Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8568 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Окорочок

Окорочок Бывалый

Премного благодарен!

2. Alxndr616

Alxndr616 Новичок

Всем здравствуйте)

Я не знаю в какой реальности чтобы возможным было бы после 10-ти месячного курса, спустя 3 недели, и как ты полагаешь ещё фонящем тесте, чтобы было аж 0,68 ЛГ.
    Или это бепрецендентный случай чтобы на долгом курсе, не падал в ноль ЛГ и сохранялся.
    Прямо-таки чудесатые чудеса)
    Феномен не снижающегося в нули ЛГ на курсе)))
    С таким раскладом бы можно было и без ХГЧ на курсе обходиться, и свой тест бы не опускался в пораллеле с дозировками синтетического теста, и тестикулы бы не отключались, и гипофиз.
    Где только такое видано?

ФСГ с отстованием всегда после ЛГ восстанавливается, позже на несколько дней.
    Было бы наивно надеяться увидеть значение ФСГ больше нуля, в такие непродолжительные сроки для восстановления.

3. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

o_O друг, никто с тобой не спорт и свое мнение не навязывает. Хочешь, чтобы это был твой эндогенный Тест - О.К. пусть так и будет. И да, ЛГ у тебя ж не ноль, а аж 0.68!
    Просто сделай, как тебе сказал Александр.
    p.s. если бы ты сдал Тест на начало ПКТ, возможно так бы не писал...

• Нравится! Нравится! x 21
  4. Alxndr616

Alxndr616 Новичок

Спасибо)

5. crisscross

crisscross Бывалый

Неоднократно сдавал ГР в диапазоне от часа до трех после иньекции в пузо. Пару раз было меньше часа - проснулся - поставил, поехал в лабу. 45-50 мин.
    Разницы особой не увидел. 0,25 не вариант для рабочего ГР , по моему скромному мнению, конечно.

6. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Приняли к сведению.

• Нравится! Нравится! x 17
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Фантастика.
    Я ничего интереснее не читал.

• Нравится! Нравится! x 32
  8. Kosmoc

Kosmoc Бывалый

Благодарю за комментарий. Задумаюсь.....сдам ещё раз через неделю по всем правилам и посмотрю.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. В - бане

В - бане В бане

День добрый Уважаемый Александер и ветка! прошу помощи в лечении!

Вложения:

10. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

что у вас тут интересного?

• Нравится! Нравится! x 2
  11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ты.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

как мед для моих глаз,сразу на душе потеплело! льстец ты эдакий!

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Добрый вечер, подскажите пожалуйста, последний курс закончился в ноябре 2017(Суст/турик) ПКТ кломид 3/150,14/10,14/50, цинк, трибулус.
    После курса анализы не сдавал. Сейчас перед новым курсом решил сдать анализ , результаты ниже
    0099CE74-D399-486E-A87F-0624A8D3B82B.jpeg B7D166FD-36D4-4856-8ED7-C79CC57A7D84.jpeg

14. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

ЛГ у тебя на курсе был нулевой, не фантазируй)
    0,68 - это от кломида уже стал.
    сдал бы сразу ФСГ, возможно и вопросов у тебя бы не было!

• Нравится! Нравится! x 5
  15. 5$ на iherb

Ты же давно в этой теме, а картинки так и не научился выкладывать)

• Нравится! Нравится! x 2
  16. 5$ на iherb

Поздравляю. Называется съэкономил на анализах после ПКТ. Тесто то твоё в жопе и пролактин тоже(со всеми вытекающими).

17. Я понимаю, поэтому и прошу совета

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Alxndr616

Alxndr616 Новичок

Ок)
    Спасибо за информацию.
    Есть над чем порассуждать.
    Дней побольше пропить кломид не напряжёт.
    Другое дело, что может картина вырисовываться, тест ещё если и фонит, то очевидно будет ещё убавляться, и только после со временем восстанавливаться начнёт.

10 недель поидее после 1 грамма ципионата прошло. Всё прочее долго не могло фонить, пропик по 70 ч/д, стан и после него под завершение провирон.

*ещё было пару недель ципионата по 250 в неделю. Но и это было 8 недель тому назад.

Последнее редактирование: 20 май 2018
  19. В - бане

В - бане В бане

Привет ну да
    я с мобильного не удобно скоро домой доберусь скину картинками)

20. Alexei59

Alexei59 Новичок

Всем привет. У другана был курс проп+суст 6 недель (до этого 6 недель проп соло) с середины курса ставил ХГЧ. Сдал анализы, подскажите, нужно ли ПКТ. За ранее спасибо. IMG_7449.JPG

21. eboi

eboi Бывалый

Ты сделал мой день

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Два вопроса:
    1) Ты тролль?
    2) У тебя все друзья имбецилы?

• Нравится! Нравится! x 23
  23. Rednarok

Привет.
    Каберголин 0,25 мг раз в 12 дней дважды.
    Кломифена цитрат 50 мг в сутки на месяц.
    И сдавай анализы раз в две недели на этой терапии, чтоб не было как прошлый раз.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. wartsila

wartsila Бывалый

Всем здравия! С удовольствием, за несколько часов, осилил непрочитанные 150 страниц. Интересное, познавательное, местами смешное чтиво :)
    Некоторое время назад, имел счастье сходить к эндокринологу с просьбой направить меня на сдачу анализов ЩЗ. Выписала только ТТГ. Попросил дополнить его Т3 и Т4, на что получил отказ с разъяснением, что для скрининга достаточно только тиреотропного гормона. Какие мне ей аргументы привести, чтобы саму заведующую эндокринологии (да-да, именно ей она и является) переубедить, что т3 и т4 тоже нужны, ну по крайней мере мне?
    Ровно такой же ответ я получил, когда проходил медкомиссию ФСБ и увидев запись "практически здоров", поинтересовался, почему практически-то :)
    Как-то наткнулся
    Дал слабину :)

25. Alexei59

Alexei59 Новичок

Ни хуя не понял, в смысле. Я задал вопрос, что в нем не понятного. У него ЛГ и ФСГ ниже нормы, нужно ли при этом ПКТ и какие препараты.

26. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Понимание в Вашем случае это второй пункт. Первый это научиться нормально общаться в незнакомом обществе с незнакомыми людьми. Тем более Вы хотите получить совет касающийся здоровья причём не своего.
    Не думаю, что с таким подходом Вам кто-то окажет помощь.
    Удачи!

• Нравится! Нравится! x 10
  27. JJHhhsnxiw

JJHhhsnxiw Новичок

Здравствуйте всем, возникла сложность, из-за неопытности и неграмотности, купил метан, решил соло попробовать.(22 года)
    Начал по нарастающей - вчера 10мг, сегодня 20, а последующие дни хотел по 30, на протяжении 5 недель!
    Сейчас немного почитал и вник в тему, и понял что скорее всего к 3-4 неделе останусь без собственного теста.
    Нужен совет, лучше докупить Тест.П и продолжить курс, или же бросить курс и сидеть на жопе!
    Выпил только 30мл за этот промежуток времени!
    Или же в силу своего возраста тестостерон в 0 не упадет и смогу вывезти? Нужен совет, надеюсь кто-то подскажет, чтобы потом не быть в дыре)

28. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Есть такая побочка. Первый симптом развивающегося спидорака.
    Называется острый геморрой гипофиза.

• Нравится! Нравится! x 16
  29. Rednarok

То, что ты описал, это ересь, которая на голову не лезет...
    Курс на пропике к которому добавил суст и на 6 недель...
    ХГЧ с середины курса? Это два укола?:)
    Нужно ли ПКТ?))
    Да, ПКТ нужно, на кломифена цитрате по средней схеме.
    Скажи пусть получше курсы составляет в следующий раз и твое удивление в ответ на мой вопрос "тролль ли ты", подразумевает, что и ты не далеко от своего друга ушел по фармакологии.

• Нравится! Нравится! x 23
  30. Rednarok

30 мл чего ты выпил?

• Нравится! Нравится! x 7