Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8590 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Bestolo4

Bestolo4 Бывалый

Именно

2. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Доброго дня, уважаемые.
    Вопрос - а тамокс также можно употреблять на курсе (без надролонов и трена, естественно), для борьбы с гино, как то же форестон, или же его лучше именно на ПКТ использовать?
    ЗЫ: в поиске я глянул, особо не видно ответов.

3. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

Всех, приветствую!

Прошу помочь в вопрсе с холестерином. Не знаю куда копать. Пол года уже не нахожусь на курсе и два месяца назад решил глянуть холестерин. Получил результат не очень, хотя 1 грамм на кг. и вменяемое соотношение растительных и животных жиров, вроде, соблюдаю. Спросил совета, подсказали через месяц пересдать. Я затянул со сдачей, решив, что все будет хорошо, но оказалось, что нет. Оба результата прилагаю. Как далее поступить? Заранее благодарен!

P.S. Может необходимо сдать Т3, Т4, ТТГ?

Вложения:

Последнее редактирование: 29 май 2018
  4. Падаван

Падаван Бывалый

Всем доброго дня. Теремифен это препарат второго поколения после Тамоксифена. Торемифен можно использовать более продолжительное время, в больших дозировках при меньшем количестве побочных эффектов. В отличие от Тамоксифена, Торемифен улучшает липидный обмен повышая уровень липопротеинов высокой плотности. При длительном применении, Торемифен значительно реже становится причиной тромбозов. Поскольку, с точки зрения эффективности, оба препарата относительно одинаковы - Тамоксифен используют жадные скупердяи. Хотя наверно существуют ситуации, когда следует применять Тамоксифен, но это скорее исключение из правил.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нормальная липидограмма, на самом деле.
    Кушай брокколи и худей.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

Если не сложно, можно немного разъяснить? Лишнего веса особо не наблюдается, но поднабрал после сушки это факт. Буду очень благодарен за чуть больше конкретики тем более от Вас.

P.S. Просто в сравнении с тем, как я в свое время набирал не умело вес и при это % жира имел куда выше, никогда не имел такие показатели липидного профиля, кроме как на курсе, что меня и смущает.

7. Rednarok

Баланс холестерина у тебя хороший, есть превышение общего, которое лучше всего регулировать именно аэробной физ. активностью и сбросом лишнего веса.
    Если хочешь копать глубже, то нужно понимать, что тут могут быть и нарушения функций почек и печени и заболевания поджелудочной и диабеты 1 и 2 типа и гипотиреоз... это тоже всё факторы роста общего холестерина...

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

По соотношению понял. Аэробные нагрузки могу подключить, да и схуднуть для меня не проблема, хотя остается загадка текущая форма и то, что обычное небольшое повышение веса может дать такие показатели если конечно не весь тот ахтунг в который можно покопать. Спасибо.

9. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Конечно можно, и не имеет смысла переплачивать за торемифен.

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Спасибо. Я просто честно сказать, очкую брать в аптеке (да да, паранойя), А у барыги ждать две недели, а тамокс у меня рабочий под рукой.

Понял, спасибо.

Последнее редактирование модератором: 29 май 2018
    • Нравится! Нравится! x 1
  11. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    У Дмитрия Пикуля (Znatok_ne) в ЖЖ и в ВК полно инфы, вот только захочет ли она(они) пользоваться... женщины и логика как вода и масло почти несовместимы, но ты пробуй:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 14
  12. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

Игорь, подскажите, еще пожалуйста. Верная тактика в данной ситуации включить аэробные нагрузки и через месяц посмотреть динамику? Просто если не будет изменений ,то либо я сам себя обманываю и жру как вне себя либо стоит более детально обследоваться? Спасибо за Ваши ответы.

13. Stark88

Stark88 Бывалый

Гитлер был веганом. Так что все - веганы - нацисты! Так девушкам и говори: "раз не ешь мясо, значит либо зигуешь под подушкой, либо жжёшь еврейских детишек на даче". Они, девушки, эмоциональные создания, глядишь сработает :trollface:

• Нравится! Нравится! x 15
  14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1 мг Анастрозола в сутки.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. sashan

Добрый день!
    1. ХГЧ здесь вряд ли понадобится, если курс такой длительности, и в таких дозировках.
    2. Анастрозол не нужен вообще.

16. sashan

Привет!
    0,5 мг Анастрозола в сутки поешь, должно помочь с Эстрадиолом и "заливкой". :)

17. Rednarok

Я не вижу там показаний для более детальных обследований.
    Хорошо кушайте, спите и высыпайтесь.

• Нравится! Нравится! x 13
  18. Nyaq1989

Nyaq1989 Бывалый

Спасибо, огромное!

• Нравится! Нравится! x 3
  19. meduzov

meduzov В бане

Добрый день.

Перед пкт сдал весь список анализов , и первым пришёл тестостерон , для себя хотел поинтересоваться , после последней инъекции тест э 500 мг прошёл 21 день , анализ показал 28 при верхней границе рефов 29 единиц. Это ещё не полностью вышла энка ? Собственный тестостерон же не мог сам по себе восстанавливается ? Когда тогда начинать пкт ?

20. Падаван

Падаван Бывалый

Чего гадать, подожди ЛГ.:bayan:

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Артем 93

Артем 93 Бывалый

Привет Сань, а на какое время такую дозу держать 0,5, и когда следущие промежуточные анализы сдавать?

22. Falconer

Falconer NATURAL 100%

ГЗТ для человека в 55 лет.
    у отца за последние 3-4 года заметно упало качество жизни, перестал играть в волейбол, замечает что "мышцы куда то исчезли", лишнего веса нету, в целом тонус пропал, устает. Естественные процессы организма активировались довольно резко.

Какие плюсы и минусы начать ГЗТ в 55? где то читал что уже поздно. с чего начать?
    Какие анализы сдать? и какие препараты нужны?

23. meduzov

meduzov В бане

2FCDF6B7-E155-48D4-AD42-4C9AE09395F6.png 647B3A0F-1D4C-49E5-B12C-E0A1EBB83BEE.png DE28E0DB-873D-405F-9071-18097AD014B3.jpeg
    Таки подождал , таки все сам понял )

Уважаемый Сашан и другие уважаемые форумчане, просьба помочь с пкт , последняя инъекция теста э 500 была 21 день назад . Заранее спасибо .

24. sashan

Добрый день!
    Если нет жёсткой гиперплазии простаты, серьёзных проблем с липидограммой и реологией крови, и при этом здорова ССС, то в терапевтических дозировках вред его не ожидает. :)
    А если по-пацански, "Батянь, хуле, давай 500 Омочки, заебись зайдёт"- да, проблемы будут 100%.

• Нравится! Нравится! x 30
  25. Equil77

Equil77 Новичок

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста :) На протяжении 2ух лет пью Антидепрессанты (СИОЗС). Циклами, с паузами. Врачи у нас конечно же ничего не знают о повышении пролактина из-за данных лекарств ) В итоге начала зарождаться гино пролактиновая. Сдал анализы и оказалось, что пролактин в 2 раза выше референтных значений, то есть грубо говоря - несколько лет с таким пролактином ходил... Сейчас сбиваю его кабером, вроде есть улучшения в сиськах ) Вопрос в следующем. Как долго можно держать пролактин прибитым, без вреда для здоровья? Уж очень не охото под нож ложиться... Хочу пропить по-максимуму, мб до конца рассосется.

26. sashan

Приветствую!
    А нет изменений в эмоциональном состоянии на фоне приёма Каберголина?

• Нравится! Нравится! x 12
  27. Equil77

Equil77 Новичок

Серьезных нету ) Разве что пободрее чувствую себя.

28. sashan

@Anyon, Антон! Привет!
    Тут твой "клиент", явно.

• Нравится! Нравится! x 22
  29. Equil77

Equil77 Новичок

Еще наверное добавлю, что ААС использую время от времени, тк силовым видом спорта занимаюсь. Там минимальные дозировки оралок и теста. Никаких ведь нету проблем в том, чтобы препараты БЕЗ Прог. Активности использовать с повышенным пролактином ? Остальные анализы на 100% в норме.

30. Падаван

Падаван Бывалый

Теперь подожди недели две.:bayan:
    (или пересдай через неделю общий тестостерон и все будет видно в динамике)

• Нравится! Нравится! x 2