Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8570 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. IronNinja

IronNinja Бывалый

да, 25 мкг))
    понял, спасибо!
    а по пролактину разово принять или раз в 10-15 дней пить?

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Разово, через две недели анализы пересдашь - там и решим нужен ли он ещё.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. GoodStory

GoodStory Новичок

Да,опечатка,извини )
    После этого курса без Пкт сразу говорил Винстрол через день 50мг + сустамед 500мг в неделю + оксанодролон 30мг каждый день. Есть в этом смысл? Мой рост 180 вес 93. В зале около 8 лет. Цель была немного поднабрать массы и просушиться, просил помочь 2-3 курсами

А после этого уже ПКТ,кломидом

Последнее редактирование модератором: 21 май 2018
  4. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Мысли в слух. По порядку;
    твои данные указывают на проблемы щж, налицо гипотиреоз, многие тут уважаемые люди и большинство врачей пошлют на досдачу анализов АТТГ и АТПО, чтобы определить значения антител на аутоимунные заболевания. Но мое сугубо лично мнение , на структуру терапии они уже никак не повлияют , даже если анализ выявит 100 кратное увеличение антител терапия не изменится. На данный момент в медицине определили только название этого заболевания - "аутоимунные", но почему и из за чего идет повышение антител, наукой еще не изучен. Да, все мы знаем, что это сбой иммунной системы, который приводит к формированию антител против тканей собственного организма.
    Так что сдавать анализы на определение антител конечно можно, но я считаю, не обязательным и тем более не стоит боятся, если их значения
    высоки. У вас просто появится в медицинской карте чудное название диагноза АИТ, например. И назначение врача на длительную терапию гормоном тироксином, где каждые 4-5 недель сдавать можно будет только ТТГ для корректировки дозировки и при это уже даже не обязательны нам уровень т4 и тем более т3, а уж значения антител, в дальнейшем никому не интересны вообще.
    Ведь все наше лечение будет направлено на устронения сиптомов и болезни в данном случае гипотиреоза - уменьшая уровень ТТГ.

Сорри, за мой спич, не сдержался, хоть и трезвый.
    Хочу напомнить что при таких серьезных и длительных курсах нельзя бросать щж на произвол судьбы в большинстве случаев железА не справляется. Будьте внимательны.
    Но вернемся к анализам, я конечно бы сделал узи, чтобы определить размеры и структуру щж.
    И начал бы прием тироксина в дозировке 75 мкг для начала, пересдача через 4 недели анализы на ттг и на т4 свободный для дальнейшей корректировки приема экзогормона.

• Нравится! Нравится! x 18
  5. IronNinja

IronNinja Бывалый

какая-то солянка. на первом курсе столько препаратов не нужно
    твой первый курс должен был выглядеть так:
    пропик 100 через день + турик или оксана или на крайняк метан и все это на 8 недель. ИА и ИП по анализам.
    потом ПКТ по анализам. отдыхаешь и делаешт второй курс при хороших анализах. второй можно на 12 недель на длинных эфирах
    А вообще эта тема другой ветки
    https://do4a.com/threads/Курс-онлай...-Ваших-фармтрипов.27737/page-289#post-3970845

изучай её.там есть вся информация по построению курса

• Нравится! Нравится! x 4
  6. GoodStory

GoodStory Новичок

Спасибо, пойду читать :)

7. kvirkveli

kvirkveli Бывалый

50мг анастрозола жестко конечно)))

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Nik75

Nik75 Бывалый

Ты у друга девушку увел и он тебе мстит?)))
    Всех приветствую!

• Нравится! Нравится! x 3
  9. hi-Den4ik

hi-Den4ik Бывалый

Всем доброго времени суток. На следующей недели начинаю курс тест п 100 ч/д + маст п 100 ч/д + туринабол 30 мг/сут. Из опыта тест+ турик и тест+ примоболан. Сдавал анализы результаты выложу ниже. Пролактин у меня за рефами. Но так было и до тех курсов и после. Есть мнение, что это от регулярного употребления марихуаны. Прошлые разы курсы протекали нормально, ничего из побочек, кроме прыщей не было. Вопрос собственно в чем, надо ли бороться с пролактином? Хоть, прошлые разы все и было ровно, насколько серьезными могут быть последствия? Как бы вы поступили в таком случае? В начале результат, после рефы.

референсные знач
    ФСГ 11.22 мМЕд/мл 0.95-11.95

ЛГ 5.39 мМЕд/мл 1.14-8.75

Эстрадиол 135 пмоль/л 40-161

Прогестерон 1.3 нмоль/л 0.3-2.2

Тестостерон 20.95 нмоль/л 8.9-42

ГСПГ 42.7 нмоль/л 13-71

ИСТ- индекс своб. 49.1 % тестостерона 14.8-95

ПСА общий 0.287 нг/мл <4

Пролактин 522* мЕд/л 74-407

Инвитро-Сибирь ООО

Спасибо.

Последнее редактирование: 21 май 2018
  10. kvirkveli

kvirkveli Бывалый

Добрый день! я сдавал анализы полторы недели назад и все было збс с пролактином) сейчас на след неделе сдам еще раз, ну и гашло покуривал все это время) на след неделе и по смотрим поднимает или нет))

• Нравится! Нравится! x 5
  11. hi-Den4ik

hi-Den4ik Бывалый

Вроде как это все индивидуально, что то вроде аллергической реакции, не у все6 так сказать. Но это не точно.)) Все равно, интересно будет узнать твои результаты. ЖДу.)

12. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Привет! Позволь полюбопытствовать, а как давно АЭ отменен?

13. ТвойБосс

ТвойБосс Новичок

Привет ветке и сашану, так не все анаоизы еще но сейчас мостик энки 250, раз в 10 дней, эстро понятно от чего низкое слишком много анастразола походу он мне не нужен сейчас вообще, вот интересно насчёт пролактина , а хгч пролактин подымает ? Просто помню свою норму то в районе 250 был

Вложения:

14. ТвойБосс

ТвойБосс Новичок

Ps

Вложения:

15. hi-Den4ik

hi-Den4ik Бывалый

Я принимал, достинекс на курсе и после, а также кломид после курса

16. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Добрый день, друзья.
    Отвечай и пиши конкретней, тебе совет и мнение нужно, заставляешь угадывать, причины таких показателей.
    1. Когда закончился прошлый курс?
    2. Когда закончилось ПКТ на Кломиде?
    По этим анализам еще после АЭ ось ГГЯ не пришла в гомеостаз, рано на курс.

17. В - бане

В - бане В бане

Спасибо огромное! Начал прием тироксина в дозировке 75 мкг ! что еще нужно? кломид по очень тяжолой схеме?+

18. seniorr

seniorr Белый властелин

тяжЁлой-пр.сл."тяжесть"

• Нравится! Нравится! x 10
  19. hi-Den4ik

hi-Den4ik Бывалый

Курс закончился в сентябре 2016. Пкт сткломидом полтора месяца спустя. Анализы после пкт сданы не были. Пролактин был в таких пределах и до первого курса, и до второго, сейчас будет третий. Ни второй, ни первый раз анализы на курсе и после не сдавались.

20. Vladimir33

Эти написанные анализы в сообщение, какой даты?

21. judo

judo Бывалый

Парни привет. Нужна Ваша помощь.
    Сдал анализы
    Тест-25,4 нмоль/л (12-35)
    Эстро-149 пмоль/л (55-260)
    Кортизол-701 нмоль/л (150-660)

Кортизол завышен, самочувствие хреновое.

Что делать? Как быть?
    Заранее спасибо.

22. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Откажись от зала и понизится кортизол.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Там вообще полная жопа с этим делом. Видемо, слишком тяжолыи тринеровки.

• Нравится! Нравится! x 13
  24. В - бане

В - бане В бане

Конечно ведь я тяж лифтер) в школу не ходил серьезно) не злитесь сильно!)

25. Артем 93

Артем 93 Бывалый

Здравствуйте, решил провести короткий курс 8недель, пропионат 100ч/д и нандролон фенилпропионат 100ч/д+гр 3-3-4-0 на 18недель,подскажите, с какой недели нужно сдавать анализы, для подбора дозировки анастрозола и каберголина? И если можно название анализов, которые потом сюда можно выложить для консультации

26. hi-Den4ik

hi-Den4ik Бывалый

Сегодня пришли, сдавал в субботу.

27. Vladimir33

Один вопрос выяснили.
    Повторю предыдущий вопрос, так конкретно не ответил, партизан...
    АЭ когда последний раз принимал?

• Нравится! Нравится! x 10
  28. crisscross

crisscross Бывалый

По факту где-то так и есть. Кстати, к аптечному джину в инструкции так и написано - титровать дозу по анализам Соматомедин С.
    Я сдавал раз десять связку СТГ+ ИФР. С учетом того, что основные плюшки от ИФР, по нему и дозу подбирал.
    Что на курсе, что без курса, связь СТГ и ИФР - пролеживается однозначно. Причем после месяца суста+турика (уровень теста где-то 110-120 наномоль сейчас), ИФР остался +/- там же где и был ( 280-310) при 3,3 Ед в день ГР. По крайней мере по собственному опыту. ГР ставлю уже 4-й месяц. На истину не претендую, но для себя в общем выводы определенные сделал. По ходу курса буду и дальше анализы сдавать - посмотрим.
    Другое дело, если по возрасту выработка своего ГР в порядке, то там уровни ИФР будут нерепрезентативны.

29. Vladimir33

Кортизол далеко не критичный для тренирующегося человека, и сомневаюсь, что он причина твоего состояния.
    1. Кломифеном курс провел, как советовал Игорь от 04.04.2018? Похоже - да, Тестостерон вырос.
    2. Тогда же советовали ЩЗ сдать анализы, стоит глянуть ТТГ, Т3 и Т4 общие.
    3. Так же стоит посмотреть Прогестерон и Пролактин показатели.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Мой совет- найти другой ингибитор ароматазы.
    Ну сами же видите как работает Летрозол на Вас.

• Нравится! Нравится! x 15