anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Dim34

Dim34 Новичок

1. Я извиняюсь за некоректно поставленный вопрос. Анастразол продают по рецепту как я понимаю, можно ли в данном случае его заменить, к примеру тамоксифеном, или чем нибудь безрецептным?

2. Т.е. до курса у меня эстрадиол был 48 пг/мл, а сейчас 153 пг/мл. Мне нужно его подогнать в докурсовые и эрекция вернется на родину?

3. Черт, а я то думаю какого демона жир в сиськи и бедра пошел

2. seniorr

seniorr Белый властелин

1 это абсолютно разные препараты
    2 да
    3...без комментариев

Тебе нужно во всем разобраться,ты ничего не понимаешь.

• Нравится! Нравится! x 16
  3. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Дорогой, с такими знаниями зачем курсим???
    1. Прочти, может чуть понимания появится, что делаешь и разницу АЭ от ИА.
    https://m.vk.com/wall227907125_8189
    2. Тамоксифен, даже витамины инъекционные должны продаваться по рецепту, НО это не значит, что их не продают без рецепта. Ищешь в аптеке дейст. вещ-во Анастразол, возможные варианты в Селана, Анастразол-Тева, Аримидекс и т.д. Рецепт мало вероятно (по опыту не спрашивают), что спросят, аптек куча, идешь в следующую.
    3. Следовать данным рекомендациям по приему и сдачи анализов для дальнейшей корректировки.
    Простите парни, что так разжевал, но иногда надо наставить новых курсантов без знаний, может думать начнут)

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Дрын

Дрын Новичок

@Падаван,
    До курса был 84 кг, под конец курса 90 кг, водой по минимуму залило, в целом курсом доволен! Посмотрим, сколько солью. Огромное спасибо за ПКТ!

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Падаван

Падаван Бывалый

Огромное спасибо Александру!:trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  6. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Это только тебе кажется, что водой по минимуму залило) Ты думаешь за жалкие 7 недель ты 6 кг мышц нарастил? Без тестостерона только дебилы курсят.
    Всем привет)

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Падаван

Падаван Бывалый

Ну, вот зачем ты так со своей сермяжной правдой?Набрал парень 6кг., сольет парень 8кг. - курсанул!:connie_she-moose:

• Нравится! Нравится! x 10
  8. Father of twins

Father of twins Бывалый

Зачем обзываешься? Сам то метахой соло курсил)
    Всем доброго времени суток!
    312470FB-38C1-4797-9FCA-5FE5BF07ABD7.png

• Нравится! Нравится! x 4
  9. В - бане

В - бане В бане

это как бы 6 лет назад было если что)

10. FytArt

FytArt Бывалый

Не хило так ось брибил

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Father of twins

Father of twins Бывалый

Ты так пишешь, как-будто 6 лет- это прошлый век)
    Почитай ветку за 2012 год, уже тогда @sashan писал простые истины, которые актуальны и по сей день: дека, ТЕСТ, метан, а не метан соло. Хотя многие новички (как и я когда-то) боятся уколов и ловят хуевое состояние в связи с забитом в нули тестом из-за употребления табов соло.
    Посмотреть вложение 215508

• Нравится! Нравится! x 8
  12. В - бане

В - бане В бане

значит ты считаешь что знаешь лудчше чем этот человек в данный момент?) который сидит на форуме около десятка лет)?))

Ясно

не ребят я серьезно спрашеваю без шуток) опыта набераюсь

Последнее редактирование модератором: 4 июн 2018
  13. Father of twins

Father of twins Бывалый

Всем доброе утро!
    Где я написал, что знаю больше него? Я написал, что не хорошо обзываться, когда у самого был точно такой же первый курс. Это тоже самое как бы человек оскорблял чувства геев, когда сам раньше в жопу давал:JC_spank:

Последнее редактирование: 2 июн 2018
    • Нравится! Нравится! x 11
  14. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Радостного Шабата!
    Гомофобная аналогия...:hmm:
    Но в целом, ты прав!

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Наоборот. )))

16. konstantin747

konstantin747 Новичок

Добрый день !
    весной был курс энка соло, на курсе пропало либидо
    после второго пкт на кломиде на 10 день приема либидо вернулось.похоже нужно было тогда остановиться ) потому что после следующего приема оно опять пропало ). также принимал каберголин ('предыдущий результат' на картинке) вчера сдал анализы -пролактин опять идет в верх( удовольствие от секаса глохнет. после пкт пропил анастазол по 0.5 через день 5 приемов. после первого приема либидо чуть вернулось после второго опять пропало )))
    Вопрос: почему пролактин постоянно повышается? может быть либидо приходит когда уровень эстрадиола около 100?) стрессов нет да и в целом в жизни всё хорошо. все условия сдачи соблюдал. 3 дня перед сдачей был как блаженный монах
    Вот свежие анализы
    также постоянно немного опухшее лицо (и на низком пролактине тоже). даже когда креатином грузился такого не было.

Последнее редактирование: 2 июн 2018
  17. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Решил всместо картинки её base64 приложить? Красиво...
    0YXRg9C5INC10LPQviDQt9C90LDQtdGCLCDRjyDQvdC40YfQtdCz0L4g0L3QtSDQv9C+0L3Rj9C7
    Cg==

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Рабинович

У меня чуть телефон не сломался :fffuuu:

• Нравится! Нравится! x 4
  19. konstantin747

konstantin747 Новичок

поправил )

20. S_Paul

Каберголин 0.25мг/раз в 10 дней. Пока 2 приёма. пересдача через месяц-полтора, посмотреть как отскочит.

21. konstantin747

konstantin747 Новичок

не первый раз кареб принимаю. всевремя отскакивает . да и либидо не приходит на нормальном пролактине . не в нём дело. меня только это волнует

22. S_Paul

Возможно есть микрообразование в гипофизе, тогда имеет смысл сделать МРТ турецкого седла с контрастом, на аппарате мощностью >1,5Тл. Есть лекарства повышающие пролактин.

23. konstantin747

konstantin747 Новичок

вряд ли. за рефы он у меня выходил максимум на 10% . да и повторюсь - от его понижении либидо не возвращается. есть мысль что это очень глубокая депресуха на фоне долго отсутствия либидо. постоянный хочь сменился на ноль. такой контраст без следа не проходит)

24. S_Paul

Ну да, не всё упирается в гормоны. В голове куча шестерёнок разной степени качества и погнутости...
    Из простых и доступных препаратов: найди интересное занятие, что-то сильно поднимающее настроение. Регулярно выезжай на природу. Ищи вдохновение, так сказать...
    Но повышенный пролактин всё же стоит гасить. Хотя бы 0.25/раз в пару недель.

25. konstantin747

konstantin747 Новичок

это наверняка поможет снизить пролактин но у меня после манипуляций с кломидом и анастрозолом сложилось впечатление что это всё эстрадиол . может ещё попить кломид и как появится либидо отключить его?

26. S_Paul

Это всё-таки не включатель-выключатель. Организм всё равно будет стремиться к определённому гомеостазу.

27. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Хорошо подъебал)) 6 лет назад тоже был дебилом в этих вопросах) Не поленился же поискать мои старые сообщения, прочитал, аж прослезился)

28. viktor_94

viktor_94 Новичок

Доброго времени суток, решил сесть на "витаминки", туринабол соло 6 недель, мне 24, вес 93, рост 186, Screenshot_20180601-165700_Drive.jpg сдал анализы, фото прикреплю, уважаемый sashan и те кто разбирается, подскажите можно ли мне их вообще потреблять)

29. Mmaks

Mmaks Бывалый

Виктор Васильевич вот зачем ты нас обманываешь?-тут же ясно написано 23 года тебе))
    По курсу в соседнюю ветку иди, но по голове тебя точно не погладят там

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Рабинович

Уважаемый Виктор Васильевич - маскируйте персональные данные на скринах :spy:
    Пока курсить нельзя! И по анализам и по знаниям. Для снижения Пролактина Вам пропишут Каберголин. А там может и Тест приподнимется. Не пугайтесь, он не критически низкий, но в Вашем возросте хотнлосх бы видеть цифры повыше.

• Нравится! Нравится! x 14