Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 855 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Keln

Keln Навстречу астероидам

Да кстати, пока изучал вопрос, тоже наткнулся на такой факт - очень нежелательно для яиц носить их в синтетике, особенно в облипку.
    Сам тоже всегда ношу хлопок и просторный, люблю когда болтается, а не прижато всё :trollface:

2. spec99

spec99 В бане

Тут только одно но, при занятиях бросковой техникой, именно на трену надо обтягивающие одевать. Т.к. больно бывает, если яички не зафиксированы, а вас бросают )

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Футбол, бокс, яйца это хорошо, а вот без нижнего белья никуда.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Не знаю, что там за филипок, но он порит бред несусветный. Такую чушь сморозить может только.................
    Чемпион Всегда Один! Победителей не судят! Сначала добейтесь того чего добился он, а потом судите. А зависть свою нужно засовывать в......
    Кличко СУПЕР ПРОФИ и равных ему нет в мире. Он физически и интеллектуально рвет соперников не оставляя им шанса. Хотя я болел за Поветкина.

5. raiden

raiden -

Извините что не по теме, но в группе доча вконтакте админы совсем охуели?

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Кищробу

Кищробу Хороший парень

В Вк вообще уже заебали с этими обсираловками )

• Нравится! Нравится! x 1
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Разжигание межнациональной розни- удел убогих.
    Похуй, вы мне хоть Путина в квартиру подселите, а Медведева- на этаж выше, я русских не стану любить меньше. :)

• Нравится! Нравится! x 32
  8. -smile-

-smile- Бывалый

ну тем кто в адеквате, всем похуй на это разжигание
    скудоумные долбоёбы всегда будут вестись на подобную хуйню

• Нравится! Нравится! x 10
  9. spec99

spec99 В бане

Особенно есть такой этнос или группа лиц, простите за тавтологию(уточнять ее не будем), которые занимаются стравливание других наций. Ведь даже мало просвещенному человеку в области политики понятно, что вызвать такой резкий рост межнациональной ненависти на пустом месте невозможно, даже на примере нашей страны. Обычным работягам, как большинству здесь присутствующих, нафиг это не нужно, вот нам делать больше нечего.

10. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Не понял, к чему ты наехал на филипка - всё так и есть. Есть красивый бокс, который показывал/ет Тайсон, Джонс, Али, Мейвезер. Согласись, будь у Витали рука слабже - не было бы боя, все бои он вытягивает за счет своей силы; если разок вложится и попадет - можно заканчивать поединок. В боксе главное победа - я это написал. Зачем мне добиваться того, чего добился он? Я не занимаюсь боксом (несколько месяцев муай тай не в счет), не выступаю, у меня другие координаты в жизни. Где ты зависть узрел, я её также не вижу и чем моё сообщение тебя задело понять не могу; но как говорят правда - глаз колет.

11. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Друг! Я писал это в ответ словам твоего знакомого. А на счет физической силы не соглашусь. Даже если бы у Кличко был удар точно такой же как у Поветкина, то он бы все равно победил по очкам. Кличко вообще не дал себя бить и продемонстрировал отменную защиту. Поветкин попал может 1-2 раза и то слабо.

12. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Не отменная защита ! А тактически неверная, легкопросматриваемая атака со стороны Поветкина ! Я бы посмотрел на бой Кличко и Тайсона. Тайсон был умнее и не полез бы на левый джеб постоянно. Пытался бы как-то раздергать Кличко. Спровоцировать на атаку и через руку кросс бы бил или на контратаках на отходе работал.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Просто кто то забыл, что спорт всегда служил миру, и для того и существует.
    Вообще бой оставил двоякое впечатление. Зачем было изначально накачивать атмосферу таким убогим пафосом, национализмом, славянским песнопением и Кобзоном, когда дерутся два православных, а потом удивляться потокам грязи.
    Братские народы, а не можем никак понять, что если уж дружить то не с арабами.

• Нравится! Нравится! x 22
  14. -smile-

-smile- Бывалый

Тайсон ушел бы от первого джеба вниз и уебал бы в печень тонны полторы )))

http://do4a.com/threads/Кличко-vs-Поветкин.11475/
    вот и тема на до4е, а я не видел )))

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Legacy

Legacy Новичок

Не могу найти в интернете, недавно сдал анализы, АЛТ и АСТ просто завышены, ГГТП в 2 раза, как поправить ситуацию?)

16. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Я думал что Поветкин психанет и кинет Кличко прогибом под конец =))))

17. mosik

mosik Бывалый

парни всем привет! Сашан нужна твоя помощь.(курс не мой, а друга). В общем сейчас распишу . "В общем курс на семь недель, ципионат 500мг в неделю и туринабол 40мг в день, на 4 недели где то ощутил шарики под сосками, просто шарики, ничего не болит в конце пятой недели сдал анализ. С первого дня курса ел анастрозол от бритиш драгон." Сдал анализы на 5 неделе. Буду очень благодарен если поможешь!

Вложения:

• lGJSMNdMp4Y.jpg
      lGJSMNdMp4Y.jpg
      Размер файла:
      89,6 КБ
      Просмотров:
      220
  18. sashan

У друга сильно разбавленный Тестостерон, если вообще не нерабочий.
    Завышен Пролактин.
    Каберголин, 0,25 мг раз в четыре дня, на 6 недель.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. mosik

mosik Бывалый

огромное спасибо! Как всегда оперативно)

20. ravildos

ravildos Бывалый

ВСем привет)
    Александр,в сутки?!
    извините, что засомневался)

Последнее редактирование: 6 окт 2013
  21. sashan

В 4 дня, спасибо.

22. mosik

mosik Бывалый

еще вопрос. Так я понимаю тамокс лажа. Можно заменить на форестон? и как его пить

23. ravildos

ravildos Бывалый

тут в ветке,очень много раз обсуждалось,что у тамоксифена очень много побочек!
    Я так понял,что он еще на курсе,так зачем ему АЭ?

24. sashan

Ссылку у меня в подписи никак нельзя посмотреть?
    Ветку только лохи читают, а поиском вообще позор пользоваться. Легче ж мне написать.

• Нравится! Нравится! x 18
  25. senya

senya Persona Grata

Сука, это пиздец.:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Напас от Веры:lol::lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 8
  26. ravildos

ravildos Бывалый

Будем надеяться,что это когда-то изменится:^^:

27. Legacy

Legacy Новичок

Саш, ответь мне тоже

28. Mr.B

Mr.B Новичок

Привет.
    По поводу снижения тестостерона от предтрена:
    Товарищ тот говорит, что использовал разные предтрены и на каждой тренировке. Но точно был эксплод и крэйз...
    Заранее спасибо!

29. ravildos

ravildos Бывалый

надо было добавить"Сейчас же"

30. Шальной Араб

Шальной Араб Новичок

почему это не с арабами))