Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8556 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Jules Verne

Jules Verne Новичок

Спасибо!

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Блядь, я не могу уже.
    Один умер- на сливе/отжоре тромб оторвался.
    Второй- получил проблемы с сердцем из-за нервов.
    И всё, началась эпидемия "сердечников".

• Нравится! Нравится! x 21
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    1. Если стояк уходит от "мыслей"- это признак здоровья. Плохо- это когда сконцентрирован человек на сексе, а не срабатывает ничего.
    2. Можно снизить Анастрозол до 0,5 мг в сутки, но стоит вообще-то поглядеть на анализы, при этом.
    3. На Тренболоне выхватить побочки от нулевого Эстрадиола- это вообще миссия невыполнима.
    Ни разу не встречал такой жалобы. Хотя тут должны вписаться "практики", и сказать что это не так. :))

• Нравится! Нравится! x 24
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Отдохнуть?:) Отдохнуть и атрофировать это разные вещи:)
    Я бы на Вашем месте смотрел в сторону ГЗТ на антиэстрогенах (или их периодическом приеме).

• Нравится! Нравится! x 13
  5. Кай

Кай Бывалый

Благодарю. Оставлю одну тяжелую тренировку и одну легкую в неделю.
    Бегать перестану на пару недель.
    Спасибо. Понял, действительно обезжиренное все ем, добавлю жиров.

6. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Вот и одна из причин. Почитай из чего "собирается" тестострон.

7. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Тревожнички и невротики заполонили МРТ и ЭКГ, ЭЭГ аппараты все у нас. А вот на западе во многих странах хуй без вменяемых показаний дадут направление.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Роман Беккер хорошо написал

Дорогие мои невротики и ипохондрики!
    Ваше ипохондрическое счастье, что вы живёте в благословенной России, которая, как известно, родина слонов.
    И что вы можете совершенно бесплатно или за умеренную по мировым меркам плату получить ЛЮБЫЕ, , обследования. По десятку раз делать МРТ головы, различных отделов позвоночника, всяческие анализы, холтеры, многократные ЭКГ, ЭЭГ, РЭГ, ФГДС, колоноскопии, ирригоскопии. Доставать врачей и лично меня на тему "что бы ещё такое обследовать". Писать мне хрень, подобную этой: "ну ведь 11 месяцев прошло, может, что-то изменилось".

Ребят, если б вы жили на Западе, вас бы тут ЖИВО ПОСТАВИЛИ НА МЕСТО. Если бы Вам пришлось за ОДНУ МРТ заплатить 2-3 тыс. долларов, а за холтер - 600 долларов, и при этом еще выклянчить на это направление у профильного врача (а он его с огромной вероятностью НЕ ДАСТ, ибо НЕТ ПОКАЗАНИЙ, вы ничем серьезным не больны и нечего вам занимать дорогостоящий МРТ аппарат и отвлекать от работы врачей в то время, как МРТ куда больше нужна реальным больным с реальным подозрением на опухоль ЦНС, например). То вы бы, КРЕПКО ПОДУМАЛИ, прежде чем делать МРТ. И уж тем более не несли бы бреда, что "за 11 месяцев могло чтото измениться", настаивая на повторной МРТ.

На Западе вас бы не лечили ГОДАМИ и ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ неврологи, кардиологи и терапевты, а отправили бы, к психотерапевту, а там - транк и антидепрессант в зубы, методичка по КПТ в лапы, следующий!!!

Чем меньше вы, обследуетесь и бегаете по врачам, тем лучше для вас же самих. Ибо если найдут какую-то незначительную хрень, не имеющую НИКАКОГО клинического значения - у вас появится очередной повод для очередных загонов, невротизаций и ипохондризаций.

(на счет последнего абзаца сильно буквально не воспринимать, главное суть понять)

• Нравится! Нравится! x 26
  9. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

вот честно, без подъебок, посидел бы на кломиде еще с полгодика, по 0,25 через день, попутно питание выстроил бы и режим тренировок. Просто с таким тестом в 44 каГ БЭ...:hmm:

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Хуйня написана. Ипохондрик, либо начнёт вкладываться в альтернативную медицину, что плохо т.к. это превращает идиотизм в индустрию, либо в религию, либо без возможности "лечиться" получает депрессию и потом суицид или стрельба по гражданам. Три фактора из перечисленных ведут к деградации общества.
    В СССР, кстати учили индивидуальному подходу. Ипохондрику ставили, например диагноз ВСД и с ними работали с учётом их "особенностей".
    Слова КРЕПКО ПОДУМАЛИ в отношении людей упоминать глупо, Беккер ведь не подумал, прежде, чем такую чушь писать - он просто начал бряцать экономическим оружием.

Последнее редактирование: 15 май 2018
    • Нравится! Нравится! x 1
  11. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Хуйня написана. Альтернативная медицина это удел интеллекта, а не ипохондрика. То что мозгов многим не хватает это другой вопрос.
    ВСД - это рак современной медицины в СНГ, который давно пора удалить.

Последнее редактирование: 15 май 2018
    • Нравится! Нравится! x 10
  12. Кай

Кай Бывалый

Так жил и не парился, понемногу и силовые росли и проблем с набором массы не было, волосатый как горилла, щетина жесткая и густая, с потенцией все отлично, узнал что с тестостероном беда , только случайно из-за анализов, которые сдал собравшись на первый в жизни курс.

Спасибо железные человеки, что протянули дружеский пинок помощи :prayy:

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Злобный Кортизол

Это тот самый вопрос. И таки мою "хуйню" ты понял.
    Это помойка, а не рак. У меня есть знакомый с таким диагнозом поставленным в Израиле, называется по другому. Этот диагноз зачастую ставят либо не разобравшись в реальной причине, либо на возрастные изменения, что ошибочно.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Gwern

Gwern Новичок

Здравствуйте Александр, участники ветки.

Сдал анализы, никогда не курсил.

Пролактин высок, прямая дорога на МРТ? Как с остальными анализами?

Вложения:

• 14052018.jpg
      14052018.jpg
      Размер файла:
      160,9 КБ
      Просмотров:
      127
  15. Rednarok

Привет.
    Однозначно МРТ с контрастом делай, если условия сдачи соблюдал.

16. В - бане

В - бане В бане

День добрый у приятеля под сиськой образовался шарик сантиметра два на два или три на три! Хотел вырезать я отговорил говорю есть спецы и волшебники в частности Александр может поможет! Знаю что отношение в плане помоши друзей приятелей не очень поскольку пристально читаю ветку направлю его сюда лично но чтоб пустой не ходил пускай с анализами приходит какие нужно здать ему напешите пажалуйста! Благодарю!

17. Rednarok

Пусть режет, не навязывай помощь тому, кто от неё отказывается.
    Лучше помоги, ножик и спиртовую салфетку подай.

• Нравится! Нравится! x 18
  18. Gwern

Gwern Новичок

Сдавал кровь утром в понедельник, двое с половиной суток после тренировки, ~ 36 часов после ПА, ~ 13 часов не ел. Единственное условие которое не выполнил - сдался через полчаса после подъема вместо 2-3. Сомневаюсь, что это даст такое превышение.

19. SiBeaRian

SiBeaRian Новичок

Всем привет!
    Уважаемые, дайте совет, пожалуйста, как правильно поступить. В настоящее время идёт 6 неделя моста на 250 мг энантата в неделю. Вчера сдал контрольные анализы перед началом курса. Всё красиво кроме ОАК: гематокрит - 56,18%, гемоглобин - 186.00 г/л, эритроциты 6.48 x10^12/л
    На завтра уже договорился о сливе крови. Собственно вопросы следующие:

1. Сливать 500 мл в моём случае (разово?)?
    2. Через какое время повторно сдать ОАК после слива?
    3. В какой дозировке принимать пентоксифиллин и (если нужен) аспирин?

Всем большое спасибо за ответы

20. Злобный Кортизол

Мысль опосля пришла в голову - смешно уповать на экономические рычаги, когда сейчас в моду и состоятельных ипохондриев вошёл "биохакинг".

21. Rednarok

Тогда действуем по плану, как я писал выше.
    1) Да.
    2) Через 10 дней.
    3) 300 мг в сутки.
    4) Я бы на курс с такой кровью не садился.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Igorianster

Igorianster Бывалый

Ребят, всем привет!
    Извините, что дублирую. Полагаю, что могло затеряться (если поспешил, извините)
    Дайте совет по ЩЖ, пожалуйста. Также стал замечать, что начали появляться более сильные отпечатки на коже от часов например. ИА подключил.

Вложения:

23. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Попробуй пересдай. На ночь выпей водички побольше и за 40 минут перед сдачей пару стаканов. Результаты приятно удивят)))

24. SiBeaRian

SiBeaRian Новичок

Привет! Спасибо за мнение, однако, последние 2 недели перед сдачей по 3,5 литра в день воды, так как 2 недели назад гематокрит был 53,38%... и результат удивил, но неприятно :(

Спасибо! На курс, конечно, с такой кровью не полезу

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Короче, проводил месяц назад эксперимент по гематокриту. Пошел сдавать в 8 утра как обычно - результат 54.6. Этим же днем иду сдаю тот же анализ в 12:00(воду пил как обычно), результат-47,7))) Через неделю ставлю литровый стакан с водой около кровати, попиваю немного когда поссать хожу, с утреца стаканчик хлопнул, иду к 8 сдавать. Результат - 50)) До этого на курсе с болдой гематокрит доходил до 59.

26. wuliard

wuliard Новичок

Всем привет)
    Сдавал на дня кровь на гормоны, всё как надо натощак утром, химией никогда не пользовался.
    Получилось так, что у меня Прогестерон повышен сильно, думаю сейчас к эндокринологу записаться, чтобы тот направление на МРТ дал.
    Посоветуйте, что при повышеном Прогестероне ещё стоит сделать, пожалуйста.
    Остальные показатели в норме? Или Прогестерон ещё на что-то влияет? Знакомые говорят, что стоит Пролактин понизить.

Вложения:

• meh46sy-DLY.jpg
      meh46sy-DLY.jpg
      Размер файла:
      80,5 КБ
      Просмотров:
      69
  27. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

И чего ты с МРТ смотреть собрался?
    Для начала, попробуй отдохнуть от тренировок или хотя бы серьёзно снизить нагрузки. Повысыпаться. Через месяц пересдаться.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Не ведитесь!) Ему лишь бы поспорить и алчных капиталистов покритиковать)
    Всем привет!

29. wuliard

wuliard Новичок

На МРТ я хочу проверить надпочечники, или это не от них зависит?
    С нагрузками и сном вроде всё нормально, я не кочка лютый, в зал год ходил, сейчас уже как месяц на кроссфит перебрался, нагрузки не жесткие прям, сплю стабильно по 8-10 часов

30. Злобный Кортизол

Дизов тут нет... Глицин попей, что ли.
    ))