anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. tij5

tij5 Бывалый

Хорошо, спасибо. Завтра досдам

2. sandro29.10

sandro29.10 Новичок

Доброе утро! Кальций цитрат с вит. D3 ( там его 500 IU) в витаминах 400 IU,солярий 2 раза в неделю. a рыбный жир и льняное масло, там я не могу точно сказать сколько . Вот собственно и все источники вит. D.
    Предполагал, чем меньше ГСПГ,тем больше свободного тестостерона, а этот моём случае лишним не будет!может нужна коррекция. Спасибо,развеяли мои сомнения в этом вопросе!!!

Последнее редактирование модератором: 24 май 2018
    • Нравится! Нравится! x 2
  3. Pashtet23

Pashtet23 Бывалый

Приятно слышать. На самос деле по предыдущим результатам видно, в конце апреля тест был в жопе.а последние несколько лет мучался с эстрадиолом шкалящим, низким тестом и низким холестерином. Где то с нового года увеличил количество жиров. Сливочное масло, сало, свининка, сметанка)сейчас порядка 1.5-1.7 гр на кг веса тела.и все более менее пришло в норму. Где то с месяц назад добавил витамин д. Лг приподнялся, тесто поднялось.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Удивительно(нет) :)

• Нравится! Нравится! x 6
  5. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Привет! Сдай на него анализ (не дешевый), тогда будешь знать точно.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Pashtet23

Pashtet23 Бывалый

Холестерин было очень проблемно поднять.был период и когда 2 гр жиров ел, а он был 2.8. Возможно витамин д сыграл роль

7. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Мне нет смысла, постоянно принимаю 5000iu. И мало кто на него сдает, а статистику собрать полезно.

8. One-Man

One-Man Новичок

Здравствуйте, господа форумчане!
    Курсы стеройдов не делал, но нужен совет по гормонам.
    Сдал давича анализ на гормоны:

THS - 1.36 mlu/l
    Estradiol(E2) - 132 pmol/l
    Progesteron - lower than 0.8 nmol/L
    Testosterone Total - 12.4 nmol/l
    DHEA-S - 3.57 micmol/l

Врачи советуют ставить "небидо" (тестостерона ундеканоат) и говорят что жизнь заиграет другими красками. Врач (56 лет) говорит что сам лупит небидо уже несколько лет подряд раз в 3 месяца и говоти что если такие показатели то надо ставить каждый раз как только падает тестостерон. Я спрашиваю, что у меня и Estradiol повышеный, и если я поставлю тестостерон, то Estradiol подскочет ещё! Надо антиэстроген кушать какой-то. Врач сказал что "ты поставь, а через месяц сдай анализ на тетстостерон и эстроген и посмотрим".
    На медицинских форумах пишут, что делать инъекции тестостерона - это крайняя мера. Что вначале меняют образ жизни и диету, принмают добавки типа Icariin, используют гели и пластери с тестостероном, а лишь потом переходят к уколам и таблам если не помогает.
    Есть на руках рецепт на данный чудо-препарат, но не уверен стоит ли идти на такие "крайние меры".

Что посоветуйте?

Заранее спасибо!

Последнее редактирование: 24 май 2018
    • Нравится! Нравится! x 1
  9. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Статистика количества принимаемого витамина без отражения результатов анализов содержания его в организме представляется мне бесполезной)

• Нравится! Нравится! x 2
  10. spars

spars Бывалый

Добрый день! Прошу прощения, если пишу в эту ветку не по делу, но когда искал по поиску, в ней больше всего ответов на мой вопрос.

Но хочу все же уточнить. В скором времени, скорее всего в октябре-ноябре планирую себе сделать артроскопию плечевого сустава, но не самостоятельно))). У меня не стабильность плечевого сустава, с болезненными ощущениями в определенных положениях плеча. Проходил 2 раза физио-лечение, ЛФК, НПВС, мази, закачивал. Все это приглушает боль, но на время, какое-нибудь не ловкое движение и больно. На левом боку почти не сплю. А суть в том, что на использование АСС пока так и не решился, думаю еще успею. Посоветуйте пожалуйста, чем помочь организму, чтобы быстрее восстановиться после операции, так сказать помочь в ускорении заживления раны? Какой препарат взять за основу, и какая длительность/ дозировки?

11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

))) очередные врачи долбоебы)
    Сдай нормальный перечень анализов:
    ТТГ, Т4 и Т3 общие, ФСГ, ЛГ, тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, ГСПГ.

• Нравится! Нравится! x 13
  12. One-Man

One-Man Новичок

ТТГ - это TSH,

Эстрадиол - это Estradiol

А что делать с заниженными мужскими и повышенными женскими гормонами?

13. Rednarok

Повторяю, нужна та выборка, которую я указал, если врач прописал только такие анализы тебе - он долбоеб, больше к нему не ходи.

• Нравится! Нравится! x 17
  14. ВсеволодШ

ВсеволодШ Новичок

Всем доброго времени суток!)
    Эксперты нужна Ваша помощь)
    Была у меня проблема с завышенным Эстрадиолом. фото 1
    Пропил Анастразол 28 табл. и сдал кровь вновь, эстра занизил, тесто слегка поднялся. фото 2
    20 дней ни чего не пил, сдал кровь вновь, узнать врожденная ли у меня эта тема или из-за стрессов( препараты не употреблял). В итоге эстра поднялся вновь, но вместо привычных мне привешенных на 10нг/л, он стал выше на 36 нг/л. фото 3
    Купив Анастразол, пропил около недели, потом мне товарищ подогнал 5 табл. Летразола, перешел на них, 1/3 табл. раз в 4 дня, пропив 1 табл. и через 4 дня после последнего употребления сдал кровь, тесто завышен в 1,5 раза, эстро в норме.фото 4.
    Решил увеличить дни отдыха между принятием летрозола до 5 дней и сдать тесто, лг и эстро вновь. Было два приема летрозола, после последнего приема кровь сдал на 6 день. В итоге ЛГ и тесто завышены существенно. фото 5.
    Ребята, стоит ли паниковать и что-то с этим делать?

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      71 КБ
      Просмотров:
      46
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      68,7 КБ
      Просмотров:
      43
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      65,4 КБ
      Просмотров:
      44
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      59,1 КБ
      Просмотров:
      42
    • 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      60,7 КБ
      Просмотров:
      47
  15. Падаван

Падаван Бывалый

Всем привет! Если тебе 35 лет, совет простой - уе...нить этого "врача" между глаз, что бы жизнь у него заиграла всем спектром красок и возможно подлечишь его от слабоумия.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

4122c629-42bd-42dc-9bcf-3c791e034ada.jpg 49e9a266-b3e2-4067-b21c-af7ff3528d0b.jpg WP_20180524_002.jpg WP_20180524_003.jpg
    5000-10000iu на постоянной основе дает, норму по потребности в нем в регионам с малым количеством солнечных дней в году. А спросил по нему, т.к. человек с Юга России и имеет адекватный показатель по вит. D, но как выяснилось около 1000iu попадает с бадами, плюс солярий, климат и пища (очень мало дает).
    Есть утверждения, что даже в регионах с преобладанием солнечных дней в году, организм сам не синтезирует достаточное количество Холекальциферола, по различным причинам. Вот и хотел узнать, есть дополнительный прием или нет.
    Анализ стоит 3000р, на эти деньги заказал с iHerb на 2 года, и сам живу в регионе, как на аватарке).

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Падаван

Падаван Бывалый

Для начала, посоветую сдать анализы в нормальной лаборатории:)
    lab4ui.jpg

• Нравится! Нравится! x 14
  18. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

• Нравится! Нравится! x 9
  19. One-Man

One-Man Новичок

Мне не хвататет:

Free Testosterone
    FT3 and FT4
    luteinizing hormone
    follicle stimulating hormone

Эти анализы я запрошу у врача.

Вы не прокомментировали анализы по:
    ТТГ - 1.36 mlu/l
    Эстрадиол - 132 pmol/l
    Общий тестостерон - 12.4 nmol/l

Что с ними делать?

20. One-Man

One-Man Новичок

Уебать всегда успею )) что делать если в возрасте 35:

ТТГ - 1.36 mlu/l
    Эстрадиол - 132 pmol/l
    Общий тестостерон - 12.4 nmol/l

Заниженный тестостерон и повышенный эстроген???

21. Rednarok

Нужно сдать всё в комплексе, я не могу что-то сказать по одному ТТГ, он сам по себе абсолютно не информативен. Так как и не могу посоветовать что делать с тестостероном не видя гонадотропинов, а те кто могут - шарлатаны:)

• Нравится! Нравится! x 22
  22. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

atkritka_1353456118_658.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  23. One-Man

One-Man Новичок

Буду делать остальный анализы.
    Большое спасибо!

24. Падаван

Падаван Бывалый

Вот поверь, после Rednarokа «Не все могут отвечать. Вернее отвечать могут не только лишь все, мало кто может это делать». Тебе же сказано - "Сдай нормальный перечень анализов:
    ТТГ, Т4 и Т3 общие, ФСГ, ЛГ, тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, ГСПГ." В этой ветке ГЗТ стоит прямо перед могилой, ну или почти прямо...:zomby:

• Нравится! Нравится! x 9
  25. mr. Funt

mr. Funt Новичок

А если тоже, но один раз в неделю?

26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

То вообще никакого эффекта не будет.

• Нравится! Нравится! x 14
  27. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    1. Не принципиальной разницы- пластырь, гель или укол. Это всё ГЗТ, просто Тестостерон будет поступать в кровь разными путями.
    2. Свободный Тестостерон не нужен, нужны Т3 и Т4 общие, Пролактин, ЛГ и ФСГ, ГСПГ, для общей картины.

• Нравится! Нравится! x 16
  28. sandro29.10

sandro29.10 Новичок

Александр, добрый день ! Подскажите, по результату анализа цинк 19.1 при нормальном значении 10.4 - 16.4 . Есть ли необходимость снизить дозировку принимаемого цинка на постоянной основе ,или не принципиально, и оставить ту же? Спасибо!

29. Sky30

Sky30 Новичок

Добрый день.Можно ли принимать гепатопротекторы (карсил) одновременно с приемом антибиотиков?

30. Rednarok

Привет, да, можно.

• Нравится! Нравится! x 10