anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

есть разница между сдать анализы и сдавать анализы. Если сдать анализы бесплатно и можно так-то ухитриться, то регулярно сдавать их бесплатно - вряд ли. На курсе, например, или на той же АЭ-терапии, анализы приходится сдавать иногда несколько раз в месяц. Так то по ОМС и зубы лечить можно бесплатно, но не так просто найти клинику где это сделают, хотя, казалось бы, какая им разница кто заплатит за услуги, клиент или фонд. Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Интересная тенденция. Выложи, как обещал все анализы картинками с датами в бланках.

3. Konstantin Podvox

Konstantin Podvox Новичок

Вот анализы

Вложения:

4. Kachelya

Kachelya Бывалый

Как определишь, дай знать бро ).
    Всем привет

5. Vladimir33

Ну вот, зачем, назвался Podvox, как корабль назовешь, так и поплывет.
    Все анализы единичный показатель. Сдай комплекс от одного числа в одном бланке: Об.Тестостерон, Эстрадиол, ГСПГ, Пролактин, Прогестерон, ЛГ и ФСГ.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Kachelya

Kachelya Бывалый

Тут вроде ранее обсуждали прием кабера на курсе АД. Каберголин принимать в это время не самая лучшая идея.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Konstantin Podvox

Сдам уже летом, после курса опипрамола. Только толку, там опять же будут запредельные числа, только еще выше наверняка. Тревожное расстройство личности я почти вылечил, но вместо этого других болезней совсем не хочется.
    Эндокринолог говорит, что возможно это опухоль в надпочечниках, но какая к черту опухоль если рост тестостерона четко совпал с приемом СИОЗС.

Я каберголин принимал уже после отмены АД

8. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Какая разница кто будет платить за анализы, ты или страховая? В гос. Клиних обычно и посылают сдавать анализы в частные

9. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Привет!
    Я решил эту проблему

Только попробуй не посмотреть. Тогда найду и выдам эффективную таблетку.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Ничего необычного, за нагрузками следите.
    "Буду очень признателен"- я вот прям ощутил защиту от врагов, и рост благосостояния.

• Нравится! Нравится! x 21
  11. sashan

Привет!
    Сдай общий Тестостерон и ГСПГ.
    И аритмия уж точно не из-за показателя свободного Тестостерона.

Мне уже по всем твоим текстам видно, что тебя не смогли дообследовать. :)

• Нравится! Нравится! x 13
  12. sashan

В качестве исследований, как правило.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. sashan

Привет!
    0,5 мг в сутки, я полагаю.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ты сам то пробовал бесплатно сдавать раз в месяц странный набор анализов?
    По ДМС тебя пошлют т.к. нет оснований, по ОМС тоже самое.

В теории в РФ можно все медицинские расходы в налоговый вычет оформить, но это в теории.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Kachelya

Kachelya Бывалый

Доктора Сашаном звать?)))

16. Konstantin Podvox

Врачи бестолковые вообще в нашей провинции. До всего самому приходится допирать.

17. seniorr

seniorr Белый властелин

3
    И "HP"повысился)))?

18. snusmymriken

snusmymriken Новичок

Здравствуйте, на этом форуме читал про то что кломифен цитрат мужчины могут использовать для поддержания уровня тестостерона при различных стрессовых условиях ну там недосып, диета. Но нигде не встречал возможность употребления этого вещества в тех же целях женщинами. Подскажите пожалуйста имеет ли это смысл ну или хотя бы дайте ссылку на статью где это можно прочитать, если конечно вас не затруднит, заранее спасибо.

19. Kachelya

Kachelya Бывалый

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Vladimir33

Почитай полностью аннотацию к препарату. У женщин он применяется с целью стимуляции овуляции. По женщинам и Кломифену инфы в инете куча, Гугл в помощь.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. snusmymriken

snusmymriken Новичок

Да про стимуляцию овуляции я прочитал но я спросил про употребление кломифена в целях поправить пошатнувшийся из за недосыпов, диет, нервов гормональный фон. а там же в аннотации указано что курсовая доза не должна превышать 1г. в общем сложно все поэтому и решил спросить у специалистов. там же у женщин гормоны ппц как скачут во время цикла так что может это вообще просто недаст никакого эффекта а про мужчин там все понятно пишут "У мужчин кломифен в терапевтических дозах усиливает секрецию тестостерона. Целью применения кломифена является повышение числа сперматозоидов в семенной жидкости. Препарат обычно применяется в дозе 50 мг в сутки в течение 2-3 месяцев. "

Последнее редактирование: 18 май 2018
  22. Vladimir33

Если цикл проходит стабильно по срокам и овуляция происходит, с Кломифеном туда не стоит лезть точно, в принципе туда не стоит лезть).

Последнее редактирование: 18 май 2018
    • Нравится! Нравится! x 10
  23. Xaradrim

Xaradrim Бывалый

24. Muscle_Tech

Muscle_Tech Новичок

Привет всем местным. Ребят, прощу помощи. В общем нахожусь на курск тестостерон проп+стан(4 недели)-мост на энантате(4 недели) -опять тест+стан(4 недели)-сейчас опять мост на энантате. (Последний). Гонаду ставлю. Курс такой потому что работаю вахтовым методом, по месяцу, для меня это самое оптимальное решение. Так вот, хочу приехать домой сдать анализы и может продолжить курс, например дека+суст , или дэка+энантат. Как думаете логичное решение или все таки слезть с иглы, отдохнуть? Просто думаю уже раз на мосту, допилиться уже как надо, поднабрать а потом уже буду восстанавливаться. Курсю не часто, не чаще разв в полгода. С этими препаратами дело не имел, но форум читаю периодически, понял что нужно ставить тесто в 2 раза больше деки. Вижу для себя например по 300-600 деки в неделю, получается нужно ставить 1200 теста? Не дурь ли это? В общем подскажите пожалуйста. Может что то есть и альтернативное. И вообще каким правилам придерживаться на данном курсе (препарраты поддерживающие может). Спасибо за внимание.

25. Vladimir33

Здесь курсы не планируют, сюда с анализами приходи).
    Сюда напиши
    https://do4a.com/threads/Курс-онлайн-2-0-Планирование-и-обсуждение-Ваших-фармтрипов.27737/page-285

26. Muscle_Tech

Muscle_Tech Новичок

27. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Чё за пауза?
    Где вялописюнщики все?

• Нравится! Нравится! x 15
  28. В - бане

В - бане В бане

Наверное заливают своё горе алкоголем)

29. Gerhard

Gerhard Новичок

Добрый день.
    Парни помогите разобраться со свобод.тестостероном.
    Мне 41 год, 190см, 84кг. Из спорта было плавание. Не курсил.
    В 2009г после воспаления придатка яичка и вроде как простатита (инфекцию так и не нашли) ощутил половую слабость и утомляемость. Сначала гонял в область и в Мск по докторам, потом разуверился. За это время ситуация становилась все хуже. В конце 2017 сдал тестостерон - низкий (5,6 нмоль/л). Причем он низкий был и в 2012 и 2014, но тогда мне не хватило знаний для правильных выводов (типа в референсах, ага :) ), а врачи не акцентировали внимания.
    Одновременно сдал:
    Свобод.тестостерон - 6,4 пг/мл или 0,022 нмоль/л.
    Тестостерон - 5,6 нмоль/л.
    ГСПГ - 18,5 нмоль/л.
    Инд.Св.тест - 30%.
    Эстрадиол - 30,5 пмоль/л.
    ЛГ - 1,03 мМЕ/мл
    ФСГ - 1,76 мМЕ/мл
    Пролактин - 139 мкЕд/мл
    Кортизол - 400 нмоль/л
    ПСА общий - 0,411 нг/мл.
    T3, Т4, Т3.св, Т4.св, ТТГ - в референсах.

Почитав здесь про парня с высоким св.тесто после СИОЗС, сегодня прогнал эти свои данные через калькулятор. Получилось, что у меня свобод.тестостерон должен быть 0.142 nmol/L (2,53%). А по анализу 0,022 нмоль/л, это же в 10 раз ниже! Есть у меня табличка, где такого низкого св.теста нет даже у 90-летних. При этом густо волосат по всему телу и бриться могу два раза в день все эти годы. Как так?
    И теперь главный вопрос, св.тестостерон получается из остатков общего тестостерона автоматически(т.е все что не связал ГСПГ и альбумин) или в этом активно участвует например простата, семенные пузырьки? Явных симптомов простатита у меня нет, но как-то эякулята стало мало и густой, похоже железа не отдает сок. Может в ней все проблемы?

Почему спрашиваю.
    С ноября 2017 по февраль провел терапию кломифеном и анастразолом. Тестостерон вырос до 23 нмоль/л. Либидо и эрекция заметно улучшились. Прогресс на турнике. Потом пауза 2 месяца - гормоны вернулись вниз. Соответственно снова проблемы с сексом.
    Сейчас я 1,5 месяца на 50мг кломифена и 0,5мг анастразола (все раз в три дня). Вроде и самочувствие лучше, но либидо на нуле. Думал дозы маловаты.
    Сдал анализы:
    Тестостерон - 26,77 нмоль/л.
    ГСПГ - 23,1 нмоль/л.
    Эстрадиол - 68 пмоль/л.
    ЛГ - 3,04 мМЕд/мл
    Пролактин - 129 мЕд/л
    Инд.Св.тест - 116%. (выше референса).
    А с сексом опять проблемы, что за ерунда. Грецкие орехи с курагой раньше лучше помогали, чем кломифен. Этим калькуляторам св.тестостерона и Индексам точно можно смело доверять? Или есть куча оговорок, как здоровая простата например.

* Вот св.тестостерон ступил не сдал в этот раз, был уверен, что общий будет низкий.

Последнее редактирование: 19 май 2018
  30. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Thoughts and prayers