Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8554 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Чередуй 1 и 0,5 мг Анастрозола по дням.
    Будет нормально.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. sashan

Привет!
    Завышен у тебя Эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. sashan

Привет!
    Сдай, будь добр, Эстрадиол для корректировки.

4. sashan

Привет!
    Твоя печень ВООБЩЕ не требует корректировок.
    Совсем.

5. sashan

Привет!
    0,5 мг Анастрозола раз в 2 дня.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. sashan

Привет!
    1. Диета, с дефицитом в 10%.
    2. Кломифена цитрат- 50 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 11
  7. Estisesdark

Estisesdark Бывалый

Благодарю, Александр. Начать пить по 0,5 мг анастразола через день? курс болденон 800 тест энантат 500. через 2 недели приема е2 был в нулях. начал принимать 20 мг метана и снизил болденон до 600 мг. сверху анализ спустя 2 недели такой корректировки.

8. akis

akis За особые заслуги Тестер

Александр, добрый вечер!
    Если подобную схему перенести на летрозол, то сколько пить? С округлением в большую сторону.
    Сейчас пью анастрозол по такой схеме, но хочу, допив пачку, перейти на летрозол. Анализы не информативны, ставлю ацетат, если чуть переборщу, думаю, не заскриплю.

Доброго вечера всем!

9. sashan

Надо подбирать, не готов ответить.
    Да, конечно начните.

• Нравится! Нравится! x 13
  10. akis

akis За особые заслуги Тестер

Спасибо, буду экспериментировать.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Igorianster

Igorianster Бывалый

Привет всем! Вчера обращался, но не хватало ТТГ. Сдал и прошу посоветовать. (Стали задерживаться следы от нательных предметов на коже, например, от часов)
    Александр, Игорь, дайте пожалуйста рекомендацию)
    Анастрозол подключил.

Вложения:

12. Stanislav66

Stanislav66 Бывалый

Добрый вечер всем! Я ранее задавал вопрос но наверное просто не обратили внимания, от бессонницы перед сном пью триттико по 50-75 мг, завтра хочу пересдать анализы на половые гормоны, может ли повлиять на результат такая доза ?

13. ximik ua

ximik ua Бывалый

Всем привет,ребята помогите пожалуйста с гормонами щитовидки розобраться.Сушка ,подключил Т3по 50мкг и Т4 по50мкг,прошло 6недель думаю пойду здам анализы на роботоспособность препаратов,Фирма Балкан Т3.Может поднять дозу.

Вложения:

14. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Добрый день.
    Нет, не должен никак влиять на гормоны, тразодон если сильного седативного эффекта днем не оказывает, то это весьма переносимый препарат.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Stanislav66

Stanislav66 Бывалый

спасибо! значит могу спокойно сегодня перед сном употребить. Да замучили проблемы со сном. засыпаю быстро и сон вроде глубокий но просыпаюсь рано, сплю по 5-6 ч.

16. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Да в любом случае, там хотя бы нужно было бы 3 ПП подождать. Так что без разницы было бы, пили бы вы его сейчас или нет, в крови он плавал бы все ещё. Но в любом случае он не оказывает влияния на гормоны.

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Stanislav66

Stanislav66 Бывалый

Спасибо что разъяснили!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Dim34

Dim34 Новичок

Приветсвую! Друзья, вопрос интересный, так как ответа найти не могу (надеюсь плохо искал).

Прошел месяц с начала курса Суст соло 250. Так скажем пробничек. Все хорошо, НО!
    В первый же день, да что там день, в первые же часы после инъекции пропала эрекция. Влечение осталось такое же. Но эрекция в разы ослабла и очень тяжело кончить. С женой совем почти ни как, только своими силами(благо руки теперь сильнее на курсе:).
    34 года. 185/90
    Анализы все в референсных значениях до курса.

Единственное что откопал в сети - повышение пролактина вызывает такую тему (хотя от теста вроде как не должен подниматься). Пошел сдал на него-резалт тоже все норм, в зеленой зоне. Вот сейчас получил его на руки..смотрю.. и хз чо делать, решил сюда написать.
    Психосоматические расстройства тут не при чем, 99%

На всякий случай кладу анализы до курса. Я понимаю, что нужно что-то сдать сейчас еще, но я не знаю что именно, а главное что именно еще влияет на эрекцию???
    Заранее спасибо!!:)

Вложения:

Последнее редактирование: 14 май 2018
  19. Mmaks

Mmaks Бывалый

Сто раз уже говорили тут-все что происходит с либидо/эрекцией в первые часы после инжекта-это проблемы в голове!!!

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Dim34

Dim34 Новичок

Я извиняюсь, я сразу не указал. Прошел Месяц с начала курса. И ситуация все на том же месте. Я не ждал "дикого стояка" "как мне обещали", более того я вообще об этом не думал, так как меня полностью устраивало то, что у меня было. Поэтому вопрос мой в силе.

21. Omchak

Omchak Бывалый

Александр, благодарю за информацию.

22. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Стоп, стоп , стоп. Ты сейчас на курсе? И это анализы на курсе?

23. Dim34

Dim34 Новичок

Я же все написал... анализы до курса..я не знаю на что вы хотите мне ответить, если даже не прочли сообщение(

24. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

До курса АЭ кушал?

25. Dim34

Dim34 Новичок

Нет, не кушал. А надо было?

26. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Да нет, с такими анализами как раз не надо. Просто уровень ЛГ очень высокий, как при приеме АЭ, да и тестостерон выше среднего.

27. Dim34

Dim34 Новичок

Ну как бы да, но коим образом это может так отразиться на нышнешней ситуации?

28. Father of twins

Father of twins Бывалый

Советую сдать анализы
    9608ED20-6E8B-4611-9F4B-83D6235FCD9A.png

• Нравится! Нравится! x 4
  29. BUDEM

BUDEM Бывалый

Всем доброго времени суток! Вопрос уже не раз всплывал в теме (и даже читал ответы на него в том числе и Александра), но информация для меня была не актуальна, поэтому забыл, поискал в теме тоже не нашел. Вопрос через какое время после применения надролона на курсе (деканоата в частности) можно принимать тамоксифен?

30. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

А как гадать не видя актуальных анализов? Но анализы до курса , лично у меня вызвали бы вопросы.

• Нравится! Нравится! x 3