Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8591 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. meduzov

meduzov В бане

То есть пкт сейчас ещё не нужно начинать не смотря на такие каловые анализы?

2. Падаван

Падаван Бывалый

ПКТ начинают, когда общий тест находится ниже середины референсных значений.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Andyyyyy

Andyyyyy Бывалый

Здравствуйте! Слад в двух лабораториях, по ощущениям е2 был действительно занижен (крутило суставы). Второй документ (первый показатель пролактин, второй е2).

Вложения:

4. cetrintablet

cetrintablet Новичок

Я хочу, чтобы никто не читал на главной, как какое-то говно вставляет себе шприц в вену и сливает кровь.

Давайте выкладывать как режут дома фурункулы и другие операции у себя, включая головной мозг.

Общество надо избавить от таких уебанов, пусть выкладывают как дома вырезать яйца, выпустить кровь и т.п. может кому и надо, но не на главной

5. cetrintablet

cetrintablet Новичок

Я сделал, как ты написал,хорошо хоть ты мне ответил, видимо остальные избегают этой темы, хотя я уверен им это не нравится как и мне

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Привет. Зачем ты их циклами пьешь? Что за СИОЗС и какая доза (не пароксетин случаем?)? Пролактин конечно может повышаться, но редко и не на всех.
    Если переживаешь за пролактин на каберголине (а администрировать его величину на нем нереально трудно), то тогда твой вариант ежедневно принимать низкие дозы пирибедила или прамипексола (рекомендую больше последнее), раз в неделю сдаешь анализы и потом как найдешь дозировку на которой у тебя пролактин держиться в норме, твоя проблема решена. А вообще поищи ещё причину, от чего у тебя мог пролактин скакнуть. Вероятно может и на АД, но лучше поищи ещё внимательней (хорошо вспомни что принимал), на всякий случай. Антипсихотики точно не пил? Амисульприд, сульприд не выписывали? У нас это дерьмо каждый второй психиатр любит от всех болезней выписывать.

К слову, агонисты дофаминновых рецепторов (каберголин, пирибедил, прамипексол, etc) на постоянный прием в основном ориентированы (для больных людей, не для кочки конечно). Сам по болезни принимаю агонист дофаминовых рецепторов на постоянной основе, но правда слабее чем вышеназванные.

Если у тебя тревожные расстройства, ПА, правила приема данных лекарств немного меняются, это очень важно. Если не хочешь о этом здесь говорить, я в личке могу ответь.

Последнее редактирование: 29 май 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  7. Падаван

Падаван Бывалый

Остальные “избегают” этой темы потому, что им похер. Лично у меня возникает только один вопрос - почему ты подимаешь эту тему в ЭТОЙ теме?Есть профильная ветка, в ней принимают предложения и комментируют проблемы форума со своей точки зрения. Что-то не наравится пиши в Доча2.0 по адресу https://do4a.com/threads/Доча-2-0.27815/

• Нравится! Нравится! x 15
  8. CASPER9

CASPER9 Новичок

9. Equil77

Equil77 Новичок

Привет ) Принимаю флувоксамин. Циклично, тк болезнь специфическая - ОКР. Никаких маниакальных или депрессивных отклонений не имею, из-за этого постоянный прием не особо целесообразен... Но проблема в том, что в ОГРОМНЫХ ДОЗИРОВКАХ ( 200мг + ) приходиться СИОЗС пить, иначе купировать не выходит. Думаю в этом вся причина, в больших дозах. Нейролептики не использую, очень давно последний раз был > 1.5 лет назад и то для купирования стадии "Захода" на СИОЗС. Когда "отдыхаю" от флувоксамина или принимаю в поддерживающей дозировке ( 50мг ) - Пролактин всегда нормальный ) Цикл обычно: 6 мес. приема - 8-10 мес. отдыха. На данный момент 150 мг/д дозировка, иду на снижение. Подскажи пожалуйста дозировку прамипексола, с которой стоит начать. Каберголин принимался по 0.25 каждую неделю на протяжении 2х месяцев.

10. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

У тебя явно непорядок с ЩЖ. Где Т3 и Т4? Досдай(лучше все три).

• Нравится! Нравится! x 4
  11. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

В подпись его взгляд опустите, пожалуйста, не забудьте развернуть телефон (если с него читаете).

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Я понял. Пока не принимай пирибедил или прамипексол.
    Во-первых я очень рекомендую инозитол по принимать, 18 грамм (Не меньше https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/9169302) Проверено на себе, очень помогает.
    Но это дорогой витамин.
    Флувоксамин хороший препарат, можно принимать. Только я очень не рекомендую курсами. Лучше меньше дозу, но постоянно. Инозитол может помочь в снижении дозировки.
    Если после снижения дозировкм ты чувствуешь себя хуже, то можно попробовать мемантин (Он является агонистом дофаминовых рецепторов (хотя это его не основной эффект, но он понижает пролактин) при этом имеет доказанный анти-обсессивный эффект, хоть и не такой большой как у флувоксамина, но вместе они могут прекрасно дополнить друг друга).
    Если ты принял каберголин, и всё сейчас хорошо, напиши мне в личку лучше. Я детали объясню.

• Нравится! Нравится! x 18
  13. Equil77

Equil77 Новичок

Написал.

14. CASPER9

CASPER9 Новичок

Обязательно сдам на днях.

Мог ли тиреотропный пойти вверх из-за высокого пролактина на протяжении долгого времени? Как я понимаю, что дополнительные анализы по щитовидке так же вряд-ли дадут ясности, что глушить первоначально и что является следствием а что причиной: пролактин или ТТГ.

Отнесся глупо к нандролонам в маленьких дозировках. Высокий пролактин был слишком долго со мной.

Как понижают пролактин после курса, на протяжении какого времени и какими дозировками? Бромокриптин или Достинекс?
    Пролактин - 18.9 нг/мл (реф 4.04 - 15.2)

Нашел подобные проблемы людей прямо с такими же анализами по прогестерону и пролактину, которым отвечал Сашан. Советовал Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, 3 приёма. Не знаю как действовать далее.

Думаю сдать анализы по щитовидке, пропить каберголин, затем пересдать все анализы. Точно знаю, что пролактин из-за непогашенного нондралона. Что с щитовидкой за два года могло случится, не знаю. Что думаете насчет этого плана действий?

Спасибо.

15. -man-

-man- Новичок

Уважаемый, с "писаниной" у меня полный порядок, пишу грамотно. И вопросительными знаками не злоупотребляю, в отличии от. Да, мне 60, и непонятные твои претензии и подозрения по этому поводу можешь оставить при себе. Надеюсь не рассчитывал, что я тебе тут скан паспорта выложу.
    Больше не утруждайся пожалуйста, если по сути не можешь или не желаешь отвечать.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Падаван

Падаван Бывалый

А не раскинуть ли нам карты Таро?Сдай пожалуйста анализы щитовидной железы, принеси сюда и опубликуй. Пролактин не такой уж и высокий. Для самоуспокоения прийми 0.25мг. каберголина единоразово.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. -man-

-man- Новичок

Благодарю за ответ. Странно, я ожидал что эстрадиол будет хоть как-то подрастать в процессе, а он по факту не только не подрос, но даже и немного уменьшился.

18. Jules Verne

Jules Verne Новичок

Спасибо!

19. Добрый вечер!
    Анализы спустя 3 недели после ПКТ.

Снимок.jpg По ощущениям и самочувствию порядок. Посоветуйте способ урегулировать результаты)
    Спасибо.

20. seniorr

seniorr Белый властелин

Ок.претензий нет и быть не может,я просто удивился,просто возраст все же не мал,для таких открытий.
    Ток ты чет агрессивно настроен....возраст видимо)

• Нравится! Нравится! x 11
  21. meduzov

meduzov В бане

Подскажи пожалуйста , по какой схеме будет пкт ? Какие дозировки ?

22. Падаван

Падаван Бывалый

379 страница, "средняя" схема.

23. meduzov

meduzov В бане

Спасибо , а стоит ли возвращать в рефы эстрадиол после курса и на пкт , если он завышен ?

24. Падаван

Падаван Бывалый

Конечно, гино выростает и без курсов. Кроме того, зачем нужна залитость и повышенное АД?

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Анастрозол 0,5 мг к.д. три приема и ещё две недели по 0,5 мг ч.д.
    Каберголин 0,25 мг разово.

26. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Благодарю)

27. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Переходим на приём Анастрозола по 0,5 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    1. У тебя явный стресс.
    2. Досдай Дигидротестостерон.
    3. Досдай АТПО и АТТГ.
    Пока что нечего больше сказать.

• Нравится! Нравится! x 13
  29. valerdos_mgn

valerdos_mgn Бывалый

Здравствуйте. А вот возник вопрос. Можно ли как то провести параллели по токсичности для печени между оральными препаратами (в частности Туринабол ) и алкоголем. Например 4 таблетки турика равны 100 гр водки или 0.5 л пива темного. Не сочтите за издевательство, просто стало любопытно. Спасибо !!!

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Александр789

Александр789 Новичок

Здравствуйте. Обращаюсь к вам за помощью и консультацией! Так как уже не знаю что делать. Сижу на ас уже год с постоянной сменой препаратов. Сейчас ципионат, болденон и турик и плюс первый раз пробую гр уже два месяца по утрам по 0,5. В чем проблема. У меня стали пальцы рук неметь особенно по утрам после сна. Что это не пойму или от гр или химии или другое. Не знаю что делать хотел гр сделать три месяца так как говорят что надо три месяца чтобы работал. Пожалуйста если можете помогите...