anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Xaradrim

Xaradrim Бывалый

Благодарю.
    Подскажите, через сколько часов после того как я выпью экзаместан или сделаю укол теста, что бы получить более точные результаты лучше сдавать анализ?
    Или не имеет значения, и можно выпить таблетку прямо перед анализом?

2. Lukezeus

Lukezeus Новичок

Здравствуйте. У меня такая проблема курс закончился давно около года назад, но как бы я не пытался восстановить гормоналку не выходит. Пил кломид по месяцу раз 5, Каберголин и тд, но ни что не улучшается. Памагите!!!))) и ещё вопрос а сколько по длительности можно принимать кломид?

Вложения:

3. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Принимал по 1,5 гр., спал, но как в бреду, то ли спишь, то ли нет. На супруге моей 750 мг работает, спит как младенец.
    Доброго дня всем.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Stanislav66

Stanislav66 Бывалый

Доброе утро! Александр чет на этот раз ступил не сдал Е2. пролактин всегда был в норме, у нижней границы, достаточно будет одного эстрадиола? Спасибо.

6. Stasonsk

Stasonsk Новичок

Всем привет! Уважаемые товарищи подскажите как быть, 3 недели назад начал курс тест Э 500 в неделю плюс болд 800 в неделю. Спустя 3 недели сдал анализы:
    BF4B41EE-6E2E-4B9E-9502-4E780C783129.jpeg
    Что делать с таким эстрадиолом, знаю что можно метан добавить, но не хочу нагружать печень. Подскажите возможно понизить болд и увеличить тестЭ? Заранее спасибо!

7. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет. Анализы на щж пока еще нормальные.
    Т4 Пониженный часто бывает при серьезных физических нагрузках, когда забываешь хорошо отдохнуть и питание скудное, щж начинает сильно напрягаться, особенно это касается качков любящих отказные подходы.
    Но Т4 общий состоит из связанного и несвязанного (свободного) т4. Низкий т4 общий вполне может иметь в норме т4 свободный, он как раз таки и самый активный
    и наибольшее влияние на организм оказывает именно он.

Твоя Щж еще справляется, но если ты на курсе, угнетение щж будет продолжаться, что вызовет дополнительный рост ТТГ, поэтому я бы начал принимать тироксин в дозировке 50 мкг для поддержки шж и через 4 недели пересдал бы т4 общий , т4 свободный и естественно ТТГ.

Если ты не на курсе, я бы обошелся йодом, примерно 100 мкг и селен 100 мкг на месяц.
    Больше отдыха меньше нагрузок в зале.
    Имхо.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Золотые слова.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Igorianster

Igorianster Бывалый

Спасибо огромное за такой развёрнутый ответ!

• Нравится! Нравится! x 6
  10. j13

j13 Бывалый

Утро доброе всем.
    Во время обследования у кордиолога были сданы многие анализы .Среди их и на щж. Врач сказал, что гормоны в норме, но он не знает всех моих нюансов.Не посмотрите?Только врач отправил на ттг и т4 свободный. Просил ещё на т4 и т3 общие ,но сказал этих хватит.

Вложения:

Последнее редактирование: 16 май 2018
  11. Sibirski michka

Sibirski michka В бане

Всем привет! Игорь, Александр вам отдельный привет. Сделал всё как рекомендовали и пошёл на сдачу анализов, но уже в другую лабораторию(инвитро) и результат намного лучше, предполагаю в предыдущей лабе меня нае...вали. Из прошлых анализов сегодня сдал только фсг,лг,эстрадиол,тест,пролактин(не знаю правильно или не правильно сделал?) Всё ли норм в этот раз?
    Предыдущие анализы первые три.

Вложения:

12. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    не посмотрели:trollface:
    или это был вопрос/просьба ?

• Нравится! Нравится! x 3
  13. j13

j13 Бывалый

Вопрос.)))Сейчас исправлю!)

14. dd.21

dd.21 Новичок

А вот тут засада. Повышаю калорийность - растет жир. Такое ощущение, что у меня два режима: набор жира и топтание на месте :xdnew: Судя по анализам, теста маловато. Его же никак не увеличить без ААС ?

15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Просто сдайте анализ, хоть как-то, хоть когда-то.
    Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 18
  16. sashan

Привет!
    Никак не быть. Просто продолжай курс так же.
    Ничего с тобой не случится на этом Эстрадиоле.

• Нравится! Нравится! x 15
  17. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Добро утро.
    По этим двум показателям, все хорошо.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. sashan

Привет, Мишаня.
    Всё у тебя хорошо, не переживай.
    Живи себе спокойно.

• Нравится! Нравится! x 13
  19. sashan

Привет!
    Посиди два месяца на Кломифена цитрате по 50 мг через день, и Каберголине по 0,25 мг раз в 14 дней.
    Думаю, что всё наладится. :))

• Нравится! Нравится! x 13
  20. Stasonsk

Stasonsk Новичок

Sashan, спасибо большое!!!

21. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

Имеется ввиду заместить калории из избыточного белка, на калории из других макронутриентов, сохранив при этом общую калорийность рациона.

Из своего опыта (сталкивался с подобной проблемой): Нужно оптимизировать тренировочную программу. Я бы предположил, что вы не успеваете восстанавливаться и отсутствие результатов пытаетесь (пытались) победить увеличением калорийности - очень надёжный способ разжиреть.
    И в целом, убеждён что, стоит скорректировать ожидания в отношении скорости роста чистой мышечной массы, особенно в таком возрасте. Это пойдёт на благо. К примеру: точное соблюдение режима и диеты давало мне менее 1кг мышц в год (в зрелом возрсте). Но, признаюсь, почитав форум я понял что имею серьёзные пробелы в знаниях касательно тренинга. Сейчас восполняю их.

Да, низкий уровень. Без препаратов можно увеличить, но сравнивать это с ААС - кхм.... бессмысленно =).
    Почитайте мой пост ранее в этой ветке (в ответ пользователю Джон123) касательно диеты и тренинга. Такой режим позволил мне неплохо скинуть в жира и улучшить состояние гормонов за 9 месяцев (в оочень щядящем режиме).

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Sibirski michka

Sibirski michka В бане

Спасибо вам Александр, но жить спокойно в наше время не получается, так и хочется чего нибудь натворить. Можно к вам в лс?

23. seniorr

seniorr Белый властелин

Ты сам определил себя в те самые 5%))?
    От скромности не страдаешь)))
    И тебе добра)

• Нравится! Нравится! x 7
  24. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Что у тебя с КБЖУ? Ты для своего веса/расхода пробовал подсчитать оптимум?

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Херовый врач.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Андрэас

Андрэас Гость

Калимера, дети Сашана !)))
    Почитал.. . По поводу советчиков, кроме известных специалистов в ветке ,скажу..
    У меня всегда возникает бурные эмоции когда кто-то советует...
    Так как считаю что ,чтобы давать советы,надо знать на отлично фармакологию.. Потому что ,блять, это ЧЕЛОВЕК за которого, давая ему совет ,ты должен понимать что несешь ответственность за его здоровье !!!! Конечно же можете сказать что ,ну а как научится не наступая на грабли? !
    Ну допустим я читая вопросы, отвечаю у себя на бумажке, и потом сравниваю ответы от спецов!! И как вы думаете, почему я нихрена не советую??!! Правильно... Я сиснительный!!) )))

Всем доброго дня и настроения!!

• Нравится! Нравится! x 27
  27. Lukezeus

Lukezeus Новичок

Спасибо большое!!!!)))

28. j13

j13 Бывалый

Почему? Или это сарказм?

29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Потому что нельзя по одной свободной фракции делать заключение.

• Нравится! Нравится! x 10
  30. j13

j13 Бывалый

Хорошо, что мне ещё до сдать, чтобы более менее картину по щж увидеть? Т3,т4 общие?