Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 8585 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

"Тамоксифена цитрат сам по себе способен повышать уровни ГСПГ, так как он, оказывая прямое эстрогеноподобное действие на органы и ткани организма, повышает уровни глобулина, связывающего половые гормоны. Безусловно, Кломифена цитрат повышают уровни ГСПГ, но делает он это все же не столько сильно." Стероиды.Разумный подход.

• Нравится! Нравится! x 13
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Добрый день.
    Да.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Вот это еще изучите, там есть абзац про эту терапию. "Стероиды. Разумный подход".
    https://m.vk.com/wall227907125_8189

• Нравится! Нравится! x 4
  4. sashan

Нет, не может.

5. sandro29.10

sandro29.10 Новичок

Здравствуйте Владимир! Признателен Вам за это, изучу непременно !

• Нравится! Нравится! x 5
  6. sandro29.10

sandro29.10 Новичок

Благодарю за ответ!

• Нравится! Нравится! x 1
  7. kvirkveli

kvirkveli Бывалый

спасибо за ответ!)

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Pyramidal

Pyramidal Новичок

ОК)) Спасибо за науку!

9. Vados-pilna

Vados-pilna Новичок

Ребят, подскажите , кто нибудь понимает, что это за показатели самые нижние от руки написаны?

Attached Files:

10. maveric1977

maveric1977 Бабай

Общий билирубин складывается из суммы двух фракциий ; прямой и непрямой.
    От руки написано - билирубин непрямой

Last edited: May 26, 2018
    • Нравится! Нравится! x 16
  11. Stanis

Stanis Новичок

Привет уважаемые !!!
    29 лет . 185/82 кг
    На курсе тест фенил и маст через день по 100 . На 4 ый эджект сдал анализы тест , пролактин и эстрадиол .
    Были до курса :
    Эстрадиол 39 пмоль- стал 253
    Пролактин 214 мЕд - стал 437
    Тест 20 нмоль -120 ))))
    Самочувствие норм .
    Анастрозол запазухой на всякий лежит .
    Попить что ? Период и дозировки ?
    Всегда подсказываете что и как - спасибо !!!!

12. sashan

Привет!
    0,5 мг Анастрозола в сутки.
    0,25 мг Каберголина раз в 10 дней.

13. Roland

Roland Новичок

Здравствуйте, Александр! Нуждаюсь в Вашем совете и мнении.
    Ситуация следующая: 25, 180\95 силовик, подготовка к соревнованиям.
    Сейчас курс: Пропинат 0.5 через день в течение месяца+туринабол 40мг в день. Курс тестостероном первый, до этого не знал свою ароматизацию. Сдал анализы До(снимок 1) Снимок 1 До.jpg Затем через месяц(снимок 2) Снимок 2 Пролактин эстрадиол тесто.jpg показало увеличение эстрадиола и пролктина, появилась залитость в сосках, но без уплотнений. Сразу съедено 1 каберголин и 1 анастразол, затем кабер кушался 0.5 раз в 3 дня и анастразол 0.5 день через день в течение недели, сразу же увеличив при этом пропионат до 0.5 каждый день, так как был не удовлетворен результатами. По результатам повторных анализов после недели употребления ИА (снимок 3) Снимок 3 (пролактин эстрадиол тесто).jpg пролактин убит в минус, эстрадиол у нижней отметки, тесто особо не выстрелило. Сейчас перерыв уже 5 дней от ИА, чтобы скорректировать их приём.
    Очень важно мнение по поводу того, как скорректировать дальнейший приём ИА, чтобы не посыпаться к соревнованиям и не поймать чрезмерную ароматизацию, ну и с 0.5 каждый день на 100 день через день перейти еще можно,чтобы дрочевом не заниматься? До конца курса недели 2. Анализы готов сдавать сколько потребуется. Заранее спасибо!

Last edited: May 27, 2018
  14. kvirkveli

kvirkveli Бывалый

Доброе утро , Александр не выскажете свое мнение по поводу моих анализов...

15. Ленинабадский

Ленинабадский Эмиссар наших снов

Тебе же дали ответ,не веди себя так!

• Нравится! Нравится! x 8
  16. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Я бы сделал анастрозол 0.5/через день.
    Каберголин не нужен.(это ты и сам понял)

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Prototype_N

Prototype_N Новичок

Добрый день, друзья.
    Провел курс 8 недель. Энка 300мг 1 раз в неделю+Турик 125 табл.
    1 раз в 3 дня подпивал Анастрозол 0.5 табл. в защиту от побочек.
    Прошло 2 недели, сдал анализы и вот такая история(во вложении). Соски немного, прям после курса, начали подчешиваться.
    Подскажите, что на ПКТ можно пропить? Бромкрептин? А в каких дозах... Пролактин завышен, да и Эстрадиол не радует.

Attached Files:

18. Артем 93

Артем 93 Бывалый

Здорово парни! Курс пропик+нанфенил по 100ч/д в одном шприце, тут сказали анализы сдавать со второй недели, либо после 5 инъекции,я взял направление на анализы в аккурат на 10день курса, НО! после 3 укола появилась чувствительность на сосках,причем на одной груди сильнее,зудят по немного.
    Вопрос: за эту неделю у меня гинцо не вырастить? Просто получается еще 5дней до анализа и результаты ждать 1-2дня, если ничего криминального, то успокойте хотя бы

19. kvirkveli

kvirkveli Бывалый

Все верно был дан и я уже выполняю установку Игоря, мне интересно мнение Александра как специалиста поэтому я и попросил высказаться его, чтоб услышать пару слов в общих чертах нормальные показатели или нет . Будь позитивнее)) Как говориться за спрос не бьют в нос)))!

20. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Если Александр не высказался дополнительно, значит он согласен с мнением Игоря в полном объеме, о чем он неоднократно упоминал ранее.
    Доброе утро, ребята!

• Нравится! Нравится! x 23
  21. Krok

Krok Бывалый

Парни, всем привет, сначала анализы - актуальные и 3 недели назад (после первого месяца ПКТ), потом сама ситуация и вопросы. Буду благодарен за мнения

Актуальные анализы:
    D90CBB7B-C1F1-41D1-AEE8-7AA143FBC547.png

Анализы 3 недели назад (после месяца ПКТ)
    78D7C0DE-0D79-48FB-BB11-A6F13123EC6E.png

Напомню свою ситуацию: 38 лет, был курс 2 года, потом 2,5 месяца колол ХГЧ, сейчас - 2 месяца на кломиде (последние полтора - по 50 мг/день)

Помимо кломида, принимаю железо, ZMA, витамины и омегу

Режим: сон 7-8 часов, 1 грамм жиров, 3-4 грамма углеводов на килограмм. С небольшим профицитом получается, вес растет, заплываю жирком

Тренировки крайне щадяще - пару раз в неделю, по 1 упражнению (4-5 подходов) на мышечную группу.

Воды пью 4-5 литров, слежу за этим

Что на фоне всего этого беспокоит:
    1. За последние 3 недели ПКТ перестал увеличиваться тестостерон, остановившись в середине референтов, при этом ЛГ продолжил довольно бодро рост
    2. Портится реология, как будто продолжаю быть на курсе
    3. Уже много месяцев - низкие нейтрофилы и высокие лимфоциты (в % отношении). Сейчас вот и лимфоциты в абсолютном значении тоже скакнули
    Вопросы:
    1. Продолжать ли прием кломида? Если да, в какой дозировке и сколько по времени?
    2. Что делать с эритроцитами и гематокритом? Сливать кровь? Подключать пентоксифиллин?
    3. Может ли железо так испортить гематокрит? Отменить его или продолжать?
    4. В каком направлении копать по поводу лимфоцитов и нейтрофилов? На что дополнительно обследоваться?

22. kvirkveli

kvirkveli Бывалый

спасибо за ответ, Я понял вас)теперь на будущее учту)

• Нравится! Нравится! x 3
  23. shpinagul

shpinagul Новичок

Всем привет!
    Прошу прощения, что так безстука влезаю.
    Замой начал свой курс: тестостерон пропионат 0,5 мг/неделя+станазалол таблетированный 30мг/день+Нандролон фенилпропионат 0,5 мг/неделя+Кленбутерол 40мг/сутки. Пил витамины от Maxler+омегу. Из БАДов ничего больше не употреблял, так как раньше анализы не сдавал. На середине курса образовалось гино, я этому особо не придавал значения, так как оно появлялось каждый курс, кстати по итогам диеты оно сильно уменьшилось. А, ещё впервые я начал держать диету: 200грамм белка+80грамм углеводов+20грамм жира. На начало курса мой вес составлял 94кг, раньше я постоянно хотел быть большим набирал до 100кг «воды», было некомфортно, но мне нравилось осознавать свою «доминантность», рост у меня 179. С этого курса решил подсохнуть. Что по итогу: сбросил до 89кг, формой остался доволен.
    Пришло время отдыхать: хотел купить ХГЧ и начать проставлять его с 4 недели курса, но сделал этого..закончил я свой 4 месячный курс «обрывом» просто перестал употреблять препараты.
    Прошло два месяца, диету я так и держу и визуально сильно не посыпался. Но в этот раз хочу сделать всё по уму. Первый шаг выполнен, вчера я сдал анализы. По результатам всё на нижних значениях референтных значений, ответьте пожалуйста на несколько вопросов:
    МОЖНО ЧИТАТЬ ОТСЮДА
    •Можно ли начинать новый курс? Тестовые пропионат+Станазалол+Дростанолон пропионат+анастразол (на всякий случай)
    •Или проставить сейчас ХГЧ, чтобы повысить уровень собственного тестостерона?

Attached Files:

24. S_Paul

Картинками приложи.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. S_Paul

Вполне может начать. Если чувствуешь уплотнения, то сдай раньше. Потом подкорректируешь через пару недель.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. S_Paul

Встречные вопросы:
    1) Что с нагрузками и режимом в целом?
    2) Сколько воды пьёшь?
    Железо может.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. S_Paul

1) Пересдайся в другой лаборатории. Не в lab4u и её детях.(они брешут)
    2) "Диета" просто ужасна. Не делай так больше. Организм может не простить.
    3) Ты курсишь как дебил. Так тоже не делай. Здесь есть ветки про курсы.
    Без анализов не пиши.

• Нравится! Нравится! x 11
  28. Krok

Krok Бывалый

Привет, спасибо

Добавил в первое сообщение, чтобы не плодить посты

29. Prototype_N

Prototype_N Новичок

upload_2018-5-27_13-48-18.png
    upload_2018-5-27_13-48-55.png

30. S_Paul

В следующий раз сдавай ещё и ЛГ.
    ПКТ рано делать. Подожди ещё недели две.
    Анастрозол 0.5мг/через день. Каберголин 0.25мг/раз в 10 дней, всего 2 приёма.

• Нравится! Нравится! x 4