Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8558 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. FytArt

FytArt Бывалый

Не поделишься своими альтернативными методами ГЗТ

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Сдай Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол.
    И всё будет ясно.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. sashan

Ну прости, прости. Я ж любя.

• Нравится! Нравится! x 21
  4. sashan

Привет!
    Смотри все его сообщения, он не только схемы даёт, но и показывает итоги их имплементации.

• Нравится! Нравится! x 14
  5. В - бане

В - бане В бане

Спасибо как анализы будут придет к вам в ветку на поклон!

• Нравится! Нравится! x 3
  6. sashan

Привет.
    1 мг Анастрозола в сутки.
    0,25 мг Каберголина раз в 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. sashan

Привет!
    Добвляй Местеролон, на этом курсе всё равно ГСПГ плавно приблизится к минимальным из возможных значений.

8. sashan

Привет!
    Надо смотреть в комплексе, на Эстрадиол и Пролактин в том числе.

9. sashan

Привет!
    Да, МРТ однозначно стоит делать.

• Нравится! Нравится! x 12
  10. sashan

Привет!
    1. Меньше мастурбируй, так и Пролактин придёт в норму, или хотя бы не дрочи перед анализом.
    2. Тестостерон у тебя хороший, для твоего возраста.
    3. Если тебе в этой теме с такими анализами посоветуют принимать стероиды- это будет уже другая тема.
    Всего тебе, не еби свой организм почём зря.
    Кстати, до курсов у меня запястье было 17 см, а после курсов стало 17 см. Чувствуешь, как стероиды утолщают кости?

• Нравится! Нравится! x 38
  11. Neut

Neut Новичок

Здравствуйте, дорогие форумчане. Помогите, пожалуйста, советом. 2 недели назад закончился курс 40 стан к/д и 100 проп ч/д, длился 8 недель. Вчера сдал анализы, вложено. Сейчас пью цинк, трибулус, витамины и омегу. Что надо еще дополнительно принимать? Анализы.png

12. XsaerJ

XsaerJ Новичок

Привет, спасибо у меня все впорядке, нужно не для меня, почему спрашиваю я ? - потому.
    я форумом ещё не так хорошо пользуюсь, по ключевым словам не нашёл инфы, но то, что я написал в лс человеку в «крайне вежливой форме» вопрос не даёт этому человеку права разбрасываться оскорблениями, он мог бы сделать как минимум две вещи: проигнорировать, вежливо сказать нет. То что он сделал не делает ему чести и ваше «затупок» не делает чести вам, мне конфликты не нужны, но при всём моём уважении если ко мне подходят даже с самым тупым вопросом, но с доброжелательностью и вежливостью, то в чем проблема ответить также ? Нужно быть добрее к другим.
    Мне можно не отвечать. Спасибо.

13. Бычара

Бычара Новичок

Спасибо Sashan большое , до конца курса в такой дозировке Анастразол и Каберголин принемать ?

14. sashan

Ой, ты читал же этого сутулого карлика статью, который из Силиконовой Долины вещал об успешном освоении его группой "консультантов" 300К долларов?
    Он же, бля, неадекват полный.

• Нравится! Нравится! x 14
  15. sashan

Через дней 10 проконтролируй цифры.

16. sashan

Привет!
    Тебе вообще можно не принимать ничего.

• Нравится! Нравится! x 15
  17. seniorr

seniorr Белый властелин

На каждое действие есть противодействие.
    Кому как быть дело каждого.
    Ты же понимал что пишешь в личку?)значит освоил форум)
    Не хитри....в личку стучат не просто так,вот и приплыл тебе ответ винченный)

• Нравится! Нравится! x 10
  18. XsaerJ

XsaerJ Новичок

1. Не спорю
    2. Ну да, вроде это очевидно, так можно даже про очень плохие вещи сказать, но они, как я уже сказал, не будут делать чести человеку сделавшему их.
    3. Пыль в глаза, давайте не будем заниматься подменой понятий, уметь транспонировать матрицу ещё не означает, что человек знает Вышмат.

4.Учат в заведениях для этого предназначенных, я лишь прошу быть добрее к людям этого заслуживающего хотя бы своей вежливостью по отношению к вам, хорошие манеры ещё никто не отменял.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Neut

Neut Новичок

Спасибо за помощь!

20. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

21. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Нет Саш, я от неадыкватов - клиентов и так устаю, убогих ещё и в сети отыскивать.
    Так о чём и речь - психически больной человек, хоть и не сильно.
    На эту тему можно долго трендеть, я вижу меня тут не поняли.
    Это надо сидеть с бокалом протэина и Dunhill Aged и разбираться в понятиях и компетентностьях. Т.к. однажды лично общался с психиатром, который перечисляя явные симптомы мюнхаунзенства у женщины (имитация больного состояния, при появлении родственников), почему-то называл это ипохондрией. Общение короткими сообщениями накладывает свой отпечаток, за частую проще кивать, чем искать пруфы, которых в сети нет, или уже нет.

22. seniorr

seniorr Белый властелин

)ты не просишь-ты навязываешь.
    Вот в чем подмена понятий.
    У меня детектор на хитрюг)...со мной это не пройдет.
    Манеры...честь...манеры...вы забыли о элементарном-значении этих слов,и их использовании.

23. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ага - мозг называется. :xdnew::xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 13
  24. Hawkrus

Hawkrus В бане

1. Ну я как бы вообще этим делом не занимаюсь при живой-то жене. Накануне анализов 2 дня не занимался сексом и любой физ. нагрузкой. х.з. почему такой пролактин высокий.
    2. Тестостерон может быть чуть выше среднего арифметического, но свободный вроде как по нижней границе среднего, а он типа важнее для всяких анаболических дел.
    3. Вот тут что-то туплю, что не так с моими анализами и почему не стоит принимать АС? По поводу запястья сообщил для общего понимания моих генетических данных. Сам-то я понимаю, что кости толще не станут, но хотелось нарастить на них мяса, особенно в верхней части туловища.

• Нравится! Нравится! x 1
  25. XsaerJ

XsaerJ Новичок

Я не могу по определению навязывать общепринятые ценности и нормы.
    Ну ты меня умилил канеш)
    Как раз там, где надо использую если хочешь пообщаться, то я тебе могу все сноски в лс скинуть. Когда 95% быдло юзеров не используют, а тем более не знают значения этих слов - это не значит, что другие 5% такие же. Засим откланиваюсь спать. Всем добра )

26. Бахуа

Бахуа Бывалый

Всем привет! Прошла неделя проп+маст по 100 ч/д, до это мост, на курсе с января. Порекомендуйте дозировку ИА. Смею предположить, что 0,5 анастразола ч/д и контроль через 2 недели. ГСПГ давно не сдавал, имеет смысл проверить? Турик еще присутствует.

Вложения:

• rnQ_fXrsRF8.jpg
      rnQ_fXrsRF8.jpg
      Размер файла:
      210,8 КБ
      Просмотров:
      40
    • 8bxmqjPwQmA.jpg
      8bxmqjPwQmA.jpg
      Размер файла:
      179 КБ
      Просмотров:
      40
  27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ты семь лет страдаешь хуйней, просто ходишь в зал и не прогрессируешь + у тебя гипертония и проблемы с желчным.
    При этом ты решил, что "метан соло" изменит это - нет, не изменит.
    Если ты нихуя не добился натурально, то на химии ты просто побудешь залитым говном на эти 6-8 недель курса которые ты планировал и вернешься к уже к "слитому" на ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 21
  28. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Анастразол 0,5 мг ч.д.
    ГСПГ... я не знаю что ты им проверять собрался:)

29. XsaerJ

XsaerJ Новичок

Ну быть добряком и быть вежливым - две разные вещи, объяснять я надеюсь не нужно ?
    И ещё , ебут не добрых, а лохов.

30. crisscross

crisscross Бывалый