Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8552 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. MIV

MIV Новичок

S80514-09215089.jpg Добрый день! Сдал анализы через день после второго укола ТестЭ (курс каждый 3й день Тест-Э-250+Примо-100+Болд-200). Подскажите Каберголин пол таблетки раз в десять дней достаточно будет? И не маленький ли уровень тестостерона? ) Спасибо, всем хорошего дня ! )

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Да, каберголин ты хорошо подобрал, я бы даже раз в 12 дней принимал.
    Тестостерон... дадим ему ещё один шанс.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Fate

Fate Новичок

Приветствую всех! Решил первый раз сделать курс. Подскажите кто может по анализам стоит ли и если что не так, как это поправить). Занимаюсь спортом давно, вес собственный 74 кг., 35 лет., рост 1,82. Цель курса набор массы, наверно тестостерона пропионат 100 мг. ч/д + туринабол 30 мг. все на 8 недель или подскажите кто может курс по лучше. Полистал форум, вроде как для первого раза этот норм, но знаний конечно пока не хватает в этой сфере.

Вложения:

4. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

DHA мужчине не нужна. Это детям и беременным.
    Я остановился на таком варианте https://www.carlsonlabs.com/elite-epa-gems-pr.html
    Кстати DHA немного препятствует всасыванию EPA, но жалко ссылку потерял, опять пабмед перерывать надо.

Короче блядь деструктуризация для кочки.
    Рыбий жир -> омега-3 -> EPA, пить её

Деструктуризация для наших детей, матерей
    Рыбий жир -> омега-3 -> DHA, пить её

Деструктуризация для рыб
    Водоросли - ALA - конвертция ALA в EPA и DHA

Деструктуризация для долбоебов
    Льняное масло -> ALA -> Хуевая конвертация ALA в EPA, профита нет, но есть отдаленная видимость какого-то ЗОЖ, ХУЙОЖ.

• Нравится! Нравится! x 15
  5. MIV

MIV Новичок

Спасибо)

6. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Хомечьё, не надо мне писать в ЛС по поводу АС и пр. бреда.
    И даже за деньги, Сашан по сравнению со мной демократ и филантроп. Зажимаем сольдо в потной ладошке и идём к нему. 2018-05-14_12-04-47.png

• Нравится! Нравится! x 14
  7. Падаван

Падаван Бывалый

Всем привет. А вопрос то интересный... Я бы пару личностей изменил бы - безвозвратно!

• Нравится! Нравится! x 11
  8. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

Как это не редко бывает, на любое исследование можно найти другое исследование с противоположными выводами:

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Хуясе. Что несет. Направь мне этого террориста.

• Нравится! Нравится! x 12
  10. Берендей

Берендей Бывалый

Я честно говоря не понял, к чему все это...?

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Спасибо, но, всё же про препятствие всасывания ничего не сказано.
    Противоспалительные свойства у DHA лучше, по исследованиям, но вот с метаанализами беда.
    Проблемы в том, что именно серьёзные метанализы в основном на нейропротекторные свойства направлены.
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20439549
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3534764/
    (Кстати из последнего можно сделать вывод что DHA и EPA лучше по отдельности принимать, при чем вероятно - именно так делать и надо)
    Если кто-то найдет именно метаанализ на сердечно-сосудистую часть омега-3 жирных кислот, буду рад. Пока не могу найти.
    Есть метаанализ DHA + EPA, но по отдельности нет.
    https://www.mayoclinicproceedings.org/article/S0025-6196(16)30681-4/fulltext
    Надо именно по отдельности.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. Andyyyyy

Andyyyyy Бывалый

Здравствуйте! начал принимать анастрозол по 0,5 в день (сейчас уже третий день) (на 30 дней) + алактин 0,25 раз в 10 дней ( на 30 дней). Вопрос - начали хрустеть суставы (+ ко всему у меня артроз коленного сустава), анализы сдам через 4 дня, нужно корректировать сейчас дозировку или продолжать результатов анализов?
    Как я понимаю, анастрозол рабочий, и начал падать уровень Е2.

13. Father of twins

Father of twins Бывалый

Всем привет! Прошло 4 недели курса суст 250/3 дня (600/нед) и турик 40 мг/д. Через неделю сдал анализы: 761D14E8-6959-474D-8A23-AC5BDAFFCB85.jpeg
    Сделал 2 приема кабера по 0,25 раз в 7 дней и спустя неделю стал принимать анастрозол по 0,5 мг/ 3 дня
    Анализы спустя 3 недели курса: 0D9568BF-88AE-4C9B-9550-41A7E4402B27.jpeg
    Кабер убрал.
    Вопрос: анастрозол принимаю также 0,5 мг/3 дня?
    Суст оказался хуевым?

Спасибо за ваши мнения!

Последнее редактирование: 14 май 2018
  14. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

День добрый ,
    Как-то сомнительно , что после трех дней анастрозола по 0,5 Мг , что-то захрустело . Сдашь анализы- тогда будет видно , что там с Е2

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

О, нашел это исследование. Для себя вывод. Думаю вы тоже, что кому больше нужнее, тут прям с таблицами.
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3278271/

• Нравится! Нравится! x 6
  16. dmrnorilsk

dmrnorilsk Бывалый

В очередной раз здравствуйте!впервые сдал анализ на ДГТ, сейчас нахожусь на курсе, тест, болд, дека, не слишком ли это высокий показатель дгт?спасибо

Вложения:

17. Andyyyyy

Andyyyyy Бывалый

Ок, спасибо)

18. Злобный Кортизол

С ним беда, потому, что он не работает.
    EPA астматикам лучше не есть.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Есть только один необратимый способ изменения личности в НЕгативную сторону - лоботомия. И этот способ уже не применяется. Все остальное применяется. А вообще психика человек динамична и меняется сама по себе, так что непонятно что ты имел ввиду

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Берендей

Берендей Бывалый

Просто это не тема для данной ветки, поэтому я и написал в личку, но почему давно уже закрыты вопрос всплыл сегодня, с какими то непонятными коментариями...

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Rednarok

Не меняй дозировку до сдачи анализов, иначе они будут неинформативны.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Злобный Кортизол

Нет. Химии то же куча. Просто это один из примеров того, что меня спрашивают в личке. Последний персонаж так вообще охуел, спрашивал меня, что ему взять на новый курс.

23. Rednarok

Анастрозол 0,5 мг ч.д.
    Суст... "так себе" попался.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Rednarok

А чего ты там на курсе ожидал увидеть?

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Andyyyyy

Andyyyyy Бывалый

окей, так и сделаю, спасибо)

• Нравится! Нравится! x 2
  26. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Запросто. А ещё всяческие мышечные и суставные боли.

27. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Про артроз надо было конечно раньше сказать. ПМСМ с такими заболеваниями эстрадиол лучше сильно не гасить.
    До анализов снизь нагрузки.

• Нравится! Нравится! x 15
  28. Andyyyyy

Andyyyyy Бывалый

Подлечился и забыл про ногу если чесно. Окей, спасибо!

29. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Химии куча, но то что какая-то гарантированно изменит личность в худшую сторону это только если заранее токсичными дозами пичкать, есть конечно перечень тяжелых и токсичных, устаревших лекарств, но и то прогнозировать что здесь тяжело, есть у меня знакомый анестезиолог, по случаю онкологии три года ел фенобарбитал, каждый день, а потом взял и слез, синдром отмены был, но говорит все равно не тяжелее серьезного похмелья, а ведь считается что барбитуратовый синдром отмены тяжелее героинового.

Как он был толковым парнем так и остался, во всяком случае явных когнитивных нарушений я у него ни разу не видел.

30. Злобный Кортизол

Это индивидуально всё. Кто-то с герыча без особых проблем слазит.

• Нравится! Нравится! x 7