Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8597 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. В - бане

В - бане В бане

Так если ты знаешь что Александр рулит зачем переспрашиваешь? Как бы зашквар переспрашивать тем болие когда тебе такие авторитетные люди советуют!

2. ksm87

ksm87 Бывалый

Всем привет.
    Прошу Александра и всех знающих подсказать можно ли принимать на курсе для улучшения холестерина фитостатин (поликозанол) с содержанием экстрактов расторопши/артишока в дозировке 100мг/100мг, если присутствует метан 20мг/день? Метан используется для поднятия уровня эстрадиола, прибитого болденоном.
    Или проще подключить обычные статины?
    Липидный профиль за последние 3 месяца.

Вложения:

• lipid_prof.jpg
      lipid_prof.jpg
      Размер файла:
      113,7 КБ
      Просмотров:
      76
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет, я бы на твоем месте статин принимал, а не занимался хуйней с артишоком.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. Roix

Roix Новичок

Всем привет!
    Очень нужен совет. 2,5 месяца назад закончился курс: метан (40 в день), дека (400 в неделю) и суст (500 в неделю). После пил провирон где то недели 3-4. Каюсь, анализы тогда не сдавал. Все было более менее нормально, разве что заметил немного снизившееся либидо. Несколько дней назад получил сюрприз в виде отсутствия стояка и полного отсутствия желания секса. Мне 31, рост 176, вес 77. Результаты анализов ниже. Заранее спасибо за советы.
    IMG_20180601_085839.jpg

5. Rednarok

Привет, что тебе сказать?... типичный результат для долбоебического подхода с ПКТ на провироне. Чтоб привести эту ситуацию в вакуумный долбоебизм тебе надо сейчас опять начать есть провирон или, ещё лучше, уколоть тестостерона:)
    Начинай ПКТ сейчас:
    Кломифена цитрат 100 мг в сутки на 10 дней и ещё 21 день по 50 мг в сутки для начала.

• Нравится! Нравится! x 16
  6. Roix

Roix Новичок

Да я понимаю, сам дурак полный!
    Спасибо большое за совет! Побежал в аптеку:)

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Бахуа

Бахуа Бывалый

Привет, атлеты! Порекомендуйте дозировку ИА с учетом показателей. До последнего момента принимал 0,5 анастрозола ч/д. Как теперь лучше, 1 мг ч/д или 0,5 к/д?

Вложения:

• QN3WHEtMYoA.jpg
      QN3WHEtMYoA.jpg
      Размер файла:
      86,9 КБ
      Просмотров:
      63
  8. Fugas312

Fugas312 Новичок

Добрый день всем!
    Подскажите пожалуйста после курса в 10 недель дека(250 неделя ) станозалол(20 мг/день) пкт кломидом по какой схеме делать ? За ранее спасибо !

9. Qwert963

Qwert963 Новичок

Доброго дня. Кто навскидку скажет примерную концентрацию тестостерона в крови при приёме 100-130 мг пропионата через день?. Заранее благодарен.

10. ksm87

ksm87 Бывалый

Спасибо.
    Фитостатин просто уже куплен, а оказалось что в него добавлены расторопша и артишок (а у меня метан сейчас, на курсе не советуют пить тот же карсил, который на силимарине/расторопше, только холосас если). Если он будет работать, то выйдет дешевле и менее вреднее принимать его вместо обычных статинов.
    Статины на постоянку же? Или пробовать курсами пропивать? С каких лучше начать?

11. Rednarok

По тяжелой схеме.
    Полистай эту ветку, найдешь ответ... не меньше 100 нмоль/л.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. Qwert963

Qwert963 Новичок

Спасибо!

13. Rednarok

Если хочешь моё мнение, то хуйня полная маркетинговая этот фитостатин.
    Я бы начал с Роксеры по 5 мг в сутки.
    Но это я, ты же - делай как хочешь.

• Нравится! Нравится! x 13
  14. ivan38394

ivan38394 Бывалый

Здравствуйте.

Заканчиваю принимать кломифен (был низкий тестостерон).

Принимал по 50 мг через день в течении 2-х месяцев.

недавно из за возросшего уровня экстрадиола добавил анастрозол по 0,5 через день.

Вопрос: есть смысл заканчивая прием препаратов снижать дозировку, принимать по 25 мг кломифена через день.
    Или такая дозировка не рабочая и не стоить мудрить, выдумывать и терять время ?

Через две недели сдать анализы в очередной раз: ГСПГ, ЛГ, пролактин, экстрадиол, тест общий.
    Все перечисленные нужны или что то добавить ?

Как скоро значения вернутся на уровень до начала приема препаратов ?

Спасибо.

15. Nigthmore72

Nigthmore72 Цыган из Бирменгема

Всем доброго дня. Мне 22 года, по малолетке увлекался пивасиком. Год активно занимался по местной фб. Сейчас перед тем как начать заниматься с тренером, решил сдать анализы на некоторые гормоны, в результате получилось следующее. Как видно результаты не фонтан. Подскажите, какие лекарственные средства купить, или какие действия предпринять. Заранее спасибо

Вложения:

16. Qwert963

Qwert963 Новичок

Пробил виалу пропа - показало валидность! стал ставить ... нифига не чувствую.. и сдаться сейчас не могу. неделю назад закончил суст 400 мг/нед. по-любому фонить будет..

17. Rednarok

Эм... ну чувствительность к ААС очень сильно к погоде привязана.

• Нравится! Нравится! x 13
  18. Rednarok

Какой-то пиздец, а не анализы, сдай в нормальной лабе, где результаты пишут не лаборантки от руки после литра вина на рыло.

• Нравится! Нравится! x 19
  19. Nigthmore72

Сам пожалел, что в эту залупу сходил, ещё и потратил 2к :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 2
  20. ksm87

ksm87 Бывалый

Спасибо, твое мнение интересно было услышать в данном вопросе.
    А почему именно Роксера, а не другой розувастатин например, действующее вещество же там одно?

21. Qwert963

Qwert963 Новичок

а Ч
    А чё?)))) нормальные анализы!!!! я бы многое за такое отдал.. каким пивасом интересно баловался?)))) .. при минимальных уровнях гонадотропных гормонов, тест превышает рефы в два раза почти)))).. я не понял как это, но для приличия промолчал..

22. Rednarok

Потому, что я владелец фармацевтического гиганта KRKA и пытаюсь впарить здесь свой продукт.
    Опыт показал, что у них хороший товар.

• Нравится! Нравится! x 16
  23. Qwert963

Qwert963 Новичок

Это тонкий английский юмор, или я чего-то не знаю?

24. Rednarok

Чувствую "что пропик не работает или не прёт", это не сюда. Ощущения слишком обманчивы. Здесь мы только на циферки и числа ориентируемся.

• Нравится! Нравится! x 17
  25. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    а каких ощущений ждал?, как тестостерон но капилярам растекается и мыШЫцы растут так что аж волосы шевелятся? а все фитоняшки в зале начинают к тебе липнуть как на феромонах:trollface: ?
    ты комиксов пересмотрел...

• Нравится! Нравится! x 20
  26. Nigthmore72

Короче говоря, на основе данных анализов, никаких выводов (кроме того, что данное мед учреждение полная херня) сделать не получится ? (((

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

а как мы можем прокомментироовать твой уровень прогестерона ? ...только что ты БАБА которая сдавала в анализы в лютеиновую фазу...

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Верно, не получится, смысла нет гадать, где накосячили, пересдайся (Инвитро, Гемотест).
    Добрый день всем).

• Нравится! Нравится! x 2
  29. dampir

dampir Бывалый

Мне кажется, лаборант запятой с прогестероном ошиблась :)

Всем привет!

30. AlexBoxer

AlexBoxer Бывалый

Александр подскажите - эстрадиол пролактин ОАК и свободный тест , ещё какие анализы или хватит?