Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8610 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

Если твои анализы верны, то с вероятностью 99,5% тебе не нужен тироксин.

Профилактики чего? Убери.

Не надо есть 5 раз в день.
    В прошлый раз я писал тебе про ограничение калорий и интервальное голодание. Даже ссылку давал на отличную книгу по этой теме. Человек "забесплатно" трудился, хороший материал сделал.
    У тебя хороший уровень Т3 и растут силовые. С вероятностью 99,5% "кто-то слишком много ест" (с).

• Нравится! Нравится! x 5
  2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Там нигде не написано "Оригинальный мышечная масса таблетки туринабол. Качество Байер гарантия. Взрослый принимать 3 таблетка. Супер мышцы большой."?

• Нравится! Нравится! x 22
  3. Берендей

Берендей Бывалый

Пробовал через них купить бронхолитин, заказал 2 флакона, чтоб подозрения не вызывать ;) , заказ пришел в аптеку, которую я указал... Продавщица уж было поставила коробку на прилавок, но потом спросила рецепт, в результате чего мне было отказано. Хотя я вроде на торчка и мента не похож..., ну я так думаю :)

• Нравится! Нравится! x 4
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Просто отменяем, и всё.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. sashan

Байер...
    Хуяйер.

• Нравится! Нравится! x 19
  6. sashan

Приветствую!
    А что- были повышены Тромбоциты?

• Нравится! Нравится! x 13
  7. Dzhambik77707

Dzhambik77707 В бане

Спасибо всем ребят. Это надо было мне и услышать, что я разленился как жопа в плане питания. Буду повышать объем тренировок и урезать питание. Тромбоасс посоветовал тренер, ниче не будет если я оставшиеся 10 колес докину или ну его?

8. gopgr

gopgr Бывалый

Добрый вечер!
    @sashan, @Rednarok, спасибо за помощь! Начал принимать по 50 мг кломида. От начала приема 15 дней, калорийность в пределах 2200-2500, но вес не падает ниже 120, и показалось , что немного подзалило водой, поэтому принял 0.25 каберголина и через день пошел сдал анализы в гемотесте. Результаты в прикрепленном файле. Что скажете по анализам?

Вложения:

• gemotest2.gif
      gemotest2.gif
      Размер файла:
      33,6 КБ
      Просмотров:
      90
    Последнее редактирование: 5 июн 2018
  9. sashan

Ждите того, что Вам скажет эндокринолог, по щитовидной железе.
    Пока что ничего советовать не буду.
    Негоже это- в работу другого человека лезть.

10. Dzhambik77707

Dzhambik77707 В бане

Нет. Просто тренер для профилактики порекомендовал

11. shpinagul

shpinagul Новичок

Согласен!
    А по остальным показателям? Приношу извинения, что без тестостерона

12. S_Paul

Для профилактики отсутствия язвы и кровотечений? Такие вещи по анализам/назначению принимают.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Просто Буч

Просто Буч Бывалый

Значит в байер ещё об этом незнают?:- -:

Но вопрос незакрыт,употребление туринабола от разных производителей чем нибудь чревато?

14. S_Paul

Настолько тупые вопросы чреваты посыланием в сад. Ну правда, пошевели мозгами, а?

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

:hmm: знаешь, я ем сосиски разных фирм - все ништяк!

Последнее редактирование: 5 июн 2018
    • Нравится! Нравится! x 16
  16. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Друг, тренер - это хорошо. Но ты мысли критически, анализируй. Он тебе завтра Нафталин предложит, согласишься? Читай, изучай, разбирайся, потом только глотай калёса.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

Если сумма заказа бывает большая, иногда срабатывает эффект жадности ) Продавцы сейчас почти везде на проценте сидят, поэтому готовы рискнуть.. Был такой мем в интернетах, "А ты точно продюсер?", так вот у меня одна спрашивала с надеждой в глазах: "А у вас точно рецепт есть?" )))

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Берендей

Берендей Бывалый

хуяер2.jpg

• Нравится! Нравится! x 7
  19. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

Букву "T" бы ещё затёр, в названии. И получилось бы точное описание действующего вещества ))

• Нравится! Нравится! x 4
  20. sashan

Нет, конечно нет.

• Нравится! Нравится! x 13
  21. Stark88

Stark88 Бывалый

Приветствую, уважаемые участники ветки!
    Подскажите, пожалуйста, можно ли сдаваться в данном заведении: www.mobil-med.org
    В списке рекомендованных нет, но вдруг покатит? :trollface:

22. Парни, такое дело, занимаюсь 4 год натурально (аас не принимал никогда) а сейчас мне 32 года. Так вот появились проблемы с желанием/либидо и немного с эрекцией (желание пропадает быстро) но не кошмарно, скорее все частично в голове. Но не все, тестостерон сдал недавно - 19.88 нмоль/л, а вот пролактин 528 мЕд/л, повышен. Чувствую слабость часто, иногда плохо сплю, иногда повышен пульс (сердцебиение около 80).

Думал все связано со стрессом, поэтому сдавать гормоны не собирался как бы, но тесто и пролактин решил еще из за того что жирок очень легко наростает на боках, и плохо уходит (так почти всю жизнь было), хотя я вешу сейчас 80 (рост 186)

Думаю проверить все гормоны по схеме, но если исходить из того что есть, что пролактин повышен, стоит детально разбирать в чем дело, или это явно перетрен? Треню по 3 раза в неделю, отдыхаю вроде бы, но цука сплю плохо, хоть и возможность выспаться есть...

23. Mishka163

Mishka163 Новичок

Можно ли принимать аас с такими анализами (интересует туринабол)? До этого был повышен пролактин сильнее пил бромокриптин и он очень сильно понизил пролактин после отмены через месяц пролактин полнялся до этих значений.

Вложения:

• IMG_1946.JPG
      IMG_1946.JPG
      Размер файла:
      70,5 КБ
      Просмотров:
      93
  24. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Прими каберголин 0,25 мг разово.
    С курсом я бы повременил.
    Порежимил бы, покушал и пересдал анализы через две недели.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Rednarok

Сдайте: ТТГ, Т3, Т4 (общие), ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон и приходите, поговорим.

26. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Добрый человек.!, учитэл. Пропил 2 недели анастрозол. Завтра сдавать анализы. Эстрадиол и Пролактин. Прогестерон нужен? И ещё сегодня потренил, повлияет это как то на анализы?

27. Rednarok

Надо было уже кортизол сдать, для интереса:)
    Вес упадёт, жди, увеличь количество жидкости в рационе и кардио сделай менее интенсивным.
    Холестерин тебе однозначно намекает, что "худей, братишЬ".
    Кломифена цитрат не убирай, ещё две недели продолжай как минимум.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. !van

!van Новичок

Всех приветствую!
    Уважаемый @sashan, , уважаемый @Rednarok, начал курс 50 проп ч/д+100 мастерон ч/д+20 оксана кд. И сразу начал принимать анастразол 0,5 мг ч/д. Проп и оксана дозировки не большие, потому что занимаюсь циклическим видом спорта.
    Анализы до курса:
    Screenshot_2018-06-06-00-37-10-614_cn.wps.moffice_eng_cr.png
    Анализы через неделю после начала курса. Эстрадиол в норме:
    Screenshot_2018-06-06-00-35-13-565_cn.wps.moffice_eng_cr.png
    Через неделю почувствовал дискомфорт в суставах и сдал еще раз анализы:
    Screenshot_2018-06-06-00-34-46-201_cn.wps.moffice_eng_cr.png

Почему так сильно упал эстрадиол? и как с этим бороться?

Тут говорили, что мастерон является блокатором эстрадиола. Но ведь только блокатором, а не ингибитором.

На предыдущих курсах эстрадиол с 100 проп ч/д улетал за 4 рефа и только 1 мг анастазола к/д получалось его держать в верхней границе рефа. Правда, и весил тогда килограммов на 7 больше.

29. Rednarok

Привет.
    Просто убери ингибитор ароматазы.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. !van

!van Новичок

Спасибо!