматься. Решил пойти на единоборства, хочу научиться самообороне, стать увереннее в себе, ну и похудеть заодно. Завтра первая тренировка, и с завтрашнего дня типа здоровое питание (300 грамм круп в день, 500 грамм мяса/рыбы/курицы, пол литра кефира, 5 яиц без желтка).
    Сделал как всегда замеры, и вместе с ними решил сдать анализ на общий тестостерон. Проснулся в обед и пошел натощак. 14.82 нмоль/л показало (референсные значение 8.9-42.00). Через месяц сдам еще раз.

СОБСТВЕННО ВОПРОСЫ:
    1. Нормальный ли мой уровень тестостерона. Патологии как оказалось явно нет, но 14.82 нмоль это почти у нижней границы нормы.
    2. Поднимется ли он ощутимо от физ нагрузок (кикбоксинг) и от здорового питания?
    3. Если он поднимется, то отразится ли его повышение на моем характере? Стану ли я более уверенным и энергичным?

6. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Сам задумался о замене...
    1475078196172972600.png

• Нравится! Нравится! x 15
  7. Messi_Br

Messi_Br Бывалый

Всем доброго времени суток!
    Подходит к концу вторая неделя курса: метан 30 мг к/д + тест фенил 100 мг 3 раза в неделю. Курс первый. Перед курсом сдавал все анализы и получил благословение у Вас) Тест начал ставить со второй недели. Через сутки после второй инъекции сдал анализы. Начинаю пить анастрозол по 0.5 мг раз в 3 дня. Все верно? И ещё, не низкий ли тест, учитывая, что сутки назад была сделана инъекция? Через пару недель пойду сдам ещё раз эстрадиол и тест общий.
    Заранее очень благодарен!

Attached Files:

8. Добрый день мужики! Идёт 8 неделя Курса. Суст 750 в неделю и болденона 400 плюс два метана в день. Две недели назад отменил болденон так как писюн начал себя плохо чувствовать. Дружок мой полу вялый. Можно мне как то помочь ?! Screenshot_2018-06-08-17-56-30-978_cn.wps.moffice_eng.png

9. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Меняй жизнь, как можно в 21 год сидеть дома, уже 4 года, что это... Ник выбрал тоже под свой стиль, о чем думаете, когда Ники выбираете? "Как корабль назовешь, так и поплывет", психологический портрет складывается из деталей, меняйся, вся жизнь впереди, есть ли смысл прожить ее так уныло???
    Начинай заниматься, как планировал, сидеть жопу просиживать в 21 год, жесть.
    Анализы надо сдавать, после полноценного сна с 8-10 утра, а не в обед. По питанию, прочти, пригодится. Надумаешь сдавать позже анализы, список на стр.379, один Тестостерон мало информативен.

Attached Files:

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

:fffuuu:Ты охренел? Что за настрой? Воспитывай в себе характер!
    По вопросам:
    1. Возможно это твой естественный уровень. Но стоило бы сдать Е2, Пролактин, ЛГ.
    2. Вот прямо ощутимо, вряд-ли. Если будешь перепахивать, может даже упасть.
    3. Скорее всего да. Но тут дело не только в уровне Теста.
    Иди и занимайся! Удачи.

Last edited: Jun 8, 2018
    • Нравится! Нравится! x 7
  11. sashan

Привет!
    По Тестостерону точно не смогу откомментировать- надо пересдаться.
    По Анастрозолу- 0,5 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. sashan

Привет!
    Снизь нагрузки, и всё нормализуется.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. dimonzik

dimonzik Новичок

А мну уже до него добрался. Не денег, не работы... Зато двое детей и много долгов:avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Можно ещё вопросик. эстрадиол не очень низкий?грешил на него с проблемой с писюном.

15. Падаван

Падаван Бывалый

Ты не понял... Он имел в виду - ни денег, ни работы , ни детей!

16. Падаван

Падаван Бывалый

“Дружок”, “писюн”... Вспоминается “гавкающий Бобик” от которого текут все Жучки округи. Почему не называть обычным, официальным названием - член?Вот у меня, точно не писюн!
    По делу, можно поднимать метаном, но зачем? Ничего этот эстрадиол тебе не наделает.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Я вас понял.

18. PrivetYaFred

PrivetYaFred Новичок

Добрый день, пытаюсь сбросить вес 25 лет, 188см рост, 82.7 кг вес: 4 раза тренировки в неделю + 1 раз бег, ем от 1700 до 2000кк, но чаще 1700, аппетит не сильный, так как те 1700 впихнуть в себя весьма сложно, но при этом вес стоит. В одной из веток форума предположили сдать анализы. Хотелось бы узнать на что мне конкретно сдавать?

19. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Стр 379. "Какие анализы мы сдаём".

• Нравится! Нравится! x 5
  20. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Всем привет!
    1.Вредно курсить всегда!
    2.Если бы я знал в молодости, то что знаю сейчас, ни в коем случае не стал бы принимать ААС.
    П.С.: Кстати, на главная, Вадим наконец то написал/сказал что-то смисленое.Желаю ему и всем вам крепкого здоровья!

• Нравится! Нравится! x 12
  21. akis

akis За особые заслуги Тестер

Пришедшего сюда переубедить вряд-ли удастся. А Вадим решил поселить рациональное зерно.

Доброго вечера всем!

22. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет!
    Прямо так категорично или с другим подходом?

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Падаван

Падаван Бывалый

«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости; одна лишь доза делает яд незаметным» © Парацельс.

24. gopgr

gopgr Бывалый

Добрый вечер!
    Можно ли при приеме кломида выпить грамм 250-300 крепкого алкоголя, скажем раз в 2 недели?

25. Падаван

Падаван Бывалый

Rednarok-у можно и мне.:dwarf:

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Xaradrim

Xaradrim Бывалый

Добрый вечер.
    Сдал анализы после 6 недельного курса пропик 50мг ч/д туринабол 30мг к/д
    За 4 дня до анализов был принят каберголин 0.25мг
    За 3 дня екзаместан 12.5мг
    Последний укол пропика был 3 дня назад.
    На курсе принимал екзаместан 12.5 через день, каберголин раз в 14 дней.
    Волнует алт/аст, это очень плохие показатели? Что можно принимать для улучшения показателей?Сейчас в простуженом состоянии, принимаю "комбигрипп"
    Посоветуйте что принимать на ПКТ?
    На курсе начало лезть гино, сейчас вроде лучше, но не пришло в то состояние которое было до курса.

Attached Files:

27. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Да, прямо так категорично.
    На самом деле наш организм удивительно создан и полон невероятно сложных и взаимосвязаных процессов.Несмотря на то что медицина уже много о нас знает, мы все равно продолжаем болеть и умирать молодыми.
    Наш организм очень сложный и хрупкий механизм
    , который в идеале должен работать как швейцарские часы.А мы делаем попытки настраивать/починить эти часы с помощью"гвоздя и молотка".Да, при этом идеальные цифры по анализам можно получить, но в долгосрочной, а то и в среднесрочной перспективе, ничего хорошего из вмешательство в гомеостаз организма не выйдет.

28. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Можно, а иногда и нужно.

• Нравится! Нравится! x 14
  29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Полегче с каберголином, не принимай его пока что больше.
    Экземестан тебе уже тоже не нужен.
    Начинай ПКТ уже сейчас по средней схеме.
    Вместе с ПКТ пропей курс карсила.

30. Xaradrim

Xaradrim Бывалый

Большое спасибо за совет!
    Подскажите, а на каком препарате проводить ПКТ, исходя из того что я написал ранее?