Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8557 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. rentgen

rentgen Бывалый

Ещё не сделал...сгонять?

2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

От них. Только вроде как надпочечники на узи проверяют...
    Кроссфит тоже далеко не утренняя гимнастика.
    Тебя никто не отговаривает, просто сначала идут менее затратным путём.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Падаван

Падаван Бывалый

Всем доброго вечера. "на кроссфит перебрался". Просто совет - перебирайся обратно.:yes:

• Нравится! Нравится! x 4
  4. wuliard

wuliard Новичок

Мне 20 лет, я студент, и пока бесплатное направление могу взять на это дело.
    Мне кажется, что Прогестерон сильно завышен и тут дело не в переутомлённости.

5. Hawkrus

Hawkrus В бане

У меня расклад такой. Мне 29 лет, примерно с 17 лет стал посещать качалку с длительными перерывами, общий стаж регулярных тренировок, наверное, уже лет 6. Однако по мне этого никак не скажешь. Рост 177 см, вес 77 кг, лишнего веса 8-10 кг, по строению я эктоморф с жирком. Кости достаточно тонкие, запястье 16.5 см, плечи узкие, шея тонкая. Соответственно, в плане набора веса всё очень плохо, легко набирается только жировая прослойка. Силовые соответствующие: жим лёжа 75 кг * 5 раз (это потолок, не могу пробить уже пару лет), присед 100 кг * 10 раз, становая 105 кг * 10 раз (здесь вес наращивать могу, но не хочу, ибо и так сильные диспропорции верха и низа тела), жим гантелей сидя 25 кг * 3 повтора (опять-таки потолок, как и жим).

Возможности прогресса через убойное питание вижу только, как стремительный набор лишнего веса, с небольшим приростом мышц и тяжелой сушкой, которая будет сводить на нет весь достигнутый результат.

Про себя могу добавить, что имею склонность к гино.

Исходя из всего вышесказанного не вижу для себя других вариантов, кроме курсов АС. Анализы сдал, результаты ниже.
    analisys.PNG

Знаю, что билирубин повышенный, это результат текущих проблем с желчным. Лечусь, пока в норму не приведу ничего предпринимать не собираюсь. Так же лет с 16 имею гипертонию, верхнее давление 140-150 считается нормальным.

Хочу получить каких-то советов по возможным, рекомендованным (если можно так сказать) схемам и препаратам в моём случае. Сам склоняюсь к пероральным препаратам рекомендованных на первый курс (метан соло), но это не точно. Хотелось бы поменьше воды и жира, а они, как я понимаю активно приходят на метане и потом активно сходят после курса. В саму тему уже немного повникал, что такое ИА, ПКТ и прочее в целом понимаю, но составить себе курс самостоятельно не рискую в силу отсутствия полевого опыта.

Последнее редактирование: 15 май 2018
  6. wuliard

wuliard Новичок

Пока для разнообразия и подготовки к лету по-моему это отличная штука, и заодно сердечно-сосудистую систему укрепил

7. S_Paul

Да завышен завышен. Да, с тобой явно что-то не в порядке.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. S_Paul

О дааа...
    Ничто нас так не окрыляет, как отсутствие конкретных знаний.

• Нравится! Нравится! x 13
  9. crisscross

crisscross Бывалый

А как влияет на организм длительный (постоянный) прием в небольшой дозировке (+/-300мг) ?

10. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

От организма зависит. Кто-то переносит хорошо, соображает так же, а кто-то тупит дико и когнитивка просаживается. У меня от габапентина слегка просаживается (Но это не часто), от прегабалина уже очень серьёзно, а кто-то наоборот раскрепощается, активизируется. У меня реакция на ПЭП препараты почти на все такие, не подружился ни с чем, а вот с транквилизаторами наоборот, у меня тревогу снимает на раз, а вот сонливости, тупняка нет вообще.
    ГАМК система, с ней лучше не играть если нет необходимости. С любыми ГАМК-агонистами надо быть осторожными, в т.ч. непрямыми - прегабалин, габапентин.
    Про синдром отмены на габапентине ни разу не слышал, весьма маловероятен.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Вы АХУЕЛИ ПИДОРАСЫ!

2018-05-15_18-49-49.png

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Xaradrim

Xaradrim Бывалый

Всем добрый день.
    Идет курс с 25.04 пропик 50мг ч/д турик 30мг к/д еще пью холосас и креатин.
    Принимаю экзаместан 12.5 мг ч/д и каберголин 0.25 раз в 14 дней, эти препараты принимаю две недели, но самочувствие не всегда радует, иногда все супер, иногда мутняк. Хожу помимо кача на бокс, бывает жестко забивается поясница что аж не могу бить людей)).
    В начале курса начала пробиватся гино на одном соске, припухлость, "горошина" и немного болит если трогать.
    Настораживает то что не проходит гино, может стоит поднять дозу экзаместана, или стоит сдать перед этим анализы?
    Ну и в общем что делать в такой ситуации?

13. S_Paul

Тю... я давно отключил возможность в личку писать. Именно по этой причине.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. crisscross

crisscross Бывалый

Спасибо. В основном интересуют не психологические, а физиологические побочки, если можно так выразиться.
    Есть такая гадость - СБН, вот пытаюсь выруливать. Либо дофаминомиметики либо ГАМК, судя по всему.
    И если не сложно - что-нибудь не из "черного" списка (то, что можно через apteka.ru заказать) для лучшего засыпания можете подсказать ?

15. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Иногда люди по делу пишут.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. S_Paul

А мне с такими вопросами последнее время и писали. И даже "подскажы па курсу, ни за проста так конечна". На*уй...

• Нравится! Нравится! x 13
  17. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

@-Владимир- засветился здесь воспитанный, я советчики не"воспитаю", и сам активно советов не даю.Сначала подумал, что имею дело с любознательный человек(который как и я хочет подобрать для себя некую альтернативу ГЗТ), но в ходе общения понял, что на самом деле он "деревянный философ".Кстати, я желаю ему удачи в его эксперименты.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 20
  18. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Я, честно говоря, гипнотики не рекомендую вот так вот просто так. Слишком много нюансов, которые лучше в личке обсуждать.
    Ну если поверхностно, то любой антигистамин который проходит ГЭБ:
    (Который в мозг попадает, а не только на перифирии) - доксиламин, гидроксизин.
    Агонисты мелатониновых рецепторов:
    Мелатонин. Агомелатин (Гепатотоксичный слегка)
    Только не вижу в них смысла особо.
    Про другие гипнотики свободно не буду говорить (В которых как раз есть смысл), потому что либо АД, либо ГАМК-ергик, либо НЛ.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. crisscross

crisscross Бывалый

Спасибо. Мелатонин, кстати помогает в какой-то степени. будет совсем тяжко - стукнусь в личку.
    Для завершения - пару слов про ГАБА (которая чистая , как спортпит добавка продается) .
    Она вроде через ГЭБ не проходит особо, но зато и жрать по инструкции нужно ложками..

• Нравится! Нравится! x 1
  20. S_Paul

От грамма за раз очень неприятный дыхательный "приход" получается.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. crisscross

crisscross Бывалый

Я больше пол-ложки за раз не ел, но по ощущениям эффекта никакого вообще. Ни сразу ни отложенного..
    Мне кажется разводка :)

22. Boldd

Boldd Новичок

Форум,добрый вечер.
    Идёт 5 неделя курса Болд(1000)+Энка(500) на 12 недель,на разгоне метан был первые 5 недель.
    Вопрос в следующем: от фармакома прислали Провирон,хотел добавить для разнообразия,никогда не пробовал;не сильно ли задавит ГСПГ? Анализы прикрепляю
    P.S. Эстрадиол промежуточный анализ,уже сбил в рефы

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      52,3 КБ
      Просмотров:
      68
  23. Stanislav66

Stanislav66 Бывалый

Добрый вечер всем! очередной раз сдал анализы немного просел тест а лг и фсг подросли .Предыдущий лг 3, фсг 5 тест 17.4 Вот думаю может кломида поесть по 0,25 или лучше ничего не трогать? В зал не хожу, питаюсь вроде нормально. Спасибо!

Вложения:

24. Бычара

Бычара Новичок

Добрый вечер спортсмены подскажите пожалуйста дозировку анастразола или что ещё требуется пропить ,анализы прилагаю , курс длится неделю 100 пропик через день и турик 30 мг в день всё Балкан
    , в субботу вечером был укол в понедельник утром сдал анализы , и что можно сказать по анализам за турик ? Может это не турик а метан ,вроде не льёт ,силовые растут , за ранее благодарю !

Вложения:

25. gopgr

gopgr Бывалый

Посмотри "предсонники" типа этого https://market.do4a.com/catalog/product/wtflabz_good_bye_60_kaps/
    там еще и фенибут в составе.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Нет, не проходит. Может какая то микроскопическая часть, но я сомневаюсь. Вот ещё из относительно безопасных можно применять антагонисты орексиновых рецепторов, правда не уверен можно ли достать их в рф.
    Но нужно понимать что эти все препараты ориентированы на разовые приемы, когда у человека был сбит цикл день-ночь или глубоко напряжённая ситуация. Устойчивая бессонница ими не лечится.

• Нравится! Нравится! x 10
  27. XsaerJ

XsaerJ Новичок

Ок, [​IMG]

Слюной ток не брызгай старый, по человечески же ;]

• Нравится! Нравится! x 1
  28. В - бане

В - бане В бане

29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Не будь дебилом, почитай в теме о чём говорит завышенный Прогестерон.
    Нагрузки снижай, затупок.

• Нравится! Нравится! x 16
  30. Father of twins

Father of twins Бывалый

Привет! Я бы сдал Эстрадиол, Пролактин, ГСПГ, Прогестерон.